Регистрация   Вход

наталижи:

каждая глава душу вынимает !! смакую как горький шоколад . Настасья - блеск !!! Еще, еще , еще .. Flowers Flowers Flowers Guby Poceluy

...

nimfa:

» Тизер к 33 главе

...

Мари-ка:

Походу действия мания преследывания пришла к Дену воочию , с Ксю глаз не спускает бдит свою територию , а Ксю развлекается на всю катушку на матушке старонушки, и не какими калачами уже Орлов Денику в клубешник не затащет если только прокатиться по бродвею , для успакоения души

...

Allona:

Боже, как все волнительно, нервы напряжены как струна - и у героев, и у читателей... Будет ночевать теперь под ее окнами? Когда же она скажет ему о ребенке?? Черт, как же хочется продолжения!

...

rimmalavrova:

Настасья, спасибо за тизер!
Артем интриган, интересно с кем там Ксюша в ресторане.
Бедный Дениска, ох не завидую я ему сейчас!

...

nimfa:

наталижи писал(а):
каждая глава душу вынимает !! смакую как горький шоколад . Настасья - блеск !!! Еще, еще , еще .. Flowers Flowers Flowers Guby Poceluy

Очень приятно, рада что история дарит эмоции! Спасибо! tender Flowers

...

nimfa:

Мари-ка писал(а):
Походу действия мания преследывания пришла к Дену воочию , с Ксю глаз не спускает бдит свою територию , а Ксю развлекается на всю катушку на матушке старонушки, и не какими калачами уже Орлов Денику в клубешник не затащет если только прокатиться по бродвею , для успакоения души

Орлов эту манию подогревает активно rofl
Allona писал(а):
Боже, как все волнительно, нервы напряжены как струна - и у героев, и у читателей... Будет ночевать теперь под ее окнами? Когда же она скажет ему о ребенке?? Черт, как же хочется продолжения!

Ой понервничает Дениска))))) Wink
rimmalavrova писал(а):
Настасья, спасибо за тизер!
Артем интриган, интересно с кем там Ксюша в ресторане.
Бедный Дениска, ох не завидую я ему сейчас!

Орлов тот еще интриган Wink rofl
А Денис кипит от ревности rofl

...

digori:

Простит...Лаврову еще немного поддавить ...
А про ребенка отцу в любом случае сказать надо будет.

...

Наталья Ларионова:

Всем привет!
Девочки, какие же вы кровожадные Wink
А мне Дениску жалко....
Ксюшка,просто умница...
Думаю Денис ее на руках носить будет за ребёночка
Настя спасибо большое за продолжение!

...

nimfa:

digori писал(а):
Простит...Лаврову еще немного поддавить ...
А про ребенка отцу в любом случае сказать надо будет.

Скажет но не сейчас Ok

...

nimfa:

Наталья Ларионова писал(а):
Всем привет!
Девочки, какие же вы кровожадные Wink
А мне Дениску жалко....
Ксюшка,просто умница...
Думаю Денис ее на руках носить будет за ребёночка
Настя спасибо большое за продолжение!

Наташ привет! hi rose
Дениска хоть и сволочь, но страдающая сволочь
Жалко дурака такого

...

Мальвинка Маг:

Чтобы о своих чувствах говорить , их сначала принять надо . Он понимает , что ему без Ксюши плохо , а вот когда поймет , что без нее никак , вот тогда и будут кричать о своих чувствах .
Спасибо Настюша , за продолжение . Flowers

...

Ирэнкин:

Настасья, спасибо за главу! Вот умеешь ты душу вывернуть.. так напишешь, что все эмоции зашкаливают.. Ох и переживаю я за эту парочку.. И, Дениска мучается.. Но, я и Ксюшу понимаю, сама такая, очень тяжело прощаю.
А по тизеру видно, что Артемка ещё тот жук rofl Нервишки потрепет видимо Динисочке.. Tongue

...

Riphaza:

Что за новый кавалер появился? Денису для полного счастья Smile). Денису нужно срочно придумать как растопить сердце Ксюши.

...

Люсюша:

Настя! Спасибо за продолжение!
Интересно, сколько времени понадобится Лаврову простоять под окнами Ксюши, чтобы дать определение своим чувствам к ней, а ей возможность его простить?
И почему то кажется, что, узнав о беременности Ксюши, он безоговорочно поверит в свое отцовство, что не наступит опять на те же грабли!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню