Дике:
lanes писал(а):А замазать ничем нельзя?
Лена, невозможно. Увы, рамка темно-зеленого с золотым, не замажешь...
lanes писал(а):У меня в прошлом году тоже картина одна упала.У нас все окна и двери открыты-жарко очень.А тут ураганчик небольшой. Wink Деревья поломало тогда возле дома,а дождя так и не было.У нас дверь хлопнула и одна моя картинка со стены и слетела. Главное,стекло целое,а уголок немного отбился.Но не сильно заметно.Так,небольшая щелка на сгибе.
Точно повезло.
Славка, сегодня забегала в магазин, в общем, Венеция в переводе на гривны стоит примерно 133-135. Так что купила почти выгодно.
karina-x писал(а):Ой, сочувствую тебе.
На-та-ли писал(а):обидно как ((( деньги берут немалые , а делают кое-как (((
Спасибо за поддержку!
jkmufcjrjkjdf очень красивые работы!
...
Prosto Tanya:
Девчат, а эта ткань не дорогая или нормальная? В магазине сколько стоит?
вот тут
Я сейчас в селе (надолго), и нет возможности купить в городе, только через интернет сделать заказать можно... Рисковать, не рисковать...
...
jkmufcjrjkjdf:
Девочки, спасибо за теплые отзывы. Новые работы скоро выложу обязательно.
...
БаSтет:
Дике писал(а):Славка, сегодня забегала в магазин, в общем, Венеция в переводе на гривны стоит примерно 133-135. Так что купила почти выгодно.
Саша, спасибо за информацию. Учитывая, что набор все-таки импортный, и в интернет-магазинах его можно от 145 купить, получается выгодно. Меня еще впечатлило, что в наборе был вложен гарантийный талон, мол если чего-то не хватит, пишите, мы пришлем. Не то, чтобы я в случае чего собиралась писать в Молдавию, но сам факт наличия гарантии впечатляет и вызывает уважение к компании.
jkmufcjrjkjdf, добро пожаловать! Замечательные работы!

Особенно котенок понравился, красивая вышивка!
Девочки, у меня к вам такой вопрос. Прочитала, что вышивать нужно по долевой нити, чтобы не было перекоса. Как я поняла, чтобы определить долевую нитку у канвы, нужно кусок потянуть, он немного тянется по одной стороне. Теперь скажите мне, пожалуйста, вышивка должна немного тянуться по горизонтали или по вертикали, а то я что-то в недоумении? Или, если на куске есть кромка, то она должна быть сбоку или сверху?
...
lanes:
Prosto Tanya писал(а):Девчат, а эта ткань не дорогая или нормальная? В магазине сколько стоит?
Танюш,в принципе это дешево.Я на такой не вышивала,но моя сестра один раз брала такую канву.Была в полном восторге.Вышивка смотрится красиво и ровно.А в инете,я смотрела,цена такой канвы варьируется от 21 до 29грн.Видела в одном месте-кусок 50х70см стоит 62,8грн.Так что,наверное,это нормальная цена.
БаSтет писал(а): Теперь скажите мне, пожалуйста, вышивка должна немного тянуться по горизонтали или по вертикали, а то я что-то в недоумении? Или, если на куске есть кромка, то она должна быть сбоку или сверху?
Если есть кромка,то она должна идти сбоку.

Как и во всех тканях-по долевой.Т.е. по вертикали вышивка не должна тянуться.Или тянуться меньше,чем по горизонтали.
Славка,шо уже рученята чешутся начать?
...
karina-x:
jkmufcjrjkjdf,Добро пожаловать!
И мне кот нравится.
Сегодня чуть не заказала 5 наборов для вышивки бисером. Присмотрела интернет-магазин где они по 400 рублей (даже видела по 370 руб.), но не все, что я хотела. В другом подороже, но опять не все, в других магазинах разница от 100 до 350 рублей. Решила пока не заказывать.
...
БаSтет:
lanes писал(а):Если есть кромка,то она должна идти сбоку. Wink Как и во всех тканях-по долевой.Т.е. по вертикали вышивка не должна тянуться.Или тянуться меньше,чем по горизонтали.
Спасибо за разъяснения! Ты развеяла все мои сомнения!
lanes писал(а):Славка,шо уже рученята чешутся начать?
Ленчик, конечно чешутся. Но пока заканчиваю котенка. Осталось совсем чуток.
karina-x писал(а):Сегодня чуть не заказала 5 наборов для вышивки бисером. Присмотрела интернет-магазин где они по 400 рублей (даже видела по 370 руб.), но не все, что я хотела. В другом подороже, но опять не все, в других магазинах разница от 100 до 350 рублей. Решила пока не заказывать
Удачи с покупками! Надеюсь, удастся найти все, что хочешь.
Дике писал(а):Не за что. Агась, в моих купленных наборах у них, тоже талончики гарантийные имеются. Мелочь, а приятно. Кроме того, нитки еще остаются после работы... Минус конечно, что номерочков нет, но это было бы уже слишком жирно. Laughing
Жду отчетов по Венеции!
Нельзя хотеть слишком многого.

Отчеты будут как только начну.
...
jkmufcjrjkjdf:
Вот еще несколько работ:
...
Altair:
karina-x писал(а):altair писал(а):А называется она по разному - вытяжная, выдергивающая, съемная, накладная.
Наташа, Злата спасибо, я хоть посмотрела как она выглядит и судя по картинкам у меня как раз такая канва. К сожалению магазины украинские, а я там не заказываю. Дорого выйдет, мне тогда проще водорастворимую купить.
В любом крупно магазине вышивки продается

И выгодней чем водорастворимую
jkmufcjrjkjdf писал(а):Я тоже очень люблю вишивать крестом. Занимаюсь этим уже несколько лет. Сначала были простые узоры, а теперь картины. Вот несколько моих старых работ. Есть и более новые, более сложные, но не успела еще сфотографировать.
jkmufcjrjkjdf, добро пожаловать!
Такие работы чудесные!
jkmufcjrjkjdf писал(а):Вот еще несколько работ:
Красота! Мне особенно понравилась девушка на пруду.
На стенке свободное место еще осталось?
БаSтет писал(а):Дике писал(а):Славка, сегодня забегала в магазин, в общем, Венеция в переводе на гривны стоит примерно 133-135. Так что купила почти выгодно.
Меня еще впечатлило, что в наборе был вложен гарантийный талон, мол если чего-то не хватит, пишите, мы пришлем. Не то, чтобы я в случае чего собиралась писать в Молдавию, но сам факт наличия гарантии впечатляет и вызывает уважение к компании.
Это кто такой крутой? Лукас? Я пропустила название :(
Девочки, я заболела :(
Это картина и по ней
есть схема в pdf .
Качество схемы наводит на мысль, что все же - прогон.... но подпись - art Goblen ... смущает немного.
сталкивался кто-нибудь с этой фирмой (я видела от них еще картины Кинкейда) и вышивал ли?
...
lanes:
БаSтет писал(а): конечно чешутся. Но пока заканчиваю котенка. Осталось совсем чуток.
Давай,давай! И сразу в темку)))
jkmufcjrjkjdf,красота!!!
Девушка у пруда" вообще,хороша!
Очень понравилось.
altair писал(а):Девочки, я заболела :(
[b]Злата,красивая! Но я с таким производителем не сталкивалась.
altair писал(а):подпись - art Goblen ... смущает немного.
Может это гобелен?
Будешь вышивать? Давай,а мы будем наблюдать)))
ПыСы А я сегодня свою "Леди-осень" закончила вышивать.
Но покажу уже потом,когда оформлю.Поеду на следующей неделе в багетку с 3мя картинами.

Что получится не знаю,но попробую.
[/b]
...
Prosto Tanya:
jkmufcjrjkjdf, добро пожалуйста! Работы чудесные! Но, я, в особенности, от маков (и от оформнением) балдю!))) очень и очень красиво!!!
Кстати, вчера, совершенно случайно, у соседки нашлась черная канва 14 (!!!), я прям оболдела))) чуть с руками не оторвала, забрала сразу))) она-то не очень и любит вышить и как этот кусок (нормальный такой кусок - 150х40 см), появился у нее не знает)))
Завтра попробую еще и на этой, на 14-й канве, бисером повышивать, но если не понравится, тогда уже не знаю, может ту еще равномерку попробую))) капец...
...
karina-x:
Дике писал(а):karina-x, а если заказать и там и там, по самым дешевым? Или много за доставку выходит?
Я решила немного подождать с покупками, может быть появятся в одном магазине все что я хотела. Доставку не считала, решила по 100 предоплате купить, дешевле выйдет.
БаSтет писал(а):Удачи с покупками! Надеюсь, удастся найти все, что хочешь.
Спасибо!
Красота!
altair писал(а):В любом крупно магазине вышивки продается Smile И выгодней чем водорастворимую
Это не про наши магазины. Скоро поеду в Новосибирск, может быть там что то стоящее куплю.
altair писал(а):Девочки, я заболела :(
Красивая картинка, но фирму такую не знаю. Удачи.
lanes писал(а):А я сегодня свою "Леди-осень" закончила вышивать.
Леночка, я тебя поздравляю.
Prosto Tanya писал(а):Кстати, вчера, совершенно случайно, у соседки нашлась черная канва 14 (!!!), я прям оболдела))) чуть с руками не оторвала, забрала сразу))) она-то не очень и любит вышить и как этот кусок (нормальный такой кусок - 150х40 см), появился у нее не знает)))
Завтра попробую еще и на этой, на 14-й канве, бисером повышивать, но если не понравится, тогда уже не знаю, может ту еще равномерку попробую))) капец...
Танюша, это судьба! Желаю удачи с вышивкой, надеюсь у тебя все получится.
...
lanes:
Девочки,нашла вот такую картину)))

В нашу "Красоту-невышиваемую"
Сама картинка вроде ничего,но название!
Называется
"Русский размер"
Интересно,они о чем думали)))
Что все русские-свиньи или все русские толстые как свиньи?
Моя в шоке.
karina-x писал(а):Леночка, я тебя поздравляю.
Катя,Спасибо!
...
Val Matzkevich:
Леди, столкнулась я с проблемкой.... Pattern Maker скачала,а установить нормально не получается - не хочет он у меня работать...
возможно кто-нибудь сможет помочь с переводом картинки в схему?
...
Prosto Tanya:
Народ, я два дня у шоке!)))
На 14-й канве не получается мне бисером вышивать((( бисер не умещается в рядке, скачет... Мне не нравится(((
Буду напрягать людей, чтобы в райцентре мелкую, 20-ю или 22-ю канву, мне поискали (хотя врядли найдут, я уже про равномерку молчу)...
Val Matzkevich писал(а):
возможно кто-нибудь сможет помочь с переводом картинки в схему?
Я умею только или в сепии или в ч/б варианте... Вышлите мне на почту, tanyusha81-2011@ukr.net
посмотрю...
...