Diarina:
Девочки,привет!!!
Вау,кого я вижу!!!
Аврорчик ,ты к нам надолго?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А у нас эту рекламу по ТВ вообще показывать будут?
Даже и не знаю. Но это не суть важно. На ютубе можно будет день и ночь смотреть.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А ведь сами говорили, что они не встречались, а только друзья.
Говорить можно все что угодно.

С Нинкой-то отношения тоже не особо афишировали.У меня сейчас такое впечатление,что между ними вообще ничего не было.
Aurora писал(а):Ооооо! Такая красота!
принесла пару штук, смотрим, пускаем слюнки:
Красотища!!!

Я с утра облизываюсь на всю эту красоту.
Aurora писал(а):куда это смотрит Поляша???
Там не только Поляш,я на видео видела Йен там вообще так беспалевно пялится.
Но Нинель сама виновата,нечего было платье с таким вырезом надевать
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Образ Нинки мне че-то не нравится. Ни платье, ни прическа
Я согласна с
Авророй Aurora писал(а):Мне платье понравилось все кроме длины.
Я тоже такую длину терпеть не могу. Обычно такую тетеньки 50-летние носят.
А прическа,видимо,делалась под платье,чтобы образ был законченный. Но этот бантик на макушке смотрится по-дурацки.
Aurora писал(а):вот прям горжусь- горжусь- горжусь
И я!!!
Аврорчик, а ты ДВ тоже забросила?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а ты сколько серий посмотрела? Я от пилотной серии тоже не в особом восторге была, потому что не могла понять, кто есть кто А потом понравилось.
Лиза, я посмотрела половину 1 сезона. Для меня смотрибельно и не более. Чего-то мне в сериале не хватает - может интриги?

Я так поняла,что главная загадка сериала - кто же эта сплетница. Так вот мне это абсолютно неинтересно.
Потом герои - меня практически все раздражают в той или иной степени.
1 сезон досмотрю, а вот дальше - даже и не знаю.
...
Aurora:
Олечка
Сразу с конца:
Diarina писал(а):Аврорчик, а ты ДВ тоже забросила?
Как ты могла такое подумать???????????????????????????? Это МОЙ сериал, я его не брошу не смотря ни на что! (перечислять эти самые "что" из-за которых так хочется плюнуть и уйти не буду), потому что в ДВ остается самое главное -- ЙЕН!
Diarina писал(а):Аврорчик ,ты к нам надолго?
Постараюсь задержаться
Diarina писал(а):Там не только Поляш,я на видео видела Йен там вообще так беспалевно пялится.
Ничего удивительного, там такое декольте!!!!!!!!!!!!!!! А они всего лишь мужчины!
Я бы тоже пялилась, если бы была другого пола. Или другой ориентации
Diarina писал(а):Я тоже такую длину терпеть не могу. Обычно такую тетеньки 50-летние носят.
ППКС!
Diarina писал(а):А прическа,видимо,делалась под платье,чтобы образ был законченный. Но этот бантик на макушке смотрится по-дурацки.
К этой прическе немного менее серьезное платье подошло бы ИМХО.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Какое у нас в теме оживление!

Всегда бы так.
Aurora писал(а):Мне платье понравилось все кроме длины
Да, а еще мне рукава не нравятся. Хотя платье вообще не в моем вкусе, что тут поделать
Aurora писал(а): Вообще миди не перевариваю, мне либо коротко, либо длинно, но не так
Aurora писал(а):Ой, вот прям горжусь- горжусь- горжусь
И я.

Популярен наш Йен, никого больше два раза за 1 год не приглашали.
Diarina писал(а):На ютубе можно будет день и ночь смотреть.
Ну это само собой.

Просто хочется на Йенчика посмотреть с экрана телевизора, а это, к сожалению, не часто бывает.
Diarina писал(а):У меня сейчас такое впечатление,что между ними вообще ничего не было.
Кстати, вполне возможно.
Aurora писал(а):Постараюсь задержаться
Аврорчик, задержись

Ты тут 100 лет не была, а мы же скучаем.
Diarina писал(а): я посмотрела половину 1 сезона.
Оля, когда ты успела?

Хотя я тоже Сплетницу быстро посмотрела, я тогда в отпуске была.
Diarina писал(а):Для меня смотрибельно и не более. Чего-то мне в сериале не хватает - может интриги?
Бывает. У меня тоже некоторые сериалы не пошли. Интриги, да, маловато.
Diarina писал(а):Я так поняла,что главная загадка сериала - кто же эта сплетница. Так вот мне это абсолютно неинтересно.
Да-да
Diarina писал(а):Потом герои - меня практически все раздражают в той или иной степени.
Про героев вообще отдельная тема

Пожалуй, за весь сериал меня не раздражала только служанка Блэр

И Нейт, но он че-то вообще никакой. А так сначала одни не нравились, потом любимые персонажи (я про Чака и Блэр), а те, что сначала нравились (Серена, Дэн и др.), к 3 сезону начали ужасно бесить.

Ну и если разбирать сериал детально, то первые 4 сезона хороши, 5 - еще ничего, 6 - так себе.
Ну а что понравилось: пара Чак+Блэр. Очень их люблю!
Оля, а тебе они как?
Diarina писал(а):1 сезон досмотрю, а вот дальше - даже и не знаю.
Может, дальше лучше пойдет.
Оля, а может на тебя Сплетница впечатление не производит после МО?
Такое чувство, будто я его уже видела.
...
Diarina:
» Йен в рекламном ролике для парфюма Azzaro Pour Homme
Аааа,держите меня семеро!
Это же шикарно!!! Йен великолепен!!!
Ура! Свершилось!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Какое у нас в теме оживление!
Ага,у на то пусто,то густо.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Хотя платье вообще не в моем вкусе
Не нравится стиль ретро?
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Просто хочется на Йенчика посмотреть с экрана телевизора, а это, к сожалению, не часто бывает.
Скорее даже редко.

Но,поживем - увидим. Вдруг покажут. Правда я телек почти не смотрю. Только в связи с последними событиями на Украине - новости.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ты тут 100 лет не была, а мы же скучаем.
Подтверждаю. Скучаем,очень-очень.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Такое чувство, будто я его уже видела.
Azzaro (фото со съемок)
Так во время съемок похожих фото полно было.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен со счастливыми поклонницаи
А ведь на самом деле счастливицы. Хотелось бы и мне иметь подобное фото.
[Сколько рубашек вы рвёте?]
Йен: Она рвёт их. Нина сильная, она рвёт их. Нина просто сильная. Нина делает так..
Нина: Я агрессивная, что я могу сказать.

Aurora писал(а):Как ты могла такое подумать???????????????????????????? Это МОЙ сериал, я его не брошу не смотря ни на что!
ЗдОрово!!!

Последние серии,кстати,мне очень понравились,особенно 5х16
Aurora писал(а):К этой прическе немного менее серьезное платье подошло бы ИМХО
Если бы то же платье,но короткое,было бы совсем другое дело.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):когда ты успела?
Вечерами,под вышивку
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Пожалуй, за весь сериал меня не раздражала только служанка Блэр И Нейт, но он че-то вообще никакой.
ой,это точно. Мне сначала Нэйт понравился. Но вот нет в нем внутреннего стержня,к сожалению.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ну а что понравилось: пара Чак+Блэр. Очень их люблю! Оля, а тебе они как?
Чак меня ужасно бесит. Причем мне актер внешне не нравится ,видимо из-за этого вся неприязнь. А вот Блэр с переменным успехом,то я ее жалею,то раздражает ужасно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): а может на тебя Сплетница впечатление не производит после МО?
Я об этом как-то не подумала.

Возможно и не стоило начинать смотреть так сразу после МО. Вот там интриги,более,чем достаточно. 4 сезона прошло, а загадок только больше стало. А уж над главной интригой вообще мозг сломать можно
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Diarina писал(а):Йен в рекламном ролике для парфюма Azzaro Pour Homme

Урааа! Мы дождались!

Классный ролик, раз на 10 пересмотрела

Все-таки надеюсь увидеть на нашем ТВ. Кстати, это исторический момент: про проект, где снимался Йен, не забыли
Diarina писал(а):Не нравится стиль ретро?
Нравится

Просто платье не в моем вкусе
Diarina писал(а):Правда я телек почти не смотрю. Только в связи с последними событиями на Украине - новости.
Я раньше тоже редко смотрела, сейчас все-таки чаще, хотя времени нет. Но утром и вечером для фона включаю.
Diarina писал(а):"ДВ" играют в "Последнее слово" (Paleyfest 2014)

Я не могу с этого видео.

Особенно с Йена. И ведь победителем вышел

В ДВ столько смертей было, что за день не перечислишь.
Diarina писал(а):Мне сначала Нэйт понравился. Но вот нет в нем внутреннего стержня,к сожалению.
Да, да

Мне он сначала нравился, а потом я к нему стала нейтрально относиться.
Diarina писал(а):Чак меня ужасно бесит.
Я когда начала смотреть сериал, не понимала, почему всем нравится Чак. Мне он казался таким избалованным, эгоистом и т.д. Но дальше персонаж развивается, и концу просто идеальный герой
Diarina писал(а):Причем мне актер внешне не нравится ,видимо из-за этого вся неприязнь
Мне тоже его внешность не нравится. Имхо, там Кроуфорд (он же Нейт) самый красивый
Diarina писал(а):А вот Блэр с переменным успехом,то я ее жалею,то раздражает ужасно.
У меня так же было. Хотя уже к 3 сезону Блэр мне больше Серены нравилась.
Оля, а как тебе Серена и Дэн?
Diarina писал(а):Возможно и не стоило начинать смотреть так сразу после МО.
Может, у тебя сериальное похмелье?

По аналогии с книжным:
...
vamp:
всем привет!!! надеюсь не забыли, ну а если и забыли не беда, то снова познакомимся
Периодически следила за новостями туточки , хоть и отошла немного от Йеномании . Но ДВ смотрю.
Не могла пройти мимо и не отписаться, наконец то дождались рекламу Azzaro Pour Homme с ним. Вот это взгляд. Моя в ауте. Что ни говори, хорош , как всегда.
Теперь осталось дождаться фильма с ним ( или он вышел, а я все пропустила?)
И правда что ДВ продлили на 6 сезон?
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вика, привет!

Что за вопросы? Конечно, помним тебя

Как дела у тебя? Молодец, что зашла. Забегай почаще.
vamp писал(а):Теперь осталось дождаться фильма с ним ( или он вышел, а я все пропустила?)
Ты какой фильм имеешь в виду? "Годы опасной жизни" должны выйти в апреле

А про "Аномалию", видимо, забыли.
vamp писал(а):И правда что ДВ продлили на 6 сезон?
На этот вопрос, думаю, девочки ответят

Я не в курсе, ДВ бросила смотреть.
Принесла инью с Йеном, правда, оно на английском. Но можно включить сабы. Английские
...
Diarina:
» " Years of Living Dangerously".Промо - фото
Девочки,привет!!!
vamp писал(а): надеюсь не забыли
Вика,конечно не забыли. Рада тебя видеть в темке

.Заглядывай почаще.
vamp писал(а): Но ДВ смотрю.
И как тебе 5 сезон?
vamp писал(а):И правда что ДВ продлили на 6 сезон?
Правда-правда. Их ведь 6 и планировалось изначально. Так что,пока все по плану.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):"Годы опасной жизни" должны выйти в апреле
Стало известно,что фильм выходит 13 апреля.
Эпизод носит название "Дочь проповедника":
Отец: проповедник, который не верит в изменение климата.
Дочь: активистка, пытающаяся закрыть местную угольную электростанцию. (прим. - Угольный завод в Эшвилле, где происходят съемки является мощным источником загрязнения в регионе). Дочь надеется в конечном итоге убедить ее отца, что глобальное потепление все же происходит, и увидеть как он сделает это темой его следующей проповеди.
В серии "Дочь Проповедника", корреспондент Йен Сомерхолдер выслушает обе стороны.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я не в курсе, ДВ бросила смотреть.
Лиза, я все же надеюсь,что ты посмотришь 5 сезон по завершении.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Классный ролик, раз на 10 пересмотрела
Всего-то 10?

Кстати,должен быть еще один ролик или полная версия этого, т.к. нет сцены на балконе и поцелуя.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я не могу с этого видео. Особенно с Йена. И ведь победителем вышел
А мне больше всего понравился момент,когда Пол говорит Йену:"Хорошо,что ты красавчик"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Хотя уже к 3 сезону Блэр мне больше Серены нравилась.
НЕ знаю,дотяну ли я до 3 сезона. В Серене мне не нравится то,что актриса никак не тянет на 17-18 летнюю школьницу

Мне иногда вообще кажется,что ей тридцатник.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а как тебе Серена и Дэн?
Как к паре,я к ним равнодушна. И если они не будут вместе,не расстроюсь.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, у тебя сериальное похмелье?
Ой,это точно про меня. Все же надо перерыв было сделать.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
» Йен на премьере фильма «Ной» в Нью-Йорке
Diarina писал(а):Стало известно,что фильм выходит 13 апреля.
Будем ждать
Diarina писал(а):Анонс серии документального сериала "YEARS of LIVING DANGEROUSLY" с участием Йена.
Че-т я не пойму, там несколько серий что ли будет?
Diarina писал(а):" Years of Living Dangerously".Промо - фото
Йен в " Years of Living Dangerously"Фото со съемок
Diarina писал(а):Откуда это - не знаю
Это вроде бы с Твиттера/Инстаграма друзей Йена.
Diarina писал(а):Лиза, я все же надеюсь,что ты посмотришь 5 сезон по завершении.
Оля, посмотрю

Только сначала дождусь лета, разберусь с Древними, а потом за ДВ возьмусь.
Diarina писал(а):Всего-то 10?
Это на момент написания сообщения
Diarina писал(а):Кстати,должен быть еще один ролик или полная версия этого, т.к. нет сцены на балконе и поцелуя.
Diarina писал(а):А мне больше всего понравился момент,когда Пол говорит Йену:"Хорошо,что ты красавчик"
Да-да, классный момент
Diarina писал(а):В Серене мне не нравится то,что актриса никак не тянет на 17-18 летнюю школьницу Мне иногда вообще кажется,что ей тридцатник.
Ага

Хотя во время съемок 1 сезона ей было 20.
Diarina писал(а):Как к паре,я к ним равнодушна.
А к самим персонажам, по отдельности как относишься?
Diarina писал(а):Ой,это точно про меня. Все же надо перерыв было сделать.
Я всегда делаю перерыв

Особенно после прочтения какой-либо книги.
...
vamp:
всем всем привет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Как дела у тебя? Молодец, что зашла. Забегай почаще.
да потихоньку, просто инет раньше был плохой, а сейчас провели нормальный. могу теперь все все смотреть
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): А про "Аномалию", видимо, забыли.
про аномалию, он там агентом играет?Вот это фильм хочу хочу посмотреть.
Diarina писал(а):Йен в " Years of Living Dangerously"Фото со съемок
первая фотка, улетная
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Diarina писал(а):
А мне больше всего понравился момент,когда Пол говорит Йену:"Хорошо,что ты красавчик"
Да-да, классный момент
я такого не помню, во я тундра
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):И правда что ДВ продлили на 6 сезон?
На этот вопрос, думаю, девочки ответят Я не в курсе, ДВ бросила смотреть.
я как то слышла что 6 будет, но не была уверена точно или нет. И я не бросила смотреть, но иногда забываю когда серия выходит, спасибо девчонка на работе напоминает, что серия вышла.
я смотрю вы Сплетницу смотрите, а я уже посмотрела. Последние сезон проматывала, но с горем пополам узнала что там и как и кто сплетница
еще от нечего делать досмотрела наконец то Тайны Смолвилля, и вот не давно посмотрела с М .Касас -Ковчег( вот этот сериал мне больше понравился

)
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Вика,
vamp писал(а):просто инет раньше был плохой, а сейчас провели нормальный. могу теперь все все смотреть
Здорово!

Поздравляю!
vamp писал(а):про аномалию, он там агентом играет?Вот это фильм хочу хочу посмотреть.
Не, ты, наверное, с Time Framed
(про который точно все забыли) , перепутала. Йен там агента играет, а вот описание Аномалии:
В центре повествования в фильме - травмированный бывший солдат (Хемсворт). Он просыпается в грузовике и узнает, что у него есть только 9 минут и 37 секунд в сознании, чтобы успеть выяснить, как он оказался здесь.
vamp писал(а):типо не растерялся, за ножку ...
vamp писал(а):я смотрю вы Сплетницу смотрите, а я уже посмотрела
Это
Оля смотрит, а я ее летом смотрела
vamp писал(а):Последние сезон проматывала, но с горем пополам узнала что там и как и кто сплетница
Вот последний сезон мне тоже не понравился. Хотя мне было трудно расставаться с героями.
vamp писал(а):еще от нечего делать досмотрела наконец то Тайны Смолвилля, и вот не давно посмотрела с М .Касас -Ковчег( вот этот сериал мне больше понравился )
Я пробовала Древних смотреть - не пошло

Сейчас только Разведку (Intelligence) смотрю, и то вышедшую серию еще не смотрела, жду финальную, чтобы все вместе глянуть. Вот только недавно узнала, что его на второй сезон продлили
Затянем шнурочки… подтянем потуже ремень… Неду Беллуччи делает подгонку для Иена Сомерхолдера …. Дело Взрослых Мужчин в Атланте...

...
vamp:
всем привет!!!
милаха
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Не, ты, наверное, с Time Framed (про который точно все забыли)
точно, я про этот фильм. И жалко , если действительно он не выйдет и мы его так и не посмотрим.
Что то он снимается, снимается, а толку нет ни какого. Фильмы смотреть будем только в качестве рекламы- трейлера. Показали, растравили и забыли.
Смотрите Дневники вампира
...
Diarina:
Первое фото,если я не ошибаюсь - манип.
vamp писал(а):, я про этот фильм. И жалко , если действительно он не выйдет
Вика, я читала,что проект заморозили. Так что велика вероятность,что мы его не увидим. Но есть еще надежда на "Аномалию"
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Неду Беллуччи делает подгонку для Иена Сомерхолдера
А такое впечатление,что они там совсем не подгонку делают.
vamp писал(а):типо не растерялся, за ножку ...
Еще один шикарный постер!
А я себе комплектик уже заказала.Жду.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Йен на премьере фильма «Ной» в Нью-Йорке
Шикарный выход!!!

Как по мне,всё идеально - и костюм,и рубашка,и галстук

, и даже обувь!!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Че-т я не пойму, там несколько серий что ли будет?
Да,это мини-сериал.Только я что-то запамятовала сколько серий.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):разберусь с Древними, а потом за ДВ возьмусь.
Интересно,что скажешь.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Девочки, привет!
vamp писал(а):Йен и Taylor Momsen( она из Сплетницы)
Это же ФШ, да?
Не нравится мне, как она глаза красит. Как панда выглядит.
vamp писал(а): Фильмы смотреть будем только в качестве рекламы- трейлера. Показали, растравили и забыли.
Да-да, они так и делают.
Diarina писал(а):Но есть еще надежда на "Аномалию"
Эх, когда же Аномалия выйдет?
Diarina писал(а):Интересно,что скажешь.
Я тут подумала: а может, мне сразу дождаться окончания сериала и потом посмотреть?
Оля, как там твой просмотр "Сплетницы"?
Diarina писал(а):Со съемок
А это парень или девушка?

Минут 5 пялюсь на фото и не могу понять.
Блин, везет же людям! Вот мне бы так Йен попался
А правда, что Деймон и Елена расстались?
...
vamp:

привет!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Это же ФШ, да? Не нравится мне, как она глаза красит. Как панда выглядит.
а подумала, что реальная фотка

А глаза красит , как я где то слышала что она вокалистка рок группы.Чем чуднее, наверно тем моднее.
Diarina писал(а):Первое фото,если я не ошибаюсь - манип
я не знаю, а если и манип он все равно шикарен.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Diarina писал(а):
Со съемок
А это парень или девушка? Минут 5 пялюсь на фото и не могу понять.
ты какое фото имеешь ввиду?, если пред пред последние

, то я думаю это дэвушка.
Diarina писал(а):Йен для журнала CBS Watch
какой то за фш -ный сильно.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Эх, когда же Аномалия выйдет?
я не знаю, но думаю, как только так сразу.И Йен в первую очередь раструбит

в соцсетях.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вопрос по ДВ
только посмотрела 17 серию, и Да по ходу они расстались. Но думаю в 6 сезоне все у них наладиться
...