Регистрация   Вход

Настёна СПб:

Да-а-а! Ar Концовка-то оказалась фантастической! На последней минуте Березуцкий-Глушаков сотворили гол Very Happy ! По такой игре для нас эта ничья равняется победе!
И нельзя сказать, что мы не пытались играть и не боролись (знаете ж, как наши порой ходят по полю с видом "А что я здесь делаю?"). Все же не просто номер отбывали. Местами включались (как позволял соперник), не все получалось, но мы "не великая футбольная держава". Англичане, конечно, на три головы сильнее (куда на три - на десять!) Laughing .
Пока можно выдохнуть.

...

Кроля Рыжая:

Klementinka писала
Цитата:
Думала, что игра уже обречена...

Отлегнуло, фу. Хоть не с первой игры "выставили" Ok

А вы все молодцы, смотрите , болеете. И за меня ладно?
Я не могу одна смотреть. Вот уж который год.
А так всегда с мужем так "болели" , бывший зять приходил
возмущался , что мы так громко Ar болеем. Я ему: А ты не любишь
футбол, так другим не мешай наслаждаться. С детства обожаю tender .
Несмотря на то , что футбол у нас в "ауте" часто.

Поздравляю Very Happy нас.

Только вот файеры зачем жечь на стадионе. Не порядочно команду подводить так
по - хулигански.

...

laribonn:

Ой, я так рада, что наши англичанам не уступили! У меня муж слушал по радио, я даже не знала, что там у него футбольные страсти кипят, он в наушниках был. Смотрю, мордаха лыбится, ничья! Ура! Не люблю англичан, наши молодцы! Flowers Flowers Flowers

...

Ann Schu:

Проспавшись, решила немного уложить вчерашние сумбурные впечатления в более стройную картину
Что можно сказать - второй тайм для российской команды был точно лучше первого. Во всяком случае, более удачным, более подвижным и более результативным. Не только по голевому результату, но и в целом по всем компонентам - тут и больше осознанных атакующих действий, и опасных моментов у ворот противника, и общей слаженности игры. Значит, нашел Слуцкий нужные слова, чтобы встряхнуть игроков во время перерыва.
Акинфеефу респект. Даже не так - респектище! Вчера он тащил все, что можно, и чуть-чуть того, что нельзя. Можно ли ставить в вину пропущенный гол? Имхо, нет, есть в футболе такая штука, как итоговая реализация моментов. Так вот, учитывая, сколько было действительно опасных проходов с ударами в створ ворот, рано или поздно гол должен был случиться. В конце концов, никто не отменяет главного правила - не забиваешь ты, значит, забивают тебе.
Финальный рывок наших ребят достоин аплодисментов, все-таки, отбегав девяносто минут, они сумели собрать остатки сил и забить. То ли англичане расслабились, не дождавшись финального свистка, то ли наши решили, что терять все равно нечего и пошли на отчаянный приступ, но все равно молодцы.
А вот матч Уэльса со Словакией оптимизма не внушают. В том плане, что они играли на кураже, с какой-то почти гусарской безбашенностью, выдав замечательно зрелищный футбол. И сумеют ли наши ребята противопоставить что-нибудь такому задору, не знаю. Но очень надеюсь, что соберутся и начнут играть с первой секунды, не отвлекаясь на долгие раскачивания.

Сегодня у нас два матча группы С - в 19-00 по Москве сойдутся поляки с Северной Ирландией, в 22-00 - Германия с Украиной. А самой ранней будет сеча турок с хорватами. Германия-Украина буду смотреть точно, болею за немцев (никакой политической подоплеки, просто я давняя и горячая поклонница Бастиана Швайнштайгера tender ), в остальных матчах четких любимчиков нет, буду болеть просто за красивую игру. А вот завтра... Надо запасать валерьянку и коньяк - в игру вступит любовь всей моей футбольной жизни сборная Италии

...

Кроля Рыжая:

Ann Schu

Цитата:
в игру вступит любовь всей моей футбольной жизни сборная Италии
Laughing

+1 prv

...

Chelsea:

По вчерашней игре между сборной России и Англии:
Ну что, мой ХШ в очередной раз меня не обманул и таки ничья, как он и предсказывал, даже счёт точный 1:1 , это песня просто Laughing
Англичанам бы конечно не помешало спуститься с небес на землю, такое чувство, что они себя на вершину запустили, и им там так хорошо, в этом их космосе, а главное не кого от туда не видать и вот в этом проблема, попроще надо быть, и тренерам, и игрокам. Ожидала от них большего, а так даже какое-то разочарование,
Из наших конечно вчера больше всех понравился Акинфеев, какие сэйвы, просто ух
Ещё бы отметила Дзюбу, сыграл на своём уровне, очень хорошо цеплялся за мяч, продавливал, НО...уж слишком низко ему приходилось спускаться за этим самым мячом, в атаке конечно мы совсем без идеи играем, не хватает креатива, изюминки, уж больно прямолинейно прём, нет, ну я конечно ожидала, что играть будем от обороны, больше разрушая, нежели созидая, но таки ждала, несколько ярких вылазок наших
Англичане конечно очень скоростные, хорошо, что наши смогли выдержать их прессинг, нигде по линиям не проваливаясь, вообще защита и полузащита конечно удивила, играли чётко, без паники, пожара в штрафной не устраивали, если кто-то и допускал ошибку, его тут же страховали партнёры.
Вообще наши молодцы, вся сборная, вот это выдали, не обманули ожиданий, да у наших нет класса, мастерства и таланта, как у некоторых английских игроков, НО зато у нас есть бойцовские качества ( кто бы мог подумать перед началом турнира), и конечно же характер, молодым англичанам стоит поучиться, ага)) * тогда возможно хоть у этого поколения английских игроков что-нибудь значительное на международном уровне получится* shuffle

...

Кроля Рыжая:

Ann Schu
Цитата:
Камрад! Laughing Guby

Обожаю tender Помню мы с мужем и по ночам смотрели их футбольный сезон.
Какой футбол , какой профессионализм и мастерство Ar Very Happy wo
Динамика , скорость , азарт Ar

Настёна СПб
Цитата:
Сильная у них команда, и футбол красивый показывают wo

Напористая команда wo
Вспомнился анекдот времен Союза: " Наши обратились к ФРГ : а давайте меняться.
Мы вам своего Мюллера , а вы нам своего"
( для забывчивых: наш Мюллер - Л.Броневой,сыгравший Мюллера в "17 мгновениях...".
Их Мюллер- Томас Мюллер, великолепный игрок на нескольких линиях. )

neangel

Цитата:
Да, так вот располагается он у меня на Апеннинах и Пиренеях.

На Апеннинах! wo Guby

...

black-angel:

На Евро я, как всегда, болею за свои любимые сборные - Швецию, Испанию и Италию. За Швецию мне страшнее всего, как обычно))) И группа не самая удобная, буду изо всех сил молиться на Златко))
По сегодняшним матчам:
Турция - Хорватия. Болею за турков. Пока неудачно))
Польша - Северная Ирландия. Люблю я поляков, поболею за них ))
Германия - Украина. Мне очень симпатичны как немцы, так и Украина, так что я нейтральна, но буду рада победе украинцев))) Хотя бы потому, что это будет сенсация))) Ничья - тоже хорошо)))
А неожиданностей пока на Евро очень не хватает, к сожалению, исходя из уже сыгранных игр((
Настёна СПб писал(а):
Вот кого терпеть не могу, так это португальцев.

Поддерживаю! Правда, не всех не могу терпеть))))) Когда-то, до "эпохи КР", иногда даже болела за них. Очень Деку любила. Хотя там и сейчас есть симпатичные мне игроки - Фабио Коэнтрау (он, правда, на Евро не попал из-за травмы) и Рикарду Куарежма. Но вообще в группе португальцев мои однозначные симпатии на стороне Австро-Венгрии)))))

...

black-angel:

Ann Schu писал(а):
Таки я балдею от цвета формы турецкого вратаря

Меня тоже почему-то забавляет ))) Такой суровый бородатый мужчина - и в розовом
Ann Schu писал(а):
Не зря в самом начале выбрала любимой стороной хорватов - по игре они мне нравятся намного больше. На удивление резвая и симпатичная (во всех смыслах) команда

Неудивительно, у хорватов куда больше громких имен, мне лично в том числе и поэтому не захотелось за них болеть, хотя раньше им симпатизировала))) А сейчас мне состав не нравится, хоть и громкий - не люблю как нашего барселонского Ракитича, так и вражье-реаловского Модрича)

...

Consuelo:

Всем привет!
С легким опозданием поздравляю с началом ЧЕ!
Пока сенсаций нет, разве что немного неожиданный исход матча Англия-Россия. Англичанам, действительно, надо бы перестать недооценивать соперников, а россиянам знать, что непобедимых не бывает, нужно не бояться рисковать и использовать свои сильные стороны.
По сегодняшнему дню: Хорватия-Турция (здесь я нейтральна), Северная Ирландия-Польша (за Польшу болею), Германия-Украина (посложнее: нравятся немцы уже давно, но поддержать хочется украинцев). Завтра в игру вступает любимая сборная Италии, так что готовлюсь поболеть))

...

