Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Killit Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.05.2009
>24 Сен 2009 21:42

Классно, и ничего не патетично, очень все в тему...
Оль, ты так здорово пишешь, я когда читаю прямо действительно все это ВИЖУ!!! И как наша троица гордо удаляется с вселенским презрением к оставшимся в живых... мням... не знаю, но меня почему-то этот момент о4 зацепил)))

А еще я терялась в догадках, как же ты закончишь?! Получилось очень органично... С одной стороны, вроде бы, некий логический конец, с другой - понятно, что еще очень много всего впереди... ЗДОРОВО!!!

Теперь буду с нетерпением ждать продолжение про Макса! Wink

фанни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 19.07.2009
>24 Сен 2009 21:42

Оля,
Цитата:
Максимилиан одарил союзника насмешливым взглядом, ощущая, как крошится в сжатой руке позвоночник его творца

как он боялся и как он хотел помощи Михаэля, для уничножения Аристарха!!!)))) Я помню тогда еще подумала, как же Михаэль будет его уничтожать, а оказалось....... забавно. Мы всегда боимся, а когда нужда заставляет делаем и при этом наслаждаемся результатом!!!))) Это ты верно подметила!!!!!
Спасибо Оля!!!! Пойду читать, коменты и твои ответы на них - это то же всегда удовольствие!!!)))) А может там уже и прода есть)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>24 Сен 2009 21:47

Лена, спасибо, буду хоть этим себя успокаивать

Машок, спасибо, очень приятно такое читать о том, что написал

Киллит, Все как всегда, я так боялась - а вам понравилось СПАСИБО Я очень рада, что конец произвел впечатление Сама их себе как представила, так и проняло.. СПАСИБО
А Макс - завтра, я же обещала

Вик, ты права, и мне так хотелось это показать, что все наши стархи ограничения - мы придумываем себе сами А продолжение - уже есть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

allissa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.09.2008
>24 Сен 2009 21:51

Ольчик, поздравляю с окончанием первого тома
Теперь дело за Максом Ждем!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 21:55

Юль, спасибо
Все будет
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 22:05

Ой, ой, ой, как замечательно, читала комменты, смотрю, а там, как ты и сказала есть уже и прода!!!!!!! Клаааас!!!! Оля, не переживай ты так по поводу неожиданной концовки дае для тебя)))))) Так еще пикантней и интересней!!!!
Цитата:
В центре зала разочарованно заревел Грегор, недовольный тем, что его лишили самого интересного.
- Ну, прости, Грег. – Максимилиан, с руками, в прямом смысле, замаранными кровью своего создателя, спрыгнул с помоста, осматривая зал

Оля, ты знаешь, в этой сценке, Макс как-то более адекватен нежели Грег, нет ну честно вот такое впечатление-ощущение!!!!!!)))) Удивительно, я в растерянности..... что же ждать нам всвязи с Грегом то?????? Вот это чую будет интересно, впрочем как и все у тебя!!!!!!
Цитата:
Он был зол на Макса, что тот так долго тянул с Аристархом…
Он был зол на Грега, за то, что тот не так много и быстро убил, как мог, отвлекая от цели самого Михаэля…
Но, это были отговорки.
Михаэль был зол!!
Он был в ярости, на СЕБЯ!!!
Мне вот этот кусочек особенно сильно понравился))))) Тем, что он вроде всех обвинил в своем недосмотре, но нашел все-таки в себе силы и признал СВОЮ ошибку!!!!! Как же редко это у людей в последнее время я замечаю(((((
Ах, да и чуть не забыла
Цитата:
А потому, все, что сейчас волновало вампира – это Сирина.
Он должен был быть с ней

Вроде и насилие, и кровавая баня, и смерть, а Сирина все равно все перевешивает и выходит на первый план!!!! Вот за что люблю твои рассказы, у тебя любовь, страсть и любимая женщина на первом месте всегда и везде!!!!!!! Спасибо, жду проду!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 22:14

Ура, я все исправила)))))) У меня все получилось))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 22:15

Вик, спасибо, дорогая
Я рада, что конец не разочаровал

Цитата:
ты знаешь, в этой сценке, Макс как-то более адекватен нежели Грег, нет ну честно вот такое впечатление-ощущение!!!!!!)

Просто, у них у каждого свой бзик, у Макса - в плане женщин и боли, у Грега, я еще с самом начале об этом писала, когда он с Кирином дрался, а потом Михаэлю объяснял - он не может сдеражться, с катушек срывается от вызова и драки... а почему... мы узнаем, как и о паре

Цитата:
Тем, что он вроде всех обвинил в своем недосмотре, но нашел все-таки в себе силы и признал СВОЮ ошибку!!!!!

Ну, Михаэль, все же, для меня почти идеален Вот и не мог не признать. Это первый шаг на пути к победе

Цитата:

Вот за что люблю твои рассказы, у тебя любовь, страсть и любимая женщина на первом месте всегда и везде!!!!!

СПАСИБО

Я тоже, свои романы за это люблю ( шутка) А вообще, я эже женщина, и потому, считаю именно так и должно быть, а других вариантов - не приемлю и не признаю ( просто мне с мужем повезло, он ко мне так и относится вот я так и пишу)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 22:17

Вик, это ты решила научиться сообщения целиком цитировать?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тала Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>24 Сен 2009 22:17

Оля, завершение мне кажется вполне логичным, интрига сохраняется и присутствует жирный намек на продолжение Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar

>24 Сен 2009 22:19

Ага, я сама сижу в полном недоумении и репку почесываю!!!!!!)))) Енто откуда взялось и как от этого теперь избавиться???? Ладно пошла попробую как-нибудь енто дело подправить)))))) (я тут в хохате валяюсь)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 22:24

Наташа, спасибо, рада, что тебе понравилось

Вик, не страшно А в хохоте - отчего валяешься?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 22:26

Да сама над собой хохочу))))) Нет ну надо же учудила, оооо как!!!))))))))) Это наверное только я в состоянии такое отчибучить!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2009 22:30

Да, ничего, с каждым из нас и не такое тут бывало, не переживай, Вик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Liana Angela Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 25.05.2009
>24 Сен 2009 22:37

Оля поздравляю с окончанием первого тома. Все просто восхитительно. Теперь жду про Макса Он неожиданно даже для меня стал любимчиком

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 8:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" Дубль из ЧЗ Изысканная, элегантная и бесконечно ироничная пародия на "провинциальный"... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры ночи ( роман о вампирах в ритме танго) [6775] № ... Пред.  1 2 3 ... 136 137 138 ... 149 150 151  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение