Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Miss Amy:

Да не Белс, повторить всю эту белеберду еще и на следующий день у мну не схватило ни сил ,ни терпения...

...

Euphony:

*Отплевывается от соли с полтергейстом на голове* Так, Люсь, ценю твои старания, но теперь мне пожалуйте стопарь текилки с лаймиком))
Эми, обязательно попробую как-нибудь!)))

Вон он по лестнице побег! мёрфи, лови засранца!!! Я сейчас!!!

...

Bells:

Мёрфи, думаю, что как раз соли-то только очень боятся, а вот насчет убить - эт как и всякое привидение: Откапываем кости или личную вещь, присалываем и Zippo сверху кидаем))))

...

мёрфи:

*вооружившись прихваченной раньше серебряной вилкой* бегу уже,Ир...допивай текилу и за мной, в атаку!!!
кста, ниче если мы немного мебель попереворачиваем? а то он, засранец, верткий шибко... сама не управлюсь...
з. ы. я свою zippo Сэммику оставила седня - дом защищать...

...

Miss Amy:

Девы,кого ловим))) А то я тут за кем-то бегу...но не могу понять кто это)))

...

мёрфи:

Ира, откуда он к тебе прибег??? и где могут быть его кости... *схватила гада за лодыжку и волочусь за ним по всей комнате...но не отпускаю паразита* - На помощь!!!
*ой, цепью зацепилась за ножку кровати и лежим связанные "одной цепью" с ним в обнимку* - Девы, спасайте!

...

Miss Amy:

*пробегая мимо Юф замечает в руках бутылку* Прррр... а это что))) И почему не наливают)))

Мерфи ты там подержи чуток))) Мы сейчас подрулим...

...

Bells:

Мёрфи, бегууу!!! Very Happy *ухватилась за вторую лодыжку* Ириш, срочно надо кости жечь, Zippo у Диньчика есть, он в подвале в бильярд рубится...

...

Lyuda:

мёрфи, я рядом, что мне делать? Схватила за волосы *о боже, я сильно дернула и они остались у меня в руке, какая гадость*

...

мёрфи:

Эми, полтергейст это...так его и растак!!!! а мальчикам своим я еще за эту цепь устрою разборку!!!
Люся, солью, его, солью... и отцепите от меня эту пакость!!!!

...

Euphony:

Да нету у него костей!!! С чего вы взяли? Полтергейст - это накопленная негативная энергия! Огонь его не возьмет! Черт!!! Он мои перила грызет!!! *Замахивается метлой* Девы, разойдись!!!!

...

мёрфи:

Ира, если меня не распутаете от него, я ему помогать начну!!! вот вместе мы столько нагрызем!!!

...

Bells:

Так-так-так, энергия-то неспроста накопилась...надо разрядить, ато мы тут втроем уже не можем его сдерживать

...

мёрфи:

Бэллс, ты токо скажи как и чем ее разрядить и я с радостью!!!
Ир, с метелкой-то поаккуратнее!!!

...

Miss Amy:

энергия говорите))))) нам нада 220 ... найдите два оголенных провода!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню