Инет:
Да ей и прощать-то было нечего, когда она поняла что, к чему и почему - очень чуткий человек. Очень понравился Майкл мне - просто супер. Надя - обычная звезда под стать Ною - два сапога - пара. Меня изумляет как автору удаются такие образы.
...
Annabell:
Адальмина писал(а): было бы чуть больше чувств высказано по отношению к Марис - цены бы ему не было, но я и так его люблю.
Точно. Немного не хватило ему этого, а вот Марис я поверила. Но правда, больно быстро простила! Тем более на нее сразу два горя свалилось: сначала он со своими гадостями, а потом узнала про отца...
Адальмина писал(а):Ной - прекрасный актер и хорошо умел притворяться, в нем живут словно два человека. И гад он при этом редкостный.
а до меня еще так поздно дошло, что "Побежденного" на самом деле Паркер написал
...
Mint:
Annabell писал(а):а до меня еще так поздно дошло, что "Побежденного" на самом деле Паркер написал
Это я быстро поняла. После такой сильной книги длительное время вообще ничего не писать и глупо отговариваться - наводит на мысль...
Адальмина писал(а):слишком быстро она обо всем догадалась и сразу же его простила.
Любила, понимала... вот и простила сразу.
...
Адальмина:
Mint писал(а):Это я быстро поняла. После такой сильной книги длительное время вообще ничего не писать и глупо отговариваться - наводит на мысль...
Min 
я тоже так же решила.
Mint писал(а):Любила, понимала... вот и простила сразу.
В этом мы с ней оказались схожи, поэтому у меня к ней, наверное, завышенные требования.
Annabell писал(а):Но правда, больно быстро простила! Тем более на нее сразу два горя свалилось: сначала он со своими гадостями, а потом узнала про отца...
Вот-вот, могла бы на нем слегка отыграться.
...
Mint:
Адальмина писал(а):Вот-вот, могла бы на нем слегка отыграться.
Не в характере Марис это.
...
Инет:
Mint писал(а):Адальмина писал(а):
Вот-вот, могла бы на нем слегка отыграться.
Не в характере Марис это.
...
Адальмина:
Mint писал(а):Не в характере Марси это.
Так я так и поняла.
...
Кассиопея:
Арми , классный и обоснованный отзыв!
Annabell писал(а):Но книга высший класс, определенно пока самая любимая у Браун!

Я тоже так считаю. Он у меня в любимых у Браун! Очень сильная книга.
Адальмина писал(а):Инет писал(а):
Так было Марису жалко и больно за неё, когда этот гад её предал.
Мне тоже было жалко Марис. И понятно, почему она изначально ни о чем не догадывалась, ведь Ной - прекрасный актер и хорошо умел притворяться, в нем живут словно два человека. И гад он при этом редкостный
+1
Mint писал(а):Адальмина писал(а):
слишком быстро она обо всем догадалась и сразу же его простила.
Любила, понимала... вот и простила сразу.

Я тоже так считаю. Даже нечего добавить к вашему обсуждению.
Адальмина писал(а):Mint писал(а):
Не в характере Марси это.
Так я так и поняла.
+1 Я тоже так поняла.
...
madam an:
Пока что у Браун нравиться "Зависть" и "Скандальная история", все остальное, что читала - муть полная! До "жара небес" еще не добралась!
...
Mint:
madam an писал(а):все остальное, что читала - муть полная!
А это много? Хм... как-то непривычно слышать такое о Браун.
...
Suoni:
madam an писал(а):Пока что у Браун нравиться "Зависть" и "Скандальная история", все остальное, что читала - муть полная! До "жара небес" еще не добралась!
Как это муть?!

А За семью печатями, Как две капли воды, Нет дыма без огня, Последние романы- Сценарист, Дымовая завеса. А техасская серия!.
Конечно, у каждого свое мнение, но Сандра Браун отличный автор. Даже карамельки у нее читабельны.
...
janemax:
Suoni писал(а):Конечно, у каждого свое мнение, но Сандра Браун отличный автор.
Suoni писал(а):Даже карамельки у нее читабельны.
А что это такое?
...
Suoni:
janemax писал(а):Suoni писал(а):
Даже карамельки у нее читабельны.
А что это такое? Embarassed
А это романчики Сандры Браун типа "малышек".
...
Розамунда:
Цитата:Девочки! А кто- нибудь новенькую( или старенькую ) "Навстречу завтрашнему дню" держал в руках? Сегодня попыталась о ней в магазине справки навести, там сказали... мы возим только "ЭКСМО", а это "Цэнтрполиграф" .
аника, книга уже появилась в продаже, я её видела.
Начала читать "
Марди Гра". Как-то тяжело у меня эта книга идёт, не вызывает симпатий главный герой никаких. И сюжет вяло развивается...
...
Mint:
Розамунда писал(а):Начала читать "Марди Гра"
У этой книги есть второе название?
...