Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nayz:

Искренне рада за БРАТСТВО, за их победу в нашем голосовании!!!

Прочитала шестую книгу и осталась слегка разочарована...Я спрячу под спойлер, некоторые только приступают к чтению серии.

...

пушистик:

Прочитала 5 книг о Братстве Черного Кинжала, до этого о вампирах читала только роман Олшеври " Вампиры"- где вампиры самый страшный ужас в жизни- и для себя поняла, что это не мое.А тут знакомая принесла Уорд, и все я пропала,хорошо хоть выходная была, читала запоем 3 дня, до сих пор под впечатлением. Сказать что понравилось, значит ничего не сказать, я просто а восторге. Не могу среди Братства даже выбрать любимчика, они мне все очень нравятся, за каждого переживала, а какая у них дружба и взаимовыручка, о таких мужчинах-смелых, преданных, глубоко чувствующих, немного грубоватых и мечтают женщины. Очень импонирует стиль повествования, охватывает всех героев, постоянно переходя от одних к другим. Одно плохо, у меня осталась одна книга- и что читать дальше? plach Эх надо Уорд писать книги раз в 5 длиннее.

...

Мария Ширинова:

Итоги конкурса для меня оказались неожиданными, но очень приятными.

DiaBlessa писал(а):
Темный любовник, действительно для многих стала потрясением, для меня в частности

Я думаю, что не сам Роф стал потрясением, а то КАК и ЧТО именно Уорд показала в первой книге серии. До сих пор вампиры у всех ассоциировались в гадостью, а тут... просто слов нет, как они хороши.
Lapunya писал(а):
Что стоит читать - перевод с флибусты или же лучше наш, находящийся в процессе?

Жек, ты просто читай любые любительские и всё. Они в однозначно лучше оф.изданий.
В кач-ве примера: АСТ вдруг выпустило Лариссу Йон. Причем а) переврало имя; б)начали со второй книги Демоники; в)умудрились забацать такие обложку и аннотацию, что ни один нормальный человек не догадается о том, что это жаркий паранормал. Тьфу... Как бы я не мечтал прочитать продолжение, но буду ждать перевода FariN.

...

Arven:

Дорогая nayz! Спасибо большое за поздравление!!!

А относительно твоего вопроса, то, может быть,

...

Аверияна:

Согласна с nayz и Arven по поводу книги про Фьори - его одиночество и то, что его все бросили доводили меня до бешенства и до слёз, читая эту книгу я начинала мягко говоря не любить всех братьев... про толерантность - это да! "Круто", автору надо вампиров негров, латиносов и еще каких нибудь, а, вот, можно русских - зашибись будет! Про скрытую рекламу - это стало ясно уже с первой книги, меня это тоже сильно напрягает, еще и потому, что 90% названий марок мне ни о чем не говорит, я просто пропускала все эти описания, не вчитываясь, искала только знакомые имена братьев и само действие. Я замечаю у многих авторов всех описаний - будь то одежда, еда, приключения - или недобор или через чур, редко когда встречается золотая середина, или на описании чувств героев экономят.

...

Мария Ширинова:

Девочки, по поводу марок одежды, белья и т.д.
Средние американцы не могут позволить себе эти брэнды, они для них очень дорогие, даже на распродажах (видела собственными глазами). Я полагаю, что упоминая их, Уорд не рекламой занимается, а просто подчеркивает некую элитарность и платежеспособность братьев.

...

nayz:

Мария Ширинова писал(а):
Я полагаю, что упоминая их, Уорд не рекламой занимается, а просто подчеркивает некую элитарность и платежеспособность братьев.

Спасибо, наверное Вы правы.( могла бы сама додуматься)
Аверияна писал(а):
автору надо вампиров негров, латиносов

Вы знаете,

Аверияна, глаз как-то режет эта фраза...

...

Мария Ширинова:

nayz писал(а):

Я не исключаю, что есть некоторые договоренности, но... это вряд ли. Механизм таких договоров не прост. И кто мог предугадать заранее, что книги будут пользоваться таким сумасшедшим спросом?
Как бы еще самой Уорд не пришлось доплачивать, за упоминание фирм.

...

Аверияна:

nayz писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Я полагаю, что упоминая их, Уорд не рекламой занимается, а просто подчеркивает некую элитарность и платежеспособность братьев.

Аверияна писал(а):
автору надо вампиров негров, латиносов

Вы знаете,

Аверияна, глаз как-то режет эта фраза...
- почему? Я более менее нормально отношусь к ним в реальной жизни, сказать, что пылаю к ним любовью было бы неправдой...но я на самом деле не люблю, когда в американских произведениях -современных, разумеется, - участвуют все национальности, ЛИЧНО МНЕ это не нравится, вот и всё. Хотя у них можно и не в современных - когда снимается какой либо фильм про Средние века или античный мир - обязательно будут участвовать люди с очень темной кожей, это же абсурд! ну да ладно, что взять с американцев, знание истории ими оставляет желать лучшего!

...

Мария Ширинова:

Аверияна писал(а):
что взять с американцев, знание истории ими оставляет желать лучшего!

Вы так хорошо знаете американцев? Дружите с ними? Бываете в стране?

...

Arven:

Мария Ширинова писал(а):
Средние американцы не могут позволить себе эти брэнды, они для них очень дорогие, даже на распродажах (видела собственными глазами). Я полагаю, что упоминая их, Уорд не рекламой занимается, а просто подчеркивает некую элитарность и платежеспособность братьев.

Может и так. Я как-то об этом не подумала. Вполне, может быть...

Аверияна писал(а):
- почему? Я более менее нормально отношусь к ним в реальной жизни, сказать, что пылаю к ним любовью было бы неправдой...но я на самом деле не люблю, когда в американских произведениях -современных, разумеется, - участвуют все национальности, ЛИЧНО МНЕ это не нравится, вот и всё. Хотя у них можно и не в современных - когда снимается какой либо фильм про Средние века или античный мир - обязательно будут участвовать люди с очень темной кожей, это же абсурд! ну да ладно, что взять с американцев, знание истории ими оставляет желать лучшего!

Да уж...
Меня особо потрясло, когда в американской экранизации Шекспира "Много шума из ничего" двух братьев-БЛИЗНЕЦОВ играли два актёра - белый и негр(!?!?) Я, конечно, всё понимаю, генетика порой ещё те фортели выдаёт. Но не в те же времена...
А вообще я целенаправленно НИКОГДА НЕ СМОТРЮ американские исторические фильмы - там столько бреда, что это не для моей слабой нервной системы профессионального историка...

...

Аверияна:

Arven писал(а):
Мария Ширинова писал(а):

Может и так. Я как-то об этом не подумала. Вполне, может быть...

Аверияна писал(а):

Да уж...
Меня особо потрясло, когда в американской экранизации Шекспира "Много шума из ничего" двух братьев-БЛИЗНЕЦОВ играли два актёра - белый и негр(!?!?) Я, конечно, всё понимаю, генетика порой ещё те фортели выдаёт. Но не в те же времена...
А вообще я целенаправленно НИКОГДА НЕ СМОТРЮ американские исторические фильмы - там столько бреда, что это не для моей слабой нервной системы профессионального историка...
- Arven- БРАВО! Без комментариев!

...

пушистик:

Vganka, Тея спасибо за подсказку Flowers Оказывается еще есть, что почитать
Очень рада победе Уорд. Виват Братство

...

eiva:

пушистик писал(а):
Очень рада победе Уорд. Виват Братство

Поддерживаю Very Happy Ar Ar Ar Ar
Мария Ширинова писал(а):
DiaBlessa писал(а):
Темный любовник, действительно для многих стала потрясением, для меня в частности

Я думаю, что не сам Роф стал потрясением, а то КАК и ЧТО именно Уорд показала в первой книге серии. До сих пор вампиры у всех ассоциировались в гадостью, а тут... просто слов нет, как они хороши.

Отлично сказано wo Прежде всего это заслуга автора - Уорд талантище! И еще до результатов она была, есть и будет моим автором №1 .
Закончила читать 7ю книгу ,и скажу, что ооочень переживально.

...

DiaBlessa:

eiva писал(а):
Элена. В целом образ героини не плох, но почему-то он меня не удивил И в сравнении с другими героинями, на мое мнение, не яркий. У нее есть положительные качества, но то как быстро она отказалась от борьбы за свою любовь и прождала целый месяц - цепляет Как сказал Лесситер Тору:"Проснись, Золушка", скорее применимо к Элене, а не к воину. Золушка надумала проснуться почти в конце книги... А вот момент в ЗироСам, когда она осудила Рива в разговоре с Хекс и сказала, что она его знает - меня разозлил Она даже не потрудилась узнать всех причин его поступков а быстренько слиняла... А в конце книги, она опять заявила, что знает Рива, но после того, как узнала всю правду о нем... Как-то уж быстренько она сменила гнев на милость - не вижу логики... Она пошла спасать Рива и это, конечно, достойно уважения, но как по мне - мало эмоций. И я прищла к выводу, что Ривендж любит ее сильнее, чем она его - с его стороны было больше тепла, нежности и всего такого

Полностью согласна. Какая-то Элена бледненькая для такого мужчины... Она целый месяц даже не чесалась и вдруг... бац... и любовь пришла нежданно-негаданно, как-то неестественно... Даже если она была зла на него(хотя, блин, и злости то у нее не было), то должна была переживать, страдать и тд и тп, но... она просто про него не вспоминала и все. О какой тут любви речь?! Не понимаю...
И вообще самая яркая героиня серии, на мой взгляд, это Бэт, остальные героини по сравнению с ней тускнеют(вот, пожалуй, ещё Белла ничего так и всё)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню