rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 21:20
Всем привет.
Настасья, спасибо за главы! Ну вот и наступила определенность в их отношениях, и прозвучало заветное люблю! Какое бы не было отношение, но девочкам необходимо это услышать именно это! Динка глупышка, и любовь ее это просто блаж, но она это пойдет чуточку позже! А пока любовь, бой курантов и в новый год - в новую жизнь! Жду заключительные главы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
olga-nik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 21:20
Настасья, спасибо за продолжение , даже не верится, что история идет к завершению.
Очень хотелось бы, чтобы все друзья в следующую новогоднюю ночь были со своими половинками, а то правда одна Кира среди мужиков |
|||
Сделать подарок |
|
Айгерим | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 21:23
Спасибо большое за романы |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2018 22:57
Девочки привет!
Настасья спасибо Такие лапочки они Артем молодец рассказал все как есть, а Кирюша зря неделю переживала Динка все-таки коза, вот не лезла бы куда не просят Ох и потреплет нервы своему мужчине в будущем Я и с этой парочкой не хочу расставаться, но у меня тоже в голове засели Дёма с Викой и с Орловыми не прощаюсь, увудим же, а то кто ж будет Дему реанимировать, а Артем уже на Дениске отработал приемчики _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Akrilka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 7:34
Спасибо за продолжение. С удовольствием буду ждать новых историй и читать. |
|||
Сделать подарок |
|
наталижи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 8:57
Вот почему то мне кажется что Демид на новогоднем вечере еще раз встретиться с Викторией ! Скорее она будет выступать , а он будет любоваться ... ))) Очень ждем новую историю ! Настасья -БРАВО !! |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 10:33
|
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 10:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Ефросинья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 11:15
Ой, как я рада за них! Замечательная пара!
Говорят, что противоположности притягиваются. Но, мне кажется, это не абсолютное утверждение. Возможно, имеется ввиду блондин-брюнет, экстраверт и интроверт. Что-то в этом духе. Но пара, чтобы быть счастливой и гармоничной, должна смотреть вместе в одну сторону, находить радости в одних мелочах. Кира и Артем именно из этой категории. Спасибо! Это была прекрасная история. |
|||
Сделать подарок |
|
mazeratti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 11:33
Спасибо замечательная и очень чувственная история :tender успеха в творчестве тебе и много новых историй |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный Чай | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 11:39
Спасибо за чудесную историю! Все счастливы, намечается орава детей. Ну и раз Демид так подружился с Кирой, думаю, мы в "Шансе" сможем Киру и Артёма видеть иногда. |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 11:43
Спасибо большое за роман!
Очень рада за Киру и Артема! Они любят и счастливы! А это самое главное! Желаю творческих успехов и вдохновения! Пишите и радуйте нас своими романами! |
|||
Сделать подарок |
|
Тартюф | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 12:01
Настя, спасибо огромное за такой замечательный роман, у тебя все романы прекрасные, хочется перечитать и не один раз. Удачи, вдохновения, послушного муза для новой истории Демида и Виктории. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 12:07
Настасья, поздравляю с завершением романа) Очень понравилась история, спасибо) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Alenychka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2018 12:20
Настя, спасибо большое за роман!
Артем и Кира созданы друг для друга, радостно за их счастье, все плохое ушло, осталось незамутненное наслаждение жизнью в ожидании пополнения! _________________ Шикарный подарок от Маши! Спасибо, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 17:53
|
|||
|
[23361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |