сун:
kabardinochka писал(а):Смотрела, 100 процентов смотрела, все смотрели. Потому и лиц никаких нет. Думай Ooh У тебя получится
Да в том то и дело, что я не смотрю мелодрамы, а из исторических смотрела только 2 известнейших английских сериала. Один точно не подходит, а второй напишу, на авось. там вообще по смыслу такой сюжет мог быть (3-е фото), но меня эта табличка смущает, а поискать дома сейчас инет не позволит.
...
сун:
kabardinochka писал(а):Смотрела. Думай говорю Gun
Гы Wink
Вот это упорство!!! Самое смешное произошло у меня с 3-е картинкой про девочек во второй загадке. Поисковик картинок нашел похожую. Я так обрадовалась, дает ссылку на сайт, а он то ли на китайском, то ли на японском. Вообще я к нему и так и сяк в итоге облом.
...
Katriona:
сун писал(а):
Вот это упорство!!! Самое смешное произошло у меня с 3-е картинкой про девочек во второй загадке. Поисковик картинок нашел похожую. Я так обрадовалась, дает ссылку на сайт, а он то ли на китайском, то ли на японском. Вообще я к нему и так и сяк в итоге облом.
Я загадку не отгадала, но с 3-ей картинкой прочувствовала то же самое!
...
Innulya:
Время приема ответов закончилось, может, поделимся догадками?.. Если никто не возражает, конечно. Это вроде не против правил?
Лично я согрешила на "Девушку с жемчужной сережкой", но в правильности ответа совсем не уверена. По первому кадру поняла, что фильм этот смотрела 100%, но... Времени на поиски до победного не было, к сожалению.
...
kabardinochka:
Innulya, согласна. Это он.
...
Innulya:
kabardinochka,

, порадовала!
...
kabardinochka:
Innulya писал(а):kabardinochka,

, порадовала!
Да я то что? Ты сама себя
...
Lapochka M:
kabardinochka писал(а):Innulya, согласна. Это он.
Не отгадала я

может потому, что не смотрела его...
Написала "Цветы на чердаке"

Хотя его тоже не смотрела
...
Lapochka M:
kabardinochka писал(а):Может это мы глупышки, а ты красава!
Вы умницы!!!

В каждом конкурсе участвуете и отгадываете
...
Ленни:
Уже предположения

со второй тоже помучилась, никак кадры не вспоминались... ответ дать так и не успела, но тоже думаю что
"Девушка с жемчужной серёжкой"
кадр с девочками... и плитка эта
Хотя перебрала и Джейн Эйр, и Мэнсфилд-Парк... и куда только не тыкалась

...
Коша:
я тоже за "Девушку с жемчужной сережкой")))
Меня больше третья загадка добила
...
kabardinochka:
Коша писал(а):Меня больше третья загадка добила
Гы.. Я тож проштудировала
всю фильмографию полное собрание сочинений автора, пока нашла
...
Geba:
Согласна с Вами, девочки, по поводу второй загадки

уверена на все 100%, что это "Девушку с жемчужной сережкой")
А вот с поисками отгадки на первую загадку зашла в тупик

вернее искала-искала

и ушла смотреть "Джейн Эйр"

фоточка Тимоти Далтона навеяла

На этом мои поиски и закончились - написала ответ-предположение по этой загадке, но уверенна, что не правильное)
...
kabardinochka:
Geba писал(а):А вот с поисками отгадки на первую загадку зашла в тупик
Гм... удивляюсь, почему она вызвала трудности. Ведь Леджера зовут Хит, Хитклифф... а Далтон конечно же играл Хитклиффа в далеком 1970
...
mada:
kabardinochka писал(а):. удивляюсь, почему она вызвала трудности.
Просто до этого додуматься надо было или как минимум прочитать биографию Хита.

Я до этого даже не знала, что его полное имя Хитклиф. А сразу ищешь фильм, который много раз экранизировали и в которых они играли. Отсюда и трудности.
Я поначалу чуть глаза не сломала, пока их фильмографию штудировала и искала совпадения.
...