Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Танюшка:

Так, небольшой обзор по персонажам прошедшей игры Совсем небольшой, простите, совсем нету времени, приходится с боем отбивать возможность сесть за компьютер.

Айви Райс - очень мягкая девочка, присоединюсь к уже высказанному мнению. Как модель - ей не хватало жёсткости, определённо. Но как девочка - очаровательна. Только вот мало её было. Даже в паре с Тристаном она появлялась не часто. Что очень жаль. Очень понравилась на фотосессии своей идеей, я тоже люблю фильм "Поющие под дождём".

Алана Варгас - как модель, как раз была убедительна, самоуверенна, безаппеляционна... такие они, наверное, и есть.. вот как раз от персонажа с таким характером и можно было бы ожидать каверз для соперниц, типа испорченных платьев - например эти размышления, что Шарлин продвинули в "лица коллекции"по блату .

Генри Мур - профессиональный телохранитель. Очень запоминающийся перс. Особенно этот телеграфный стиль сообщений. Очень било по нервам и западало в память, да и ещё и эта безжалостность к "зайке и пупсику"... думаю, не одна женщина буквально разрывалась эмоционально, читая этого персонажа. С одной стороны - такой мэн, а с другой - ну пожалей же ты Луи!

Джемма Марлоу - отличный литературный стиль и тщательная история... историю супругов Марлоу я читала с большим удовольствием. Разрыв из-за недоразумения - так натурально был написан, хотелось взять их за шиворот и столкнуть лбами, да помиритесь же вы! Кстати, последний пост там дописан? Когда проверяла вчера, ещё не было, а интересно же.

Джереми Марлоу - Летик, твоего мужчину всегда можно опознать по интеллигентности, спокойствию, и чувству юмора. Джереми был непробиваемо очарователен, а переживания по поводу супруги - были настолько реальными и убедительными, хватать надо было жену в охапку и мириться!

Джетт Сноу - ещё один персонаж с проблемной женой, и не менее проблемной дочкой... хотя читая про зацикленность дочки на модном мире, сначала подумала, что именно так перс будет сближаться с Ж персонажами, но оказалось, что профессиональные интересы важнее... А вообще, хоть его и было, но всё равно под конец осталось впечатление недоигранности перса. Провис он как-то... Какого-то логического завершения нету.

Джулиана Тавиани - красивая женщина с проблемами. В первую очередь мама, а не модель. Приоритеты персонажа были очень чётко обозначены. И совершенно логический финал с уходом с подиума в собственный бизнес. Большое спасибо за танец, Джули!

Кэндис Своллоу - вот тоже, от этого персонажа ожидались профессиональные каверзы, были все основания, особенно, когда она так появилась, на замену... Но потом стало видно, что девушка тоже слишком мягка для модели... И я очень оценила игру слов в имени-фамилии

Латиша Рандольф - "Любовные игры" Розмари Роджерс... первый ЛР в моей жизни... Очень мне это мешало.

Луи-Огюст Бернье - ну тут слова излишни. Душка-модельер и роковой мужчина, ради которого идут даже на преступление . Массу удовольствия я получила читая посты Бернье, очень мне понравился этот персонаж.

Натан Хеттинг - наш спонсор, добавил в игру запах очень больших денег. Спонсор был деловит, хладнокровен и несколько отстранён, но в нём определённо чувствовалась скрытая страсть, и речь даже не о предварительной истории. Жаль, что остался один. Но может у него всё впереди?

Пол Астор - после первого газетного выпуска ожидала, что у нас и дальше будут выпуски жёлтой прессы, давненько у нас не было в играх регулярных газет.. но журналист стал устраивать личную жизнь. Особенно это - Свииииит-лана... жёлтый журналист оказался романтиком, кто бы мог подумать

Светлана Стрешникова - ой как мне было её жалко! С самого начала, когда стали принуждать воровать, а когда выяснилось, что это подстава, и подавно. Ненавижу предательство, особенно от близких людей, поэтому очень "болела" за неё. Ещё с Дач мне этот перс очень нравился, и я рада, что она нашла своё счастье.

Стэйси Линн Миллер - тут я не буду оригинальна, меня как и многих цепляло несоответствие положения персонажа и поведения. Всё-таки для меня лично беременность - это очень трепетное состояние женщины. Но с фотографом составили весьма сыгранную пару. По части кокетства и умения привлечь к себе внимание - может дать фору иным молоденьким.

Тристан де Вард - наш тренер-диетолог, сначала его было мало, ближе к показу разыгрался - и тренер вышел очень живой . Критические замечания по поводу походки моделей, забота о подиуме, больная нога... масса мелочей, характеризующих перса, как и всегда у Ленушки И романтическая привязанность к Айви, Тристан был очень хорош.

Чедомир Явор - ещё один гений, на это раз с фотоаппаратом. Читать профессиональные посты можно было как песню, чесслово! Каждая фотография, которую Чед описывал - прямо вставала перед глазами, как настоящая. А страстные отношения с Мюллер - схватка и искры!

Шарлин Вудс - настоящая женщина. Капризная, требующая от любовника того, что ей полагается по положению, немного стервозная... Но на удивление знающая меру обычно содержанки либо требуют много больше чем сами стоят, либо покорно принимают только то, что им соизволят дать. А такие, которые знают меру - как правило становятся жёнами.

Ванесса Дэвис - "старый друг"... То, что отношения с Ванессой из дружеских переросли в любовные - было неожиданностью и для меня, как для кукловода Диего. Как-то очень просто, и как само собой разумеющееся, получалось писать всё, что якобы связывало персонажей "до", про их дружбу, не мешающую отношениям с другими партнёрами... но как-то вдруг неожиданно стало получаться, что Диего всё больше и больше стал видеть в "друге" желанную женщину, и это его напрягало, и сильно... меня тоже... А уж когда она на его глазах стала флиртовать с Марлоу, Сноу и Хеттингом... тут уж не вынесла душа, как говорится... Возможно, если бы не устроенная ему эмоциональная встряска, он бы ещё потянул с самопознанием, но, думаю, совсем немножечко... ну а тут, когда на него свалилось всё сразу, и желание, и ревность, и невозможность поговорить... Понимание того, что происходит в его душе не заставило себя долго ждать. Возможна ли вообще дружба между мужчиной и женщиной?

...

Solnyshko:

Танюшка писал(а):
В первую очередь мама, а не модель. Приоритеты персонажа были очень чётко обозначены.

Да, мысли о сыне стояли на первом месте, и казалось, что ради него-то она будет держать себя в узде. Помню, Джули мечтала даже перевезти сына и мать в Нью-Йорк. Но характер перетянул благие намерения
Танюшка писал(а):
Алана Варгас - как модель, как раз была убедительна, самоуверенна, безаппеляционна... такие они, наверное, и есть.. вот как раз от персонажа с таким характером и можно было бы ожидать каверз для соперниц

О, да, вот уж с кем мы могли бы сцепиться
Танюшка писал(а):
А такие, которые знают меру - как правило становятся жёнами.

Чую, меня надули.
Фройляйн писал(а):
хорошо что ты восприняла мои слова серьёзно и это не стало для тебя разочарованием.

Ещё бы вспомнить те слова
Фройляйн писал(а):
Разрыв – это тоже отношения

Пожалуй, в этом основное дело. Пусть отношения в другую сторону, чем обычно, но именно отношения, и эти эмоции и поступки играть было интересно. Хотя в игре вообще хватало всего, что было интересно) Подумать только, а мне ещё не хотелось играть модель
Фройляйн писал(а):
Хорошо, что до этого никто не додумался!

Мысли были. Даже если не самой напортачить, то за какого-нибудь виртуала. Но... испортить творение Бернье? Так и вылететь недолго, с вещичками на выход. Нет уж, нафиг)

...

Электра:

И немного о персонажах нашей игры. Сразу - Девочки, я ни в коей мере не пишу о тех, кто стоит за персами!!!
Айви Райс. Во-первых, я очень рада, что ты к нам присоединилась! Девочка получилась очень милая, добрая и нежная. К сожалению, такую съели бы в один присест . Из того, что понравилось очень - твоя фотосессия под дождем, но в игре совсем не чувствовалось, что девочка дочка богатого папочки, слишком неизбалованная и чистая. Ваша с Тристаном история любви было очень романтичной.
Алана Варгас Понравилась на стадии анкеты - хорошенькая, с чувством юмора, плюс рассчитывала, что Алана умеет добиваться своего. В игре, к сожалению, почти не пересекались . Думала, что получится история с Полом Ой, чуть-чуть поругаю - какой ещё спарринг перед показом , а ещё Мур хотел тебя пригласить на танец на крыше, но уже убежала))
Антуан Красавец-мужчина. Фразочка - "Ты никогда меня не любил" убила Совершенно неожиданное для меня появление, из-за моих проблем с реалом слишком быстрое окончание ... И, надеюсь, никто не рассчитывал, что я смогу убить Винсента Вега?
Ванесса Дэвис Чудесная девочка, цельная и выдержанная. Я, видимо, одна сразу рассмотрела пару с Диего Беру с полки футболку с надписью "Кассандра" . Очень спокойная и уравновешенная, с маленькими деталями, выдающими профи(белье перед показом, фотосессия). Интересная история с бывшим женихом, да меня на такие вещи легко купить, сразу просыпается комплекс спасателя. Немного смущало безбрежное спокойствие... Вот кого стоило проверить на антидепрессанты
Джемма Марлоу отличная женщина. Умная, красивая, утонченная и сильная Мне сразу вспомнилась достаточно известная фраза(Ремарк) про уход сильной женщины. "Мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно…" Джема была именно такой, ИМХО.
Джереми МарлоуК сожалению, игра немного в стороне. Но очень обаятельный, веселый и легкий мужчина. Ваше ожидание "красавиц" с Полом вышло таким милым Как многие возлагаю на Джереми большие надежды - помирись с женой
Джетт Сноу - шеф). К сожалению маловато будет(с). Образ цельный и интересный, тонкие нюансы взаимоотношений со своими женщинами переданы очень хорошо. Но всё-таки немного в стороне. Нас ждёт эпилог? Приводи его ещё раз в нашу песочницу!
Джулиана Тавиани - спасибо за обед) Эмоционально нестабильна(с). Интересная задумка с бывшим мужем и ребёнком, но немного неровное исполнение. Джули очень импульсивная, дерзкая и эмоциональная, порой совершала необдуманные поступки и принимала поспешные решения, но её мотив - именно любовь к сыну.
Диего Мендоса - самая сложная роль для М-персонажа в игре. С одной стороны надо быть в мире моды, с другой не потерять какую-то мужскую грубость. Мне понравилось, как в самом начале Диего нахамил, но я поняла, почему не смог продолжить в том же духе. Ситуация с предложением роли "партнера клиента" была крайне неожиданной... Могу только представить твои мысли в тот момент. В целом, Диего, как мне показалось, ещё очень молоденький и наивный, отсюда его решение и последовавшие метания и поступки.
Кэндис Своллоу- имя Хорошая девочка,достаточно быстро освоилась. Думала будет ещё одна стервочка , а оказалось просто милашка Очень понравилась реакция в момент покушения. Простите, что Мур быстро сбагрил на руки девочкам - работа, знаете ли
Латиша Рандольф - одна из любимиц. Очень нежная и ласковая девочка. Растерянность от новой обстановки, кмк, получилось передать очень хорошо. И даже получить признание - контракт, открытие показа - это вам не хухры-мухры! Фонтанчик Хеттинга - это было ооочень сильно. Огромное спасибо за танцы, подаренные Муру .
Луи-Огюст Бернье - мой любимый перс в игре! Великолепно сыграно!!! С одной стороны достаточно жесткий - и увольнение неугодных моделей, и требования пристрелить обидчиков , при этом благородный - разрешение остаться в показе для Джули и Диего, очень милый - пушистые тапочки. Ни грамма фальши, очень живой и естественный, неоднократно доводивший до слез, появившихся от смеха.
Натан Хеттинг - отличный перс. Мой безусловный выбор, участвуй я в игре девочкой. Деловой, решительный, умный, с бОльшим тараканом в виде бывшей подружки - прелесть, а не мужчина. Всегда с удовольствием читала твои сообщения в игре, ну и переживала за вас с Чарли. Мне показалось, что вторая роль не дала ему толком раскрыться . Лен, ты его приводи ещё
Пол Астор - не пересекались. Понравились первая статья. Рассчитывала попытаться выследить того, кто раскрывает все интриги, скандалы(с). Романтическая история красивая.
Светлана Стрешникова - очень красивая внешка, я вообще Климову считаю одной из самых красивых актрис. Ну и линия с Полом получилась сказочно красивой.
Стэйси Линн Миллер - одна из любимиц! очаровательная, с чертовщинкой. Нетривиальная история, оригинальное исполнение.
Тристан де Вард. Понравилась работа на показе, как ты гонял девчонок. А потом и соблазнение через обучение . Образ выдержанный, как и всегда у тебя, Ленусь. Вроде всё было, но чего-то мне не хватило...
Чедомир Явор - многодетный папашка))) Маш, потрясающая задумка и великолепное исполнение. Настоящий профи! Он не просто любит свою работу, он живёт ей, фотография для него - часть души.Очень яркий, эмоциональный, щедрый и вообще живой-живой. Маш, я очень соскучилась по твоей игре "в центре событий", это было классно!!!
Шарлин Вудс - ещё одна любимица. Единственная, кто показывает характер и стремление двигаться к цели не считаясь со средствами. По-женски мудрая, амбициозная, смелая, не ждущая милостей от природы - всё сама. Натусь, хорошая неординарная девочка
З.Ы. Это ещё не всё, как вы понимаете

...

Фройляйн:

» Начало блиц-игры "День Аестас"

Высоко на светлом Олимпе царит Зевс, окружённый сонмом богов. Здесь и супруга его Гера, и златокудрый Аполлон с сестрой своей Артемидой, и много других богов. Три прекрасные Оры охраняют вход на высокий Олимп и подымают закрывающее врата густое облако, когда боги нисходят на землю или возносятся в светлые чертоги Зевса. Высоко над Олимпом широко раскинулось голубое, бездонное небо, и льётся с него золотой свет. Ни дождя, ни снега не бывает в царстве Зевса; вечно там светлое, радостное лето. А ниже клубятся облака, порой закрывают они далекую землю. Там, на земле, весну и лето сменяют осень и зима, радость и веселье сменяются несчастьем и горем. Но сегодня пир на земле, в Спарте. Царь Тиндарей с красавицей-супругой – Ледой, ждут гостей в своём дворце. Не простых гостей, а женихов для дочери Елены. Быстро промелькнули годы и из ребёнка, больше похожего на мальчика в берете, выросла прекрасная, величавая девушка. О красоте её ходят легенды, а весть о том, что царь решил выдать Елену замуж, облетев весь мир, собрала лучших сынов у дверей царского дворца.
Зевс отодвинул рукой облако, чтоб лучше видеть Спарту. Пируют гости, подносят им яства и вино. Прекрасные, как хариты, девушки услаждают их пением и танцами. Взявшись за руки, водят они хороводы, а воины любуются их лёгкими движениями и дивной, юной красотой. Благоухает дворцовый сад цветами белыми, слуги крутят на вертелах ягнят для свадебной трапезы. Веселее становится пир людской...

Раздался громкий голос глашатая и на высокой лестнице белокаменной появились царица Леда и дочь её – Елена.

...

Solnyshko:

В дверь разудалой походкой вошёл Диомед, что богами
Олимпа с рожденья обласкан нещадно. Ту благосклонность
Небес он мечтает детям своим передать, что рождённые
Будут Еленой Прекрасной ему во счастливейшем браке,
Коий и должен свершиться буквально вот-вот. \\А Елена-то знает?..\\

Короче говоря, Диомед решительно шагнул во дворец Тиндарея, намеренный поставить вопрос ребром: пора ей уже за него замуж, сколько можно жилы тянуть на тетивы для луков?! Царь он или не царь? Не абы чего, а царь Фракии, между прочим, что выходит на Понт на Эвксинский! Предводитель ахейцев к тому же, и в принципе видный мужчина.
Вошёл и склонился в поклоне пред царицей Ледой и прекрасной дочерью её Еленой.

...

Elenyshka:

Ахиллес подъехал ко дворцу царя Тиндарея Спартанского на своей новой колеснице.
Важно и нарочито медленно (чтобы все присутствующие успели насладиться зрелищем) намотав поводья на специально предназначенную для этого штуку, Ахиллес сошел с колесницы и остановился, повернув голову в профиль, задрав подбородок и выставив вперед одну ногу. Большие пальцы рук он затолкал за пояс.

Его новая колесница была чистое загляденье: черная лакировка, красной краской покрашенные спицы колес. Колеса привезены из-за границы - в Египет заказывал Ахиллес колеса для своей «ласточки». Четыре лошадиные силы нервно потряхивали гривами и хвостами.

Ахиллес, дав присутствующим насладиться видом своего прибытия, повернулся к колеснице, дабы самому насладиться видом своей техники. Ласково провел рукой по лакированным бокам, посмотрелся в начищенные до блеска боковые щиты, поправил их для порядку, хотя они и так правильно висели.

«Хороша» - в очередной раз восхитился Ахиллес. Не прогадал он, приобретя эту колесницу. Не прогадал. Жрет, конечно, много, да и овес нынче дорог. Но … Оно того стоит …

Ахиллес снова посмотрелся в боковой щит, дабы теперь насладиться зрелищем самого себя. Приподняв верхнюю губу заценил золотой зуб справа на верхней челюсти, несколькими элегантными движениями почистил золотой перстень на мизинце левой руки о шерстяной хламис. Чтоб сверкал.

Важно махнул рукой своему возничему, который дав задний ход, поехал парковаться, сам Ахиллес одернул хитон, поправил пояс, золотую фибулу на плече и пошел во дворец жениться …

Фройляйн писал(а):
Раздался громкий голос глашатая и на высокой лестнице белокаменной появились царица Леда и дочь её – Елена.

"Женюсь, - подумал Ахиллес, - Женюсь и холостяцкие пирушки затихнут, сгинут без следа ..."

- Привет тебе, Царица Спарты, красота которой сравнима только с красотой богинь олимпийских. И тебе привет Принцесса Спартанская Елена, чья красота затмевает свет белый ...

...

Электра:

Вчера вечером Аякс решил, что пора жениться. Ну а что? Мужчина он видный и опытный, множество шрамов доказывают доблесть, зарубки на щите помогают подсчитать количество проведенных боев. Домик, опять же имеется, только вот ба хозяйки в доме нет.
Весь мир облетела новость о красоте Елены, дочери Тиндарея. Долетела она и до славного Аякса. Задумчиво почесав голову, он сопоставил обе мысли вертевшиеся в голове - отсутствие у него жены и наличие подходящей девицы в доме у царя. И сделал гениальный вывод - Елена ему подходит.
Наскоро собравшись, не забыв натереть лысую макушку жиром, храбрый Аякс отправился к дворцу будущего тестя. Он значится купец, а у них там товар завалялся. Возьмет, коли недорого!

...

Elenyshka:

Solnyshko писал(а):

Электра писал(а):
храбрый Аякс отправился к дворцу будущего тестя.

"Тааак", - мыслей в голове Ахиллеса сегодня было на удивление много, - А эти тут на кой черт?"

Вежливо чуть-чуть склонил голову:

- А вы тут чего забыли, добрые молодцы?

...

Танюшка:

Остановилась около царского дворца колесница, запряженная шестёркой прекрасных коней, подобных коням самого Гелиоса. Соскочил с неё Агамемнон, царь микенский. Прибыл в Спарту он томимый желанием увидеть красавицу Елену, что давно живёт в его мечтах. Кто же самый достойный муж для богоравной красавицы, как не самый могущественный царь Эллады? (исторический факт). Взбежал Агамемнон по мраморной лестнице и остановился, в самое сердце поражённый этой необыкновенной красотой.

- Приветствую тебя, о прекраснейшая Елена! И тебе, Леда, тоже привет.

...

Elenyshka:

Танюшка писал(а):
- Приветствую тебя, о прекраснейшая Елена! И тебе, Леда, тоже привет.

"Ну, кошмар, - мысли в голове Ахиллеса клубились, - Раз лишь только расцвело, всех их семеро вошло. И этот жениться? Набежало их на чужую-то невесту"

...

Aestas:

Фройляйн писал(а):
Пируют гости, подносят им яства и вино. Прекрасные, как хариты, девушки услаждают их пением и танцами. Взявшись за руки, водят они хороводы, а воины любуются их лёгкими движениями и дивной, юной красотой. Благоухает дворцовый сад цветами белыми, слуги крутят на вертелах ягнят для свадебной трапезы. Веселее становится пир людской...

- Мам, а мам, - капризно надув губы и хмуро взирая на длинные столы с "женихами" - Я не хочу замуж! Я моделью хочу быть. У Бернье. Музой. Вдохновлять своей неземной красотой поэтов и скульпторов, а не стоять с поварешкой у семейного очага.

...

Фройляйн:

Solnyshko писал(а):

- Поднимись, Диомед, сын Тидея! Немалый ты проделал путь, в надежде в жёны получить Елену. Приветствую тебя!
Elenyshka писал(а):
Важно махнул рукой своему возничему, который дав задний ход, поехал парковаться, сам Ахиллес одернул хитон, поправил пояс, золотую фибулу на плече и пошел во дворец жениться…
- Привет тебе, Царица Спарты, красота которой сравнима только с красотой богинь олимпийских. И тебе привет Принцесса Спартанская Елена, чья красота затмевает свет белый...

- Нарцисс! Ах, нет... Ахиллес, твоя слава опережает тебя, о, славный воин. Что правда в ней, а что там приукрас?
Электра писал(а):
Он значится купец, а у них там товар завалялся. Возьмет, коли недорого!

- Приветствую тебя, Аякс!

- Елена, ну, не стой столбом. Приветствуй женихов! - И очень тихо, только для Елены, - И постарайся мамой меня не называть. Меня это старит.
Aestas писал(а):
- Мам, а мам, - капризно надув губы и хмуро взирая на длинные столы с "женихами" - Я не хочу замуж! Я моделью хочу быть.

- Кем, Леночка? Ну, что за мысли? - потрепала глупышку по щёчке, - Замуж. Пора замуж!

...

froellf:

Одолжив у Гермеса таларии (летающие сандалии) Патрокл даже не заморачивался от том, как добраться до дворца. Сандалии сами принесли его куда надо.
А пока они несли, вьюноша не мог избавиться от своих мыслей навязчивых...
Он очень сильно хотел в жёны Елену Прекрасную, дочь Зевса и Леды. Не.. Не потому, что у неё родословная или такие славные родители. Просто Патрокл был очень сильно влюблён... Об этом почти никто не знал, только его друг Ахиллес догадывался наверное. Но Патрокл сейчас надеялся опередить всех претендентов и поразить любимую в самое сердце своей одой... ну или что там получится, пока он сквозь облака летит...
Фройляйн писал(а):

Не переставая читать он уставился на прекраснейших из прекрасных и поправил брошку на плече, чтобы одежда не упала...
Elenyshka писал(а):
Важно махнул рукой своему возничему, который дав задний ход, поехал парковаться, сам Ахиллес одернул хитон, поправил пояс, золотую фибулу на плече и пошел во дворец жениться …

- Вай! Опоздал!!!- Патрокл увидел входящего в ворота Ахиллеса и поддал газу, чтобы опередить друга.
Опередил)) Не ну а чё, тот на лошадях, а тут сандалии крылатые, понимаешь. Скорость короче выше)
-Привет, Ахиллес! -пролетая мимо красавчика прокричал Патрокл
Патрокл вытянул руку вперёд и начал декламировать...

"Ты женщина, из-за которой
Дерутся и рвут мосты,
Ты всегда немного из сказки,
Елена Прекрасная ты.
Нежным ангелом или феей
Можно тебя назвать,
Мужчины всё спорят и спорят
За право тобой обладать.
Они, как Парисы, готовы
С риском смерти тебя забрать,
Троянских коней придумать,
Соперников грубо сломать.
Но что же ты грустно смотришь?..
Заглянуть бы в твои мечты...
Возможно, ты станешь счастливей
Когда выбирать будешь ты."

Нел Сатва 2010г.

И Поклонившись Леде и Елене
- Приветствую вас, о прекраснейшие !

...

Elenyshka:

Фройляйн писал(а):
- Нарцисс! Ах, нет... Ахиллес, твоя слава опережает тебя, о, славный воин. Что правда в ней, а что там приукрас?

- Да, ничего, - Ахиллес махнул Царице рукой, разрешая и впредь так ошибаться, - Все истинная правда, что говорят. Нету приукраса никакого.

Оглядел с головы до ног. А матушка-то тоже ничего себе. В расцвете, так сказать ...

Ахиллес взбежал по лестнице мраморной до самого верха и приник к ручке Елены Прекрасной. Облобызав дивные персты, прошептал на ухо:

- Ленусь, ну давай пойдем, - мотнул головой в сторону гинекея, - Ты мне, типа, дом покажешь. Я тебе, типа, подарок подарю.

Многозначительно поиграл бровями ...

froellf писал(а):
-Привет, Ахиллес! -пролетая мимо красавчика прокричал Патрокл

-Ага, привет ... И тебе привет, друг ...

...

Aestas:

Solnyshko писал(а):

Короче говоря, Диомед решительно шагнул во дворец Тиндарея, намеренный поставить вопрос ребром: пора ей уже за него замуж, сколько можно жилы тянуть на тетивы для луков?! Царь он или не царь? Не абы чего, а царь Фракии, между прочим, что выходит на Понт на Эвксинский! Предводитель ахейцев к тому же, и в принципе видный мужчина.

Сказать, что опешила, значит, ничего не сказать. Аж рот открылся - от удивления - при виде Домеда!
Но тут же получила тычок от матери, прикрыла рот и улыбнулась медовой улыбкой.

- Приветствую тебя, о достойный Диомед! - мысленно прикидывая, на сколько луков хватит еще его жил. - И каким только ветром тебя угораздило... ээээ.. то есть я хотела сказать, добро пожаловать на пир!...
Искоса посмотрела на мать - не рассердилась ли та?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню