Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)

Allegra:

Masjanja писал(а):
Красота! Шотландия изумительна в любое время года.

Да, закат/восход изумительный. Но там вообще места красивейшие. Это замок Сталкер.

...

lisitza:

Дамы, всем привет.
Аллегра, я только сейчас увидела на первой странице сообщение про тартан. Он уже зарегистрирован? И как тебе это вообще удалось?

...

Allegra:

Алла, тартан в процессе регистрации. Это дело не быстрое, тянуться будет несколько месяцев.
А заслуга это не моя. У нас появился двигатель прогресса в лице Masjanja - это её достижение.

...

lisitza:

Какие вы обе молодчины! Так радуете процветанием нашего клуба.

...

Masjanja:

lisitza писал(а):
Дамы, всем привет.

lisitza писал(а):
Аллегра, я только сейчас увидела на первой странице сообщение про тартан. Он уже зарегистрирован? И как тебе это вообще удалось?

Регистрация завершится в конце января, как только получу документы, выложу их для всеобщего обозрения.

...

Allegra:

Мне уже давно хотелось зменить клубный логотип на странице клубного путеводителя.
Прямо скажем, логотип у нас был никакущий.
Вот всё и сошлось - Лена позаботилась о разработке тартана, мастерица Esmerald сделала нам визитку и логотип, ну а я поработала передаточным звеном.
Красотища получилась.

...

Masjanja:

Allegra писал(а):
Прямо скажем, логотип у нас был никакущий.

Соглашусь.

Allegra писал(а):
Вот всё и сошлось - Лена позаботилась о разработке тартана, мастерица Esmerald сделала нам визитку и логотип, ну а я поработала передаточным звеном.

Аллегра, не надо принижать роль двигателя перемен. Без такого чудесного передаточного звена ничего бы не произошло.

Allegra писал(а):
Красотища получилась.

Ооо! Красотища - не то слово! Замечательная красотища!

...

Нефер Митанни:

Виды действительно изумительные! Так и просятся на акварель. tender Very Happy

...

Masjanja:

Нефер Митанни писал(а):
Виды действительно изумительные! Так и просятся на акварель. tender Very Happy

Попробовала переделать одну фотографию в акварель - действительно, такая нежная картина получилась.

...

lisitza:

Masjanja писал(а):

Попробовала переделать одну фотографию в акварель - действительно, такая нежная картина получилась.

Действительно, очарование.

...

Vlada:

Какие фотографии! tender Неужели где-то на самом деле есть такие места?! Эх, побывать бы там! shuffle
Masjanja писал(а):
"КОЛЛЕКЦИЯ ШОТЛАНДСКОГО ИСКУССТВА"

wo
Лена, спасибо за интересные посты! Flowers У меня тоже появилась идея о теме для поста. Smile Надеюсь скоро порадовать.

...

Masjanja:

Vlada писал(а):
У меня тоже появилась идея о теме для поста. Smile Надеюсь скоро порадовать.

Влада, это просто замечательно! Ждём с нетерпением.

...

Allegra:

Vlada писал(а):
Неужели где-то на самом деле есть такие места?!

Природа творит чудеса. Даже по веб-камере видно, какая бывает красотища.
А ведь камера, хоть и качественная, всё равно не передаёт всей палитры. Как же это выглядит вживую!

Замок Эйлен Донан.
Закат. Время на всех снимках - около 18 часов.

Vlada писал(а):
У меня тоже появилась идея о теме для поста. Надеюсь скоро порадовать.

Ждём-ждём!

...

Masjanja:

Allegra писал(а):
Замок Эйлен Донан.

Allegra писал(а):
Закат. Время на всех снимках - около 18 часов.

И правда - шикарные виды! Особенно луч солнца, прорвавшийся сквозь тучи на втором фото, и краски неба на третьем.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню