Регистрация   Вход

Инет:

Да ей и прощать-то было нечего, когда она поняла что, к чему и почему - очень чуткий человек. Очень понравился Майкл мне - просто супер. Надя - обычная звезда под стать Ною - два сапога - пара. Меня изумляет как автору удаются такие образы.

...

Annabell:

Адальмина писал(а):
было бы чуть больше чувств высказано по отношению к Марис - цены бы ему не было, но я и так его люблю.

Точно. Немного не хватило ему этого, а вот Марис я поверила. Но правда, больно быстро простила! Тем более на нее сразу два горя свалилось: сначала он со своими гадостями, а потом узнала про отца...
Адальмина писал(а):
Ной - прекрасный актер и хорошо умел притворяться, в нем живут словно два человека. И гад он при этом редкостный.

а до меня еще так поздно дошло, что "Побежденного" на самом деле Паркер написал Laughing

...

Mint:

Annabell писал(а):
а до меня еще так поздно дошло, что "Побежденного" на самом деле Паркер написал

Это я быстро поняла. После такой сильной книги длительное время вообще ничего не писать и глупо отговариваться - наводит на мысль...

Адальмина писал(а):
слишком быстро она обо всем догадалась и сразу же его простила.

Любила, понимала... вот и простила сразу.

...

Адальмина:

Mint писал(а):
Это я быстро поняла. После такой сильной книги длительное время вообще ничего не писать и глупо отговариваться - наводит на мысль...

Min prv я тоже так же решила.
Mint писал(а):

В этом мы с ней оказались схожи, поэтому у меня к ней, наверное, завышенные требования.
Annabell писал(а):
Но правда, больно быстро простила! Тем более на нее сразу два горя свалилось: сначала он со своими гадостями, а потом узнала про отца...

Вот-вот, могла бы на нем слегка отыграться.

...

Mint:

Адальмина писал(а):

Не в характере Марис это.

...

Инет:

Mint писал(а):
Адальмина писал(а):

Не в характере Марис это.

prv

...

Адальмина:

Mint писал(а):
Не в характере Марси это.

Так я так и поняла.

...

Кассиопея:

Арми , классный и обоснованный отзыв! Very Happy Very Happy Very Happy
Annabell писал(а):
Но книга высший класс, определенно пока самая любимая у Браун!

prv Я тоже так считаю. Он у меня в любимых у Браун! Очень сильная книга. tender
Адальмина писал(а):
Инет писал(а):
Так было Марису жалко и больно за неё, когда этот гад её предал.

Мне тоже было жалко Марис. И понятно, почему она изначально ни о чем не догадывалась, ведь Ной - прекрасный актер и хорошо умел притворяться, в нем живут словно два человека. И гад он при этом редкостный

+1
Mint писал(а):
Адальмина писал(а):
слишком быстро она обо всем догадалась и сразу же его простила.

prv Я тоже так считаю. Даже нечего добавить к вашему обсуждению.
Адальмина писал(а):
Mint писал(а):
Не в характере Марси это.

Так я так и поняла.

+1 Я тоже так поняла.

...

madam an:

Пока что у Браун нравиться "Зависть" и "Скандальная история", все остальное, что читала - муть полная! До "жара небес" еще не добралась!

...

Mint:

madam an писал(а):
все остальное, что читала - муть полная!

А это много? Хм... как-то непривычно слышать такое о Браун.

...

Suoni:

madam an писал(а):
Пока что у Браун нравиться "Зависть" и "Скандальная история", все остальное, что читала - муть полная! До "жара небес" еще не добралась!

Как это муть?! А За семью печатями, Как две капли воды, Нет дыма без огня, Последние романы- Сценарист, Дымовая завеса. А техасская серия!.
Конечно, у каждого свое мнение, но Сандра Браун отличный автор. Даже карамельки у нее читабельны.

...

janemax:

Suoni писал(а):
Конечно, у каждого свое мнение, но Сандра Браун отличный автор.

prv

Suoni писал(а):
Даже карамельки у нее читабельны.

А что это такое? Embarassed

...

Suoni:

janemax писал(а):
Suoni писал(а):
Даже карамельки у нее читабельны.

А что это такое? Embarassed

А это романчики Сандры Браун типа "малышек".

...

Розамунда:

Цитата:
Девочки! А кто- нибудь новенькую( или старенькую ) "Навстречу завтрашнему дню" держал в руках? Сегодня попыталась о ней в магазине справки навести, там сказали... мы возим только "ЭКСМО", а это "Цэнтрполиграф" .

аника, книга уже появилась в продаже, я её видела.

Начала читать "Марди Гра". Как-то тяжело у меня эта книга идёт, не вызывает симпатий главный герой никаких. И сюжет вяло развивается...

...

Mint:

Розамунда писал(а):
Начала читать "Марди Гра"

У этой книги есть второе название?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню