Джеймс Роллинс

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези

Фуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2011
>26 Фев 2013 0:54

фьора писал(а):
Линия кровушки!

фьора держи Serdce
фьора писал(а):
Так что Роллинс уже не сдерживал свою фантазию никакими логическими и иными рамками, которые обычно делали историю хоть чуть-реалистичной,

Ох,как ты пристрастна))))
фьора писал(а):
А вот последние 2/3 - крейзи экшн!

есть такое.Только успевай следить за событиями
фьора писал(а):
(я наконец то поняла, что он мне нравится больше Пейнтера))),

мы утратили поклонницу Кроу rew Ну,ничего нам больше будет))))
фьора писал(а):
Ставлю 5 с огромным минусом,

неожиданно высокий бал,после твоих впечатлений, думала, будет намного меньше Wink А ты читала "Дьявольскую колонию"?Я запамятовала Embarassed

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>26 Фев 2013 15:30

Фуся На-та-ли Да, как то зрела у меня другая оценка в голове...а потом в финале умилилась тем, что все пары, наконец то, пристроенные...да и не смотря на затянутое и сухон начало - во 2ой половине книги - было реально очень интересно и пару засыпаний во втором часу ночи, когда в 6 надо вставать - это определенный показатель За интерес прощаю многое)))

Фуся Колонию я читала, поставила 4. С точки зрения идеи, на чем построен сюжет - Колония понравилась больше, как то наноуровень меня больше зацепил, чем структура ПНК в составе стандартной хромосомы)).

Миленушка с прошедшим днем рождения и в твоей законной темке!

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sonia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.08.2010
>26 Фев 2013 16:18

Девочки я с новостью. В марте в планах стоит книга Роллинс Дж., Кантрелл Р. "Кровавое евангелие" - дата выхода не стоит. Ar По всей видимости в течении марта, а может и на апрель перенесут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mylene Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.10.2010
>28 Фев 2013 2:07

Розамунда писал(а):
"Последний оракул" - роман очень интересный, но из всех прочитанных мной книг Роллинса, самый тяжёлый,
рады тебя видеть ! да, ту права - все считают Оракула чуть ли не самой тяжелой книгой
Розамунда писал(а):
И ещё один вопросик, девочки , в каком переплёте вы покупаете Роллинса?

у меня разнобой - мягкие и твердые, маленькие и большие

Кассиопея писал(а):
Вот на эти книги мне совсем не жалко денег, в отличии на многие другие романы...

полностью согласна
фьора писал(а):
Линия кровушки!

ты, как всегда - гениальна
фьора писал(а):
Но я все же предпочту, чтоб Автор сделал передышку и основательней подумал над сюжетом следующей книги,

куда уж больше - и так по году ждем новой книги
фьора писал(а):
чтоб сюжет не так хромал и чтоб не "от фонаря" спасались герои

а я вот думаю, как тебе удается еще какие-то мелочи подмечать - я читаю взахлеб, мне нравится сюжет и герои, но чтобы еще и обращать внимание на "хромание" или ляпы - это не ко мне
Фуся писал(а):
мы утратили поклонницу Кроу Ну,ничего нам больше будет))))

несем неизмеримые потери ну да ладно, нам с тобой и Лили больше достанется, ага еще одна девочка на подходе, мне ее надо заманить только надЫть - она в лодке Директора
фьора писал(а):
Миленушка с прошедшим днем рождения и в твоей законной темке!

солнышко, спасибо !
фьора писал(а):
чем структура ПНК в составе стандартной хромосомы)).

мать моя
Sonia писал(а):
В марте в планах стоит книга Роллинс Дж., Кантрелл Р. "Кровавое евангелие" - дата выхода не стоит. По всей видимости в течении марта, а может и на апрель перенесут.

о, это здорово! наконец вы тоже сможете насладиться Джорданом и Руном и новыми монстриками
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>28 Фев 2013 19:02

фьора писал(а):
Линия кровушки!

wo
Держи от меня
Я вначале думала.что тройка будет-однозначно)) Laughing Потом вниз посмотрела-неее... успокоилась.
фьора писал(а):
А вот последние 2/3 - крейзи экшн!

ага. У меня эта книга сформатировалась неправильно и когда закачала в свою читалку,то получилось почти 1860 стр.Думаю,опять большая книга будет.А когда слово Конец прочитала,глядь а у меня вся книга опять начинается))) Я только расчиталась,а уже конец! Laughing Не поверила,что закончилось так быстро. Laughing
фьора писал(а):
(я наконец то поняла, что он мне нравится больше Пейнтера)))

Pester
Натали,в нашей лодке пополнение!!! drinks
Sonia писал(а):
Девочки я с новостью. В марте в планах стоит книга Роллинс Дж., Кантрелл Р. "Кровавое евангелие" - дата выхода не стоит. По всей видимости в течении марта, а может и на апрель перенесут.

Ура! Ar

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Фев 2013 22:20

Девочки, услышала от подруги жуткую новость - в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы
Если это будет не дай Бог, Пейнтер или Грей, то я читать не буду дальше
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 0:40

Mylene писал(а):
в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы

Shocked Shocked Shocked
Mylene писал(а):
Девочки, услышала от подруги жуткую новость

а подробностей она не рассказала?!Нельзя же так!!!Нервы у людей не железные Sad
Mylene писал(а):
то я читать не буду дальше

Согласна!!!Но мне у Кет и Монка и Лизу и милашку Ковальски и всех всех жалко будет!!!А если это Такер с пёсиком! rew И чего автору неймётся.И так на право и налево героев убивает,так пусть хотя бы главных любимчиков не трогает!!!

>01 Мар 2013 1:07

Фуся писал(а):
а подробностей она не рассказала?!

нет, да и понятно - Роллинс закинет наживку и в кусты - собственно, как и все ихние авторы
Фуся писал(а):
Согласна!!!Но мне у Кет и Монка и Лизу и милашку Ковальски и всех всех жалко будет!!!А если это Такер с пёсиком! И чего автору неймётся.И так на право и налево героев убивает,так пусть хотя бы главных любимчиков не трогает!!!

вот кстати, если уж выбирать между ними всеми, то пусть уж Такер, Кейна вряд ли автор укокошит - собака, как никак. Все-таки к Такеру еще нет такой привязанности
А вообще, я тут вспомнила то предсказание Саши Грею, что он погибнет из-за дракона - Сейхан то бишь - может, например, пожертвовать собой ради нее ... но это я себя так успокаиваю - а вот что страшнее, так это то, что я боюсь это будет сам Пейнтер (тьфу-тьфу-тьфу ) - как самый старший из них и давно отошедший от активных дел, да и как раз сделавший предложение - вот, мол, капец будет? только решили пожениться, и тут его убивают - эмоций будет у читателей ... короче, лучше об этом не думать
Профиль ЛС  

>01 Мар 2013 3:43

Mylene писал(а):
нет, да и понятно - Роллинс закинет наживку и в кусты - собственно, как и все ихние авторы

понятно.Я думала она уже книгу читала и всё знает
Mylene писал(а):
то пусть уж Такер, Кейна вряд ли автор укокошит - собака, как никак. Все-таки к Такеру еще нет такой привязанности

их тоже жалко((( что будет с собачкой без друга
Mylene писал(а):
это будет сам Пейнтер (тьфу-тьфу-тьфу ) -

Вот этого точно автору не прощу!!!
Mylene писал(а):
Грею, что он погибнет из-за дракона - Сейхан то бишь

Эх и Грея жалко))))Мне вообще всех жалко Embarassed Интересно,как писатель может убивать своих героев.Поднимается у него рука Dur Мои бы точно жили долго и счастливо)))))

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>01 Мар 2013 3:51

Mylene писал(а):
евочки, услышала от подруги жуткую новость - в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы

дела.....

Может, кого то из офисных работников укокошит? он любит такое делать, или сразу введет нового героя и сразу его того Kickass Ну а если все же, кого то из основных...то у меня подозрения на Сейхан....

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Розамунда Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.07.2008
>01 Мар 2013 19:02

Вот я опять забежала , прикупила себе ещё Роллинса - "Дьявольскую колонию", "Пещеру" и "Линию крови". Все книжечки в в тёрдом переплёте, наверное буду покупать у Роллинса , то, что мне нравится в в твёрдом (а нравится...очень...Сигма)

Пока что ничего нового читать не начала, чобы не переесть, но думаю, что след. на очереди 'Дьявольская колония"

Цитата:
да, ту права - все считают Оракула чуть ли не самой тяжелой книгой

Во всяком случае, из всех прочитанных мной у Роллинса эта по тяжести самая-самая, но и запомнилась очень. Автор мастерски рассказал историю, а как жаль было деток, Марту...

Цитата:
Девочки, услышала от подруги жуткую новость - в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы
Если это будет не дай Бог, Пейнтер или Грей, то я читать не буду дальше

, я ещё бы прибавила Ковальски, Монка и Сейхан ..., не хочу без них

Цитата:

создаётся интрига...

Цитата:
Может, кого то из офисных работников укокошит? он любит такое делать, или сразу введет нового героя и сразу его того Ну а если все же, кого то из основных...то у меня подозрения на Сейхан....

Не хочу, чтобы Сейхан, такая интересная героиня
Может быть автор создаёт только интригу, а погибнет кто-то малоизвестный?...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lanes Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.09.2009
>01 Мар 2013 19:49

Mylene писал(а):
услышала от подруги жуткую новость - в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы

Ужасть!
Mylene писал(а):
А вообще, я тут вспомнила то предсказание Саши Грею, что он погибнет из-за дракона - Сейхан то бишь - может, например, пожертвовать собой ради нее ... но это я себя так успокаиваю

Милен,ты чо? Предсказательница ты наша)))
Я тебе этого не прощу! А как же любова с Сейхан? Мы шо,про нее только мечтать будем? Laughing Нее,Грею и Сейхан еще рано умирать))
И потом,их всех жалко! И Пейнтера,и Ковальски,и Монка с Кэт,и Лизу... А может,действительно,кто-то из новеньких? Или это просто такой писательский ход-как тогда с Монком было,а? Sad
Розамунда писал(а):

Вот-вот,пусть лучше малоизвестный,новый или кто-то из офиса))
Хотя любого жалко.

Оля,Спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

На-та-ли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2011
>01 Мар 2013 20:14

Mylene писал(а):
услышала от подруги жуткую новость - в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы
это кошмар. Я только надеюсь , что это рекламный трюк и погибнет кто-то из очень второстепенных героев. Иначе я дальше просто автора не смогу читать. Ну как представить Сигму без кого то из героев. Пейнтер с Лизой жениться надумали , у Грея с Сейхан любовь только развиваться начала , у Монка с Кэт детишки , у Ковальски еще вообще всё впереди. ну как убить кого-то. Этого я автору уже точно не смогу простить plach
кстати хотела собирать Сигму в твердых обложках , а оказалось , что "Песчаного дьявола" можно достать только в издании "Покетбук". Обидно.

эгоистка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>02 Мар 2013 18:00

привет! так получилось, что Роллинса для себя я открыла только пару недель назад и пропала! начала с Сигмы, это потрясающе, захватывающе, непредсказуемо, я в восторге. талант автора вызывает только восхищение, это ж надо такое придумать и не только придумать, но и провести огромную исследовательскую работу, грамотно связать вымысел и правду.
вчера начала читать Черный орден, книга увлекла с первых строниц, как впрочем и две предыдущие. побродила немного на форуме, вы так много прочитали, возьмете новичка в свою компанию?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Мар 2013 22:24

эгоистка писал(а):
вы так много прочитали, возьмете новичка в свою компанию?

мы-то??? заберем с руками и ногами
располагайся (можно на "ты"?) в нашей теплой компании "Сигма Герлз"
эгоистка писал(а):
начала с Сигмы, это потрясающе, захватывающе, непредсказуемо, я в восторге. талант автора вызывает только восхищение, это ж надо такое придумать и не только придумать, но и провести огромную исследовательскую работу, грамотно связать вымысел и правду.

ооо, как мы понимаем! Серия действительно потрясающая!
А какая книга пока нравится больше всего? А самое главное - кто любимый герой - Пейнтер или Грей? В чью лодку сядешь? Мы по лодкам уже расселись давно - к первому или второму ?
А одиночки пока не читала?
И какое отношение к фентези книгам?
эгоистка писал(а):
вчера начала читать Черный орден, книга увлекла с первых строниц

ой-ой, она же моя любимая - там такая любовь

Фуся писал(а):
Интересно,как писатель может убивать своих героев.Поднимается у него рука

он писал, что это как оторвать от души... Ну так зачем кого-то убивать вообще??? Говорят, люди на Фейсбуке пишут, чтобы не убивал никого из Сигмы - может, это на него повлияет?...
А вообще - не факто, что он не убьет и двух - мне приводили его цитату - там о двух речь идет... Как мы теперь спать будем??? Я ж до июня не дотерплю!!!!
Фуся писал(а):

Mylene писал(а):
это будет сам Пейнтер (тьфу-тьфу-тьфу ) -

Вот этого точно автору не прощу!!!

и я не прощу! Пейнтер - это же наша лапа, его нельзя трогать Да раз уж на то пошло, хоть я в лодке Пейнтера, Грея мне тоже жалко до слез.
Но вот не дает мне покоя то предсказание Саши о его погибели
Фуся писал(а):
их тоже жалко((( что будет с собачкой без друга

ну мы их хоть не успели полюбить так, как Пейнтера, Грея или Ковальски
Фуся писал(а):

понятно.Я думала она уже книгу читала и всё знает
я бы тоже была одной из первых, но она ведь только летом выходит! ща полезу на оф сайт - может, чего нарою
фьора писал(а):
Может, кого то из офисных работников укокошит? он любит такое делать, или сразу введет нового героя и сразу его того

меня только эта мысль и согревает и тешит
Розамунда писал(а):

твои бы слова - да ему в уши - потом еще петицию будем писать=)
Розамунда писал(а):
(а нравится...очень...Сигма)

ох, не то слово! она у меня хоть и разнобойная, но все равно шикарно смотрися на полке.
А мне сегодня подарочек пришел - Пещера. Ура !
lanes писал(а):
Милен,ты чо? Предсказательница ты наша)))
Я тебе этого не прощу!

так а чего я? это же Саша сказала ну а вообще, я не хочу, чтобы вообще кто-то из основного состава погиб
На-та-ли писал(а):
Иначе я дальше просто автора не смогу читать.

увы, я тоже
Кстати, вот шикарный трейлер Кровавого Евангелия

Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Фев 2025 13:14

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Влюбиться по щелчку » Влюбиться по щелчку Василиса Раса (Иные соседи №2) Работа достала до чёртиков? Устали так, что нет сил... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Королевство грез»: Творения наших дам

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Авторы фантастики и фэнтези » Джеймс Роллинс [6646] № ... Пред.  1 2 3 ... 136 137 138 ... 188 189 190  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение