Другие точки мира

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Кристобаль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.12.2009

>13 Дек 2011 11:52

Горячая нежная кожа ее рук, на моем лице и тут же мягкие губы, ласково прижимающиеся к моим. Волчица, девушка, обе пылали от желания, лишний раз доказывая это своими действиями. Как же хотелось провести клыками по ее горячему язычку у себя во рту, но, словно очнувшись, она не дает мне такой возможности. Только взгляд, говорящий больше, чем сказали ее произнесенные сквозь зубы слова
Эмилия писал(а):
- Ненавижу!! Ненавижу всю вашу расу!! Ненавижу все то, что связано с вами!!! Как же я ненавижу свое тело, отвечающее твоим ласкам. Лучше убей меня, не могу допустить, того, чтобы во мне был вампир!!

Чего она хотела этим добиться? Вызвать ярость? Ее и так с избытком. Прекратить мои действия? Я не отказываюсь от задуманного, тем более сопротивление лишь больше распаляет
- Попробуй не допустить, - шепчу ей в ушко, и сразу два пальца, оказываются в горячих недрах ее лона. Гибкое,стройное тело под моими руками выгибается дугой, она теперь борется не со мной. Ее страсть и желание воюют с разумом и чувством долга, мне же остается лишь наблюдать, что же возьмет верх. Надежда на то,что страсть сильнее угасла, когда нежные пальчики крепко схватив меня за руку, заставили ее убрать. Она явно куда-то собралась, но тут уже я был против. Легко развернув ее спиной к себе, заставил прижаться к столу грудью и головка мягко прижалась к ее лону не входя в него. Ее злость, ярость захватившая сознание, заставили вырываться, и вполне удачно, она снова попыталась сбежать, но тут уже лопнуло мое терпение. Никакой нежности, только животная похоть, затапливая разум, завладела телом. Врываясь в ее узкое лоно, я выдохнул через сжатые зубы. Девочка подо мной зарычала, не от от наслаждения, не то от боли, но сейчас меня это не волновало, резкие быстрые толчки неумолимо несли к истинному наслаждению. Ее тело извивалось , выгибаясь от жестких ласк моих рук, я не слушал уже слов, со мной говорили ее движения, доводя до пика. Сжимая ее бедра и стремился быть как можно ближе к горячему телу, контраст температур рождал неизведанное доселе блаженство. Возможно я зря не обращал внимание на волчиц... пронеслось на задворках сознания, когда я прижав ее еще крепче с рыком кончил. Девушка подо мной дернулась и кажется отключилась.
Я решил,что она заслужила небольшое поощрение, одежда будет, как раз подходящим, усмехнувшись запер дверь в подвал. По дороге назад, меня отвлек звонок сотового, я уже собирался закинуть его подальше или послать того, кто посмел меня отвлечь, но услышав ее голос, улыбнулся.
Сульпиция писал(а):
- Бонжорно, Крис! Без лишних слов - жду тебя в гости!
гудки, и в этом она вся. Закинув вещи в подвал, я все еще пребывал в своих мыслях, Сульпиция не так часто звонила без повода, а значит и в этот раз повод был. Опаздывать в гости к королеве, это верх идиотизма, да и к тому же, я соскучился по ней, поэтому спустя два часа, мой самолет был в небе.

»» 13.12.11 13:08 Вольтерра
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмилия Вишневская Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 30.06.2011

>21 Дек 2011 21:23

Очнуться в столь унизительной позе - распластавшись на столе грудью - было очень неприятно.Все тело ныло, боль расцветала внизу живота. Кровопийца! Всех ненавижу! И себя тоже!
Резкие, жестокие толчки его члена, что заполнял меня изнутри, доставляли боль. Ублюдок! Вздохи за моей спиной говорили, что ему приятно. Естественно! Трахать женщину - само по себе приятно, а женщину-врага...От этого получаешь двойное удовольствие.
Я пыталась встать и оттолкнуть его, но ничего не помогало. Да не особо и хочется, ведь так? - спросил во мне надоедливый голос. Разозлившись на весь мир, а особенно - на этот голос, я зарычала. Я рычала от бессилия. Я материлась от унизительного положения. Он не услышал ничего из этого, полностью поглощенный процессом. Вдруг он прижимается ко мне крепче, с его губ срывается дикий рык и он кончает, пульсируя внутри меня. От неожиданности я вздрогнула, а от нахлынувших чувств - провалилась в темноту...

Очнувшись, я перевернулась на спину.Что мы имеем? Всё тело болит, внизу живота поселилась приятная боль, а так быть не должно! Я пыталась понять во, что я вляпалась, зачем оно мне было надо и как из этого выбраться. Надо мной надругались? Хуже, меня ещё и в грязи изваляли. Бл***, нужно выбираться.
Немедленно. Осторожно встав, я схватилась за голову. Сильное головокружение согнуло меня пополам, но схвативышь за уже надоевший стол, я удержалась на ногах. Вот чёрт, ещё и слабость накатила. Мысли вертелись только около одного слова - Побег. Оглянувшись вокруг, замечаю кучу одежды. Хмыкнула подумав, что он ещё и под благородного принца косит. Хренов кровосос. Ощупав себя, я поняла, что на мне нет укусов. И это радовало.
Мысли о побеге сверлили мою голову. Я огляделась,и поняла,что помешение, в которм меня только что мучили, иначе, как пыточной не назовешь. Исследуя помещения, глазами натыкаюсь на окровавленные цепи, висящие на стене.
В голове сразу возникает план побега. Ну что ж. Попытка не пытка. Только где гарантия, что охранник будет только один?.. Мотнув головой, отбрасываю в сторону все переживания. Подойдя к стене, я прижимаюсь к ней, но подумав, что она напоминает его тело, немного отталкиваюсь. Одну из цепей я намотала на руку, в надежде, что придёт охранник. Начинаю стучать цепью, вторую тоже наматываю на руку. Начинаю кричать, зная, что потом об этом буду жалеть. Наплевать на будущее. Важно только сейчас. Дверь, напротив которой я показывала свой спектакль, распахивается и входит здоровенный мужик. При виде меня, голой, стоящей и прикованной цепью, он сначала удивляется, но удивление сразу скрывается за маской похоти. Мужлан хренов.
- Какой лакомый кусочек, - мурлычет он, подходя ближе. - Ты чего расшумелась?
- Отпусти меня, мне холодно. - Немного подумав, добавляю - Пожалуйста.
Он подошёл слишком близко: его тело касается моего, дыхание чувствуется на моём лице. На его лице сияет ярче солнышка похотливая улыбка.
- Может, тебя ещё с благословением отпустить? - с сарказмом спрашивает он. И тут же сам смеется своей тупой шутке.
Зашипев, я ответила:
- Пошёл тогда отсюда!
- Я ещё у тебя разрешения не спрашивал, - ответил он, фыркнув. Затем руками обхватил мою голову и впился жадным поцелуем в губы. Я мотаю головой, но ничего не помогает. - а вот с тобой я не прочь поразвлечься, хотя тебя уже и опробовал хозяин...
От возмущения выплёвываю ему прямо в лицо:
- Мы это посмотрим кто с кем развлечётся, мне вашего хозяина хватило сполна!
- Видимо хозяин не все выбил из тебя, оставил на потом, ну я трогать не буду, использую то он оставил, а ты будешь об этом молчать!
- Наивный, думаешь он не узнает? Тебе не жить, так что лучше не трогай меня.
- Он мне доверяет, ничего он не сделает, - при этих словах его пальцы грубо входят в лоно, и он склоняется к шее, целуя её.
За один вечер двое это уже слишком. Медленно и не заметно отпускаю руку, потише гремя цепью и резко отпихиваю от себя неотесанного мужлана. Нельзя недооценивать женщину. Освобождаю вторую руку. Для него это неожиданность, для меня возможность превратится в волка. Бешенство застилает мои глаза, кидаюсь на него, сбивая с ног. Сейчас мне все равно кто передо мной, вампир, человек, он посмел тронуть меня и должен быть наказан!
Очнувшись понимаю, что убила его, но не считаю, это преступлением, он хотел взять меня силой, вот это преступление.
Взгляд с отвращением прошелся по безжизненному телу убитого мною человека. Да он человек, но продал себя кровососу и я не испытывала ни вины, меня не грызли муки совести, наоборот, избавилась от негодяя, который помогал убивать, растерзывать невинных жертв. Несколько секунд, я натягиваю платье и выбегаю в полумрак коридора, где теряюсь, не зная куда бежать. В нос ударяет запах пота и человека. Иду по направлению, ноги касались холодного пола, но замерзали, это еще одно преимущество волков. Жуткое место, словно слышишь стоны людей, непонятные шорохи, по телу пробегают мурашки, хочется быстрее выйти на свежий воздух и забыть про это место.
Наталкиваюсь на лестницу и медленно поднимаюсь, стараясь поменьше шуметь.
Последняя ступенька и я оказываюсь около комнаты, где была распахнута настежь дверь и на стуле спиной ко мне сидел человек. Да не вампир, не кто то иной, а именно человек, который как и первый продался в услужение мерзкому убийце. Поэтому я не испытывала жалости, когда убивала и этого. Взяв оружие я поспешила с места преступления, я не бежала, а летела к свободе, готова была обрести любой ценой. Благо на пути никто не попался и выйдя из замка я побежала к реке. Камни впивались в кожу ступней. Я за собой оставляла кровавые следы, которые вели прямо к реке и смывались волнами…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ламиа - химэ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.04.2011

>23 Дек 2011 21:15

Париж остался позади…только утренние лучи несмело пробивались сквозь тучи там, где я оставила часть себя. Не надо призывать…Никому не нужно знать, что я – Ламиаранна Мидзуями. По крайней мере, пока. С замком я почти все решила. Осталось пару деталей, но их я никому не доверю. Еще уронят бесценные артефакты! Я тогда себе этого не прощу. Мотоцикл тормозит у лестницы. Привычно взлетаю к двери, почти не касаясь носками земли.
- Меня не тревожить! – по пути бросаю прислуге, захлопывая за собой дверь. Тяжелую. Высокую. Старинную. Так, приступим. Предметы мебели поднимаются в воздух и застывают. Усмехаюсь. Я не потеряла своей силы. Наоборот, я развиваю ее каждое столетие и тысячелетие своей, в основном, не очень интересной жизни. Я оттачивала свои умения псионика много веков, и сейчас могу перемещать не только столы, стулья и шкафы. Мосты и даже горы для меня не проблема. Правда, после последнего буду мучиться мигренями…В зеркале на стене отражается мое бледное лицо с горящими алым раскосыми глазами. По подбородку стекала тонкая струйка крови…Печать. Одна, другая…Поворот, как в танце, слегка откинувшись назад, - и над головой, растрепав прическу, пролетают старинные стеллажи, опускаясь на пол позади. Взмах, Печать. Ладонь опускается на стену, вторая удерживает импульс. Я собиралась передать его, этот импульс, всему дому Аларии. Тогда все станет на свои места. Как и хотела моя подруга…Я еще герб нашла. В Париже…в музее. Думаю, они не обидятся, что я его позаимствовала. От ментального напряжения у меня потемнело в глазах, в мозг впитывались неизвестные образы, каждый со своими воспоминаниями и эмоциями. Тшер, больно! Ладонь скользит вниз, и я оседаю на гладкий холодный пол. Я свою задачу выполнила…Надеюсь…А пока мне бы отдохнуть…хоть пару минут…секунд…Сон (или состояние, похожее на сон) прервало настойчивое пиликанье. Я четырхнулась. Достали уже!
- Да…- отвечаю спокойно и точно. Ничего, что занавески чуть не вспыхнули…Мелочи жизни.
Эдвард писал(а):

- Здравствуйте, меня зовут Эдвард Каллен! Извините, что так рано, просто кто рано встает, тому Бог подает и всё такоё. В общем Сакими... .

- Да просто Ким.
Эдвард писал(а):
- А, можно просто Ким?! Хорошо. Тогда Ким, меня можно просто Эд. Ким, я тут перепланировку затеял в доме, вот изучал портфолио дизайнеров и остановил свой выбор на вас. Хотел бы встретится с вами, обсудить, что к чему. если конечно в данный момент вы не заняты другими проектами, которые требуют вашего присутствия.

Вроде, нет. Уже нет.
- Хм…я буду.
Эдвард писал(а):
- Отлично! Позвоните перед прилетом.

- Угу…
Гудки. Я устало уронила голову на руки. Ну блин! А отдых? Хотя…скучно не будет. Посмотрим, что там за масштабы работы. И придется ли мне снова одалживать музейные экспонаты. Вещей у меня немного, все поместились в рюкзак. Все свое ношу с собой, хм. Сбегаю по ступенькам к аллее. Алии я оставила записку. И свой номер. Если ей что – то будет нужно, я с радостью помогу. А вот слуги с радостью от меня избавятся. Под вежливыми улыбками скрывалось счастье от того, что неадекватная Древняя валит отсюда. Та ладно, и я за вами скучать не буду. Аэропорт…Нда, я бы добралась и так, без полетов, но договор есть договор. Оставляю транспорт у друзей, музыкантов. Они пытались затащить праздновать удачное выступление, с которого «некоторые свалили», но яростного огня во взгляде им хватило, чтобы понять – миттаэ Ламиаранна не в духе. Потом это гадское обслуживание в аэропорту! Они издеваются, что ли?!
- Так…уважаемый, еще раз коснетесь моего рюкзака - больше не будете играть на скрипке, - шиплю я, чуть сильнее сжимая его кисть. Глаза в глаза.
Отступает назад, пятится…Ррр! Прибила бы.
- Уважаемые пассажиры…- звучит голос словно из ниоткуда. Я нехотя иду к терминалу. Надо было добираться своим ходом…

Сон..я не могу спать…Только видеть видения. И их я боюсь больше всего на свете. Потому что там меня настигает то, от чего я бегу всю жизнь. Ищу в рюкзаке телефон. Вот же гадство! Нужен – фиг найдешь.
Эдвард писал(а):
- Вы уже прилетели?

- Почти...
Откинуться на спинку сидения, прикрыв глаза. Люблю закат в небе…Но сегодня он слишком яркий. И что я нашла на свою хм... голову в этот раз?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>02 Янв 2012 14:54

Париж 1968

Получить удовольствие с ним, видимо это не реально, стоило расслабиться в тесных и совсем не нежный объятиях. Вампир решил, что ласки, все же имеют место присутствовать в нашей, вернее его шалости. Холодные губы, сменялись острыми зубами, лаская кожу, с губ еще срывались слова протеста, но тело уже жило своей жизнью, отдаваясь умелым ласкам. Легкая боль от укуса, странным образом лишь добавила удовольствия, и когда это казалось уже невозможным, его пальцы оказались там, где были нужнее всего. Неудержанный стон, был пойман холодными губами, одновременно с новым вторжением. Теперь мне не хотелось отдаться на его усмотрение, тело поддавалось древнем законам, двигаясь навстречу его телу, резко, но с каждым движением этого становилось недостаточно. В жестких объятиях незнакомого мужчины, я вдруг ощутила странное томление там, где, казалось этого быть не должно...
Джаспер писал(а):
- Сейчас я попробую твою попку.. Ты же не против?
мне показалось, он сошел с ума, настолько резким было это заявление. Задохнулась от возмущения, едва выдавливая слова
- Ты!!! - возмущенный возглас, все же слетевший с губ был проигнорирован столь грубо, что это отбило все желание. Уйти, сбежать от него, вот что билось в голове, но, попытка, обернулась против меня. Надежда на то, что он будет осторожен растаяла как дым, когда от боли взорвались звезды в глазах, и показалось, что рвут на части изнутри. Крики, громкие, оглушающие, мои, и его тяжелый шепот. Пальцы нагло ласкающие клитор, заставляющие желать большего, быть ближе к нему. Тело вновь принимает условия, которые диктует мужчина, желая получить удовольствие, которое он предлагает. А разум заходиться в крике "Беги от него!" Но мы всегда больше подвержены желанию получить невозможное наслаждение, чем спасти свою жизнь. И я расслабляюсь позволяю ему войти глубже, теперь уже наслаждаясь причиненной болью, но и это оказалось не приделом. Нежные, заботливые движения быстро сменились резкими, грубыми толчками, и не имея возможности уйти от этого, я вынужденно приняла, а потом и вовсе прониклась, подаваясь навстречу. Не отдавая себе отчета в том, что творю, царапала, кусала, стонала, переходя на крик, и замирая на тонкой грани, провалилась в след за ним, в волну накатившего удовольствия...
Сделать подарок

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>05 Янв 2012 20:39

Гранада, Альгамбра 1899

«Я корона над дверью, во мне Запад завидует Востоку.
Победитель именем Аллаха приказал мне дать победе дорогу,
как только он позовет.
Я всегда жду увидеть лицо своего короля
Словно рассвет на горизонте.
Пусть Аллах сделает всего его дела
Столь прекрасными как его отвага и облик»
Надпись на Torre de Comares, Альгамбра

Чем выше в своем развитии забирается наша цивилизация, тем меньше жалости и сострадания остается в наших душах. Возвышаясь в одном, достигая заоблачных вершин, мы медленно, но верно скатываемся в темную бездну другого. То, что вчера было в почете, ныне меркнет перед сиянием новых ценностей. Еще с детства нас учат четко разграничивать добро и зло, свет и тьму, рай и ад. Так проще, так легче, что вовсе не значит правильнее.
Человеческая жизнь подобна стремительному метеору, яркой вспышкой пронизывающему тонкий темно-синий шелк ночного неба, усыпанный крошечными бриллиантинами звезд, прекрасных холодных и далеких светил. Всего на миг озаряя небосвод, каждый желает стать избранным, оставив в истории свой след, к чему в тайне и стремятся правители всех мировых держав.
Но, как известно из истории, любой, даже самой могущественной державе отпущено свое N-ное количество лет на путь от рождения до гибели. Ничего в этом мире не может существовать вне времени и пространства. В Лету канули некогда воистину великие страны, как покорившая все средиземноморье империя древних римлян; оставившие множество тайн и загадок цивилизации майя и инков; сильнейшие и богатейшие княжества средневековья. Или же во времена оны процветающая Золотая Орда, которой платили дань киевские и московские князья; государство османских султанов, контролировавшее торговые пути из Восточной Азии в Западную Европу. Утратила свою мощь и колониальная Великобритания, флот которой держал в страхе многие страны. Исчезла с карты мира и Российская Империя. А истинное величие властителей минулого живет по сей день лишь в бессмертных творениях, памятниках культуры и архитектуры.
Мы часто говорим о Европе и Азии, как о молоте и наковальне, подчеркивая тем самым их различия и уникальность. Соприкосновение культур рождает воистину прекрасные произведения искусства подобно Альгамбре, красной цитадели, возвышающейся над провинциальным городом. Покидая шумные промышленные центры, столицы Старого Света, невольно ощущаешь притягательную размеренность, словно вдыхая неизменные обычаи и традиции здешнего уклада.
Окна моего дома, арендованного у пожилой сеньоры, в темные волосы которой уже начала вплетаться седина, выходили как раз на холм «Красного замка», казавшегося еще более алым в жарких лучах дневного солнца. Но едва колесница Гелиоса встречалась с линией горизонта, вечерние сумерки брали свое, улицы наиболее «арабского» из всех испанских городов заполняла жизнь, а музеи напротив пустели. В такие часы мне более всего нравилось посещать излюбленные туристами исторические объекты, гулять по залам, где нашли свое пристанище предметы старины. Передавшаяся от отца любовь к холодному оружию привела меня к коллекции «металла», настоящим испанским рапирам, выставленным в музее. Не удержавшись от искушения и пользуясь отсутствием гида, я протянула руку, осторожно касаясь пальцами витого эфеса шпаги, так и просившейся в ладонь, желая, как и в былые времена, со свистом рассекать воздух, выписывая своего рода па. «И лезвие все еще острое, - с упоением шепчет внутренний голос, пока воспоминания бурным потоком спешат в прошлое к урокам фехтования, в далекие, но такие родные стены дома. – И рапира лежит в руке, как будто создана для тебя».
Тихие шаги, едва слышным эхом раздающиеся под сводчатым потолком возвращают в реальность. Верно смотритель, которому не понравится, что кому-то вздумалось трогать экспонаты. Даже если ты леди, облаченная в нежно-персиковый прогулочный костюм и белоснежную блузку с ручной английской вышивкой. А им свойственно нарушать запреты ввиду любознательности. Кажется, это движение происходит в моем направлении, однако.… Все это время я не слышала звуков сердцебиения, такой знакомой и просто мелодии по обыкновению ласкающей слух. Рука непроизвольно сжала рапиру, словно ища защиты в серебристом металле острия. Пожалуй, мое напряжение было почти осязаемым, но вампира этот факт мало беспокоил, что вызывало еще большее смятение. Он остановился в нескольких метрах от меня, возможно заинтересовавшись каким-то оружием.
Я стремительно повернулась, одновременно вскидывая руку с зажатой в ней шпагой, так чтобы конец острия упирался в мрамор груди там, где когда-то билось сердце. Признаю, со стороны это выглядело более чем глупо, и никакого вреда вампиру рапира не нанесет, однако же, стоит учесть, что сей выпад изучен мною в смертной жизни, когда замерших в веках созданий ночи я считала вымыслом.
- Вы напугали меня, - то ли в свое оправдание, то ли для того, чтобы разбавить тяжелую тишину произнесла я, чего уж греха таить с интересом смотря на предполагаемого любителя оружейной истории.
Вампир же в свою очередь сохранял титаническое спокойствие, во взгляде темно-алых глаз, обращенных на меня, читались ирония и возможно даже усмешка. Но лишь одному Богу известно, о чем мог думать мужчина, скрестивший руки на груди, ожидая моих дальнейших действий, словно случайный прохожий, которому гуляя по улицам, посчастливилось попасть на кульминацию комедии дель арте.
- Покорнейше прошу простить, - но при этом рапиру в сторону я так и не отвела. Алия, а ты смертница. Внутренний голос всегда знал, как ободрить.

»» 06.01.12 15:06 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Профиль ЛС  

Афенодора Моринези Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 12.11.2009
>15 Фев 2012 13:47

1094 год Венеция
Я ненавидела этот город за его красоту, за его богатство и его грязь. Я ненавидела Венецию за то что мне приходилось сюда возвращаться, каждый раз проходя маршрут Рим , Болонья, Падуя уже около 800 лет, живя под разными именами нося разные статусы и меняя дома, я смотрела как вымирал род Моринези борясь с преследованиями, как фамилия трансформируется до Морозини, как добивались высот и резко падали вниз Клавдии. У нас было много фамилий и титулов граф и графиня Нагорола, герцог и герцогиня делла Ровере, князья Эсте и это лишь малая часть. Мы всегда возвращались в город каналов и гандол.
Тут можно было легко заработать - убивая. Тут было легко убивать сплавляя следы в реку, тут был рай для моего светлого ангела. Сначала были трудности не хватало денег и преследовало постоянное чувство голода, было тяжело но мы справлялись, лишь потому что были всегда рядом.Мой ангел быстро нащупал золотую жилу: купцы платили деньги и указывали на дом, он же травил, пытал и убивал. Заказчики не знали лица их "добродетеля" Баута и длинный черный плащ скрывали его. Почти всегда жертва и злодей вскоре менялись местами, это весьма забавляло супруга.
Скрипнувшая калитка заставила меня отвлечься от своего занятия.
Обескровленные влюбленные были словно тряпичные куклы. Ранним утром я была гуманна не давая им очнуться перед смертью. Выпиты мелкими глотками, так тонко чтобы не проронить ни единой капли их любви и страсти, так чтобы вобрать в себя запах их желания. Я уложила их в беседке сада украсив тело девушки цветами лилий, а на губы положив розовые лепестки розы. Сдув несколько соринок, прицепившихся к ее волосам
-Идеально не так ли любовь моя- произнесла я кладя руку юноши ей на талию
-Прогуливаясь сегодня по городу я рассматривала скульптуры как невдалеке послышался тихий смешок, сбившийся темп сердцебиения был так явен ты даже не можешь себе представить, словно я прикасалась ладонью к груди, а не находился в двух улицах от донесшегося звука. Сильный запах страсти ударил в нос не слабее, запах страсти и возбуждения.Двигаясь в темноте медленно даже для человеческой скорости и растягивая сладкую муку. Голод и желания стянулись в один узел. Одним рывком, девушка даже не успела взвизгнуть, а парень - понять в чем дело, я лишила обоих сознания. Я хотела почувствовать себя скульптором и это был очень удачный выбор. Филира и Сатурн- вода и земля , они всегда рядом , но так далеки, а их век так долог.
- Если ты была мужчиной, то была бы мной. - сказал мой ангел и это была высшая похвала которую можно получить от него, потому как себя он ставил выше всех.
Я рассказала ему все кроме одной детали, у убийства был свидетель. Не догонять, не убивать его не было нужды, вор никогда не предаст убийцу когда тот оставит ему щедрый барыш. Да и век каждого из них так короток, что эта сплетня не сыграет важной роли. Конечно если один из дуэта не вампир...
Наше время
Я вспомнила его лицо, вор галереи, тот самый венецианец ...Его обратили видимо вскоре после того случая, прожил несколько веков а профессии не сменил... Наш мир широк если не касается вампиров

»» 20.02.12 16:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Королевна Сульпиция Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 17.05.2009

>17 Фев 2012 1:26

Венеция - вторая Атлантида! Есть ли город больше любящий жизнь?! Никогда не перестану восхищаться им! Его силой, красотой, его стойкостью, характером, его духом свободы. И, конечно, Венеция - это история, музей под открытым небом.
Дворец дожей давно был моей мечтой, поэтому подарок Джейн на мой юбилей доставил особую радость, и я немедля принялась за его обустройство. Спустя два года Дворец был готов к приему, и, разумеется, я не могла отказать себе в удовольствии похвастать новым владением. А Венеция - это карнавал. Праздник жизни в тонущем городе. Здесь не было ничего невозможного. Потомок римской Сатурналии, он отрицал сословия и происхождения, запреты и стандарты. Здесь мы могли не скрываться от людей - блистать своим "нарядом".
Изначально я не планировала никаких ограничений, но путешествие с Кристобалем утвердило меня в идее задать тематику Ренессанса. Поэтому, вернувшись в родовое гнездо, первым делом были внесены изменения в приглашения для гостей - рекомендовался костюм XVI века (т.е. наряд мог быть любым, лишь бы соответствовал времени), приглашены портные, осведомлены организаторы.
В Венеции, как и во многих других городах наша семья владела сетью гостиниц, в которых и были приготовлены люксы для гостей. Члены семьи должны были разместиться в Дворце дожей.
Мы прибыли на несколько дней раньше. Синьора Морталле решено было также поселить в Дворце - дабы не сбежал. Чуть позднее к нам присоединился Кайус, задержавшийся по неотложным делам. На следующий прилетел на своем катере Феликс, чуть не перевернув на скорости все гондолы со стороны Пьяцетты. Я боялась, что этот потерявшийся по свету повеса, не получит приглашения, и звонила дважды предупреждая о карнавале.
К приему гостей было воздвигнуто множество "живых" картин в специальных нишах и скульптур, которые мало чем отличались от оригиналов внешне, но внутренне вполне удовлетворяли нашей "диете", звучала живая музыка, арлекины , скоморохи, акробаты и дрессировщики, были к услугам гостей, кроме того, многочисленная прислуга, тщательно следившая за полнотой "шедевров", следила также и за полнотой бокалов. Главным приемным залом в эти дни станет дель Маджор Консильо, но никаких тронных кресел здесь не будет. Конечно, многие из гостей узнают друг друга и в масках, но карнавал есть карнавал, и сегодня все мы незнакомцы.
21 февраля. Под ликующие крики публики с колокольни Святого Марка слетел "ангел" значит карнавал начался!
Глубоко темно-красная парча платья расшитая рубинами, тугой корсет, высокий широкий воротник Медичи, узкие рукава, недлинный шлейф спадающий с плеч, волосы собраны к затылку и схвачены тонкой золотой нитью с теми же рубинами и золотая гладкая без причуд маска - я вышла на балкон с восточной стороны встречать гостей.

»» 17.02.12 18:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Феликс Волтури Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.06.2009

>18 Фев 2012 22:10

Надо сказать явление давным-давно почившей возлюбленной, как я привык считать, но впоследствии оказалось, глубоко заблуждался в этом, выбило меня из привычной колеи жизни. Воспоминая, словно старые раны заворочались и заныли в купе с чем-то новым тревожащим душу, врывающимся в сознание запахом дикого меда и экзотических цветов. Но я никак не мог понять сути возникновения этой тревоги, создавалось ощущение словно, кто-то ластиком стер из ленты моей памяти, что-то, что было очень важным для меня. И как бы я не старался восстановить нужный фрагмент, мне никак не удавалось это сделать, что собственно всё больше и больше ввергало меня в состояние апатии. Созвонившись с Дэмом, который в тот момент носился по миру в поисках какой-то чертовой кошки умудрявшейся искусно удирать у него из-под носа в самый последний момент. Тем самым лишь оттягивая свою кончину потому, как зная своего брата и чувствуя его настрой, я был уверен, что участь сего существа незавидна, а дни таки сочтены. Уточнять, что именно сотворило вселенское зло в лице этой женщины, а так же предлагать помощь в её поимке, я не стал, решив оставить всё удовольствие от охоты Дэму. Сам же, заручившись согласием брата, отправился в некогда их с Рэйной домик, зная, что в ту Тмутаракань вряд ли кто заявиться с намерением помешать, мне любимому хандрить, чем собственно я и занимался…
С тех пор, как я покинул Ибицу, испытывая острое и такое не свойственное мне желание, побыть в компании только лишь самого себя прошло уже около двух месяцев и ясен пень всё это мне уже порядком надоело. И я не нашел ничего лучшего, чем посещение вечерины с множеством аппетитных красоток способных вывести меня из состояния необъяснимой тоски и заторможенности в связи с этим. Тем более что сама судьба в лице венценосной всей державы вампирской благоволила мне, вспомнив о существовании моей скромной персоны и приказав в незамедлительном порядке притащить зад на устраиваемый ей карнавал.
Сказано сделано. Побросав в сумку свои шмотки, я первым делом решил отправиться в Вольтеру, дабы выискать в хранилищах из множества костюмов разных эпох, пару нарядов относящихся к 16 веку. Почему пару? Да все просто, как карандаш. Незадолго до этого со мной созвонился Сантьяго, торжественно возвестивший о том, что все проблемы на наших землях в Румынии им благополучно улажены. И посему он с удовольствием прибудет на бал, а так как его брат, то есть я, один черт нахожусь в замке, ничем, по его мнению важным, как всегда не обременённый, то собственно мне не доставит никакого труда захватить соответствующий времени костюмчик и для него. И так как: а) Мне было не трудно выполнить братскую просьбу. б) Я действительно не был ничем таким занят. То я, выискав из пыльных закромов, естественно руками слуг, подходящую одежку, приказал её тщательно вычистить, а после упаковать. Когда же все было готово, я не теряя времени отправился в Венецию, где для меня уже был организован водный транспорт на котором я смог бы добраться до места назначения. Даже при вампирской силе и скорости, сами понимаете особо на гондоле по каналам не по-рассекаешь, а вот катер позволял не только быстро передвигаться, но и организовать эффектное появление, перевернув по пути пару тройку гондол с туристами. Сердечно поприветствовав венценосных особ, я поспешил ретироваться, дабы не нарваться на чью-нибудь просьбу о помощи в организации грядущего празднества. Решив, что чуть попозже изыщу возможность пообщаться с Кайусом, я направился с комфортом устраиваться в отведенных мне апартаментах.

Через день во дворце дожей объявился ещё один представитель Волтури, а именно Сантьяго, тут же решивший навестить меня. По привычке без стука вваливаясь в комнату, он насмешливо пробасил.
Сант писал(а):
- Фил, бездельник, мать твою на лопатки, я надеюсь, ты прихватил для меня между прочим без устали трудящегося, подходящий костюмчик?

- И я рад тебя видеть, Сант, - лениво отозвался я, кивнув в сторону открытой двери гардеробной. - К твоим услугам, братец – продолжил я, поднимаясь с кресла и дружески похлопывая по плечу в наглую ворвавшегося ко мне вампира. – Колет цвета бардо, жилет и рубашка и плащ. Естественно не обойтись без чулок, нижних и верхних штанов к ним. Имеется так же великолепный, расшитый бисером берет со знаком Волтури. И вот ещё, - усмехнувшись, указал я на обувную полку, - я совсем забыл о туфлях с широким носком. Уверен тебе все это будет к лицу, - заключил я, тут же получив под дых локтем от брата, которого видимо, так же как и меня ужасала сама мысль, о том, что придётся напяливать на себя, сей наряд. Но делать нечего желания женщины закон, а если этой женщиной являлась королева, то они вообще не подвергались обсуждению. Посему что-то проворчав себе под нос, подозреваю, это явно не было благодарностью мне за заботу, Сант сгреб предназначенный ему костюм и отправился в свои апартаменты.
К вечеру 21 февраля я, кое-как облачившись в замысловатый костюм Il Capitano одного из древнейших персонажей комедии дель арте. Наглого и беспринципного вояки и искателя приключений. В общем все что мне соответствовало. Надев на себя скрывающий тело черный плащ и довершающую образ маску закрывающую часть лица с очень длинным носом. Я отправился вниз, зная, что с минуты на минуту начнут прибывать гости. Царившая вокруг атмосфера восхищала, надо отдать должное Сульпиция, тщательно продумала каждую деталь внутреннего убранства, от живых картин, статуй, обслуживающего персонала до освещения. Действительно создавалось ощущения того, что я вдруг перенесся в 16 век.
Возле огромного оконного проёма я заметил Сантьяго, наблюдавшего за прибывающими к дворцу гостями. Подойдя к нему и встав рядом, я посмотрел в окно, охватывая оценивающим взглядом стройную фигурку девушки, подавшую руку своему спутнику, чтобы выбраться из гондолы.
-Идём, сейчас зайдут первые гости. Королева уже приветствует прибывающих, - мы прошли в центр зала, прихватив с подноса подошедшего официанта напитки. Отсалютовав бокалом брату, я тихо сказал ему, не отрывая заинтересованного взгляда заходящих в огромную залу представительниц женского пола, чьи лица были скрыты масками.
- Удачной тебе охоты, Сант. Я полагаю, сегодня здесь соберется весь цвет вампирской расы. Только не зевай..
Усмехнувшись, Сантьяго едва кивнул головой, отпивая янтарную жидкость.

»» 20.02.12 08:58 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки

Сенна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 02.09.2009

>19 Фев 2012 19:14

Чили

Я валялась в кровати в одном нижнем белье, читая газету. Диана бегала по комнате, собирая вещи, что купила в Чили, в чемодан. Мы собирались на бал в Венецию.
Честно говоря, я не хотела туда ехать. Ну что вот я там не видела? Да и вообще, это город любви, так что мне однозначно там нечего делать.
-Сен, как на счет поднять свою завалявшуюся задницу и заняться сборами? -Прервала поток моих размышлений Ди.
-Диа, а как на счет отправиться все таки в экспедицию?
Вот уже несколько недель я уговаривала подругу махнуть в дебри Амазонки. Там так прикольно: нетронутые джунгли, крокодилы, пауки, лианы, но что самое интересное- Анаконды. Я просто мечтала посмотреть на ложноногих змей длиной 5-6, а то и 9 метров. Как только представлю…, мурашки бегут вдоль позвонка, а увидеть в живую, ммм…. Вот это адреналин. Увы, моей мечте не сбыться до поры до времени.
-Сен, нет, мы отправляемся на бал, нас пригласили, и мы обязаны там быть!
Судя по всему Дишке не терпелось побывать на балу, да и он в роде как в ее жизни первый ,если не ошибаюсь.
-Нет, ну кто сказал, что обязаны, кто сказал? –Начала возмущаться я.
Ненавижу я эти слова. «Обязана», «Должна», «Поклянись» -тьфу! И мать моя с рогаткой бегала!

-Сенна, ну как ты не понимаешь, да ну тебя! -Она махнула на меня рукой и направилась в ванную комнату ,шепча всякие ругательства в мой адрес.
-Эй, я все слышу, -крикнула я во весь голос.
Вдруг, послышался стук в в дверь. Спрыгнув с кровати и подойдя к ней, услышала, биение сердца, и «В честь вашего отъезда подарок от нашей гостиницы».
Открыв легкую пластиковую дверь, я увидела служащего. Мужчина лет 35 пяти держал в руках коробку и очень открыто улыбался. Когда его взгляд побродил по моему телу, глаза расширились, сердце учащенно забилось, кровь ускорила бег, а похоть заплясала в венах, я поняла насколько была голодна. Притянув Коула (по крайней мере, это имя значилось на бейджике слева) за галстук, я впилась в его губы поцелуем. Как только последовал ответ, втянула его в номер и закрыла дверь. Не отрываясь от его рта, начала расстегивать пуговицы рубашки, стараясь высвободить шею.
-Ты хочешь его съесть прямо сейчас что ли?- проворчала в голове Ди.
-Присоединяйся, детка, на вкус он очень не плох, я думаю.
Диана сразу оказалась рядом и повернув мужчинку так ,чтобы нам обоим было удобно пить из него, мы одновременно вонзили в него клыки.

Спустя 6 часов.
Индия.

-Черт, я сейчас ослепну, нам обязательно нужно было ехать сюда за твоим костюмом? Нельзя было где-то в Лондоне его достать? Ну в крайнем случае в Нью-Йорке, нет? -ворчала Диана ,пока мы шли вдоль широких грязных улочек Дели в поисках приличного бутика
-Слушай, не одной тебе сейчас неприятно, мне тоже жарко, мне кажется, я сейчас растаю, но терплю же, вот и ты молчи.
Благо долго искать магазин нарядных тканей не пришлось, быстро найдя нужную, а точнее кричаще розовую, мы расплатились и покрутив головами по сторонам, в надежде, что никто не увидит, рванули в самое холодное место этой страны - в тень.

Спустя 8 часов.
Лондон

-Я все равно до сих пор не пойму, зачем ты взяла розовое. Ты ведь этот цвет ненавидишь. –снова повторяла Дишка, выбирая себе наряд.
-Потому его и выбрала ,что терпеть не могу. Мне просто к лицу оттенки разового. К тому же, уж раз мы идем на бал, должна же я запомнить его хоть чем-то, не так ли?
-Нашла!!!!!!!
-Боже упаси меня от таких визгов. Иди мерь тогда, раз нашла.
Диана удалилась в примерочную, а я продолжала упорно искать себе стринги, которые надену под свой наряд.

»» 23.02.12 17:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Многодетный папа Карлайл Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 01.05.2009

>19 Фев 2012 21:54

В оставшееся до отъезда в аэропорт время я провисел на телефоне, отдавая распоряжения в клинике и обсуждая с владельцем старейшего в Венеции магазина маскарадных костюмов свой образ на празднике. Он предлагал и предлагал варианты. Но мужская мода XVI века никогда не вдохновляла меня. Как представлю Генриха VIII, так смех пробирает. И тут неожиданно мне в голову пришла счастливая мысль. Я озвучил ее, и мой собеседник признал вариант весьма удачным. Заверив меня в том, что костюм доставят в номер отеля своевременно он повесил трубку.
В зале вылетов я появился заблаговременно, время шло, а Аларии все не было. Пассажиры уже потянулись ко входу в рукав, они по одному исчезали в направлении салона самолета, а моя спутница все не появлялась, я уже решил, что Алария передумала в последний момент. Вдруг я услышал равномерный цокот каблучков по плитке пола. Не спеша ко мне приближалось чудное видение. Алария была необыкновенно элегантна, улыбнувшись мне она протянула свой посадочный талон сотруднице аэропорта.
- Я не опоздала...
- Я уже начал беспокоиться, - признался я.
Мы разместились в салоне бизнес-класса. Почти весь путь до аэропорта Марко Поло мы проговорили. Я не без удовольствия узнал, что с Аларией можно говорить на любую тему от политики до экономики. Она была очень интересным собеседником.
Приземлившись мы сели в заранее приготовленную гондолу и отправились в отель. Наши номера были напротив попрощавшись до встречи мы скрылись за дверями.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Сантьяго Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.09.2011

>19 Фев 2012 23:30

В гостях у Цепеша мне не на долго удалось расслабиться, хоть и цель моей поездки в Румынию совершенно к этому не располагала. В его пресловутом замке приключались мероприятия похлеще, нежели в привычной Вольтерре. А эти оргии… Бррр… Хорошего должно быть в меру. Я, наверное, выгляжу нынче невротиком после этого. А психоз, а мания навязчивых движений… Чувак, да у тебя целый набор! Подумать только. Тебе еще можно удивить. Прелестно. Хотя, думаю, их величества будут удовлетворены результатами моей поездки.
Благо тягостные думы удалось прервать в самолете, так как мои думы приняли несколько иной характер. Чтобы не думать о том, как меня раздражает чувство бессилия, находясь в коробке на высоте мили, я направил силу всего своего вампирского магнетизма на симпатичную стюардессу. К сожалению, она быстро закончилась. Ах, какая жалость…
Некоторое время спустя я наконец-то оказался во Дворце дожей, где сразу поспешил придти на поклон к царским особам. Дела, скорее всего, мы обсудим после торжества. Затем я помчался на поиски Феликса. Надо же обрадовать его своим присутствием.
Ввалившись в отведенные ему апартаменты, я осведомился:
- Фил, бездельник, мать твою на лопатки, я надеюсь, ты прихватил для меня, между прочим, без устали трудящегося, подходящий костюмчик?
Ни чуть не удивленный моей вызывающей манерой поведения, скучающе отозвался Феликс писал(а):
- И я рад тебя видеть, Сант,

И указывая на дверь гардеробной, продолжил: писал(а):
- К твоим услугам, братец.

Он едва ощутимо хлопнул меня по плечу, приветствуя мою персону. Я лишь хмыкнул, пока не услышал весь отчет о том, что за наряд он мне уготовил по моей же просьбе. С ума сойти! Что за…?
Ошарашенно переводя глаза с вещи на вещь, я понимал, что никуда не денусь. Придется облачаться во все эти роскошные тряпки. Именно благодаря состоянию ступора я пропускал насмешливые слова братца мимо ушей. Но не дать ему под дых за это я просто не мог. Схватив в охапку все эти древние наряды, я обреченно побрел прочь, на прощание прошипев:
- И что бы я делал без твоей помощи, Филюша?!
Вероятно, он не услышал. Иначе не уйти мне целым и невредимым из его комнаты.
Оказавшись в предназначенной для меня комнате, я до последнего оттягивал момент, когда придется немедленно облачиться в этот старомодный нарядец. Смирившись с тем, что я не один буду так смехотворен на балу, я медленно принялся натягивать на себя полученные вещи. Такие милые шмотки! Самую большую оторопелость вызвал у меня беретик, который я нахлобучил на голову. Прощай, стайлинг!
Вскоре я наблюдал за бесконечной процессией прибывающих гостей. Собирался с духом. Вдруг Влад доложил уже, как позорно я свалил с последней устраиваемой им оргии. Лучше бы сие не состоялось никогда. Я банально трусил. Что может быть хуже? Я собственноручно облажался? Моей репутации нанесен непоправимый урон. Однако я не мог вынести ту уродливую сцену, которая стала апогеем торжества. Столько воспоминаний и психологической нагрузки несла она в себе.
Ворвался вдруг в мои мысли голос Феликса: писал(а):
-Идём, сейчас зайдут первые гости. Королева уже приветствует прибывающих,

Напоследок тяжело вздохнув, уловив умопомрачительные запахи праздника, в изобилии богатые свежей младой кровушкой, я шаг в шаг прошел с Филом вглубь зала.
Мы взяли с подноса у проходящего мимо официанта бокалы с каким-то напитком. Я был слишком рассеян, страшась, что мой позор станет достоянием всех приглашенных. А ведь задание, порученное мне правящей четой я действительно выполнил на ура. Но всего лишь…
Насмешливо приподняв бокал, Фил сказал писал(а):
- Удачной тебе охоты, Сант. Я полагаю, сегодня здесь соберется весь цвет вампирской расы. Только не зевай..

Ага… будет видно, на что меня хватит в конце бала. Я потер шрам над бровью, который почти полностью был скрыт маской.
Сквозь дымку вновь услышал я Феликса. Не в силах выдавить из себя хоть сколь немного вразумительные слова, я лишь усмехнулся ему в ответ.
К дьяволу все! Сант, ты ведешь себя как никогда глупо. И когда ты отличался подобной нерешительностью, чувак. Понимая, что собственные же мысли вряд ли доведут меня до добра я решительно принялся блуждать по залу в поисках приключений.
Маска на лице, кстати, приносила малую долю утешения. Чую придется закутить изрядно, пользуясь временной вседозволенностью, царящей в зале дворцы.
В костюме, который мне так любезно придоставил Фил, я легко мог бы сойти за приближенного ко двору Генриха VIII.

»» 21.02.12 00:38 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эллка Белка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.04.2009

>21 Фев 2012 0:18

Золотая голубятня у воды,
Ласковой и млеюще-зеленой;
Заметает ветерок соленый
Черных лодок узкие следы.

Я вышла из аэропорта и отправилась в один замечательный магазинчик, который находился неподалеку от площади Сан-Марко, чтобы купить себе карнавальный костюм. Как говорилось в приглашении, костюм должен быть выдержан в стиле шестнадцатого века. Погрузившись в гондолу я с интересом смотрела по сторонам. Любимый город нисколько не изменился. По улицам разгуливали разряженные в пух и прах девушки, смеялись немного пьяноватые туристы. Большой канал был заполнен качающимися на воде гондолами и вапоретто.
Кажется атмосфера праздника была привязана к этому городу. Буйство красок и тонов - любой художник отдал бы жизнь, чтобы только передать всю прелесть этого великолепия в своих картинах.
Вампиров здесь было так же много, как и простых людей, ведь этот город хранил слишком много тайн, зачастую переходящих границу реальности. Это был рай для представителей расы клыкастых. Можно было даже не обращать внимания на то, что кожа светиться при дневном ослепляющем солнце, или наличие клыков можно было всегда объяснить накладными. Здесь проживало несколько кланов, но мне не доводилось встречаться с ними. Либо они были очень осторожны, либо я посещала не те места.
Лодка причалила к берегу, и я отправилась в магазин.
- Улыбнитесь. - Меня застали в врасплох этой просьбой. - Ну же, девушка.
Я посмотрела на улыбающегося юношу, который тыкал в меня фотокамерой.
- Это вы мне? - Удивленно спросила я.
- Конечно вам. - Он кивнул. - Я хочу вас запечатлеть до превращения в прекрасную даму.
Я ухмыльнулась такой наглости.
- То есть сейчас вы хотите сфотографировать обычную молодую туристочку?
- Да, именно. Вы мне позволите?
- Да не вопрос. И как мне встать? - Я рассмеялась и покривлялась на камеру. Он сделал несколько снимков и кивнул.
- Я их оставлю себе, если вы не против. - Когда я кивнула, его и след простыл.
Зайдя в магазинчик я изумилась представленной здесь роскоши. Платья из невесомого шелка, пурпурного бархата, белоснежного кружева! Ох, как же я любила этот город. Он воплощал в жизнь мечты маленьких девочек о балах и маскарадах, рыцарях и галантных джентльменах.
- Вам помочь? - В комнату вошел Джованни Пьюаретто. На его лице эмоции менялись как в калейдоскопе - сначала любопытство, потом узнавание, и наконец радость. - Элла, вот кого не ожидал здесь увидеть, так это тебя. Кажется ты больше не собиралась возвращаться в Венецию.
- Джованни, - я обняла старичка и искренне улыбнулась. - Я и сама не ожидала, что приеду сюда вновь. Но ты же знаешь, этот город притягивает меня, как магнит.
- Так что привело тебя сюда, девочка моя? - Когда он улыбался, у него на щеках появлялись ямочки. Этот человек хранил в своей душе столько доброты и ласки, сколько не было наверное ни в ком на этом свете.
- Карнавал. - Я положила куртку на стул и осмотрелась. - Кажется у тебя появились шикарные платья. Ручная работа... Джованни, они великолепны!
Я почти заурчала, разглядывая мельчайшие детали. У каждого платья присутствовало свое название. Были здесь и прекрасные Жозефины, и нежные Изабеллы, и ослепляющие Коломбины.
- Мне нужен костюм шестнадцатого века, и маска подходящая к нему.
- Все будет, моя дорогая. Подожди пару минут. На днях мне привезли замечательное платье. - Он в спешке поднялся вверх по белоснежной мраморной лестнице и исчез.
Я сидела в кресле и разглядывала одно из платьев, украшенное красными розами, которые выглядели такими живыми, что захватывало дух.
Я уже успела заскучать, когда Джованни спустился вниз по лестнице, таща за собой огромную коробку. Он поставил ее на стол и открыл.
- Итак. Как ты понимаешь, начнем мы с нижнего белья. - Он достал из коробки рубашку из полупрозрачного шелка, расшитую затейливым узором в районе декольте. Он передал рубашку мне. Шелк струился сквозь пальцы. - А теперь вот оно платье.
Он достал ослепительное кроваво-красное платье с глубоким вырезом на корсете, украшенным драгоценными камнями. Снизу до верху платье покрывал узор из золотистых цветов, чьи лепестки были вышиты шелковыми лентами. Подол же волнами скатывался вниз.
- Вот еще один атрибут. - Джованни передал мне украшенные кружевами и переливающимися камнями перчатки, которые доходили до локтя. - Сумочка и веер.
Сумочка обтянутая шелком прикреплялась к поясу платья. Он была совершенно маленькая, а веер... Это были страусиные перья, связанные шелковой лентой и украшенные по краю россыпью жемчужных нитей.
Туфли, которые мне так же доставил мой милый друг, были такие же прекрасные как и платье.
- Это великолепно. - Воскликнула я.
- Тогда тебе стоит это примерить. - Он улыбнулся и указал мне на дверь в комнату для гостей.
Я взяла костюм и все что к нему прилагалось и исчезла за дверью, улыбаясь от счастья и ощущения чудесной сказки.
- Ты просто очаровательна. - Заявил он, когда я вышла из комнаты во всеоружии.
Я улыбнулась и сделала реверанс.
- Благодарю, месье.
Через несколько часов я покинула магазин Джованни с покупками. Только теперь на мне еще был парик с кудряшками, в которые были вплетены нитки жемчуга, и белоснежная маска, с боков расшитая золотой нитью.
Праздник уже начался и я поспешила ко дворцу.
Вплывая в залу с потоком других гостей, я разглядывала всю ту роскошь, с которой Волтури здесь все обустроили. Это было великолепно. Все так и дышало эпохой Возрождения.
Поздоровавшись с королевой клана Волтури, которая нужно отметить выглядела просто великолепно и ее невозможно было не узнать, я взяла бокал с искрящейся жидкостью у проходящего официанта и направилась в центр зала, покручивая в руке бусы цвета кораллов. Несколько мужчин склонили головы передо мной, а один повеса даже умудрился поцеловать мою ручку. Мне это определенно нравилось.

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>21 Фев 2012 16:21

Перелет, гондолы заказанные специально, для приглашенных на бал. А вот и сам дворец. Мой внешний вид и еще огненно рыжий парик, вызывал небольшой дискомфорт у меня. Вампир, который перевозил меня на гондоле странно, кровожадно и зло поглядывал на меня, но напасть не решался, видел в руках приглашение. Я бы тоже на себя так смотрела на его месте! - Думала я не делая ни одного вдоха, ведь волчицей от меня просто разило во все стороны.
Слуга уже было принял мою руку в свою, что бы помочь мне выйти из гондолы, но тут же отдернул руку и зашипел на меня. Я гордо подняв подбородок, с абсолютно невозмутимым лицом посмотрела на него, вздернув левую бровь.
- Черт с тобой, - небольшое усилие и я уже шагаю по мощенным улицам, заходя в ворота замка, надела маску .
На входе даже после того, как я представила свое приглашение, меня окружили четыре вампира. Слуги, я вас не знаю.
- Какие то проблемы, молодые люди? - Холодно поинтересовалась я.
- Ты, жалкая шавка, откуда у тебя приглашение? - Один из них вышел вперед, скалясь на меня. - Королева будет рада твоей голове.
Я утробно засмеялась. Подошла в плотную к вампиру.
- Ты, щенок, у тебя еще клыки до конца не прорезались, что бы ты позволял себе такие вольности в сторону благородной дамы. - Я оглядела вампиреныша с ног до головы. - Хочешь мы побеседуем с тобой и дальше, я тебе наглядно объясню кто из нас двоих шавка. - Оскалила я клыки.
Парни ошарашено смотрели на меня.
- Но от вас....
- Да да, я знаю. - Отмахнулась я рукой. - Просто я, в отличие от вас, не сижу в замках, а сражаюсь с врагами наших великих королей. - Наврала я.
- Простите меня. - Покорно отступил он назад.
- Вот и хорошо, что мы поняли друг друга. А теперь проводите меня в зал.
Вампир пошел впереди меня, сопровождая. В огромном зале он оставил меня, а я тем временем уже успела почувствовать старых знакомых в этом, зале, а мои знакомые тем временем почувствовали запах волчицы. Интересно... - весело подумала я, - Но если моя веселая шутка не понравится королям... прощай моя голова... - и только сейчас я поняла на какой риск пошла, ведь это не просто очередная попойка...

»» 22.05.12 03:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маркус Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 28.03.2009

>21 Фев 2012 18:05

Франция. Река Сена на окраине Парижа. Недавнее прошлое.

Справедливо считается, что люди, прожившие много лет под одной крышей, не только становятся чем-то внешне схожи, но и начинают мистически ощущать некую телесную взаимосвязь.
“У меня болезненно кольнуло сердце”, - скажет женщина, а ее супруг на другом конце города в этот миг сляжет с инфарктом.
Мы с Дорой не являлись действительно кровной родней, не были женаты и ни разу среди веков былого сообща не опорочили ее брачного ложа, но проведенных вместе мгновений оказалось с избытком, чтоб на таком малом участке мироздания я окунулся не только в ее душевные метания, но и в трепетный мир плотских переживаний. Или мне настолько хотелось, чтобы так оно было, что я, убежденный, в самом деле, ощущал теплое покалывание от пупка до солнечного сплетения, будто это моя эластичная мышечная ткань, тонкая пленка эпителиальной ткани, посеченный пищевод стремятся вновь обрести единение.
Афенодора писал(а):
- Братец, я могу понять твое увлечение незнакомкой, но не мог ли ты извлечь остатки моего веера из моей же шеи. Ведь, как ты понимаешь ни бежать, ни противиться в таком состоянии я не могу.

- К прискорбию, нет. - Я действительно был раздосадован, ибо наитие, принесенное нашей выявленной общностью, заставляло меня сладко щуриться в предвкушении, а невозможность его немедленного исполнения сводило злобой скулы, - Это было бы крайне непедагогично с моей стороны. Ты испортила мне утреннюю охоту, и должна понести за это хоть какое-то наказание.
Желание тяжестью разливалось по телу, своей нетерпеливой горячностью подозрительно схожее с вожделением. Даже хороший глоток стылой крови оказался не в состоянии ни охладить его, ни развеять нарастающий гул в голове.
- Вот не знаю, что мне с вами двумя сейчас делать, - доверительно сообщил я искрящимся в утреннем свете девицам, - Получается какая-то гротескно патовая ситуация. Для светской беседы не подходящее место, да и скучно мне это. Пытать вас не для чего, разве что себе в удовольствие. Но в этом случае я увлекусь и непременно убью обеих, а по настоящему прекращать столь древнее существование любимой сестренки так обыденно непростительная расточительность. Истязать только новую знакомую, на мой взгляд, несколько несправедливо. Особенно, памятуя, что ты, Афенодора, не меньше собственной боли любишь наблюдать за чужими мучениями, я просто не могу тебе сделать такой подарок. Так что я действительно не знаю, - еще один большой глоток и опустевший стаканчик бумажным комком падает на палубу. А ведь планировал пить медленно и со вкусом, но куда там, когда такая...жажда, - Но идея все-таки есть.
По узкой лесенке трапа я в волнении поднимался почти бегом, едва удерживаясь, чтобы не пересечь ее единым “нелюдским” прыжком.
Почему палач почти всегда заблаговременно посвящает жертву в тонкости предстоящего процесса? Хочет найти в ее лице понимание своего непростого ремесла? Создает иллюзию согласия, которое уже невозможно достичь после того как первые капли крови окрасят землю или первые кусочки плоти пристанут к раскаленному металлу? Пытается исповедаться и оттянуть момент очередного грехопадения? Или же это такая психологическая уловка, чтобы сэкономить непосредственно рабочее время и дать “клиенту” самостоятельно “доспеть”?
На эти вопросы для меня нет ответа. Чаще всего я просто добываю необходимую мне информацию самым действенным и мало затратным способом. Чуть реже, в очередном приступе самоуничтожения, я изуверствую, чтобы прочувствовать вместе с жертвой все, до самого донышка, что бы по своей воле шагнуть за тот предел, из которого моему проводнику не будет возврата, что бы хоть ненадолго умереть.
А иногда на меня накатывает подобное. Острая, пряная потребность в исследовании, в материальной апробации теоретического предположения, неудержимое любопытство ученого, к коим я никогда себя не причислял. Но меня так редко одолевают собственные страсти, что не потакать этой одержимости преступно. И тогда сведения “из первых уст” просто бесценны. Но для того что бы “непосредственный участник эксперимента” знал на чем ему следует концентрировать свое внимание, приходится вдаваться в подробности и предварительно описывать процесс. Утомительно, но необходимо.
Катушки ниток у человечка не оказалось, так что прелестницам пришлось демонстрировать моточек подгнившей прелой дратвы, гнутую сапожную иглу, забытую в ящике с инструментами наверное еще во времена Второй Мировой и новенький “кризисный” швейный набор с одной тонкой иголочкой, пластмассовой пуговицей, булавкой и несколькими обрывками цветных ниточек – все что удалось добыть за десяток минут тщательных поисков.
- Ниток нет, так что если будет необходимо, придется использовать ваши волосы, девушки. Но это так, только прихватить парой стежков, чтоб не отвалилось все раньше срока. Всерьез ведь шить, не придется, не так ли?
Черное и рыжее. Их различие не только в цвете. Милая не-француженка, к примеру, почти на пол-ладони выше итальянки, но и на пару дюймов уже в бедрах. И изгиб талии Евы не такой крутой как у Доры, зато грудь шире и мускулатура ножек рельефнее. У Доры нервная кисть художницы, длинные чуткие пальчики, острый локоток и предплечье, что б обхватить которое мне достаточно сомкнуть большой и указательный палец, а у юной синьориты такая же замечательно пропорциональная ручка имеет более сильное запястье и более плотную дельтовидную мышцу. У них разные носы и уши, формы ступней и коленей, вес и длинна конечностей. Обе вампирши бледны, но если у одной белизна морской жемчужины, то на мраморной белизне другой, если присмотреться, заметны крохотные солнечные веснушки. Они такие непохожие, совершенно не сопоставимые в красоте своей. Не сопоставимые нехирургическим путем.
Я улыбнулся и вдел хвостик веревки в ржавое игольное ушко.
- Все-таки придется вернуть вам некоторую свободу движения и чувствительности, но взамен прошу вас громко и отчетливо описывать все происходящее с вами. Литературность изложения остается на ваше усмотрение. Со своей стороны обещаю резать максимально симметрично и даже, в случае необходимости, подстегнуть регенерацию усиленным питанием, - мотор трамвайчика сыто урчал за кормой, река плескалась о борта и просыпающийся город, еще кутаясь в ошметках розовой дымки тумана теснился на берегах. А здесь, на крытой палубе было пока тихо и обе мои чудесные добычи были еще столь далеки друг от друга. Я хотел еще выше закатать рукава рубашки, но, подумав, снял ее вовсе. Мне ж еще в гостиницу в ней возвращаться, вдруг порвется или испачкается чем, - Знаете ли, мне всегда было любопытно возможно ли донорство среди представителей нашего биологического вида? Не только органов, имею в виду, а даже такое, скажем, эстетично-косметическое. Вот и представился случай проверить. Так что, надеюсь, вы срастетесь, девушки.
И взялся за нож.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алария де Рош-Вилльер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.12.2010

>21 Фев 2012 23:32

Венеция

Поверхностью морей отражена,
Богатая Венеция почила,
Сырой туман дымился, и луна
Высокие твердыни серебрила.
Чуть виден бег далекого ветрила,
Студеная вечерняя волна
Едва шумит под веслами гондолы
И повторяет звуки баркаролы.
М. Лермонтов

Иногда дни: вчера, сегодня и завтра, - абсолютно идентичны, рутиной сливаются воедино, создавая ощущение, словно все вокруг замирает. Отсутствие в блюде вечности пресловутой остропряной специи элемента внезапности со временем напрочь лишает яство вкуса. В свете этого десерт перемен кажется необычайно желанным и сладким, чем и являлась классика черного курсива письма с приглашением на грандиозное мероприятие в лучших традициях конца позднего средневековья.
Оставляя за спиной уже привычный, заснеженный город, окруженный мрачным густым лесом и скрытый сероватой пеленой туч, я, будто ведомая шелковой нитью клубка Ариадны, спешила пересечь Атлантику, возвращаясь в Старый Свет. Весь перелет я увлеченно беседовала с доктором Карлайлом, помимо медицины, превосходно разбирающимся в иных областях культуры и науки. Ко всему меня успокаивали мысли о скромном подарке волку Барэгу Райсу, сделанном по аналогии со старой историей о трех тварях божьих под номерами один, два и четыре и долгих поисках несуществующего тройки. Надеюсь, и оборотень, послушав леденящие душу рассказы о сценарии убийств, не преминет возможности отыскать третью жертву. Жаль, конечно, что меня ему пока не достать, ибо скопление вампиров не самое безопасное место для обладателя волчьей шкуры.
Впереди ожидала Венеция, словно сошедшая с полотен Каналя, под шум плескающихся вод, качаясь на волнах голубой лагуны. Далекая от правящей городом атмосферы романтики и любви, я лишь единожды посещала его, когда причудливо вьющуюся сеть каналов сковывал лед. Пожалуй, именно эта аномалия запомнилась мне куда больше, чем разыгрываемая на площади комедия дель арте, а также контрасты готики и барокко. Пока гондола медленно скользила по волнам Гранд Канала, Карлайл рассказывал о достопримечательностях, с большего соборах и дворцах, мимо которых мы проплывали. Мне же оставалось слушать.
Я не любила говорить о себе, и даже вовсе не в силу того, что в моем шкафу хранился не один скелет. Для откровений не нужен торжественный повод, однако смертная жизнь осталась далеко в прошлом, а вампирская реальность, невероятно длинная по людским меркам, слишком пресное тесто. Возможно, когда-нибудь занавес тайны приоткроется, но в тот день доктор перестанет видеть во мне ту, кем так нравилось быть в его обществе.
Мы расстались в холле отеля, договорившись о встрече здесь же перед началом карнавала. Едва оказавшись в номере, большую часть дня, я провела перед зеркалом. Тематика карнавала предполагала тяжелое бальное платье и корсет, словом то, от чего я всегда мечтала отказаться, но сегодня неописуемая ностальгия владела мной. Серебристая гладь отражала насыщенное изумрудное платье с квадратным декольте и прозрачной вставкой, модными широкими рукавами и длинной пышной юбкой. Символично скрывать лицо за еще одной маской, искусной работой венецианских умельцев, сочетавших золото, серебро и перья. Согласно красивой легенде принято считать, что на одном из балов в королевском дворце в Лондоне появилась прекрасная незнакомка в зелёном платье - Анна Болейн, а знаменитые «зеленые рукава» - положенное на старинную мелодию посвящение короля. Как бы там ни было, прослывшая ведьмой женщина, достигшая высот и упавшая с Олимпа, прекрасный выбор для вечера.
Спустившись в холл в положенное время, я едва узнала доктора в костюме турецкого султана. Не знаю, чем был обусловлен выбор, но Карлайлу образ необычайно шел.
- Простите, я заставила вас ждать, - произнесла я, непривычно шурша обилием слоев различной по текстуре ткани.
- Совсем нет, - ответил он, предлагая мне руку.
И в старинном здании отеля, и в гондоле посреди Пьяцетты мы привлекали внимание людей. Во всем происходящем: маскарадных костюмах и масках, окружающих каналы зданиях, тихом грудном голосе гондольера, ощущалось хрупкое волшебство. Словно сквозь вырванные куски реальности проглядывает прошлое.
Светлый фасад Дворца дожей отражается в мутной воде, захватывая дух своей величественностью. На балконе, не изменяя предназначения сей праздничной трибуны, королева Сульпиция встречает гостей. Та стальная женщина, которая совладает со всем, обладая властолюбием и непредсказуемостью. Она всего на миг едва улыбается уголками губ, показывая, что узнает меня даже под маской на половину закрывающей лицо. Пир вечных распахивает двери…

»» 23.02.12 15:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 14:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня вареная картошка - традиционно с селёдкой (пресервы). Еще вчерашние вареники в поджаренном виде. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Другие точки мира [6408] № ... Пред.  1 2 3 ... 136 137 138 ... 140 141 142  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение