Killit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:42
Классно, и ничего не патетично, очень все в тему...
Оль, ты так здорово пишешь, я когда читаю прямо действительно все это ВИЖУ!!! И как наша троица гордо удаляется с вселенским презрением к оставшимся в живых... мням... не знаю, но меня почему-то этот момент о4 зацепил))) А еще я терялась в догадках, как же ты закончишь?! Получилось очень органично... С одной стороны, вроде бы, некий логический конец, с другой - понятно, что еще очень много всего впереди... ЗДОРОВО!!! Теперь буду с нетерпением ждать продолжение про Макса! _________________ No excuses, no apologies, no regrets (c)
|
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:42
Оля,
Цитата:
Максимилиан одарил союзника насмешливым взглядом, ощущая, как крошится в сжатой руке позвоночник его творца как он боялся и как он хотел помощи Михаэля, для уничножения Аристарха!!!)))) Я помню тогда еще подумала, как же Михаэль будет его уничтожать, а оказалось....... забавно. Мы всегда боимся, а когда нужда заставляет делаем и при этом наслаждаемся результатом!!!))) Это ты верно подметила!!!!! Спасибо Оля!!!! Пойду читать, коменты и твои ответы на них - это то же всегда удовольствие!!!)))) А может там уже и прода есть))))) |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:47
Лена, спасибо, буду хоть этим себя успокаивать
Машок, спасибо, очень приятно такое читать о том, что написал Киллит, Все как всегда, я так боялась - а вам понравилось СПАСИБО Я очень рада, что конец произвел впечатление Сама их себе как представила, так и проняло.. СПАСИБО А Макс - завтра, я же обещала Вик, ты права, и мне так хотелось это показать, что все наши стархи ограничения - мы придумываем себе сами А продолжение - уже есть |
|||
Сделать подарок |
|
allissa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:51
Ольчик, поздравляю с окончанием первого тома
Теперь дело за Максом Ждем!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 21:55
Юль, спасибо
Все будет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:05
Ой, ой, ой, как замечательно, читала комменты, смотрю, а там, как ты и сказала есть уже и прода!!!!!!! Клаааас!!!! Оля, не переживай ты так по поводу неожиданной концовки дае для тебя)))))) Так еще пикантней и интересней!!!!
Цитата:
В центре зала разочарованно заревел Грегор, недовольный тем, что его лишили самого интересного.
- Ну, прости, Грег. – Максимилиан, с руками, в прямом смысле, замаранными кровью своего создателя, спрыгнул с помоста, осматривая зал Оля, ты знаешь, в этой сценке, Макс как-то более адекватен нежели Грег, нет ну честно вот такое впечатление-ощущение!!!!!!)))) Удивительно, я в растерянности..... что же ждать нам всвязи с Грегом то?????? Вот это чую будет интересно, впрочем как и все у тебя!!!!!! Цитата: Мне вот этот кусочек особенно сильно понравился))))) Тем, что он вроде всех обвинил в своем недосмотре, но нашел все-таки в себе силы и признал СВОЮ ошибку!!!!! Как же редко это у людей в последнее время я замечаю(((((
Он был зол на Макса, что тот так долго тянул с Аристархом…
Он был зол на Грега, за то, что тот не так много и быстро убил, как мог, отвлекая от цели самого Михаэля… Но, это были отговорки. Михаэль был зол!! Он был в ярости, на СЕБЯ!!! Ах, да и чуть не забыла Цитата:
А потому, все, что сейчас волновало вампира – это Сирина.
Он должен был быть с ней Вроде и насилие, и кровавая баня, и смерть, а Сирина все равно все перевешивает и выходит на первый план!!!! Вот за что люблю твои рассказы, у тебя любовь, страсть и любимая женщина на первом месте всегда и везде!!!!!!! Спасибо, жду проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:14
Ура, я все исправила)))))) У меня все получилось)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:15
Вик, спасибо, дорогая
Я рада, что конец не разочаровал Цитата:
ты знаешь, в этой сценке, Макс как-то более адекватен нежели Грег, нет ну честно вот такое впечатление-ощущение!!!!!!) Просто, у них у каждого свой бзик, у Макса - в плане женщин и боли, у Грега, я еще с самом начале об этом писала, когда он с Кирином дрался, а потом Михаэлю объяснял - он не может сдеражться, с катушек срывается от вызова и драки... а почему... мы узнаем, как и о паре Цитата:
Тем, что он вроде всех обвинил в своем недосмотре, но нашел все-таки в себе силы и признал СВОЮ ошибку!!!!! Ну, Михаэль, все же, для меня почти идеален Вот и не мог не признать. Это первый шаг на пути к победе Цитата:
Вот за что люблю твои рассказы, у тебя любовь, страсть и любимая женщина на первом месте всегда и везде!!!!! СПАСИБО Я тоже, свои романы за это люблю ( шутка) А вообще, я эже женщина, и потому, считаю именно так и должно быть, а других вариантов - не приемлю и не признаю ( просто мне с мужем повезло, он ко мне так и относится вот я так и пишу) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:17
Вик, это ты решила научиться сообщения целиком цитировать? |
|||
Сделать подарок |
|
Тала | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:17
Оля, завершение мне кажется вполне логичным, интрига сохраняется и присутствует жирный намек на продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:19
Ага, я сама сижу в полном недоумении и репку почесываю!!!!!!)))) Енто откуда взялось и как от этого теперь избавиться???? Ладно пошла попробую как-нибудь енто дело подправить)))))) (я тут в хохате валяюсь) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:24
Наташа, спасибо, рада, что тебе понравилось
Вик, не страшно А в хохоте - отчего валяешься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:26
Да сама над собой хохочу))))) Нет ну надо же учудила, оооо как!!!))))))))) Это наверное только я в состоянии такое отчибучить!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:30
Да, ничего, с каждым из нас и не такое тут бывало, не переживай, Вик |
|||
Сделать подарок |
|
Liana Angela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2009 22:37
Оля поздравляю с окончанием первого тома. Все просто восхитительно. Теперь жду про Макса Он неожиданно даже для меня стал любимчиком _________________ Человеческий врач лечит человека, ветеринарный - человечество! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:47
|
|||
|
[6775] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |