Фуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Линия кровушки! фьора держи ![]() фьора писал(а):
Так что Роллинс уже не сдерживал свою фантазию никакими логическими и иными рамками, которые обычно делали историю хоть чуть-реалистичной, Ох,как ты пристрастна)))) фьора писал(а):
А вот последние 2/3 - крейзи экшн! есть такое.Только успевай следить за событиями фьора писал(а):
(я наконец то поняла, что он мне нравится больше Пейнтера))), мы утратили поклонницу Кроу ![]() фьора писал(а):
Ставлю 5 с огромным минусом, неожиданно высокий бал,после твоих впечатлений, думала, будет намного меньше ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фуся На-та-ли ![]() ![]() Фуся Колонию я читала, поставила 4. С точки зрения идеи, на чем построен сюжет - Колония понравилась больше, как то наноуровень меня больше зацепил, чем структура ПНК в составе стандартной хромосомы)). Миленушка с прошедшим днем рождения и в твоей законной темке! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Sonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки я с новостью. В марте в планах стоит книга Роллинс Дж., Кантрелл Р. "Кровавое евангелие" - дата выхода не стоит. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Розамунда писал(а): рады тебя видеть "Последний оракул" - роман очень интересный, но из всех прочитанных мной книг Роллинса, самый тяжёлый, ![]() Розамунда писал(а):
И ещё один вопросик, девочки , в каком переплёте вы покупаете Роллинса? у меня разнобой - мягкие и твердые, маленькие и большие ![]() Кассиопея писал(а):
Вот на эти книги мне совсем не жалко денег, в отличии на многие другие романы... полностью согласна ![]() фьора писал(а):
Линия кровушки! ты, как всегда - гениальна ![]() фьора писал(а):
Но я все же предпочту, чтоб Автор сделал передышку и основательней подумал над сюжетом следующей книги, куда уж больше - и так по году ждем новой книги ![]() ![]() фьора писал(а):
чтоб сюжет не так хромал и чтоб не "от фонаря" спасались герои а я вот думаю, как тебе удается еще какие-то мелочи подмечать - я читаю взахлеб, мне нравится сюжет и герои, но чтобы еще и обращать внимание на "хромание" или ляпы - это не ко мне ![]() Фуся писал(а):
мы утратили поклонницу Кроу Ну,ничего нам больше будет)))) несем неизмеримые потери ![]() ![]() ![]() фьора писал(а):
Миленушка с прошедшим днем рождения и в твоей законной темке! солнышко, спасибо ![]() фьора писал(а):
чем структура ПНК в составе стандартной хромосомы)). мать моя ![]() Sonia писал(а):
В марте в планах стоит книга Роллинс Дж., Кантрелл Р. "Кровавое евангелие" - дата выхода не стоит. По всей видимости в течении марта, а может и на апрель перенесут. о, это здорово! наконец вы тоже сможете насладиться Джорданом и Руном и новыми монстриками ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() фьора писал(а):
Линия кровушки! ![]() ![]() Держи от меня ![]() Я вначале думала.что тройка будет-однозначно)) ![]() фьора писал(а):
А вот последние 2/3 - крейзи экшн! ага. У меня эта книга сформатировалась неправильно и когда закачала в свою читалку,то получилось почти 1860 стр.Думаю,опять большая книга будет.А когда слово Конец прочитала,глядь ![]() ![]() ![]() фьора писал(а):
(я наконец то поняла, что он мне нравится больше Пейнтера))) ![]() Натали,в нашей лодке пополнение!!! ![]() ![]() Sonia писал(а):
Девочки я с новостью. В марте в планах стоит книга Роллинс Дж., Кантрелл Р. "Кровавое евангелие" - дата выхода не стоит. По всей видимости в течении марта, а может и на апрель перенесут. Ура! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, услышала от подруги жуткую новость - в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы ![]() ![]() Если это будет не дай Бог, Пейнтер или Грей, то я читать не буду дальше ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы ![]() ![]() ![]() Mylene писал(а):
Девочки, услышала от подруги жуткую новость а подробностей она не рассказала?!Нельзя же так!!!Нервы у людей не железные ![]() Mylene писал(а):
то я читать не буду дальше Согласна!!!Но мне у Кет и Монка и Лизу и милашку Ковальски и всех всех жалко будет!!!А если это Такер с пёсиком! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фуся писал(а):
а подробностей она не рассказала?! нет, да и понятно - Роллинс закинет наживку и в кусты - собственно, как и все ихние авторы ![]() Фуся писал(а):
Согласна!!!Но мне у Кет и Монка и Лизу и милашку Ковальски и всех всех жалко будет!!!А если это Такер с пёсиком! И чего автору неймётся.И так на право и налево героев убивает,так пусть хотя бы главных любимчиков не трогает!!! вот кстати, если уж выбирать между ними всеми, то пусть уж Такер, Кейна вряд ли автор укокошит - собака, как никак. Все-таки к Такеру еще нет такой привязанности ![]() А вообще, я тут вспомнила то предсказание Саши Грею, что он погибнет из-за дракона - Сейхан то бишь - может, например, пожертвовать собой ради нее ... но это я себя так успокаиваю - а вот что страшнее, так это то, что я боюсь это будет сам Пейнтер (тьфу-тьфу-тьфу ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
нет, да и понятно - Роллинс закинет наживку и в кусты - собственно, как и все ихние авторы понятно.Я думала она уже книгу читала и всё знает Mylene писал(а):
то пусть уж Такер, Кейна вряд ли автор укокошит - собака, как никак. Все-таки к Такеру еще нет такой привязанности их тоже жалко((( что будет с собачкой без друга Mylene писал(а):
это будет сам Пейнтер (тьфу-тьфу-тьфу ) - Вот этого точно автору не прощу!!! Mylene писал(а):
Грею, что он погибнет из-за дракона - Сейхан то бишь Эх и Грея жалко))))Мне вообще всех жалко ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3180Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
евочки, услышала от подруги жуткую новость - в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы ![]() ![]() Может, кого то из офисных работников укокошит? он любит такое делать, или сразу введет нового героя и сразу его того ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот я опять забежала ![]() Пока что ничего нового читать не начала, чобы не переесть, но думаю, что след. на очереди 'Дьявольская колония" Цитата:
да, ту права - все считают Оракула чуть ли не самой тяжелой книгой Во всяком случае, из всех прочитанных мной у Роллинса эта по тяжести самая-самая, но и запомнилась очень. Автор мастерски рассказал историю, а как жаль было деток, Марту... ![]() Цитата:
Девочки, услышала от подруги жуткую новость - в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы
Если это будет не дай Бог, Пейнтер или Грей, то я читать не буду дальше ![]() ![]() Цитата:
нет, да и понятно - Роллинс закинет наживку и в кусты - собственно, как и все ихние авторы создаётся интрига... ![]() Цитата:
Может, кого то из офисных работников укокошит? он любит такое делать, или сразу введет нового героя и сразу его того Ну а если все же, кого то из основных...то у меня подозрения на Сейхан.... Не хочу, чтобы Сейхан, такая интересная героиня ![]() Может быть автор создаёт только интригу, а погибнет кто-то малоизвестный?... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а):
услышала от подруги жуткую новость - в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы Ужасть! ![]() Mylene писал(а):
А вообще, я тут вспомнила то предсказание Саши Грею, что он погибнет из-за дракона - Сейхан то бишь - может, например, пожертвовать собой ради нее ... но это я себя так успокаиваю Милен,ты чо? ![]() Я тебе этого не прощу! ![]() ![]() ![]() И потом,их всех жалко! И Пейнтера,и Ковальски,и Монка с Кэт,и Лизу... А может,действительно,кто-то из новеньких? ![]() ![]() Розамунда писал(а):
Может быть автор создаёт только интригу, а погибнет кто-то малоизвестный?... Вот-вот,пусть лучше малоизвестный,новый или кто-то из офиса)) Хотя любого жалко. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mylene писал(а): это кошмар. Я только надеюсь , что это рекламный трюк и погибнет кто-то из очень второстепенных героев. Иначе я дальше просто автора не смогу читать. Ну как представить Сигму без кого то из героев. Пейнтер с Лизой жениться надумали , у Грея с Сейхан любовь только развиваться начала , у Монка с Кэт детишки , у Ковальски еще вообще всё впереди. ну как убить кого-то. Этого я автору уже точно не смогу простить услышала от подруги жуткую новость - в "Оке Бога" погибнет кто-то из Сигмы ![]() кстати хотела собирать Сигму в твердых обложках , а оказалось , что "Песчаного дьявола" можно достать только в издании "Покетбук". Обидно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
эгоистка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() привет! так получилось, что Роллинса для себя я открыла только пару недель назад и пропала! начала с Сигмы, это потрясающе, захватывающе, непредсказуемо, я в восторге. талант автора вызывает только восхищение, это ж надо такое придумать и не только придумать, но и провести огромную исследовательскую работу, грамотно связать вымысел и правду.
вчера начала читать Черный орден, книга увлекла с первых строниц, как впрочем и две предыдущие. побродила немного на форуме, вы так много прочитали, возьмете новичка в свою компанию? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() эгоистка писал(а):
вы так много прочитали, возьмете новичка в свою компанию? мы-то??? заберем с руками и ногами ![]() располагайся (можно на "ты"?) в нашей теплой компании "Сигма Герлз" ![]() эгоистка писал(а):
начала с Сигмы, это потрясающе, захватывающе, непредсказуемо, я в восторге. талант автора вызывает только восхищение, это ж надо такое придумать и не только придумать, но и провести огромную исследовательскую работу, грамотно связать вымысел и правду. ооо, как мы понимаем! Серия действительно потрясающая! А какая книга пока нравится больше всего? А самое главное - кто любимый герой - Пейнтер или Грей? В чью лодку сядешь? Мы по лодкам уже расселись давно - к первому или второму ![]() А одиночки пока не читала? И какое отношение к фентези книгам? эгоистка писал(а):
вчера начала читать Черный орден, книга увлекла с первых строниц ой-ой, она же моя любимая - там такая любовь ![]() *********************** Фуся писал(а):
Интересно,как писатель может убивать своих героев.Поднимается у него рука он писал, что это как оторвать от души... Ну так зачем кого-то убивать вообще??? Говорят, люди на Фейсбуке пишут, чтобы не убивал никого из Сигмы - может, это на него повлияет?... А вообще - не факто, что он не убьет и двух - мне приводили его цитату - там о двух речь идет... Как мы теперь спать будем??? Я ж до июня не дотерплю!!!! Фуся писал(а):
Mylene писал(а): это будет сам Пейнтер (тьфу-тьфу-тьфу ) - Вот этого точно автору не прощу!!! и я не прощу! Пейнтер - это же наша лапа, его нельзя трогать ![]() Но вот не дает мне покоя то предсказание Саши о его погибели ![]() Фуся писал(а):
их тоже жалко((( что будет с собачкой без друга ну мы их хоть не успели полюбить так, как Пейнтера, Грея или Ковальски Фуся писал(а): я бы тоже была одной из первых, но она ведь только летом выходит! ща полезу на оф сайт - может, чего нарою понятно.Я думала она уже книгу читала и всё знает ![]() фьора писал(а):
Может, кого то из офисных работников укокошит? он любит такое делать, или сразу введет нового героя и сразу его того меня только эта мысль и согревает и тешит Розамунда писал(а):
Может быть автор создаёт только интригу, а погибнет кто-то малоизвестный?... твои бы слова - да ему в уши - потом еще петицию будем писать=) Розамунда писал(а):
(а нравится...очень...Сигма) ох, не то слово! она у меня хоть и разнобойная, но все равно шикарно смотрися на полке. А мне сегодня подарочек пришел - Пещера. Ура ![]() lanes писал(а):
Милен,ты чо? Предсказательница ты наша)))
Я тебе этого не прощу! так а чего я? это же Саша сказала ![]() ![]() На-та-ли писал(а):
Иначе я дальше просто автора не смогу читать. увы, я тоже ![]() Кстати, вот шикарный трейлер Кровавого Евангелия ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[6646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |