Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 15:42
Сильфида писал(а):
Джослин перекликаются они эпизодически. Надо будет еще раз перечитать, что бы выставить окончательно и сказать где они пересекаются. Я перечитывала их все неоднократно, и для себя объединила их в серии: 1 Любовь и ветер 2 Любовь и гром 3 Ангел 1 Ангел во плоти 2 Грозовая любовь 1 Это дикое сердце 2 Мне нужна только ты И насколько мне известно все три серии между собой ни как не связаны. Буря страсти - вообще одиночный роман. |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 16:04
Джоселин они не связаны. Но в какой-то из серии упоминаются персонажи из другой серии, с предыдущей в принципе не связанной. Я же говорю, связь эпизодическая. Только никак не могу найти этот отрывок (там буквально одно предложение) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 16:37
В общем, я решила за раз пройти по всем кандидатурам, чтобы два раза не бегать
Джессика Блэр Цитата:
Она рысью ехала на ширококостном жеребце, на котором вернулась домой в прошлом году. Лошадь была самая норовистая, которую только можно вообразить. Да и сама Джессика Блэр – та еще штучка. Но не всегда. Иногда она – сущий ангел. И могла лишить мужчину всех его защитных инстинктов, все в нем перевернуть…
Впрочем, это не его дело. Выражение лица Чейза не переменилось, даже когда зелено-голубые глаза стали метать в него молнии. Но черт возьми, она была прелестна! И эти необычные глаза околдовывали. Джесси жила здесь точно в двух мирах – и ей разрешалось это. Как женщина она оставалась у вигвама, училась шить и вышивать бисером, готовить пищу, одеваться и обрабатывать буйволиные шкуры. Ей не запрещалось и охотиться с Белым Громом, участвовать в скачках на лошадях, играть с мальчишками. Ей разрешалось это делать потому, что она не была одной из них, и еще потому, что она приходила сюда в мужской одежде, демонстрируя мужскую ловкость и выдержку. Индейцы называли ее Похожая На Женщину. Черноволосую, с бронзовой кожей, ее можно было принять за индианку. И Джессика гордилась своим индейским именем. Тиа Каррере Лив Тайлер Чейз Саммерз Цитата:
Он снял шляпу, Джесси увидела, что у него вьющиеся каштановые волосы до плеч.
– Похоже, ты слишком привык к цивилизации, с тех пор как я видела тебя в последний раз. Джесси увидела Чейза Саммерза, облокотившегося на перекладину стойла. На нем была голубая хлопчатобумажная рубаха, заправленная в черные брюки. Расстегнутый ворот открывал темную поросль кудрявых волос на груди. Джесси была поражена его мощной мужской привлекательностью и почувствовала некоторое сожаление, что никогда не сможет его полюбить. У него такая обворожительная улыбка. Его зубы ровные и белые, а губы полные, чувственные, темные волосы вьются как… Мел Гибсон (в молодости) Патрик Суэйзи (опять же в молодости) Джослин Флемминг Цитата:
Она невероятно красива, думал Эдвард, хотя первая высмеяла бы его, попытайся он заговорить об этом. И была бы по своему права, ведь красота ее не имеет ничего общего с той, что сейчас в моде. Слишком здоровый, чтобы быть элегантным, цвет лица, слишком яркие рыжие волосы, полыхающие как пламя, слишком необычные светло зеленые глаза. И слишком выразительные к тому же. Если Джослин кто то не нравится, ее глаза тут же говорят об этом. Она абсолютно искренна, себе во вред, и понятия не имеет о двуличии. Не похожа она и на других рыжеволосых женщин: на ее безупречной коже нет ни одной веснушки. Кожа настолько светлая, что кажется прозрачной.
Вот черты лица больше отвечают классическим канонам. Небольшое овальное личико с плавно изогнутыми бровями, маленький прямой носик, мягкий нежный рот. Подбородок упрямо вздернут, но это вовсе не намек на свойство характера. Единственный раз она выказала строптивость, когда возражала против отъезда из Англии. Да и то в конце концов сдалась. Что же до остального, тут даже он вынужден признать: ее фигурка могла бы быть и пополнее. Чуть выше среднего роста, она все таки уступает ему несколько дюймов, хоть сам он далеко не гигант. Всегда подвижная и энергичная, приехав с Флеминг Холл, она развила большую активность, от чего стала еще изящнее и стройнее. А за последний месяц в заботах о нем совсем похудела. Платья на ней висят. Но ее это мало беспокоит. Она совсем не тщеславна. Принимает себя такой, какая есть, и не старается казаться лучше. Эми Адамс Исла Фишер Рэйчел МакАдамс Ну, и Николь Кидман Кольт Сандер Цитата:
Одевается он, как белый, говорит, как белый, волосы острижены короче, чем у многих белых, револьвер на бедре Глядя на него, трудно догадаться о его происхождении, поскольку единственное, что в нем есть от индейца – прямые черные волосы и смуглая кожа, которая, по правде говоря, ненамного смуглее, чем у других работников ранчо.
Сандер был высоким мужчиной, крупнее, чем большинство из тех, кто его окружил. У людей, постоянно видевших Кольта на ранчо в течение последних месяцев, не было причин относиться к нему настороженно. Он охотно смеялся, шутил и производил впечатление спокойного человека. Потребовалось семь здоровых мужиков, общими усилиями сумевших привязать его к коновязи во дворе. Причем из этих семерых ни один не остался целым. Сильный – это она уже успела почувствовать, – смуглый и необычный. Именно в таком порядке. Черные как смоль волосы, абсолютно прямые, ниспадали на невероятно широкие плечи. Кожа цвета светлой бронзы, резкие черты лица, классический прямой нос, глубоко посаженные глаза под соболиными бровями, красиво и четко очерченные губы и волевой подбородок. Он смотрел ей прямо в глаза, заставляя почувствовать всю силу его взгляда. Теперь, когда его лицо не закрывала шляпа, Джослин увидела, что глаза у него не светлые и не темные, а ярко синие. Синева выглядела совершенно необычно на бронзовом лице. При виде этих глаз у нее буквально перехватило дыхание. Хью Джеман Фернандо Колунга Арджун Рампал Ангел Касси Стюарт Цитата:
И все же он впервые видел ее без накидки, куртки или шали, скрывавших фигуру. Ангел с удивлением отметил, что Касси прекрасно сложена, у нее великолепная грудь и тонкая изящная талия. При свете свечей кожа ее отливала цветом сливок, серые глаза поблескивали серебром. А эти чувственные, чуть приоткрытые губы…
Он не смог бы сосчитать, сколько раз за этот вечер взгляд его обращался к ее губам. Снова и снова смотрел он на них — и когда она говорила, и когда подносила к губам бокал. Ангел едва успел ощутить вкус этих губ, когда она прильнула к нему тогда, но прекрасно помнил, что они показались ему необыкновенно сладкими. Отрицать это было уже невозможно. Он жаждал снова почувствовать вкус ее губ. А когда Ангел смотрел на ее грудь, он явственно ощущал, что хочет гораздо большего. Боже, как ему нравилось смотреть на нее, стоящую на балконе с распущенными волосами. Ее волосы ниспадали на плечи густой каштановой волной, они казались такими мягкими, что ему до боли захотелось зарыться в них лицом. Эванджелин Лилли Элиза Душку Дженнифер Лав Хьюитт Ангел Цитата:
Непонятный сукин сын. Начать с того, что зовут его Ангел. Просто Ангел, и все. Скорее всего это его настоящее имя. Кто станет сам так себя называть, будь у него выбор? Но на ангела он вовсе не похож. Скорее, наоборот. О, внешне он чистюля, бреется каждое утро, аккуратно стрижет волосы, сам чистит свою одежду, если поблизости нет прачечной. Очень заботится о своей внешности этот Ангел, точно так же, как босс.
Но совсем не это бросалось в глаза, во всяком случае, не с первого взгляда. Первое, что обращало на себя внимание, это длинный шрам от уха до подбородка. Будто кто то пытался перерезать ему глотку, но промахнулся на пару дюймов. Затем его глаза, черные, как смертный грех, холодные и беспощадные. Глаза хищника. Нельзя долго смотреть в эти глаза, не спрашивая себя, не пробил ли твой последний час. Дмитрий Дюжев Джуд Лоу Бен Барнс Йан Сомерхалдер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 17:10
Лорик кандидаты супер!!! Только Бен Барнс больше на вампира тянет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 17:14
Лара, кандидатуры шикарные!!! Чувствуется, что хорошо ты над описаниями героев поработала, читала, вдумывалась в каждое слово. Молодец!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 17:28
Сильфида писал(а):
Только Бен Барнс больше на вампира тянет... Я его вообще сначала на Кольта приглядела, потом подумала, что бледноват Решила по взгляду отнести к Ангелу. Но вполне понимаю, что может быть не очень _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 17:57
Сильфида писал(а):
Джоселин они не связаны. Но в какой-то из серии упоминаются персонажи из другой серии, с предыдущей в принципе не связанной. Я же говорю, связь эпизодическая. Только никак не могу найти этот отрывок (там буквально одно предложение) Мой ник - Джослин Сильфида, ты для меня прям Америку открыла. Честно говоря сколько раз читала эти романы и ни разу таких отрывков не встречала. Действительно, было бы интересно узнать где это написано! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:03
Джослин - извини, не доглядела...
Я когда первый раз читала, сама очень удивилась, и как то этом момент запал в память. Но поскольку я первый раз читала лет десять назад, а потом только перечитывала, найти сейчас этот момент очень трудно (особенно если не помнишь вообще в какой книге это было...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2010 18:19
Сильфида писал(а):
Джослин - извини, не доглядела...
Я когда первый раз читала, сама очень удивилась, и как то этом момент запал в память. Но поскольку я первый раз читала лет десять назад, а потом только перечитывала, найти сейчас этот момент очень трудно (особенно если не помнишь вообще в какой книге это было...) Согласна! Бывает что-то в память влезет, а потом начинаешь искать, а найти не можешь, и прям покоя нет, пока не докопаешься. |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 20:54
lorik, кандидаты шикарные!
Мне только Гибсон не нравится, ню не могу я некоторые его высказывания отделить от образа Кстати, надо бы и правда найти нашего распорядителя, как вам идея - ссылки на мини поместить на первую страничку? |
|||
Сделать подарок |
|
orlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:19
Ольга-А писал(а):
Кстати, надо бы и правда найти нашего распорядителя, как вам идея - ссылки на мини поместить на первую страничку? Отличная идея! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1376Кб. Показать --- шикарная подпись от margo, ав мой |
|||
Сделать подарок |
|
Латурия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 21:54
orlova писал(а):
Ольга-А писал(а):
Кстати, надо бы и правда найти нашего распорядителя, как вам идея - ссылки на мини поместить на первую страничку? да да да клева будет. Сильфида писал(а):
Лорик кандидаты супер! да молодец постаралось на славу |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2010 23:36
латурия писал(а):
orlova писал(а):
Ольга-А писал(а):
Кстати, надо бы и правда найти нашего распорядителя, как вам идея - ссылки на мини поместить на первую страничку? да да да клева будет. Поддерживаю, а то неудобно искать их по всем страницам. lorik писал(а):
В общем, я решила за раз пройти по всем кандидатурам, чтобы два раза не бегать Лорик, вот это да! Серьёзно ты к этому подошла, и многие кандидатуры мне нравятся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Сен 2010 0:15
|
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2010 7:45
Лорик, ты настоящий Геракл ! Столько кандидатов накапала!
Вот еще от меня парочка Джослин Флемминг Цитата:
Не похожа она и на других рыжеволосых женщин: на ее безупречной коже нет ни одной веснушки. Кожа настолько светлая, что кажется прозрачной.
Вот черты лица больше отвечают классическим канонам. Небольшое овальное личико с плавно изогнутыми бровями, маленький прямой носик, мягкий нежный рот. Подбородок упрямо вздернут, но это вовсе не намек на свойство характера. Единственный раз она выказала строптивость, когда возражала против отъезда из Англии. Да и то в конце концов сдалась. Что же до остального, тут даже он вынужден признать: ее фигурка могла бы быть и пополнее. Чуть выше среднего роста, она все таки уступает ему несколько дюймов, хоть сам он далеко не гигант. Всегда подвижная и энергичная, приехав с Флеминг Холл, она развила большую активность, от чего стала еще изящнее и стройнее. А за последний месяц в заботах о нем совсем похудела. Платья на ней висят. Но ее это мало беспокоит. Она совсем не тщеславна. Принимает себя такой, какая есть, и не старается казаться лучше. Татьяны Арнтгольц или Ольга Арнтгольц Касси Стюарт Анна Снаткина Ольга-А писал(а):
Кстати, надо бы и правда найти нашего распорядителя, как вам идея - ссылки на мини поместить на первую страничку? Хорошая идея! Распорядитель у нас Милашка, поэтому я ей написала письмо с вопросом будет ли она заниматься клубом или нет. Так что ждем ответа. Очаровашка с платиной тебя! Наталиетта - Лазуритовая леди _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:38
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |