Akylina:
itaniya писал(а): LUZI писал(а):Люсик так храпит!!!!
butskiy писал(а):когда в доме спала, еще и храпела.
А храпит у нас Мэгги, прям как мужик

И это девушки

. Сонатка тоже иногда храпит. Если такса храпит не тихо, то представляю какие рулады выводит Мэгги
А нашим малышкам вчера месяц исполнился. Кушают они не очень резво, Соньку охотнее сосут. Но я продолжаю попытки. Уже вылезают во всю, играют: кусают друг друга, но и спят много.
...
LUZI:
У Сонатки такой вид обреченный на последнем фото!
Такие крохотульки ,лапотальки!
...
Akylina:
LUZI писал(а):У Сонатки такой вид обреченный на последнем фото!
Расслабься и получи удовольствие
LUZI, я там еще добавила фото ниже.
...
LUZI:
Akylina писал(а):LUZI, я там еще добавила фото ниже.
Они там манюни еще и Сонат ка еще с эмоциями!!!!!!!!
А выше-уже просто легла и в обморок!!!!!!!!

Ешьте,пейте ........... только не бросайте в терновый куст(как в мультике)!!!!!!!
...
itaniya:
О, месяц!
Поздравляю с первой датой!
LUZI писал(а):У Сонатки такой вид обреченный на последнем фото!
Так у щенов уже зубки! они иногда и прихватят мамочку, скоро она от них бегать начнет! Пора отдавать и они выросли в 2 раза уже
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Akylina писал(а):Поиграли, поели, баиньки.
Красотули!
Akylina писал(а):А нашим малышкам вчера месяц исполнился
Как быстро время летит
Акулина, поздравляю!
itaniya писал(а):Пора отдавать
Уже?
...
Akylina:
LUZI писал(а):
А выше-уже просто легла и в обморок!!!!!!!!

Ешьте,пейте ........... только не бросайте в терновый куст(как в мультике)!!!!!!!
Оно так и получается. Мы вернулись сейчас, малышки выбегают за Сонаткой. Потом её поймали, завалили-уговорили, поели, поиграли-покусались-побегали, и брык... уже дрыхнут. Им понравился Сонькин старый домик (примятый), они туда спать залезают, а в логове на пеленку в туалет ходят

. Причем я барьер оставила, но уменьшила - так смешно перелезают
itaniya писал(а):Поздравляю с первой датой!
Архивариус писал(а):Акулина, поздравляю!
Спасибо!
itaniya писал(а):Так у щенов уже зубки! они иногда и прихватят мамочку, скоро она от них бегать начнет!
Есть

, прихватывают

, бегает

, но ведь ловят

. Соната - дама заботливая - приходит их помыть и прибраться

. Хоть и подкармливаем, не перестает. Я только два раза вперед неё убрала.
itaniya писал(а):Пора отдавать
Да уж скоро. Через недельку повезу первую. Вот думаю, как ребенок дорогу перенесет (мне 1,5 часа, потом еще 2-3 часа). И другая сложность: кого отдать, просят любую - все красивые.
...
LUZI:
Архивариус писал(а):Akylina писал(а):
А нашим малышкам вчера месяц исполнился
Как быстро время летит Акулина, поздравляю!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
...
ARINARINA:
Какие таксята смешные! Маленькие такие лапочки!
...
Akylina:
Ого как у нас весело!
Спасибо!
itaniya писал(а):А это то, что происходит у нас...
Это еще веселее наблюдать в жизни

. Надеюсь, что Соня со своим отпрыском будут тихо и скромно себя вести
ARINARINA писал(а):Какие таксята смешные! Маленькие такие лапочки!
Девочки, а в каком возрасте лучше щеночков отдавать? Они уже к нам привыкли ( и мы к ним), так подпрыгивают от радости, когда приходим. Не будет им сложнее и страшнее с нами расставаться, если дольше будут у нас? Сонатка так скулькала, когда мы её увозили к себе. И дома некоторое время поскуливала, к следующему дню пообвыкла.
Или все-таки лучше в 1,5 месяца отдать?
Да, еще одна новость: у двоих малышек глазки стали карие, а у Леди только в центре карие, а так еще дымчатые.
...
ARINARINA:
Щенков можно отдавать через 2 недели после первой прививки.
Насколько я помню, самый ранний Нобивак колется начиная с 6-ти недельного возраста. Только сначала щенков надо проглистогонить. Дней за 10 до прививки.
Но есть еще Нобивак паппи. Он колется раньше.
Все зависит от схемы прививок.
Но обычно малышей отдают не раньше 2-х месяцев.
А скулить все равно будут пока привыкнут.
Просто глаза еще детские.
...
itaniya:
всегда отдавали в месяц!

у нас до Мэгги карликовый пинчер была
и знаю что берут месячных, мы Мэгг брали месяц и 10 дней, она была последняя в помете (12 щенков было у мамочки)
Мать сказала - жаль что поздно! мы сами ее глистогонили и потом прививали, наверное месяца в 3, или немного позже...
...
Akylina:
ARINARINA писал(а):Но обычно малышей отдают не раньше 2-х месяцев.
Спасибо за ответ
я тут подумала: наверное, так делают профессиональные заводчики, чтобы с прививками и паспортом. А у меня обычные (без родословной, хоть и знаю я всех родителей и родителей наших родителей) без титулов таксюши.
itaniya писал(а):и знаю что берут месячных, мы Мэгг брали месяц и 10 дней, она была последняя в помете (12 щенков было у мамочки)
Мать сказала - жаль что поздно! мы сами ее глистогонили и потом прививали,
Аля, я тоже хотела проглистить, отдать будущим хозяевам (без платы, просто хорошим людям), чтобы сами прививки уже делали. Мы так и свою брали.
Сегодня никого не повезла, перенесли на 1,5недели. Может и сама прививки сделаю(свожу всех: маму и деток).
Вчера попробовала щеням дать сырое куриное филе-мелко порезала. Умяли быстрее всего. Сегодня морковку чищенную подкинула в качестве игрушки - понравилось. А то уже начинают на мои тапки покушаться и друг друга кусают.
...
itaniya:
Akylina писал(а):Аля, я тоже хотела проглистить, отдать будущим хозяевам (без платы, просто хорошим людям)
Совсем без платы не отдавай! Хоть символическую, но возьми, чтоб хорошо прижились, мы одного Дайвиного щеню отдали подруге совсем бесплатно, нарушив это правило, так малыш под машину попал

так жалко.

вроде чушь примета, но вот ведь...
...