Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 11:06
Petrika писал(а):
То он с Меньшовым поцапается в твиттере Не-не-не, Меньшова я попрошу не трогать! Костя как раз был образцом корректности и ни слова не сказал ни в адрес Федерации, ни в Максимкин лично. Хотя я бы не удержалась. Надя, Оля права - мальчик прославился своим неконтролируемым словоизвержением по поводу и без, за что, в общем, весь прошлый сезон и огребал. Но да, подождем ответа автора в картинках я прямо это вижу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-Z | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 11:10
Petrika писал(а): Ага, понятно )) Я давно перестала смотреть фигурное катание, кажется, после того, как перестал выступать Ягудин))
Да в принципе ничего особенного. Оля, Юля, спасибо Petrika писал(а): после таких слов даже как-то неудобно выкладывать отзыв )))
Что-то тихо как-то в этом году чтения проистекают. В общем, я пришла не с пустыми руками. Уважаемый автор рассказа "Младшенький", я не со зла, честное слово: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
viorika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 14:32
Привет!
Риночка, спасибо тебе за красавца-снегиря! KaiSatoru писал(а):
Почему-то в воспоминаниях прошлого снега было больше, а еще вот эти красивые птички на ветках сидели. Мне тоже кажется, что раньше зимы были более снежные, может старею))) А снегири у нас во дворе живут, старую яблоню облюбовали, сын их крошками кормит, хотя в селе им пропитания и так хватает, наши куры не жадные, делятся))) Я тоже все дочитала, а жаль, с радостью продолжила бы рождественские чтения, но у меня в запасе есть еще два внеконкурсных рассказа))) Мои голоса: Неспортивная мотивация А по венам течет лед "Снегурочки" не промах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катюня Now and Forever | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 20:42
Девочки, всех радостно приветствую!
Я тут немножко выпала в реал, но, как обещалась, возвращаюсь в строй. Очень приятно видеть, что рассказы читаю и комментируют! Праздники как-то незримо продолжаются )) Немножко персоналий. Фьора, мне неожиданно и радостно-радостно оказаться в десятке твоих любимых рассказов из рождественских чтений! Наташа (Legacy), я в восторге от твоей идеи с уникальным подарком! Олик-А, твоя феечко здесь! просто... ну у меня был временный сбой матрицы доброты и щедрости ))))) Ташик, Ди, вы видите, как феечко сияет? Все благодаря вам, рада, что вы все-таки добрались сюдЫ. Умнички ))) Ольчик-Петрика, сэнкс за фотки с Олимпийским огнем, повезло Урюпинску )) И эта... ну жми мне ручку, что ли )) а то Наде вон целовашки уже достались... Машуня (RozMary), какие клёвые торты! В тему конкурса, да )) Мне оба заверните, пжлста )) Розик, очень жаль, что отзывов на другие работы от тебя не будет (( Даша (PoDarena), буду ждать твоих комментариев хотя бы на те рассказы, что понравились whiterose писал(а):
Таки наше фсеееее и его промоутер) Вот хорошо, что дома под спойлер заглянула... хоть впечатление сразу себе перебила другим кое-чем ))) Капец... )))) ________________________ Ну и что... Я тоже пришла не с пустыми руками... но сегодня с пряниками )) И вот начну с хорошего, доброго, детективного )))) Под катом ни разу не профессиональное, банальное обывательское имхо. Надеюсь, что у меня получится выполнить программу "to be continued"... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bad girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 22:23
Катюня Now and Forever писал(а):
вы видите, как феечко сияет? А то ;) Полдня уже экономим на электричестве ;))) PoDarena писал(а):
Но...
РоооозиииК!!!! Настоящие леди так не поступают! Я же заглянула под спойлер! И теперь думаю - чем перебить это шоковое очучение? Вот плюс много-много. Развидьте мне это!! А вот это, Розик: whiterose писал(а):
есть один надежный способ: надо на ночь открыть холодильник и стырить из него что-нибудь вкусненькое Это вообще неспортивно ))) viorika писал(а):
Тут девушки обсуждали, как отнесся бы ребенок к этой сказке, так вот у меня семилетний сын, я решила проверить на нем, но к сожалению текст на русском языке он не воспринимает, мультфильмы смотреть, в русскоязычном переводе, это пожалуйста, а вот послушать историю, то половину слов мы не понимаем))) Так что пришлось для него перевести))) И сказка Даниле понравилась, даже очень, вот только приключений у Зимы с Младшеньким оказалось маловато, пришлось додумывать))) Уточнять все, что пришлось пережить вашим героям, я не берусь, они у нас даже с драконами дрались и панда По им помогал)))) Надеюсь я ответила вопрос Вера, спасибо! __________________________________________________ Пока раскачивалась на очередные отзывы, друг Ди за меня Автору "Младшенького" уже всё сказала ))) _________________ Когда мне сложно и я не знаю, как поступить,
всегда себя спрашиваю: как бы поступил Бэтмен на моем месте? |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 10:41
Petrika писал(а):
Посмотрим, войдет ли это "наше всё" хотя бы в 10ку на ОИ. Я предлагаю устроить спортивный тотализатор на эту тему. Кстаааати, Юля. Итоги хде???? Катюня Now and Forever писал(а):
Розик, очень жаль, что отзывов на другие работы от тебя не будет (( Кэт, я дала обет . Bad girl писал(а):
PoDarena писал(а):Но...
РоооозиииК!!!! Настоящие леди так не поступают! Я же заглянула под спойлер! И теперь думаю - чем перебить это шоковое очучение? Вот плюс много-много. Развидьте мне это!! Вы просто не все знаете о настоящих леди. (вздыхая) Они редкий вымирающий вид.... Bad girl писал(а):
А вот это, Розик:
whiterose писал(а):есть один надежный способ: надо на ночь открыть холодильник и стырить из него что-нибудь вкусненькое Это вообще неспортивно ))) Таша, тут уж надо выбирать: либо спортивно, либо сны без кошмаров. Я лично была всегда за крепкий здоровый сон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 11:05
whiterose писал(а):
Я предлагаю устроить спортивный тотализатор на эту тему. Я ставлю на то, что оно не выйдет на личные. Хоть бы командные до конца докатал. whiterose писал(а):
Кстаааати, Юля. Итоги хде???? Да я и так скажу, что в Костю никто не верил))) Все, иду-иду ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Petrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 12:04
И снова здравствуйте... Не стерпела-таки душа поэта... Точнее совсем не поэта, но все равно не стерпела. Снова явилась потрещать)))
Катюня Now and Forever писал(а):
Ольчик-Петрика, И эта... ну жми мне ручку, что ли )) а то Наде вон целовашки уже достались... Катя, ура! С возвращением в наши поредевшие ряды! Настойчиво лезу обниматься. Нет, торжественно протягиваю руку! Надеюсь, ты-таки сподобишься на все рассказы написать такие детальные отзывы. Очень, кстати, надеюсь, что и Таша с Надей не остановятся на уже выложенных отзывах и тоже порадуют общественность детальными разборами полетов... И, еще одно "кстати"... Все-таки не удержусь и озвучу не дающий покоя вопрос к автору "Людей в желтом". А почему вне конкурса-то? Хозяин барин, конечно... но ведь конкурсных работ в этом году так мало... whiterose писал(а):
Я предлагаю устроить спортивный тотализатор на эту тему. Только я хотела поинтересоваться, где именно предлагается устроить тотализатор, с припиской "неужели в конкурсной теме Рождественских чтений ". И тут вдруг Юля ссылкой указала направление. Не, ну это ж надо было два с половиной года просидеть на Леди, чтобы узнать, что на форуме есть тема посвященная фигурному катанию)))) Интересно, что еще есть на Леди... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Asja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 14:45
Я знаю, что случилось! Это происки злобной Эул...Эух... Эду... короче, всех звезд из "Пут любви"
Поправляйся! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Red Sonja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2014 15:11
Ольга-А, жалко пальчики(( Удачи с их скорейшим заживлением
Все-таки проголосовала за Младшенького еще, пошла от противного Только можно валенку вроде меня объяснить, почему два хороших рассказа вне конкурса? По каким критериям это определяется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 102Кб. Показать --- Cпасибо за мега-офигительный комплект Aditi Rao и KaiSatoru! Update: не закидывайте тапками за опечатки, у меня нет русской раскладки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 15:17
Ольчик, душа моя! Как тебя так угораздило? Быстренько поправляйся там! Присоединяюсь к Таше - прямо вот мульён лучей здоровья тебе! Береги себя.
Ольга-А писал(а):
та не может быть! моя феечко идеальна! Ггг, у тебя какие-то неправильные данные в файле моего личного дела Впервые слышу о своей идеальности )))) Petrika писал(а):
Катя, ура! С возвращением в наши поредевшие ряды! Настойчиво лезу обниматься. Олик ))) благодарствую! обнимашки так обнимашки )) Ыы, я тоже очень надеюсь, что сподоблюсь на хоть какие-нить отзывы, но ко всем рассказам )) Розик, поняла тебя! ;) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Янв 2014 16:49
Ольга-А писал(а):
и нечего спрашивать в своём ли вы автор уме? пальчики не могут целовать это моя вселенная, делаю как хочу Гггг, вас понял, шеф (с) ))))) "Это моя вселенная, и я вас сюда не приглашала" )))))))) Ольчик, ну я ж вот это все равно сижу теперь и представляю... как это меня пальчики целуют ___________________ Ну, и снова в эфире пряники! То есть, я с пряниками ))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 5:44
Приветствую. А я решила все же высказаться. Вот такая вот непоследовательная я. Но это же имхо. Автор может смело забить, если ему не понравится мой отзыв.
Польчику (Пальчик+Ольчик) - береги пальцы! Пальцы - это наше все) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Dizel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 11:40
Всем привет
Мои голоса№7, №4, №2. Все работы были своеобразными, оригинальными, каждая имела свою изюминку. Признаться я как то больше по фантастики, но не пожалела что пришла, очень интересные работы были представлены. Голосовала именно за эти, потому что увидела глубокий смысл, многогранность, меня зацепили. Спасибо большое организаторам и участникам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 154Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Eva- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2014 20:32
Всем привет!
Недавно закончила чтение и проголосовала.)) Хочу отметить - критик из меня никакой, голосовала по принципу нравится/не нравится. Каждый рассказ сам по себе хорош и долго тасовала галочки, ну и в итоге остановилась на том, что есть.)) Свои голоса отдала за работы № 3, 6 и 8! Удачи всем участницам, а организатор спасибо за конкурс! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 23:50
|
|||
|
[7538] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |