Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Минерва Николетти:

Джорджия, любимая моя сестренка, хочу поздравить тебя с днем рождения!!

Самая родная, любимая сестрица,
Я с Днем Рожденья поздравляю тебя!
Пусть звездочка с неба на ладонь твою опустится,
Теплом волшебным окутает тебя.
Пусть солнышко светит сегодня особенно ясно,
Пусть счастье окутает душу твою.
Будь всегда такой же милой и прекрасной,
И помни, как сильно я тебя люблю.

Пусть счастье и удача станут твоими верными спутниками, взаимная любовь навсегда поселится в твоем сердце, а надежда и вера озаряют твой жизненный путь.

Музыкальное сопровождение

...

Молли Кендалл:

Джорджия, с днем рождения!!! Хочется пожелать тебе в этот день простого женского счастья, живи и радуйся жизни, деткам, здоровья тебя, успехов, а главное помни, что ..

...

Эндрю Ховард:

Сначала о приятном и очень важном.
Джо,детка, с днем рождения! От всего сердца тебя поздравляю, дорогой наш человечек! Счастливой звезды на пути и пусть все у тебя будет как надо(как ты того хочешь). Очень тебя любим и ценим!

А теперь не о самом приятном,но столь же важном.
Оливия Синклер писал(а):
А может давайте те кому что-то не нравится, будут сами высказываться, да, Ховарды (полагаю, все же, Рейчел) ?

А чего это вдруг так категорично высказываемся? Решила оскорбить мою жену,напрасно.Все что не нравится ей-не нравится мне. В данном случае ты ее оскорбляешь перед всеми. Лив, это уже сверх наглости. У вас с Крейгом проблемы и нефиг нас сюда приплетать. Хотите разборок-идите и разберитесь. А еще лучше:разбежались и забыли. Уже до чертиков задрало наблюдать за тем, как мы все "друг друга любим"!
Хотели обсудить наш пост, надо было так и надписать:"обсуждение и критика поста Рейчел. Сюжет Ховардов". Тогда я бы еще понял, какого фига вы сюда свои носы суете. На данном же этапе я наблюдаю лишь желчь бегущую во всю прыть на мою жену лишь потому, что имя Фаррела там ( в посте) упоминается.

Саманта Арчибалд писал(а):
На что ответят?!

Дорогая Саманта. Твое желание поделиться со всеми нами стихотворением найденном на просторах интернета,конечно,радует. Делится с людьми приятным и интересным-очень по-человечески, но судя по той обстановке,что окружает нас сейчас-это было излишеством. И впредь,надеюсь, ты будешь думать, когда, как и где,что писать. Попробуй подумать не только о том, как насладится твоя стервозность произошедшим, но и о людях,тебя окружающих.

С уважением Э.Х.

...

Оливия Синклер:

Джо, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения
Желаю всего самого лучшего и помни, что все все трудности в жизни проходят, нужно только иметь силы идти дальше! Терпения тебе и упорства

И прости, пожалуйста, за нижеследующее.

...

Саманта Арчибалд:

Джо, радость моя, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Прости, я тут скромно, ибо всё, что хотела, уже пожелала.

По поводу остального. Вот началось в колхозе...эмм...день. Я понимаю, сутки на обдумывания ответа и всё такое, но...

Ну и кусочек настроения от меня. Напевать на мотив песни "изменения природы" из к/ф " Мери Поппинс до свиданья"

Помутнение рассудка
Происходит год от года.
Это осень шутить шутки,
Непогода, непогода.
Изменение давленья,
И дожди, и холода.
Верю мы зимы дождемся,
Пообщаемся тогда.

Кто примет на свой счет, я не виновата.

...

Майкл Мондвэйл:

Песенку послушал! Улет!!!

У тебя Критические Дни:
Ты орёшь по поводу и без,
Я уже запилен, как винил
И не помню, что такое секс.

Почти неделю уже я в грязи по шею стоя,
Рою окопы, копаю траншеи, жду завершения боя.
Рвутся снаряды, пустеют рожки и обоймы,
Как могу - терплю, но вся броня моя уже в пробоинах. (Нойз)

Так и называется)))
Я просто так, ни к кому не относится.
Крик души(( Сью, где ты

...

Крейг Фаррел:

Джорджия, красавица наша!!
Прими мои поздравления в этот замечательный день. Тюльпаны символ царственности, любви и рая. Пусть в твоей жизни будет всего этого понемножку, ты достойна этого. Спасибо родная за то, что ты есть!

...

Саманта Арчибалд:

Майкл, ваааааа, какая песня шикарная.
Ссыль кинь. Можешь сюда, а можешь в агент.
О! Всё, нашла, рыдаю от смеха. Бедные мужикиииииии.

...

Саманта Арчибалд:

Пока вспомнила. А что у нас с мини ролкой?
Сегодня уже 27, а начинать собирались 28, не? Или я что-то перепутала?

...

Молли Кендалл:

Саманта Арчибалд писал(а):
Сегодня уже 27, а начинать собирались 28, не? Или я что-то перепутала?

Саманта, нет, не перепутала, просто на форуме сейчас идет другая мини-ролка, не хочется перебивать им игру и многие заняты журналами))) Поэтому перенесли, правда с датой не ясной)) то ли 1-2-3, то ли 5-6-7

...

Саманта Арчибалд:

Молли Аддисон писал(а):
Поэтому перенесли, правда с датой не ясной))

Не видела объявление о переносе, ну да ладно. Перенесли, так перенесли.))))

...

Сабрина Бенедикт:

Джорджия,
Всё, что я хотела пожелать, я сказала тебе лично!!! Хочу чтобы это всё сбылось, дружище!!!

P.S.- Спасибо огромное за поздравления! Вик, я в полном восторге от стиха. Бен, и от твоей открытки! И спасибо за теплые слова!

...

Бенджамин Филдинг:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню