Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

джухи:

rayon писал(а):
Черный принц Аджуба (1989 г.)

rayon писал(а):
Чары колдовские / Chamatkar (1992)

это же сказка и мистика . к фантастике ни какого отношения не имеют. но сам жанр гораздо интереснее. так что давайте и про сказки рассказывать Smile

скачала себе фильм ,но еще не смотрела.

Жил-был Воин / Anaganaga O Dheerudu / 2011

В ролях: Сиддхарт, Шрути Хасан, Лакшми Манчу, Брахманандам, Таникела Бхарани, Али, Рави Бабу, Харшита и др.

Описание: Обычный рассказ, который основан на вымышленной истории, где злая ведьма, змея Айрендри (Лакшми Манчу) хочет победить смерть и стать бессмертной. Это станет возможным, если она пожертвует маленькой девочкой Мокшей (Харшита), у которой есть божественное благословение. Однако, Мокшу защищает Йодха (Сиддхарт), слепой воин, который является ее телохранителем. Ситуация усугубляется, когда Йодха должен доставить Мокшу к месту, чтобы спасти жизни многих детей. В то же время Йодха любит Прию (Шрути Хасан). Станет ли Айрендри бессмертной, защитит ли Йодха Мокшу, об этом рассказывается во второй части фильма.

...

КРИСТИК:

Наагин

кадры

Информация о фильме
Название: Наагин: Женщина-змея
Оригинальное название: Hisss
Год выпуска: 2010
Жанр: ужасы, фэнтези, триллер
Продолжительность: 1:33:17
Выпущено: США, Индия
Режиссер: Дженнифер Чэмберс Линч
В ролях: Ирфан Кхан, Малика Шерават, Дивья Датта, Джефф Дусетте

О фильме:
Американец путешествует по Индии в поисках источника древних легенд о людях-змеях, называемых нагинами. Ему удается поймать в джунглях змею-самца, над которым он намеревается ставить эксперименты, чтобы добыть некий мифический экстракт. А чтобы вернуть любовника, в наш мир приходит женщина-змея… Она несет месть всем, кто встает на пути их воссоединения и тем, кто удерживает ее партнера.

Впечатления
Фильм из серии на один раз, но сюжет интересен, без особой интриги, предсказуем. Очень понравился танец , когда девушка услышав музыку заклинателя змей на празднике холи, начинает танцевать в трансе. Вообще, есть за что хвалить Малику , хотя особой симпатии у меня нет к ней.

ТРЕЙЛЕР

...

Ladi Meri:

rayon писал(а):
Чары колдовские

А я, кажется, не видела это кино. Захотелось посмотреть. Пойду скачаю

...

Vlada:

!Чары колдовские" =очень люблю этот фильм, Шах там такой прикольный! Смешной фильм, и добрый, для семейного просмотра подходит! Very Happy
Спасибо всем за доставленное удовольствие, некоторые фильмы - в частности, РОБОТ, - буду смотреть. Laughing А СКАЗКИ...ДАВАЙТЕ В СЛЕДУЮЩЕМ ГОДУ ПРОВЕДЕМ ОТДЕЛЬНЫЙ ВЕЧЕР ПО СКАЗКАМ - ИХ СНИМАЛИ МНОГО, ОСОБЕННО СОВМЕСТНЫХ С НАШИМИ. "Черный принц Аджуба" смотрела в юности, как же я могла пропустить Амитабха, но сам фильм не самый лучший в его фильмографии, так мне показалось. Wink

...

КРИСТИК:

Мариш, Ирин, если сравнить с ужастиком "Тайна", то этот фильм просто сказочка. Вот "Тайну" с Бипс и Дино ,я вряд ли пересмотрю, даже видеокассету обратно отдала за бесплатно. Реально страшно. Все вскакивала и дергалась нервно.И "Тайна 2 мистерия продолжается" тоже не стала смотреть Smile

...

джухи:

КРИСТИК писал(а):
Мариш, Ирин, если сравнить с ужастиком "Тайна", то этот фильм просто сказочка. Вот "Тайну" с Бипс и Дино ,я вряд ли пересмотрю, даже видеокассету обратно отдала за бесплатно. Реально страшно. Все вскакивала и дергалась нервно.И "Тайна 2 мистерия продолжается" тоже не стала смотреть

а что там было страшного. не помню Rolling Eyesесли только сцены в лесу. а так я очень люблю нервы щикотать Smile люблю такие фильмы правда ПРОКЛЯТИЕ я не выдержала.смотрела с перемоткой. слишком страшно было.

...

Leisan:

Brili писал(а):
ну раз не было то я надеюсь что это только впереди

у Влады есть график Laughing

к сожалению, не смогла присутствовать на вечере фантастики, но все молодцы, постарались! Very Happy

Vlada писал(а):
ДЛЯ НАЧАЛА ХОЧУ ВАМ ПОКАЗАТЬ, КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ БУДУЩЕЕ

красиво конечно, но как-то бездушно, да и многие вещи маловероятны, думаю...

Из представленных фильмов видела все, кроме Пришельца.

Наагин заинтересовал и Жил-был воин. Ирина, как посмотришь, напиши отзыв пжл... Wink

А фильм Загадка все-таки сказка, к такому типу можно отнести фильмы Немного любви, немного магии; Аладин с Амитабхом Баччаном

самой хотелось бы представить вам фильм под названием "Чужой"

Оригинальное название: Alag
Год выпуска: 2006
Жанр: Фантастика
Режиссер: Ашу Трикха
В ролях: Акшай Капур, Дия Мирза, Винод Кханна, Джаянт Криплани, Шарат Саксена, Мукеш Тивари, Бина, Том Альтер, Рана Джунг Бахадур

О фильме: Умирает человек, в его доме находят его сына Теджаса, который вот уже 18 лет не выходит на улицу, потому что боится солнечного света. Девушка по имени Пурва забирает его к себе в реабилитационный центр, чтобы научить жить в нашем мире. В этом центре все узнают правду о Теджасе — он оказывается супер-человек. У него много способностей, он даже излечивает людей. После этого Теджасом начинают интересоваться люди из самого верха науки…

В фильме описана трагедия человека, который родился не таким, как другие, а значит он обречен на одиночество, на непонимание, которое влечет за собой насмешки. Вообще, это нестандартный фильм, с непредсказуемой трагичной концовкой. Советую посмотреть

...

Leisan:

Влада, насчет будущей тематической недели, костюмы только из фильмов или из реальной жизни тоже пойдет?

кстати, по теме прошедшего вечера, мы забыли известный фильм Мистер Индия! Рассказывать о нем нет смысла, наверняка смотрели все. А скоро нас ожидает и продолжение!

Не только любители кино, но и эксперты кино и звезды рады продолжению культового фильма «Mr. India», в котором блистали Шридеви, Анил Капур и Амриш Пури. Хотя сиквел фильма обещает вернуть на экран пару Шридеви и Анила, роль «Могамбо» - культового злодея, к сожалению, не сыграет блистательный Амриш Пури.
Тем не менее, продюсер Бони Капур нашел подходящую замену для этой роли. Он отчаянно уговаривал Салмана Кхана на роль злодея, и сказал, что актер руками и ногами ухватился за эту идею. «Я говорил с Салманом об этом, и он дал согласие. Я хочу только его на отрицательную роль»,- говорит Бони.
Продюсер сказал, что в «Mr. India 2» не будет того же смертельного образа «Могамбо», которого изобразил Амриш Пури, однако уверен, что Салман имеет большой потенциал, чтобы сыграть злодея на экране. «Но мы должны сначала закончить сценарий и показать ему. Я буду искать международных экспертов по гриму, чтобы создать очень грозный вид для него».

Фильм будет сделан в формате 3-D, с бюджетом в 150 млн.рупий, Бони Капур говорит, что режиссер первого «Mr. India» Шекхар Капур, безусловно, будет составной частью второго фильма. Он также сообщил, что у него есть планы снять сына Арджуна Капура в паре с новой актрисой.

По настоянию Шекхара Капура, дуэт сценаристов оригинальной версии «Mr. India» Салим-Джавед снова начали сотрудничать, чтобы написать сценарий для научно-фантастического фильма «Mr. India 2». Интересно, что «Mr. India» стал последним фильмом этого дуэта.

Хотя продюсер не рассказал сюжетную линию фильма, он только сказал «человек-невидимка», фантастические песни и диалоги будут присутствовать в продолжении.

А.Р.Рахман напишет музыку для фильма «Mr. India 2».

http://entertainment.oneindia.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)

...

Vlada:

Leisan писал(а):
костюмы только из фильмов или из реальной жизни тоже пойдет?

Из реальной жизни тоже нужны, я уже нашла чудную фотку с Ритиком Laughing - потянет на 1 место в номинации "Снимите это немедленно" , хотя обычно у него в фильмах красивые наряды, а вот на выступлениях :scoff: не всегда. Sad

...

Leisan:

да, в реальной жизни есть те еще кадры... на съемках все-таки работают модельеры и имиджмейкеры...
Думаю, завтра мы увидим эту фотографию Ритика Laughing Wink

...

rayon:

джухи писал(а):
это же сказка и мистика . к фантастике ни какого отношения не имеют. но сам жанр гораздо интереснее. так что давайте и про сказки рассказывать Smile

Я же говорила, что все напутаю Smile Smile думала о фантастике как о чем-то глобальном.которое включает в себя многое) Ирин, спасибо))А за сказки я обеими руками за !)))
джухи писал(а):
Жил-был Воин / Anaganaga O Dheerudu / 2011

Недавно познакомилась с Сидхартом:посмотрела милый фильм "Немного печали, немного радости". Поэтому особенно интересно будет узнать твое мнение Smile

"Наагин" кажется интересным, но я бы тоже тоже побоялась смотреть, о фильме слышала,. А от "Тайны" я в свое время пришла в ужас)

Лейсан, спасибо за инфо о "Мистере Индия 2"! К своему стыду, кажется, я не смотрела первую часть...всегда гадала, откуда у Амриша прозвище "Могамбо"Sad а фильм "Чужой" заинтересовал

Влада, классная афиша! Постараюсь по мере возможности участвовать!!

...

Ladi Meri:

Vlada писал(а):
А у нас в октябре тема вечера как раз УЖАСТИКИ Обещаю, будет интересно.

Обязательно почитаю ваши ответы. А вот поучаствовать вряд ли смогу , т.к. ни одного инд.фильма ужаса не смотрела , да и американских... хватит пальцев на одной руке Laughing

Brili писал(а):
Vlada а с мелодрамами вечер был у вам уже ?

Brili писал(а):
ну раз не было то я надеюсь что это только впереди

Ура!!! Вот здесь можно будет разгуляться!!!!!! Обожаю мелодрамы

Leisan писал(а):
у Влады есть график

А можно, ну хоть немножкоооооооооо узнать: ЧТО ТАМ ВПЕРЕДИ?

Leisan писал(а):
Мистер Индия

Смотрела, правда очень давно... Но впечатления были

...

Vlada:

» Тематическая неделя "Киноподиум"

Для всех напоминаю ТЕМЫ ВЕЧЕРОВ до конца года
1. СЕНТЯБРЬ - Забытые имена /об актерах. когда-то очень популярных, но которых сейчас мало помнят.
2. Октябрь - Триллеры и ужастики
3.Ноябрь - самый романтический фильм
4. декабрь - Режиссеры, режиссеры...

Тематические недели буду объявлять по мере прихода мне в голову очередной темы Laughing , предлагайте свои Wink, буду рада.

А пока начнем КИНОПОДИУМ.
уВАЖАЕМЫЕ ФАНЫ РАЗНЫХ АКТЕРОВ! ЗАРАНЕЕ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ, ЕСЛИ ВАШИ ЛЮБИМЧИКИ ПОСТРАДАЮТ В ХОДЕ ВЕЧЕРИНКИ, МЫ ЖЕЛАЕМ ИМ САМОГО ЛУЧШЕГО Laughing

ЖУТКАЯ ЖИЛЕТКА , КАК-БУДТО ИЗ ТЮЛЯ С МОЕГО ОКНА
и ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ! в НОМИНАЦИЮ "СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО" ДОБАВЛЯЮ ВИДЕО
http://www.youtube.com/watch?v=411gjodI92M&feature=related ВЫСТУПЛЕНИЕ РИТИКА -МАЙКА С ЧЕРЕПОМ, КРАСНЫЕ ШТАНЫ, пиджак со стразами, жилет с Че Геварой!!! УЖОСТЬ!!!!!

...

Leisan:

Vlada писал(а):
МИСТЕР ЭЛЕГАНТНОСТЬ

Ритик в таких вот удлиненных пиджаках напоминает английского лорда 18-19 вв. Laughing

Vlada писал(а):
СНИМИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО

очень женственная жилетка, я бы сказала Laughing

...

Vlada:

Лейсан, абсолютно согласна с твоим мнением - особенно последнее платьице :scoff: А ведь у нее были такие красивые платья
Мне вот нравятся

А вот это -КОШМАР Sad Shocked

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню