Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Шоуолтер Джена

Знакомо ли вам творчество этого автора?

Благодаря Клио
8%
8% [ 56 ]
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора
9%
9% [ 65 ]
Да!!!
25%
25% [ 170 ]
Да!!! Я ее обожаю!!!
11%
11% [ 81 ]
Да, нашла как то внете
1%
1% [ 9 ]
Кто такая???
3%
3% [ 22 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
наивно
0%
0% [ 3 ]
Нет...
8%
8% [ 57 ]
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях
8%
8% [ 56 ]
пока нет
10%
10% [ 72 ]
теперь уже да,спасибо вам
9%
9% [ 64 ]
Читала только о Повелителях,
2%
2% [ 20 ]

Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

KattyK:

Девочки, всем стараюсь ставить сердечки, просто не всегда успеваю отписываться. Спасибо, что оживляете тему автора. Flowers Flowers Flowers

...

indigo-luna:

Всем привет!Давненько я не выкладывала свои отзывы на эту серию. А все потому что они у меня коротенькие. На написание больших, времени не хватает.

Неистовая страсть / The Darkest Passion 2010г

Может я и пристрастно отношусь к Аэрону, но эта книга оправдала мои ожидания. Хотя конец все же, немного смазан. Но зато образы героев неплохо удались. Оливия -это невероятная смесь невинности и чувственности, в то время как Аэрон, нереальная смесь сопротивления и желания. Некоторые моменты очень волнительны. Дополнительную интригу добавляет борьба Рая и Ада за внимание Аэрона. А сколько новых пар обещают скоро образоваться... Кошмар и Гидеон, Гален и Легион, Уильям и Джилли... и даже Бадена и Пандору достали со дна сундука... наверное у автора разгулялась фантазия и она наделала авансов. Будем надеяться что будет интересно и в дальнейшем. (5)

...

Black Maria:

lanes писал(а):
Нечестивые ночи

Ленчик, держи за отзыв) Serdce В скором времени и я доберусь до книги) Wink
indigo-luna писал(а):
Неистовая страсть / The Darkest Passion

Лу-Лу, спасибо за отзыв)) Serdce
indigo-luna писал(а):
Может я и пристрастно отношусь к Аэрону, но эта книга оправдала мои ожидания. Хотя конец все же, немного смазан.

Да, эта книга у автора удалась на славу) И сюжет, и герои, и характеры, отлично получилось, одним словом.
indigo-luna писал(а):
Оливия -это невероятная смесь невинности и чувственности, в то время как Аэрон, нереальная смесь сопротивления и желания

Но в то же время Оливия настойчивая дамочка, чего хотела - добилась. Аэрон то долго ей сопротивлялся.
indigo-luna писал(а):
А сколько новых пар обещают скоро образоваться... Кошмар и Гидеон, Гален и Легион, Уильям и Джилли... и даже Бадена и Пандору достали со дна сундука.

Лу-Лу, prv
Главное, чтобы автор сумела выдержать сюжет, а задумок то у нее много...

...

indigo-luna:

Машуня, Наташа, Юля, Оля, Ленчик, спасибо за сердечки Serdce Guby
Black Maria писал(а):
В скором времени и я доберусь до книги)

Маша, а ты уже на какой книге? наверное нас- медляков обогнала?

...

lanes:

Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки! thank_you
indigo-luna писал(а):
наверное у автора разгулялась фантазия и она наделала авансов. Будем надеяться что будет интересно и в дальнейшем.

Наверное)))
Вот про Ложь и Кошмары из-за этого и читать было трудновато для меня.ИМХО. Laughing Слишком много про всех и про везде. Sad
indigo-luna писал(а):
Гален и Легион

Думаешь?
Намеки вот есть,но я думаю-это вряд ли. Laughing

...

indigo-luna:

Black Maria писал(а):
где-то выше оставляла отзыв на последнюю прочитанную мной книгу "Темнейшее поражение". Вот я как раз в шаге от Париса

да, так и есть, обогнала уже на одну книгу... хотя начала много позже нас... Молодец Wink
lanes писал(а):
Вот про Ложь и Кошмары из-за этого и читать было трудновато для меня.ИМХО. Laughing Слишком много про всех и про везде
а для меня скучно было в местах где про Мнемозину ... и вообще половину книги про Гида я читала по диагонали
lanes писал(а):
Думаешь?
Намеки вот есть,но я думаю-это вряд ли. Laughing

да предпологаю... думаю было бы интересно и необычно про злыдней ...хотя не знаю как Джена выкрутиться, с такой парочкой героев так запятнавших себя по ходу серии Laughing

...

lanes:

indigo-luna писал(а):
думаю было бы интересно и необычно про злыдней ...хотя не знаю как Джена выкрутиться, с такой парочкой героев так запятнавших себя по ходу серии

Я просто с грустью вспоминаю маленькую некрасивую нахалку! Когтистую,ядовито-зубастую и с приклееной тиарой на голове! Да,еще бы не забыть розовое платьице подружки-невесты))) Wink И где она подевалась? nus

...

KattyK:

Закончен перевод романа "Неистовая страсть" (Аэрон и Оливия), ссылка на скачивание файла в послесловии.

...

Кассиопея:

Самое темное узилище

Малышка, она и есть малышка. Все происходит очень быстро и скоротечно. Сама история Атласа и Ники интересная и если бы был полноформатный роман, то было бы интереснее, так как тут совсем герои не раскрыты. А так бы хотелось о них узнать поподробнее, о их чувствах и мыслях Но мне все равно понравилось. Особенно тема с татушками-именами. Каждый чем-то пожертвовал ради любви, не побоялся раскрыться перед своим врагом. Ведь они по разную сторону баррикад. Надеюсь я их встречу еще не раз. Оценка 4+

...

Black Maria:

indigo-luna писал(а):
да, так и есть, обогнала уже на одну книгу... хотя начала много позже нас... Молодец

Лу-Лу, ну да, я увлеклась как-то серией)
Кассиопея писал(а):
Самое темное узилище

Лили, лови за отзыв) Serdce
Кассиопея писал(а):
Сама история Атласа и Ники интересная и если бы был полноформатный роман, то было бы интереснее, так как тут совсем герои не раскрыты.

Вот-вот) персонажи интересны и задумка тоже. Только я вот до сих пор не пойму где они в дальнейшем будут принимать участи, потому как до сих пор их связи с Повелителями я не видела.
Кассиопея писал(а):
Особенно тема с татушками-именами.

Лили, поддержу prv

...

lanes:

Кассиопея писал(а):
Самое темное узилище

Лили,лови от меня Serdce
Среди всех "малышек" в этой серии эта мне больше всех понравилась. Very Happy Laughing
очень меня Атлас зацепил. Wink
Кассиопея писал(а):
Надеюсь я их встречу еще не раз.

Хотелось бы))) Но пока только упоминания и все. Laughing

...

indigo-luna:

lanes писал(а):
Я просто с грустью вспоминаю маленькую некрасивую нахалку! Когтистую,ядовито-зубастую и с приклееной тиарой на голове! Да,еще бы не забыть розовое платьице подружки-невесты))) Wink И где она подевалась?

Лен, я согласна с тобой...зря Джена вывела зверюшку из игры... красавиц у нее итак хватает
Кассиопея писал(а):
Самое темное узилище

Лил, Serdceрада что ты вернулась к серии... надо в этом году Шоултер добить ... но мне эта малышка совсем не понравилась...
Кассиопея писал(а):
Надеюсь я их встречу еще не раз.

увы... практически не встречаются они...только одно упоминание... кстати, у нее это всех героев касается, как только Повелитель жениться, так и пропадает из видимости... автор новых героев вводит...

...

Кассиопея:

lanes писал(а):
Хотелось бы))) Но пока только упоминания и все.

indigo-luna писал(а):
увы... практически не встречаются они...только одно упоминание... кстати, у нее это всех героев касается, как только Повелитель жениться, так и пропадает из видимости... автор новых героев вводит

Какая жалость...

...

FabSS:

Доброго времени суток, девчули. Есть ли у кого перевод "Темнейшего поражения" (Страйдер)? Если - да, скиньте плиз, мыло сообщу в личке. Заранее спасибо.

...

Talita:

» Аннотация "All for you"

Небольшая новость от автора:

30 декабря 2014 выходит сборник малышек "All for you" ("Все для тебя"), в который попала и Джена.
Обложка выглядит

Аннотация повести Джены:
Кенна Старр готова на все, лишь бы окружающие забыли ее бурное прошлое. Дейн Майклсон - тот, от кого ей точно надо держаться подальше, но Дейн привык получать то, что хочет - а хочет он Кенну.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню