Знакомо ли вам творчество этого автора? |
Благодаря Клио |
|
8% |
[ 56 ] |
Да я её обожаю, спасибо огромное Клио, благодаря ей я открыла для себя этого автора |
|
9% |
[ 65 ] |
Да!!! |
|
25% |
[ 170 ] |
Да!!! Я ее обожаю!!! |
|
11% |
[ 81 ] |
Да, нашла как то внете |
|
1% |
[ 9 ] |
Кто такая??? |
|
3% |
[ 22 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
наивно |
|
0% |
[ 3 ] |
Нет... |
|
8% |
[ 57 ] |
Отлично пишет. И спасибо огромное Kliomena за перевод. Жду новых книг о Повелителях |
|
8% |
[ 56 ] |
пока нет |
|
10% |
[ 72 ] |
теперь уже да,спасибо вам |
|
9% |
[ 64 ] |
Читала только о Повелителях, |
|
2% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 678 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
KattyK:
Девочки, всем стараюсь ставить сердечки, просто не всегда успеваю отписываться. Спасибо, что оживляете тему автора.
...
indigo-luna:
Всем привет!Давненько я не выкладывала свои отзывы на эту серию. А все потому что они у меня коротенькие. На написание больших, времени не хватает.
Неистовая страсть / The Darkest Passion 2010г
Может я и пристрастно отношусь к Аэрону, но эта книга оправдала мои ожидания. Хотя конец все же, немного смазан. Но зато образы героев неплохо удались. Оливия -это невероятная смесь невинности и чувственности, в то время как Аэрон, нереальная смесь сопротивления и желания. Некоторые моменты очень волнительны. Дополнительную интригу добавляет борьба Рая и Ада за внимание Аэрона. А сколько новых пар обещают скоро образоваться... Кошмар и Гидеон, Гален и Легион, Уильям и Джилли... и даже Бадена и Пандору достали со дна сундука... наверное у автора разгулялась фантазия и она наделала авансов. Будем надеяться что будет интересно и в дальнейшем. (5)
...
Black Maria:
lanes писал(а):Нечестивые ночи
Ленчик, держи за отзыв)

В скором времени и я доберусь до книги)
indigo-luna писал(а):Неистовая страсть / The Darkest Passion
Лу-Лу, спасибо за отзыв))
indigo-luna писал(а):Может я и пристрастно отношусь к Аэрону, но эта книга оправдала мои ожидания. Хотя конец все же, немного смазан.
Да, эта книга у автора удалась на славу) И сюжет, и герои, и характеры, отлично получилось, одним словом.
indigo-luna писал(а): Оливия -это невероятная смесь невинности и чувственности, в то время как Аэрон, нереальная смесь сопротивления и желания
Но в то же время Оливия настойчивая дамочка, чего хотела - добилась. Аэрон то долго ей сопротивлялся.
indigo-luna писал(а):А сколько новых пар обещают скоро образоваться... Кошмар и Гидеон, Гален и Легион, Уильям и Джилли... и даже Бадена и Пандору достали со дна сундука.
Лу-Лу,
Главное, чтобы автор сумела выдержать сюжет, а задумок то у нее много...
...
indigo-luna:
Машуня, Наташа, Юля, Оля, Ленчик, спасибо за сердечки
Black Maria писал(а): В скором времени и я доберусь до книги)
Маша, а ты уже на какой книге? наверное нас- медляков обогнала?
...
lanes:
Девочки,ВСЕМ Спасибо за сердечки!
indigo-luna писал(а):наверное у автора разгулялась фантазия и она наделала авансов. Будем надеяться что будет интересно и в дальнейшем.
Наверное)))
Вот про Ложь и Кошмары из-за этого и читать было трудновато для меня.ИМХО.

Слишком много про всех и про везде.
indigo-luna писал(а):Гален и Легион
Думаешь?
Намеки вот есть,но я думаю-это вряд ли.
...
indigo-luna:
Black Maria писал(а):где-то выше оставляла отзыв на последнюю прочитанную мной книгу "Темнейшее поражение". Вот я как раз в шаге от Париса
да, так и есть, обогнала уже на одну книгу... хотя начала много позже нас... Молодец
lanes писал(а):Вот про Ложь и Кошмары из-за этого и читать было трудновато для меня.ИМХО. Laughing Слишком много про всех и про везде
а для меня скучно было в местах где про Мнемозину ... и вообще половину книги про Гида я читала по диагонали
lanes писал(а):Думаешь?
Намеки вот есть,но я думаю-это вряд ли. Laughing
да предпологаю... думаю было бы интересно и необычно про злыдней ...хотя не знаю как Джена выкрутиться, с такой парочкой героев так запятнавших себя по ходу серии
...
lanes:
indigo-luna писал(а):думаю было бы интересно и необычно про злыдней ...хотя не знаю как Джена выкрутиться, с такой парочкой героев так запятнавших себя по ходу серии
Я просто с грустью вспоминаю маленькую некрасивую нахалку!

Когтистую,ядовито-зубастую и с приклееной тиарой на голове!

Да,еще бы не забыть розовое платьице подружки-невесты)))

И где она подевалась?
...
KattyK:
Закончен перевод романа "Неистовая страсть" (Аэрон и Оливия), ссылка на скачивание файла в послесловии. ...
Кассиопея:
Самое темное узилище
Малышка, она и есть малышка. Все происходит очень быстро и скоротечно. Сама история Атласа и Ники интересная и если бы был полноформатный роман, то было бы интереснее, так как тут совсем герои не раскрыты. А так бы хотелось о них узнать поподробнее, о их чувствах и мыслях Но мне все равно понравилось. Особенно тема с татушками-именами. Каждый чем-то пожертвовал ради любви, не побоялся раскрыться перед своим врагом. Ведь они по разную сторону баррикад. Надеюсь я их встречу еще не раз.
Оценка 4+ ...
Black Maria:
indigo-luna писал(а):да, так и есть, обогнала уже на одну книгу... хотя начала много позже нас... Молодец
Лу-Лу, ну да, я увлеклась как-то серией)
Кассиопея писал(а):Самое темное узилище
Лили, лови за отзыв)
Кассиопея писал(а): Сама история Атласа и Ники интересная и если бы был полноформатный роман, то было бы интереснее, так как тут совсем герои не раскрыты.
Вот-вот) персонажи интересны и задумка тоже. Только я вот до сих пор не пойму где они в дальнейшем будут принимать участи, потому как до сих пор их связи с Повелителями я не видела.
Кассиопея писал(а): Особенно тема с татушками-именами.
Лили, поддержу
...
lanes:
Лили,лови от меня
Среди всех "малышек" в этой серии эта мне больше всех понравилась.
очень меня Атлас зацепил.
Кассиопея писал(а):Надеюсь я их встречу еще не раз.
Хотелось бы)))

Но пока только упоминания и все.
...
indigo-luna:
lanes писал(а):Я просто с грустью вспоминаю маленькую некрасивую нахалку! Когтистую,ядовито-зубастую и с приклееной тиарой на голове! Да,еще бы не забыть розовое платьице подружки-невесты))) Wink И где она подевалась?
Лен, я согласна с тобой...зря Джена вывела зверюшку из игры... красавиц у нее итак хватает
Лил,

рада что ты вернулась к серии... надо в этом году Шоултер добить ... но мне эта малышка совсем не понравилась...
Кассиопея писал(а): Надеюсь я их встречу еще не раз.
увы... практически не встречаются они...только одно упоминание... кстати, у нее это всех героев касается, как только Повелитель жениться, так и пропадает из видимости... автор новых героев вводит...
...
Кассиопея:
lanes писал(а):Хотелось бы))) Но пока только упоминания и все.
indigo-luna писал(а):увы... практически не встречаются они...только одно упоминание... кстати, у нее это всех героев касается, как только Повелитель жениться, так и пропадает из видимости... автор новых героев вводит
Какая жалость...
...
FabSS:
Доброго времени суток, девчули. Есть ли у кого перевод "Темнейшего поражения" (Страйдер)? Если - да, скиньте плиз, мыло сообщу в личке. Заранее спасибо.
...
Talita:
» Аннотация "All for you"
Небольшая новость от автора:
30 декабря 2014 выходит сборник малышек "All for you" ("Все для тебя"), в который попала и Джена.
Обложка выглядит
Аннотация повести Джены:
Кенна Старр готова на все, лишь бы окружающие забыли ее бурное прошлое. Дейн Майклсон - тот, от кого ей точно надо держаться подальше, но Дейн привык получать то, что хочет - а хочет он Кенну.
Kenna Starr will do anything to overcome her bad-girl past in Gena Showalter's The One You Want. Dane Michaelson is exactly the kind of guy she needs to avoid, but he's used to getting what he wants, and he wants her.
...