Ann Schu:

black-angel писал(а):
Ann Schu писал(а):
Таки я балдею от цвета формы турецкого вратаря
Меня тоже почему-то забавляет ))) Такой суровый бородатый мужчина - и в розовом

И ладно бы просто розовый, а то такая пронзительная фуксия, что при показе крупного плана у меня аж в глазах рябить начинает. Не иначе как коварная уловка - авось вражеский нападающий тоже ослепнет от такой красоты лютой

black-angel писал(а):
Ann Schu писал(а):
Не зря в самом начале выбрала любимой стороной хорватов - по игре они мне нравятся намного больше. На удивление резвая и симпатичная (во всех смыслах) команда
Неудивительно, у хорватов куда больше громких имен, мне лично в том числе и поэтому не захотелось за них болеть, хотя раньше им симпатизировала))) А сейчас мне состав не нравится, хоть и громкий - не люблю как нашего барселонского Ракитича, так и вражье-реаловского Модрича)

В плане испанского чемпионата я нейтральна, поэтому мне они параллельны)) Н
Хорваты ощутимо подсушивают игру, хотя и не перестают ходить в атаку. И турки выглядят совсем уставшими(( Хотя, стоит вспомнить того же Джона Терри - тот уже во время исполнения гимна вечно выглядел колхозной клячей, дохнущей от непосильной работы, а на поле что творил, стервец, а? Мотался призовым рысаком!
Но таки победа хорватов будет более справедливой, хотя с процентом исполнения моментов есть у них существенные проблемы...

...

black-angel:

Эх, турки-турки... раньше им надо было этого шустрого мальчика - Мор, кажется - выпускать, глядишь бы чего и вышло)) Ну а так вряд ли им теперь светит выход из группы.
Ann Schu писал(а):
И ладно бы просто розовый, а то такая пронзительная фуксия, что при показе крупного плана у меня аж в глазах рябить начинает. Не иначе как коварная уловка - авось вражеский нападающий тоже ослепнет от такой красоты лютой

Ann Schu писал(а):
В плане испанского чемпионата я нейтральна, поэтому мне они параллельны))

А я в тех сборных, которые не являются моими любимыми, часто ориентируюсь на состав - есть ли симпатичные мне игроки)))
Ann Schu писал(а):

Но таки победа хорватов будет более справедливой, хотя с процентом исполнения моментов есть у них существенные проблемы...

Ну таки да, хорваты выиграли заслуженно. Хорошая у них команда подобралась. Но так хотелось неожиданности!)))
Consuelo писал(а):

Пока сенсаций нет, разве что немного неожиданный исход матча Англия-Россия.

А для меня как раз-таки было почему-то ожидаемо))) Один раз РФ уже подставила англичанам приличную подножку))))
Consuelo писал(а):
Англичанам, действительно, надо бы перестать недооценивать соперников

Да у Англии уже много лет не понос, так золотуха, миль пардон)))) Любопытно было бы посмотреть сегодняшние английские газеты - пресса должна была просто порвать сборную за такую ничью))))
Consuelo писал(а):
Северная Ирландия-Польша (за Польшу болею)

prv
Consuelo писал(а):
Германия-Украина (посложнее: нравятся немцы уже давно, но поддержать хочется украинцев)

prv Вот и я примерно в таких же чувствах)))
Consuelo писал(а):
Завтра в игру вступает любимая сборная Италии, так что готовлюсь поболеть))

Ооо, да у нас тут никак соберется целая итальянская диаспора!)))) Я давно и верно люблю ДжиДжи ))) И саму страну люблю Serdce
Вот только ужасно досадно, что Италия и Швеция у меня в одной группе. Надеюсь, обе выйдут.

...

Ann Schu:

Ну что, начинается матч дня Германия - Украина. Желаю удачи обеим командам, а нам всем зрелищного футбола. Пусть победит сильнейший

...

Klementinka:

Привет, девочки! Flowers

Сегодня закрутилась и футбол не смотрела Sad
Планирую пересмотреть в записи обе игры Smile

Ann Schu писал(а):
Ну что, начинается матч дня Германия - Украина. Желаю удачи обеим командам, а нам всем зрелищного футбола. Пусть победит сильнейший

Игра реально очень зрелищная!
Столько моментов было у обеих команд! wo

45 минут матча пролетели практически незаметно!
С нетерпением ожидаю начало второго тайма Smile

...

Кроля Рыжая:

Ar 2 : 0 Ar

Правда , я ожидала бОльшего.
Но все-равно немцы молодцы.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню