Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

сун:

kabardinochka писал(а):
Смотрела, 100 процентов смотрела, все смотрели. Потому и лиц никаких нет. Думай Ooh У тебя получится

Да в том то и дело, что я не смотрю мелодрамы, а из исторических смотрела только 2 известнейших английских сериала. Один точно не подходит, а второй напишу, на авось. там вообще по смыслу такой сюжет мог быть (3-е фото), но меня эта табличка смущает, а поискать дома сейчас инет не позволит.

...

сун:

kabardinochka писал(а):
Смотрела. Думай говорю Gun
Гы Wink

Вот это упорство!!! Самое смешное произошло у меня с 3-е картинкой про девочек во второй загадке. Поисковик картинок нашел похожую. Я так обрадовалась, дает ссылку на сайт, а он то ли на китайском, то ли на японском. Вообще я к нему и так и сяк в итоге облом.

...

Katriona:

сун писал(а):

Вот это упорство!!! Самое смешное произошло у меня с 3-е картинкой про девочек во второй загадке. Поисковик картинок нашел похожую. Я так обрадовалась, дает ссылку на сайт, а он то ли на китайском, то ли на японском. Вообще я к нему и так и сяк в итоге облом.

Я загадку не отгадала, но с 3-ей картинкой прочувствовала то же самое! Stena

...

Innulya:

Время приема ответов закончилось, может, поделимся догадками?.. Если никто не возражает, конечно. Это вроде не против правил?

...

kabardinochka:

Innulya, согласна. Это он. Ok

...

Innulya:

kabardinochka, , порадовала!

...

kabardinochka:

Innulya писал(а):
kabardinochka, , порадовала!
Да я то что? Ты сама себя Wink

...

Lapochka M:

kabardinochka писал(а):
Innulya, согласна. Это он.

Не отгадала я rew может потому, что не смотрела его...

...

Lapochka M:

kabardinochka писал(а):
Может это мы глупышки, а ты красава!

Вы умницы!!! rose В каждом конкурсе участвуете и отгадываете tender

...

Ленни:

Уже предположения со второй тоже помучилась, никак кадры не вспоминались... ответ дать так и не успела, но тоже думаю что

...

Коша:

я тоже за "Девушку с жемчужной сережкой")))
Меня больше третья загадка добила

...

kabardinochka:

Коша писал(а):
Меня больше третья загадка добила
Гы.. Я тож проштудировала всю фильмографию полное собрание сочинений автора, пока нашла Laughing Laughing Laughing

...

Geba:

Согласна с Вами, девочки, по поводу второй загадки Ok уверена на все 100%, что это "Девушку с жемчужной сережкой")

А вот с поисками отгадки на первую загадку зашла в тупик Laughing вернее искала-искала Laughing и ушла смотреть "Джейн Эйр" tender фоточка Тимоти Далтона навеяла Laughing На этом мои поиски и закончились - написала ответ-предположение по этой загадке, но уверенна, что не правильное)

...

kabardinochka:

Geba писал(а):
А вот с поисками отгадки на первую загадку зашла в тупик
Гм... удивляюсь, почему она вызвала трудности. Ведь Леджера зовут Хит, Хитклифф... а Далтон конечно же играл Хитклиффа в далеком 1970 Ok

...

mada:

kabardinochka писал(а):
. удивляюсь, почему она вызвала трудности.

Просто до этого додуматься надо было или как минимум прочитать биографию Хита. Я до этого даже не знала, что его полное имя Хитклиф. А сразу ищешь фильм, который много раз экранизировали и в которых они играли. Отсюда и трудности.
Я поначалу чуть глаза не сломала, пока их фильмографию штудировала и искала совпадения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню