kabardinochka:
фьора писал(а):а что за жанр?!
Представь себе хитросплетения Агаты Кристи, саспенс Альфреда Хичкока плюс юмор и режиссура Вуди Аллена. Кино для всех.
фьора писал(а):если организуешь, я только за!!!
Чтобы выбрать хотя бы 10 лучших любовных киносцен надо иметь минимум 30 (а лучше больше) номинантов, и проголосовать должны человек 20-30. А где их взять? Я еле еле конкурс на 3 кадра провела. Свои заявки прислали только 3 человека, и чтобы была хоть какая-то конкуренция, мне пришлось самой придумать половину номинантов. Так что теперь возьмусь только если помощники будут
фьора писал(а):готова дать идеи своих любимых сцен на тему улетных любовных страстей
Замечательно, но идей мало. Надо оформлять заявки, наподобие предыдущего конкурса. С описанием, фото- и видео. Тогда интересно.
...
фьора:
kabardinochka писал(а):Кино для всех.
сейчас поищу в торренте...
kabardinochka писал(а):Так что теперь возьмусь только если помощники будут Laughing
имей меня в виду!
kabardinochka писал(а):А где их взять? Я еле еле конкурс на 3 кадра провела. Свои заявки прислали только 3 человека,
я думаю это просто сезон отпусков и дач...

а зимой конкурсы интересней проводятся? в смысле более массовый состав участников?
...
kabardinochka:
фьора писал(а):сейчас поищу в торренте...
Он везде есть.
фьора писал(а):имей меня в виду!
Обязательно
фьора писал(а):я думаю это просто сезон отпусков и дач...
Заявки подавались весной, так что отпуски тут не при чем
фьора писал(а):а зимой конкурсы интересней проводятся? в смысле более массовый состав участников?
Откуда мне знать, я что ли статистик. Но не думаю. Лень не зависит от времени года
...
фьора:
kabardinochka писал(а):фьора писал(а):
а зимой конкурсы интересней проводятся? в смысле более массовый состав участников?
Откуда мне знать, я что ли статистик. Но не думаю. Лень не зависит от времени года Laughing
я просто спрашиваю, вдруг что-то подобное ты зимой проводила и тебе сеть с чем сравнить

Сижу тружусь над загадкой

думаю отчасти она будет кинематографической
...
kabardinochka:
фьора писал(а):вдруг что-то подобное ты зимой проводила и тебе сеть с чем сравнить
Активность низкая круглый год. Особенно если надо думать, и тем более что-то делать самой
фьора писал(а):Сижу тружусь над загадкой думаю отчасти она будет кинематографической
С нетерпением буду ждать

Вдруг получится угадать.
...
фьора:
kabardinochka писал(а): Вдруг получится угадать.
в тебе я даже не сомневаюсь

вопрос только в том, что ты позволишь угадать остальным
помечено как флуд ...
kabardinochka:
фьора писал(а):в тебе я даже не сомневаюсь
Ты меня переоцениваешь. Очевидно.
фьора писал(а):вопрос только в том, что ты позволишь угадать остальным
В каком смысле?
фьора писал(а):помечено как флуд
Я тут хозяйка, и флуд в моем доме разрешен
...
фьора:
kabardinochka писал(а):фьора писал(а):
вопрос только в том, что ты позволишь угадать остальным
В каком смысле?
в смысле насколько ты готова помочь подсказками остальным и насколько организаторы закроют на это глаза
kabardinochka писал(а):Ты меня переоцениваешь. Очевидно.
ждать момента истины осталось недолго
...
kabardinochka:
фьора писал(а):в смысле насколько ты готова помочь подсказками остальным
Так все говорят, что сами угадали, без подсказок, а я только морально поддерживала. Так что моя помощь и не понадобится знатокам
фьора писал(а):насколько организаторы закроют на это глаза
Постараюсь не сердить организаторов
...
kabardinochka:
"Ханна. Совершенное оружие". Я уже и кофе пила, и зевала, и принимала душ, и клубнику лопала, и спала, и просыпалась, и перебирала аптечку, и мазала комариный укус репелентом. Скорее бы он уже кончился. Невероятная по своей бездарности чушь.
...
Lexie Gray:
kabardinochka писал(а):Можно сделать список лучших любовных сцен, к примеру. Загвоздка только одна - низкая активность и заявителей, и голосующих. Увы, в одиночку делать это и тяжело, и бессмысленно.
Идея вообще хорошая, я думаю многие твои читатели (назовем нас так) тебе бы помогли
А для привлечения участников, надо будет в следующий раз сделать всем в подписи баннер и ссылку...я так думаю;) а то на словах, это тяжко передавать....
kabardinochka писал(а):Чтобы выбрать хотя бы 10 лучших любовных киносцен надо иметь минимум 30 (а лучше больше) номинантов, и проголосовать должны человек 20-30. А где их взять? Я еле еле конкурс на 3 кадра провела. Свои заявки прислали только 3 человека, и чтобы была хоть какая-то конкуренция, мне пришлось самой придумать половину номинантов. Так что теперь возьмусь только если помощники будут
Вот я только что вызвалась))))))))
Правда сейчас по времени совсем туго.....если чуток попозжа
...
kabardinochka:
фьора писал(а):имей меня в виду!
Lexie Gray писал(а):Вот я только что вызвалась))))))))
Записала добровольцами на фронт.
...
Kless:
Lexie Gray писал(а):А для привлечения участников, надо будет в следующий раз сделать всем в подписи баннер и ссылку...я так думаю;) а то на словах, это тяжко передавать....
и получиться то самое "сарафанное радио", которое упоминалось выше
kabardinochka писал(а):Записала добровольцами на фронт.
и меня запиши
...
kabardinochka:
Kless писал(а):и меня запиши
Заметано
Кстати, с повышением тебя
...
Kless:
kabardinochka писал(а):Кстати, с повышением тебя
спасибо
kabardinochka писал(а):"Ханна. Совершенное оружие". Я уже и кофе пила, и зевала, и принимала душ, и клубнику лопала, и спала, и просыпалась, и перебирала аптечку, и мазала комариный укус репелентом. Скорее бы он уже кончился. Невероятная по своей бездарности чушь.
как говорит моя подруга: в трейлере показали самое интересное
...