Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Астория Гринграсс:

Наше расписание на этот игровой день (четверг).

- Нумерология (проф.Вектор)
- ЗОТИ (Проф. Малфой. замещает проф.Снейп)
- Древние Руны (Проф.Дамблдор).

С 15.00 на квиддичном поле игра Хогвартс-Шармбатон

...

Гермиона Грейнджер:

Тори, а де Дамблдор? Мб все таки, раз у нас есть в онлайне Минерва, проведем трансфигурацию?

...

Астория Гринграсс:

Ну он так хотел этот урок, не терпелось прям...
Можно и трансфигурацию, но это тогда не первый урок в году будет, потому что хоть у нас и не было, так сказать, живого преподавателя , но тушку-то мы юзали

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Будем считать, что у меня был внеочередной отпуск, я расхвалила вас всех Директору и уговорила чтобы отложить начало до моего возвращения? shuffle

...

Миллисента Булстроуд:

Профессор МакГонагалл, мне было очень приятно с вами познакомится! Вы-отличный собеседник и интересный человек! Надеюсь, что все-таки смогу поприсутствовать на вашем уроке.
Блейзя, солнце, как сможешь отведи мою тушку на уроки Я тебя даже поцАлую за это
ЗЫ:Ребят, мну по вам жутко скучает.

...

Парвати:

Милли,мы тоже по тебе очень скучаем!(П.С. Напишу то,что обещала))Ну и фиг с ним,что ты слиз-я не в меру добрая гриффиндорка Laughing )
Профессор МакГонагалл,присоединяюсь к Милли!Очень приятно было с Вами пообщаться!
[/i]

...

Гермиона Грейнджер:

Милли, поправляйся)

П.с. надеюсь Блейз не будет против моей небольшой подправки своего постика))))

...

Герми, надеюсь ты не будешь против, что я немножко поюзала тебя в своем посте))))))

...

Миллисента Булстроуд:

Ребят, я там пост накалякала. Если много ляпов, то сорри. Я не перечитывала. Просто не хотела тормозить вам игру, поэтому и торопилась. Мне теперь вообще сказали, что нужно оч сильно ограничить время за компом, так что моя тушка на вас.

...

Эдриан Пьюси:

Милли, ты шутишь? Это счaтьe что ты с нaми. А ляпы у всeх eсть.

...

Астория Гринграсс:

Рабастан, дорогой, ты меня сегодня порадовал новостью о скором и полном своем возвращении, поэтому я решила сделать тебе подарочек. Вообще-то это коллаж к моему фику, но и к нашей игровой линии он тоже вполне подходит

...

Гермиона Грейнджер:

Минни, я надеюсь мы сможем с вами обсудить возмутительные действия Вэнс хДД моя грифиндорская натура рвет и мечет хД

...

Герми, я сйчас, я быстро)))

...

Гермиона Грейнджер:

я буду после десяти вечера

...

Драко Малфой:

Ребят, я плакаю... меня работать заставляют, как папу Карло! день и ночь! Скоро свихнусь умом, одену балетную пачку с лосинами и буду бегать по Хогвартсу, изоброжая Майю Плесецкую! Я очень постараюсь заглянуть сегодня вечером в чат и, конечно, оставить пост.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню