Регистрация   Вход

itaniya:

Soledad писал(а):
Мне кажется, что там будет что-то простое. Ведь Тай цапнул Дея еще не обратившись до конца. Может Дею надо будет просто покусать Тая? Чуть-чуть...
А может для излечения Дэя сгодится 500-летний ведьменский элексир?

...

Olgarumia:

Lady Devil писал(а):

itaniya писал(а):
А может для излечения Дэя сгодится 500-летний ведьменский эликсир?

Возможно, а то больше и вариантов нет как ему можно исцелиться.

А вы про какой эликсир? Который у Элайджа? Так я думала он только для смертных.

...

Юния:

Olgarumia писал(а):
Lady Devil писал(а):

itaniya писал(а):
А может для излечения Дэя сгодится 500-летний ведьменский эликсир?

Возможно, а то больше и вариантов нет как ему можно исцелиться.

А вы про какой эликсир? Который у Элайджа? Так я думала он только для смертных.

Я тоже так решила,ведь Элайджа сразу сказал после того как Дэй угостил Елену кровью,что мол теперь эликсир нам не понадобится...хотя ведь он не сказал что именно для человека он предназначен,просто раз у Елены кровь вампа течет в жилах,то смысл ей пить эликсир? Она итак оживет после смерти,а эликсир может как-то спасает умирающих..

...

Lady Devil:

Юния писал(а):
.хотя ведь он не сказал что именно для человека он предназначен,просто раз у Елены кровь вампа течет в жилах,то смысл ей пить эликсир? Она итак оживет после смерти,а эликсир может как-то спасает умирающих..

+1 prv К тому же нам ещё не известно как этот эликсир действует на самих вампиров, ведь Элайджа говорил только про кровь вампира в смертном. Впрочем, после несуществующего проклятия "солнца и луны" могут и эликсиру приписать ещё какие-нибудь свойства. В общем , если так будет я не удивлюсь .

...

MarissaLee:

Девушки, а я вот что подумала...
Если Дэя укусили в руку, то фактически, если эту руку ликвидировать,
он останется в живых? Правда, как он тогда без руки то?
А может новая отрастет, вампир ведь все-таки?
М-да... что-то меня на глупости потянуло Laughing

...

angel-a:

Левицкая Надя писал(а):

Natsy писал(а):
а я вот думаю, может Дэймону отрубят заражёную руку (знаю, жестоко, но...), и у него отрастёт здоровая и он снова будет здоров!!!
О Боже мой! Вы что еще задумали руки отрубать? С ума сошли)))

леди,помоему вас на фантастику потянуло
я в ожидании новой серии,снова с новостями
[spoiler="Спойлеры к заключительным сериям [часть 2]"]Третий сезон:

- Они уже спланировали, по крайней мере, сюжеты для 5 серий.
- Третий сезон станет намного МРАЧНЕЙ.
- Главная тема третьего сезона – одиночество, разлука и что значит становиться вампиром.
- То, что Элайджа не сильно во все вовлечен, связан с тем фактом, что он познакомился с определенными «людьми», которых мы увидим лишь в третьем сезоне.
- Всего Первородных семеро, а также есть очень плохие и сумасшедшие Мама и Папа.
- У Клауса много мотивов разрушить проклятье, но самый главный – он хочет создать свою собственную расу сверхсильных существ и покорить мир. Если Клаус «освободит» свою волчью сторону, он будет способен использовать силу обоих существ, тем самым потихоньку покоряя весь сверхъестественный мир. Именно с этим и столкнуться герои в последующем сезоне.

Бонни, Грета:

- Грета намного сильнее Меддокса.
- Бонни сделает много крутых вещей, она даже встретиться с Гретой. Однако с некоторыми вещами она опоздала и поэтому вся эта суматоха «убить Клауса силой сотен ведьм» не сработает, как ранее планировалось. Ей придется пойти на крайние меры, и не все, что она сделает, вам понравиться.

Клаус:

- Пока Клаус мучает Кетрин физически, все эти пытки в следующем эпизоде до жертвоприношения будет чувствовать Елена в ментальном плане. Беспомощной Елене придется смотреть на то, как Клаус отбирает у нее все, что ей близко, одного за другим. Клаус окрасит город в красный цвет. Если вы уже сейчас напуганы, то вам стоит помнить, он только начал.
- Клаус практически разрушит цельность жизненных связей Елены до того, как закончиться ритуал. Он хочет видеть ее страдания, поэтому он выбрал в роли недостающих компонентов тех, кто близок к ней.
- Клаус в этом сезоне НЕ умрет. Он остается. На некоторое время. По крайней мере, пока мы не познакомимся с остальными членами его семьи, а особенно с его отцом. Он точно не исчезнет до конца следующего сезона.
- Это Дженна атакует Клауса в промо на 32 секунде.

Любовный треугольник:

- 22 серия будет рассказывать о наших старых добрых друзьях, которые справляются с творящимися изменениями в их жизни. Елена и Деймон окажутся в различных «уникальных» ситуациях, в то время как сверхъестественная угроза приведет к кровавым последствиям. Стефан заплатит высокую цену за каждое свое решение. Они все заплатят.
- В ответ на вопрос относительно того, что Елена предаст Стефана в угоду Деймону – к концу сезона Стефан не имеет права попасть впросак. В любом случае, чтобы ни случилось, это верная и правильная цена за действия Стефана.
- Будет много совместных сцен Елены и Деймона в последней серии и тех сцен, где они выпутываются из своих «уникальных ситуаций». Деймон упадет на земле, а на заднем плане будут показывать «Унесенные ветром». Настоящие события, которые произойдут в 22 серии, еще больше… шокируют. Они достаточно темные, но некоторые из них не коснутся Деймона и Елены.
- Все что делает Стефан, он делает из лучших побуждений, но, к сожалению, все закончится трагически и Стефану придется заплатить. Некоторые зрители попытаются найти объяснения этому поступку, но некоторые персонажи никогда ему этого не простят, также как и некоторые герои не простят Елене то, что произойдет во время ритуала.
- Елена всегда будет прощать Деймона.

Основной финал:

- Конец сезона и кровавые события почти не имеют никакого отношения к Клаусу.
- Конец сезона будет иметь намного меньше шокирующих событий, нежели предыдущая серия, так как 22 серия это некий эпилог 21. Однако конец внесет много изменений в шоу, как в персонажах, их личностях и поступков, так и дальнейшего направления сериала. Но при этом нас ожидает большущее шокирующее событие, который определит темную сторону следующего сезона, и будет иметь НАМНОГО БОЛЬШИЙ эффект чем 21 серия. Последняя серия станет неким отражением «Дня Основателей», и все события, произошедшие за два сезона, просто взорвутся на глазах персонажей.
- История вновь повторяется.
- Все сделают выбор – наилучший или наихудший. Метт сделает выбор, Деймон сделает выбор, Елена сделает выбор, Стефан сделает выбор, Тайлер сделает выбор, Кетрин сделает выбор, Лиз сделает выбор, Бонни уже его сделала. Им придется заплатить за каждый свой выбор, который они сделали или сделают. Однако один определенный выбор приведет к трагическим последствиям и изменит все шоу для последующего сезона.
- Главные определения 22 серии – фальшивое счастье, печаль и лживость.
- Многие персонажи изменяться ментально, физически и психологически.
- Каждая смерть, каждое принятое решение, каждое принуждение – ударит по ним по всем.
- Жертвоприношение закончится в 21 серии, и все за него заплатят свою цену. Ожидается еще больше предательств.
- Кто-то из героев предаст всех.
- Никто не будет счастлив в конце сезона. Даже «пикник» это не то, чем кажется. Многие персонажи удивят зрителей тем, как сильно изменяться их жизненные приоритеты из-за ритуала.
- Когда планы с обеих сторон приведут к невероятным последствиям, произойдет огромная трагедия. Все, что случится в этом эпизоде, каждый вовлеченный персонаж – изменится, и больше всего это повлияет на Елену. Также это станет причиной кровавых разборок.
- Они познакомят нас с тем, что сильно противоречит всем событиям в книге.
- Ритуал – это не самое ужасное. Последующие события и деяния Клауса приведут к самой ужасной и темной части сезона, тем самым открывая совершенно страшное и совсем другое настроение для третьего сезона.
- Эпизод правдив относительно своего названия, которое он позаимствовал у романа Фолкнера (который сосредоточен на смерти женщины и рассказывает о других 15 персонажах). Серия рассказывает о смерти. Она о тех, кто умирает, кто умер, кто умрет и начнет жить после смерти, а также о предыдущих смертях.
- В концовке этого сезона, все, что может пойти не так, все случается. Ожидайте, как действия всех персонажей за эти два сезона отразятся на них самих. Ожидайте, что многие персонажи удивят вас своими поступками и действиями. Ожидайте смерти, крови и предательства. Темные, темные, претемные времена наступают в Мистик Фоллс. И многих из них ожидают перемены.
- Однако мы не можем просто «обмануть» вас таким событием как ритуал и в итоге все – Елена и те, кто принял в нем участие - заплатят цену за дальнейшее существование Елены. Будут смерти, трагедии, непредвиденные последствия Ритуала, и все в настоящем изменяться в эмоциональном, ментальном или физическом плане, зависит от того, кто есть кто. Это также коснется тех, кто выживет. Цепь событий отразится на всех.
- Нет! Деймон не умрет в этом сезоне, однако он в довольно интересном положении в конце сезона. У Елены свое интересное положение. Финал всего сезона означает «с Деймона пока не хватит». Но в последней серии, кроме смертей и проблем героев, есть место и прекрасным моментам в каждой отдельной истории, но лишь до того, пока это не приведет к кровавому и ужасающе страшному Финалу.[/spoiler]

...

DiDi:

МАЙКЛ ТРЕВИНО JEFF KATZ

...

Soledad:

Пошла я готовить носовые платки... plach plach plach plach plach

...

angel-a:

всем приветики
Olgarumia писал(а):
Soledad писал(а):
Пошла я готовить носовые платки...
Точно, завтра с утра уже серия выйдет. Надеюсь носовых платков мне не понадобится.

Soledad спасибки за видео,я думаючто поплакать всетаки придется,хотя бы чуть,чуть.
леди и у меня снова новости
.

...

DiDi:

продолжение фотосессии Майкла Тревино

Нина в Беверли Хиллз

...

Olgarumia:

Всем привет!
vampire писал(а):
а уже где то на англише есть?
просто очень хочу посмотреть

Вот здесь уже с субтитрами http://filmix.net/serialy/6384-smotert-onlajn-dnevniki-vampira-2010.html

Промо можете посмотреть, тут про Дея в основном.
The Vampire Diaries 2x22 extended promo. (Season finale)

Сама серию ещё не смотрела, времени нет. Embarassed

...

RedQueen:

uurta писал(а):
Я никогда так не плакала

вот и я рыдала белугой, особенно в конце серии. Деймон смирившийся с судьбой....ААААА...Чувствую 22 серию мне с волидолом смотреть придется.
И про смерти никто не угадал. Их три. И не зря в промо кладбище Гилбертов было.
А Элайджа гад. Так и знала что нельзя ему верить!!!

...

Annabell:

Тоже посмотрела новую серию - так хочется обсудить, но пока подожду остальных, действительно она такая символичная что-ли....
а промо к след. серии это вообще нечто,
Brili писал(а):
я всем говорила что ему нельзя верить... что он использует Елену и защищает только для своих целей...

просто Клаус знает его слабое место, и использовал его. Вот я не могу винить Элайджу, мне его даже жалко стало.
Ну все, пока замолкаю и жду остальных)

...

uurta:

RedQueen писал(а):
вот и я рыдала белугой, особенно в конце серии. Деймон смирившийся с судьбой....ААААА...Чувствую 22 серию мне с волидолом смотреть придется.

А я начала рыдать еще, когда про Джона было. Его письмо и предсмертные слова. А еще то, как он упал...ну ты помнишь. Ужас

...

DiDi:

в 21 серии было много моментов где подносишь руку ко рту и округлившимися глазами смотришь на экран! Shocked эти последние пять серий просто взрыв ОМГ моментов за которые я люблю этот сериал. я только что посмотрела серию и у меня в голове пока не все укладывается... жду не дождусь пока все посмотрят и мы обсудим серию до мелочей. Wink
Olgarumia писал(а):
The Vampire Diaries 2x22 extended promo. (Season finale)

если с Деймоном что-то случится то я просто перестану смотреть сериал! Джули Плэк что-то в последнее время говорила про то как они думали убить ли одного персонажа или нет и всегда делают лучшее для сериала. так вот, если его смерть(!) лучшее то они ничего не понимают в этом!!! Gun
вы видели как ему плохо? он же смирился с тем что умирает Sad пы.сы. в последние кадры с деймоном в 21 серии среди могил вложено столько смысла. я ооочень надеюсь что это ни на что не указывает.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню