Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Давайте знакомиться и дружить! :)

LuSt:

Девочки, всем добро пожаловать!

...

Лилит-маг:

Всех приветствую! Меня зовут Наталия,люблю очень читать,поскольку пока это мое основное занятие,читаю много и разнообразно. Рада узнать что есть такой прекрасный форум

...

Татсина:

Я в клуб захожу частенько. Мне нравится читать спорные мнения по разным вопросам. Именно этот клуб меня познакомил с любовными романами и корейскими дорамами. Раньше я о них и не знала. Имею в виду дорамы. Английские, американские, австралийские сериалы в основном меня привлекали.

...

rinacezar:

привет! Ирина, была тут и на романтике зарегистрирована с 2008 года, потом как-то работа, нервный срыв и когда вернулась к чтению, забыла все и профиль, и пароль) Поэтому создала новый! А второй форум и найти не могу))) В любом случае рада, что вернулась к чтению Very Happy

...

Маэль:

Всем добренького. Когда-то давненько тут тоже сидела, но уже и не вспомню пароль и профиль, поэтому как-то так. Рада видеть, что форум активненький.

...

YourSoul:

Всем доброго времени суток! Я здесь новичок. Буду рада новым знакомствам =) Ar

...

Лорелея:

Девочки, всем приветик! Меня зовут Виктория. Я здесь впервые. Люблю читать книги и смотреть фильмы и сериалы. Буду рада познакомиться с новыми людьми.

...

Elka:

Лорелея, добро пожаловать! hi
Осваивайтесь, наш форум очень разносторонний, каждый найдёт здесь много интересного!
Читайте книги, смотрите фильмы, делитесь своими впечатлениями.
Приятного общения на форуме!

...

Лорелея:

Elka писал(а):
Лорелея, добро пожаловать! hi
Осваивайтесь, наш форум очень разносторонний, каждый найдёт здесь много интересного!
Читайте книги, смотрите фильмы, делитесь своими впечатлениями.
Приятного общения на форуме!

Спасибо! tender Надеюсь задержаться тут. Пробовала писать отзывы на отзовике, но это не то. Тем более их модераторы мои отзывы постоянно банят, говорят, что мало информации и не по теме. Smile

...

Elka:

Лорелея писал(а):
Пробовала писать отзывы на отзовике, но это не то.

Здесь можно (нужно Wink ) оставлять отзывы в литературном каталоге, а также в подходящих темах - по жанру или в теме "Читальный зал".
Я обычно, когда собираюсь читать новую книгу или приобрести, захожу в наш каталог литературы и смотрю рейтинги, а то и пробегусь глазами по отзывам. А когда прочитаю уже книгу, обязательно смотрю отзывы на это произведение и сравниваю с впечатлениями от прочитанного других форумчан.
Такая же история - с сериалами и фильмами.
Лорелея писал(а):
Надеюсь задержаться тут.

Я вот на 16 лет уже задержалась! Laughing

...

Николай:

Всем доброго дня меня зовут Николай.На сайт попал случайно, а может просто ждало своего дня. И знаете приятно удивлён, много лет прослеживаю ситуацию по разным сайтам, видел стремительный взлёт, развитие, а потом медленное затухание, когда по прошествии лет люди уходят постепенно.У вас несмотря уже на солидный возрастСитуация иная.
моё искренее восхищение уважаемые Дамы --хозяйки форума.сначала думал, что мужчин вы не принимаете в своё сообщество, но опять приятное удивление.

просмотрел всего и понемногу и хотелось бы присоединиться.Главное всестороннее оххватывание по интересам. Мои увлечения, фантастика, фэнтези, да в принципе всё, что хорошо написано, а главное вызывает интерес, из этого всего в своё время родилось увлечение Эзотерикой, тайным, которое порождает смысл.Люблю вопросы и задаю себе и ищу ответы на них.Из творчества, статьи, иногда басни, изложения в стихотворной форме, конечно не придерживаюсь особо канонов написания, ибо считаю, что писать возможно в любой форме и стиле. Всегда можно найти своего читателя, можно включить в написание любой ритм и писать следуя ритму.Люблю слушать музыку, классическую и инструментальную, главное красота милодии, чтобы Душа её приняла.Пишу уже почти 20 лет. Буду рад поучавствовать, общаться по интересам с интесными собеседниками и собеседницами.
Так вкратце всё

...

Valkyrie:

Приветствую всех книголюбов! Меня зовут Екатерина! К сожалению, редко посещаю сайт. Сын заканчивает 11 класс -- много хлопот прибавилось.Очень буду рада знакомству и общению.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню