Значит так.
Эндрю Ховард писал(а):А чего это вдруг так категорично высказываемся?
Высказываемся, потому что знаем, это раз.
Эндрю Ховард писал(а): Решила оскорбить мою жену,напрасно.Все что не нравится ей-не нравится мне. В данном случае ты ее оскорбляешь перед всеми.
Не вижу оскорбления, это два. Покажи в чем оно, докажи мне его наличие на данный момент это пустозвон.
Эндрю Ховард писал(а): У вас с Крейгом проблемы и нефиг нас сюда приплетать. Хотите разборок-идите и разберитесь. А еще лучше:разбежались и забыли.
Если бы написал это не Крейг, а кто-то другой, реакция была бы та же. То что мы с ним когда-то трахались, не значит, что я на него как то слишком реагирую активно. Это три.
Эндрю Ховард писал(а):"обсуждение и критика поста Рейчел. Сюжет Ховардов"
никто ваши посты не обсуждал, ни слова не было о вас сказано, пока не встрял вышеозначенный джентльмен, явно высказываясь в защиту твоей жены. Это, разумеется, чертыре.
Эндрю Ховард писал(а): Тогда я бы еще понял, какого фига вы сюда свои носы суете.
Саманта бросила забавный стишок, видимо развеселившись от поста. Разве не приятно, что читают не? Ну да ладно, не суть.
Эндрю Ховард писал(а):На данном же этапе я наблюдаю лишь желчь бегущую во всю прыть на мою жену лишь потому, что имя Фаррела там ( в посте) упоминается.
В отношение твоей жены не было никакой желчи, советую тебе научиться читать. Мягко так, ненавязчиво советую, ага. И при чем тут имя Фаррела в посте? Да хотя папа Римский, но Крейг высказался здесь, в обсуждалке, с конкретным необоснованным наездом. Я не дурочка и знаю откуда ветер дует, поэтому просто предложила самим высказываться, а не посылать кого-то левого. Это как бэ логично.
А теперь по сути. Народ прочел стихотворение и посмеялся, игра пошла дальше. Дорогие наши
Ховарды, будь на вашем месте кто-то другой, было то же самое бы (имею в виду стих, а был бы кто поу...ммм...повеселее, так не устраивали бы конец света), так что не берите на свой счет многое, вы не звезды, такие же как и все, обычные игроки. И никому не надо вас оскорблять и высмеивать.
Хватит принимать все на свой счет и наезжать реально необоснованно.