Фройляйн:
Лена, счастливого пути! Возвращайся скорее, мы будем по тебе скучать.
Дафна писал(а):Эрика, как Ирисе в зоопарке? Понравилось?
Она очень довольна!
гелена писал(а):Я играю так, как умею. Почему же кто-то считает, что имеет право и должен меня критиковать.
Про "играю, как умею".
Лен, один маааленький вопрос: играя светскую даму в 18-19 века, современную девицу или женщину пережившую кораблекрушение, ты даже чуть-чуть не постараешься подладить персонаж под сюжет игры?
Ира писал(а):Я тоже тебе написала, чего делать не надо было, это было в порыве расстройства и в игре, и в реале, тоже с этими зубами. Ну и были реплики мои где-то тоже не айс. Надеюсь, что ты не очень на меня обижаешься.
Да ладно.

Мы все были хороши.
Еленушка, солнце моё, моя "жилеточка", я пытаюсь взглянуть на игру с юмором, как ты советовала.
Лапа моя, вот только скажи мне, если мы когда-нибудь всё-таки попадём в пару - кому я "плакаться" буду?
Listik писал(а):я даже вчера, когда маски были сняты, не была уверена, что ты ко мне шла
Этого и не было. Совершенно не думала о тебе когда взяла лицо Пола. Я ждала действий со стороны Келли, потому что они были заявлены, но не более того.
Listik писал(а):Опять оказывается треугольник.
Нет,
Надь, треугольник - это когда затронуты чувства трёх человек/персонажей. У меня к твоему персонажу интереса не было, а соответственно и ревности.
За Хантера я была готова тебя на кусочки порвать, потому что были задеты чувства, а здесь - ноль. Мне ваша пара больше всех понравилась!

Просто жаль потерянного времени.
Машуня-
моран обещала зайти ручкой помахать, но вижу спугнули мы её.
Aestas, пошли знакомиться!
P. S.:
Девоньки, скажите, у нас в клубе кто-нибудь индийские фильмы любит?
...
Электра:
Я втихаря прибежала... как там Машулька Бри писала... ночь, крадусь в окопе - это про меня
Такс ещё очень-очень хочу сказать, что мне понравился
Джонатан 
. Перс классный, весь такой сильный и мужественный, ну а про чувство юмора отдельная песня

. А как о Уиллочке своей заботился

, явно в моем топе любимцев

. Никогда бы не поверила, что это твоя первая с нами игра
Aestas, Джонатан, мы ещё должны друг другу танец
Эрика, твой Джейсон был для меня загадкой(ага, вот где был мой второй глаз

), изначально интересная анкета. правда уже "застолбленное лицо", поэтому Деб смотреть смотрела, а ручки держала при себе. Вру, не при себе, а тянущимися к Дэну, ага

.
Келли, императрица Вселенной - мягкий добрый юмор, жаль что мало общались.
С остальными практически не пересекалась
А, ещё, я просмотрела, моя Деб - красоточка и классная, вот я её теперь больше всех своих "ролей"

. А если кому и не понравилась, то вы просто ничего не понимаете
Дафна писал(а):Купила сегодня свежих огурчиков. Лежат замоченными в холодной воде. Сейчас пойду замалосолю их.
А мне Дена мама передала, тоже буду подсаливать
Фройляйн писал(а):Вы меня хоть убейте, но мои персонажи выбирают себе пару сами.
Но на инстинктивном уровне к сестрам тебя не тянет
Solnyshko писал(а):может обнимать двоих и обе положили головы на грудь?
Хорошо, что у Джейсона грудь такая широкая, что вы лбами не стукнулись
Фройляйн писал(а): Ещё в четверг вырвали, сейчас уже мне кажется не должно так болеть, а я продолжаю каждые шесть часов таблетки глотать и совсем не в нирване после этого.
У меня так было... прошло только через месяц или около того.
Фройляйн писал(а):Вот от этого мне реально плохо. Ты плакала, да? Я тоже плачу когда играю женщин.
А я мужчин
Elenyshka писал(а):Так я же клад искал. Мне некогда жениться было...
Ой, чую Деб бы быстро изменила твоё мнение на этот счёт
Elenyshka писал(а):Это Броди в "Тулузе". Рауль - маркиз, ну и юбочник был, мамадорогая, пока не влюбился в прекрасную Бланш...Ну, потом все равно маленько за красивыми девушками бегал... Совсем чуть-чуть...
Еленушка, ты мне своими словами ТАК настроение подняла, я даже три раза перечитала

.
Мария Ширинова писал(а):Блин, девочки, как будто вчера не готовила. Сгоняли с Машкой на рынок (Денис возил деда в Краснодар), накупили овощей и началось... Еще одну 5-литровую кастрюльку супа будьте любезны сварите, баклажановой сырой икры тазик накрути, кабачковой тазик нажарь, кукурузки молодой молочной ведерко навари, огурцы помолосоль... Фух, устала че-то я.
Ой правда с чего?
Мань, не бережешь ты себя
Мария Ширинова писал(а):Офигеть, какие вы впечатлительные.
И я такая же дурная
Мария Ширинова писал(а):Я даже не напрягалась кто-есть-кто. Болтала себе от души и всё. Одно я понимала точно, что ни с Ирой, ни с Надюшкой, ни с Геликом и Манюнькой, я скорей всего не пересекаюсь.
Эх, в этой игре - не судьба
Фройляйн писал(а):Не за что.
Ещё как есть
Фройляйн писал(а):Ооооооо! Ааааааааа! Он бы тебе понравился! Кузен мой. Красота - наша семейная черта.
Ага, а ещё ум и скромность

. Посмотрела - правда красавчик. мне твой перс в той игре очень внешне нравится
Мне этот знак авка Надюшки показала
Фройляйн писал(а):А у меня её лицо тоже в загашнике лежало на одну из игр.
Мне самой непонятная такая "любовь"

, ведь девушка мой любимый типаж
dizzy писал(а):В понедельник все прояснят. Как десна подлечится. Если что, временные поставят, вроде это быстро и какая-то японская пластмасса, хорошая, вот как-то так
Не забудь отписаться
гелена писал(а):Еленушка, спасибо за добрые, хорошие слова
гелена писал(а):Люблю тебя, Маруся
Как и я тебя

, оторвись там за меня от души и не забудь про фото в купальнике
гелена писал(а):Не хотите таких женщин в игре? Ну даже и не знаю что на это сказать.
Я хочу, я тя очень-очень в играх(да и вне) их люблю

. Мне твои героине все по душе
dizzy писал(а):Ленусь, да я тоже не могу быть барышней, и здесь, и на предыдущей, на ДЗ.
Там вы обе звёздами были
Фройляйн писал(а):Машуня-моран обещала зайти ручкой помахать, но вижу спугнули мы её.
С каких пор она такая пугливая стала

?
Фройляйн писал(а):Aestas, пошли знакомиться!
Ага, иди скорей будем поболтать(с)
...
froellf:
Фройляйн писал(а):P. S.: Девоньки, скажите, у нас в клубе кто-нибудь индийские фильмы любит?

мне нравятся, а что?
...
moran:
Ха-ха, кто там меня спугнул?) Здесь я. Побитый, но не побеждённый.
Так, ну что сказать, как всегда-всё только самое хорошее?)
Вообщем так. Да, я тот самый глухонемой английский сноб, занятый поисками хлебного дерева.
На остров я решила прийти в самый последний момент. Так же спешно придумывала персонажа. Сначала думала быть женщиной и была твёрдо настроена на... Броди. Да, кладоискатель-ты бы от меня не ушёл))
Но потом вспомнил, что женщины вроде как мне не удаются, поэтому, остановился на мужчине. С ним хотелось чего-то особенного, перепробовал массу вариантов и внешностей, ну и решил остановиться на относительно мальчике. Ну и уж чтобы совсем затруднить себе жизни-придумал ему вот такой недуг.
Чтобы выполнить условий игры, я даже профессию себе старался выбрать такую, чтобы она мне на острове не пригодилась ну ни как! Я всё ждал, когда там найдут сломанную рацию, и мне придётся её ремонтировать. Оказалось, ждал напрасно.
Я конечно, уж очень извиняюсь, но с точки зрения достоверности, уважаемые дамы: вы бы даже до острова не добрались, и никакой бы Джейсон вам не помог, с этими кастрюлями, столовыми наборами и прочим! Вы бы ушли на дно!! Это так, на всякий случай-вдруг, окажемся все вместе на острове (хотя, не дай Бог-в такой компании не выжить)))))))
Ладно, кастрюли видели, горы спиртного тоже. Потом пошли озёрные раки... Я, если честно, с присущим мне снобизмом, всё ждал мидий в белом винном соусе, не дождался...
Костры у нас горели на каждом квадратном месте, причём, без какой-либо помощи из вне. Чемоданы с платьями находились с завидным постоянством.
В какой-то момент мне просто показалось, что народ занят откровенным стёбом. Игра получилось самой странной из всех, в каких я участвовал.
Ну вот никак я не мог поверить, что если бы реально тонули, то кидались собирать вещи, напитки и домашнюю утварь.
Ну, это о грустном. Извините, если кого обидел.
Теперь о хорошем. К счастью, всё-таки нашлись те, кто действительно оказался на острове и пытался выжить)) Понравилось мне, как мы строили навес. Будь больше времени такими темпами мы бы там и торговый центр отстроили, раз уж пошла такая пьянка)
В игре самыми запоминающимися считаю Броди и Рика/Свена. К сожалению, была замета явная враждебность к парням. С одной стороны ясно-сразу минус два мужчины. Но с другой... Так, много плохого я тут уже наговорил, теперь только хорошее)) Вообщем, Броди, считай, что приехав, ты встретил симпатичную разведёнку, которая забрала тебе себе, вместе с якорем!!)) Парни-вы были лучшими. Яркие, чувственные, ни капли стёба или фальши.
В целом, персонажи были все очень интересны. У каждого своя фишка, своя история. Но собственное нежелание, как мне кажется, играть, перевернуло всю игру с ног на голову. А ведь каждый для себя мог найти и придумать что-то интересное. Чего вон один Джо стоит! А его перепалки с Амели? Это же маленькие шедевры)
Ну и теперь уж о совсем о приятным для меня - Келли)
Когда шёл в игру, на пару особо не рассчитывал. Когда придумал Грега, не рассчитывал вообще. Ну а на что может надеться глухонемой, который не может ни слова сказать, да и ничего не слышит. Прибавьте к этому все эти коротенькие записки. Такие люди пишут кратко, не разводя канитель. Надо было выбрать только суть и выделить её в каждой "записке". Ох, вот тут я намучался. А ведь ещё и слышать я ничего не мог. Один раз едва не сбился, не написал, что услышал. Так или иначе, я собирался бродить по острову, искать рацию, готовить блинчики из хлебного дерева (ох, сколько я теперь могу из него всего приготовить! Спасибо гуглу).
Конечно, я просмотрел анкеты всех персонажей. Из женщин меня привлекли Стефани и Келли. И всё же, больше Келли. Намного больше. Ну и тут сработало моё "или/или". Или я буду с ней, или ни с кем.
А ещё и эта интригующая приписка в конце про таинственный ежедневник. Я всё гадал, что там может быть. Ну и пришёл, естественно, с твёрдым намерением сделать попытку добиться Келли.
Но и Стеф меня вниманием не обделил-я помню, кто подарил мне блокнот-спасибо))
Вообщем, вся игра для меня запомнится на счастливой волне, только благодаря Келли. Спасибо, тебе))
Вообще, спасибо всем. Извиняюсь, кого обидел. Игра вышла хорошей, но уж очень сумбурной. Но, таки игры тоже нужны-своеобразная проверка наших способностей и возможностей. Ну и тут, как никогда ярко был виден смысл фразы "Игру делаем мы сами".
Всем спасибо))
...
Фройляйн:
Маша-
moran, убери, пожалуйста, галку со своего поста.
moran писал(а):Я конечно, уж очень извиняюсь, но с точки зрения достоверности, уважаемые дамы: вы бы даже до острова не добрались, и никакой бы Джейсон вам не помог
Нет уж, это я дико извиняюсь, но причём здесь Джейсон?
moran писал(а):С этими кастрюлями, столовыми наборами и прочим! Вы бы ушли на дно!!
И они ещё удивлялись что мне было не до любви...

Я вообще хотел сгинуть на горе и дело с концом.
moran писал(а):Костры у нас горели на каждом квадратном месте, причём, без какой-либо помощи из вне.
В том числе и у тебя.
moran писал(а):В какой-то момент мне просто показалось, что народ занят откровенным стёбом. Игра получилось самой странной из всех, в каких я участвовал.
+ мУльён.
moran писал(а):Понравилось мне, как мы строили навес. Будь больше времени такими темпами мы бы там и торговый центр отстроили, раз уж пошла такая пьянка)
Именно ты и торопил больше всех.
moran писал(а):Вообщем, Броди, считай, что приехав, ты встретил симпатичную разведёнку, которая забрала тебе себе, вместе с якорем!!))
???
moran писал(а):А ведь ещё и слышать я ничего не мог. Один раз едва не сбился, не написал, что услышал.
Не, ну жужжание отцовского вертолёта всё-таки расслышал. Чё уж...
Кстати, а папик тебя как нашёл-то? Куда у тебя GPS-чип вшит был?
froellf писал(а): 
мне нравятся, а что?

Посоветуй чё-нить,
Эльфик! Пересмотрела сегодня опять "Baghban" - наревелаааась! Красота!
...
froellf:
Так удивилась, что пост дошел, что растерялась.
Если честно, то давайте следующую игру обсуждать не в клубе. Я бы тогда туда ни ногой.
Потому как всякий кулик хвалит свое болото , ну и болеет ессно за него. И мне жаль, что не успела я за героинь наших девочек горой встать. Надо же, мы и не знали, что так играть нельзя. Нам надо было топоры и стаместки найти и строить строить иили лечь и ждать, когда придут сильные и смелые...да? но игра это игра, а не заранее спланированный и отрепетированный спектакль. Жаль, что я в дурацком положении с этим инетом.
Ни ответить вовремя, ни промолчать...
Электра писал(а):Я втихаря прибежала... как там Машулька Бри писала... ночь, крадусь в окопе - это про меня

Мои пока на рыбалке, а я вот весь день на солнышке и с инетом борюсь. Чую, что до понедельника больше не захочу себя мучить.
Электра писал(а):Такс ещё очень-очень хочу сказать, что мне понравился Джонатан
Ой! А мне-то как понравился!!!!

Единственный настоящий мужчина! Очень цельный и сложный персонаж. Все почему-то хвалят других мужчин, а мне Джонатан очень интересен был (прошу правильно понять...как впрочем Дэн и Броди и Рик и Грег...персы интересные, но у них за плечами не одна игра). А вот
Aestas представила нам настоящего! Милая! Огромное тебе спасибо, что не пожалела на меня время! Моя вечная тебе благодарность за Жаклин, партнер! Самое ее светлое воспоминание в этой игре.

Надеюсь что тебя Жаклин ничем не обидела и не разочаровала, а то у нее комплекс неполноценности за чемодан и за Броди вдобавок разовьется))
Броди! Поверь! И вспомни, что при первой встрече Жаклин и знать не знала твоего друга и тем не менее была внимательна к тебе как впрочем и ко всем игрокам и так продолжалось на протяжении всей игры. Она ведь не дура и поняла, что ты ей только друг, вернее надеялась, да не срослось, ззззвиняйте. И ей ты был интересен
сам по себе. Ты замечательный!
надеюсь этот пост не пропадет как все остальные, а если пропадет, то больше писать не буду
PS
Фройляйн писал(а):Посоветуй чё-нить
советую: тряси
Владу! Она у нас самая самая лучшая в этой сфере. А я просто Индию люблю
...
Фройляйн:
Ира писал(а):Ты очень хорошо меня узнала, я действительно имею такую черту принимать многое на свой счет.
Гел писал(а):Почему же кто-то считает, что имеет право и должен меня критиковать.
Эльфик писал(а):Надо же, мы и не знали, что так играть нельзя.
Обиделись?
Я тоже.
...
гелена:
Ой, девочки, я сижу в нашем международном терминале. Это что-то! Открыли дьюти- фри. Народ ходит любуется.
И в кафэшке шампусик советский пьёт. Вот и у нас цивилизация!!
...
Цирцея:
Фройляйн писал(а):P. S.: Девоньки, скажите, у нас в клубе кто-нибудь индийские фильмы любит?
не я. это точно.
Мария Ширинова писал(а):Ир, а чего так поздно выдали? Или ты со всеми вместе не забирала?
Вот какая история: У нас же все дипломы в Москву увозят, чтоб там ректор главный подписал. На выпускной успели привезти магистерские дипломы. А наши еще летели. и вот на след недели после выпускного их начали выдавать. Говорили все, что всех вместе соберут и официально вручат, но все байки. кто как хочет и вообще отдел кадров после кучи подписей мне его вручила. ура. Позже фотки будут.покажу)
Мария Ширинова писал(а):Я знаешь как делаю? Прихожу в аптеку и любезного фармацевта спрашиваю: есть аналоги, но дешевле. Всегда находятся. А иногда не только дешевле, но и лучше.
Меня так мама давно научила. Я и пошла. Спрашиваю есть аналог, она говорит есть, но стоит так же. разница не большая. я уже плюнула купила, глаз болел сильно.
Мария Ширинова писал(а):Ой, Ирусь, я сама вся извелась. С работы притащилась, на столе гора размороженного мяса, в по такой жаре уже не бросишь еще на часок-другой. Пришлось срочно начинать готовить. Выбрала минутку, заглянула в ноут, а тут меня ждет письмо "ты придешь?"
Это было во второй день? или ты про третий?
Электра писал(а):Надеюсь я за Бимини немного рассчиталась ? Я очень старалась.
О какой расплате речь)) Все ок! Надеюсь я тебя не подвел) Правда я не думал по игре что ты немного скромная)
Марусь, мне тоже очень приятно! Теперь у нас дублей 2)
Всем спасибо за игру, а главное организатору!!!
...
Танюшка:
Вот не хотела я писать, но всё же выскажусь один раз и больше не буду... Тут дамочки обиделись на Рика... Хам и всё прочее...
А вы не подумали о том, что в реальной ситуации вам за описываемое вами поведение не нахамили бы, а просто по морде дали? Даже если допустить, что весь этот супермаркет, который нашёлся на острове - правда, и нам действительно так повезло, что мы и в правду всё это нашли... но это всё равно не отменяет того, что нам надо ВЫЖИТЬ. Два ящика тушёнки - не вечные, бананы и кокосы тоже не висят спелые круглый год. Хорошая погода в тропиках - тоже чудо, там днём жара, а ночью дожди. Ждать, что спасут, конечно можно, вот только когда?
Это понятно, что большинство игроков приехало на пикник, а не реально выживать. Но тогда не стоит обижаться, когда описываемое вами же поведение вашего персонажа оценивается именно так, как оно того заслуживает в данных обстоятельствах. В ситуации, когда все пашут во имя общего ночлега и пропитания - валяться в гамаке с пивом - это откровенно нарываться на скандал. И объяснение, что мол вчера таскала раненых - это чушь, а мы вчера ловили рыбу, чтобы всех накормить. Это было вчера, а сегодня - это сегодня, а завтра будет завтра. И выживать надо каждый день. И пахать для этого надо каждый день. А судя по тому, с каким удовольствием смаковалась эта "обида", это был лишь повод привлечь к себе внимание, как к жертве, которую надо пожалеть. А сказать, что мол, хватит пары бананов - так даже за бананами для вас ходили другие.
То же самое и про удавиться за тряпку. В ситуации когда, пардон, жрать нечего, люди последнюю одежку рвали и пускали на снасти и силки... А вас попросили всего лишь одолжить на время. И вернули бы в целости и сохранности. А вы ножки показать застеснялись? То есть добудьте нам еду как-нибудь сами.
Так что по моему скромному мнению - причиной скандала стал конфликт между отдыхающими и выживающими... И к тому же, если бы Рик был натуралом, то я думаю, ему бы легко простили это типа хамство... А тут вроде как мущщин бесполезный в лямурном плане...
Надо было просто с самого начала сказать, мол, ребята, а нафига вы вообще паритесь, манна небесная у нас с неба падает, молочная река с кисельными берегами под боком протекает, родничок коньячный бьёт - давайте устроим праздник!
...
dizzy:
Фройляйн писал(а):Обиделись?
Я тоже.
Эрика, я уже писала, что все было только в порыве. Все нормально начиналось, ну как мне казалось. А потом конкретно и откровенно нахамили. Я лично вот так хамить не могу, и наверно зря. Наверно надо. Лучше всего игнор, но это надо иметь крепкие нервы, у меня они не такие.
гелена писал(а):Ой, девочки, я сижу в нашем международном терминале. Это что-то! Открыли дьюти- фри. Народ ходит любуется.
Леночка, удачи!
Электра писал(а):Мне только интересно как выживали те, кто вытащив из своего бока обломок через минуту рвались бегом в джунгли, а затем запрыгивали на деревья
Ага, рана от обломка, кровотечение и заражение. В реале человек будет ослаблен вдвойне еще и борьбой со стихией. Значит это большая слабость, повышение температуры и т.д. Все прелести проникающего ранения.
froellf писал(а):но игра это игра, а не заранее спланированный и отрепетированный спектакль.
Мне тоже всегда нравится импровизация. Посмотрев анкеты мне, допустим, тоже понравился Джонатан, но я себе его не намечала. Потому что это игра, как будет так и будет.
Aestas у тебя получился классный персонаж, очень обаятельный

просто супер!
Электра писал(а):Там вы обе звёздами были
Ну и усе, на этом все закончилось. У меня точно. Следующей ролью будет вполне адекватная "серая мышь" с жидкими волосенками и бифокальными очками

(шутка)
Надя твоя Келли конечно была очаровательна.
Танюшка писал(а):А сказать, что мол, хватит пары бананов - так даже за бананами для вас ходили другие.
Ага, то есть за бананами я должна была все-таки ходить сама. И мамонта забить по ходу. На фига вообще мужчины нужны, если все можно сделать самой? И не надо мне про мою персону, это не нарочитая обида, и не было цели привлечь к себе внимание, обошлась без внимания бы, тем более скандального. Только я тоже не первую игру играю,
но такого еще не было. По морде говорите? Получили бы в ответ, не сомневайтесь.
Танюшка писал(а):а мы вчера ловили рыбу, чтобы всех накормить. Э
Вашу рыбу я не ела
А хамить это проще простого. Отвязался и ушел. Весь негатив вылил, сам в порядке. Я в дерьме, вы вся в белом. И жизнь хороша, и жить хорошо!!!
...
Муза:
Всем, приветики!
Танюшка писал(а):ещё намного больше хамства
Ну я вот этого и ждала.
Да ладно тебе
Танюшка, всё это было действительно в порыве. Не знаю как остальные, но я сейчас вспоминаю всё это с улыбкой.
А если рассуждать, то мы все пережили стресс, и это нормально, что начали происходить конфликты. Всем оставаться абсолютно спокойными не реально я думаю. Мы были женщинами и больших подвигов от нас не надо было ждать, но помочь мы всегда были бы рады. Не надо было в грубой форме всё это преподносить и всё бы было хорошо. Тут, всё-таки склоняюсь к тому, что нам не хватало мужчин, которые бы нас организовали. А так, что делать, ну что ещё нам оставалось? Отправляться в джунгли одним за пропитанием? Мы могли заблудиться. Пока неизвестно где все мужчины, мы должны были сами построить шалаш? Я если честно не понимаю таких явных претензий к нам.
Я так и знала, что мне припомнят мою сорочку. Ну простите меня такую скромницу, что отказалась остаться в одних трусиках.

Но слово удавиться, меня с начало задело. Я даже хотела с психу швырнуть вам её, но взяла себя в руки и не стала. Вряд ли в сложившихся обстоятельствах, моя героиня могла так спокойна отдать последнюю вещь, которая была на ней.
Я надеюсь, что все кого в игре чем то задели, успокоится и посмотрят на это с улыбкой, как сделала я.

Очень не хочется, что бы игра вызывала неприятный осадок.
dizzy писал(а):Все нормально начиналось, ну как мне казалось. А потом конкретно и откровенно нахамили. Я лично вот так хамить не могу, и наверно зря.
Моя дорогая подруженька.

Я поэтому и завелась, знала, что ты Дениз, и знаю как ты всё близко воспринимаешь.
dizzy писал(а):Посмотрев анкеты мне, допустим, тоже понравился Джонатан, но я себе его не намечала. Потому что это игра, как будет так и будет.
А кого намечала?
dizzy писал(а):Следующей ролью будет вполне адекватная "серая мышь" с жидкими волосенками и бифокальными очками
Ой какая очаровашка будет
гелена писал(а):Ой, девочки, я сижу в нашем международном терминале. Это что-то! Открыли дьюти- фри. Народ ходит любуется.
Леночка, желаю тебе хорошо отдохнуть!
Электра писал(а):Давай будем честными, мы(девочки) развели один раз(ага, у Амели оказалась зажигалка), а потом поддерживали,
Всё верно
froellf писал(а):И мне жаль, что не успела я за героинь наших девочек горой встать.
froellf писал(а):Электра писал(а): Такс ещё очень-очень хочу сказать, что мне понравился Джонатан Ой! А мне-то как понравился!!!!
Мне тоже он понравился.
Фройляйн писал(а):И они ещё удивлялись что мне было не до любви... Я вообще хотел сгинуть на горе и дело с концом.
Ой, девочки, вот правда. Я даже не ожидала такого, что некоторые с сумками, рюкзаками во время шторма сиганули за борт. Это ж какое самообладание должно быть, что во время паники успеть с собой всё это прихватить. Про то, что нам на берег прибило всякой нужной всячины это уже ладно.
moran писал(а):Чемоданы с платьями находились с завидным постоянством.
moran писал(а):В какой-то момент мне просто показалось, что народ занят откровенным стёбом
Электра писал(а):А, ещё, я просмотрела, моя Деб - красоточка и классная, вот я её теперь больше всех своих "ролей" . А если кому и не понравилась, то вы просто ничего не понимаете
Марусенька, она у тебя была просто отпад!
Фройляйн писал(а):Прекрасно понимаю что построить какие-то мало-мальски нормальные отношение с Шерри или Стефф уже не удастся (я слишком уважаю обеих, чтобы уделить им так мало времени) - по-прежнему мечтаю быть сожранным. В последний момент передумываю, потому что Броди пообещал умереть следом, вытаскиваю огромного краба. А потом уже времени ни на что не осталось и получилось то, что получилось. Не могу сказать что мне стыдно за свою бездарную игру, потому что особой вины за собой не чувствую. Вот такой я гад.

Что получилось, то получилось. Но ты не гад

Спасибо, что всё рассказала, я очень ждала, потому что не понимала, что вообще происходит.
Фройляйн писал(а):Шерри, эта игра не считается. Мы ещё встретимся.
надеюсь
Фройляйн писал(а):я остыла и пришла к выводу что виновата я сама. В будущем я не буду создавать никакого экстрима - раз вы этого не любите. Все наши игры будут проходить в уютных особняках, по принципу "всё включено".
Ну... экстрим тоже здорово!
Фройляйн писал(а):Извиняюсь, если кого-то обидела!!!
Никого ты не обидела
ЭРИКА, ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ИГРУ!
Я уже написала, что всё, что мы там натворили вспоминаю с улыбкой
Solnyshko писал(а):Да, мы тут "подсобили" - каждая решила проснуться в обнимку. Да ещё почти одновременно. В своё оправдание: я очень старалась не упоминать имя и сильно руки не распускать, чтоб оставить парню свободу действий. Но пока Жаклин не написала, какими она нас увидела, я никак не могла понять: как Джейсон, лёжа на боку (мне почему-то так представлялось), может обнимать двоих и обе положили головы на грудь?

Я когда отправляла пост, не видела ещё твоего ответа. А когда отправила, смотрю уже ты есть, даже хотела удалить.
Электра писал(а):И уже присмотрела себе мадаму, но тут случилась подлянка - смотрела я анкеты без изображений, а как увидела "личико", то зависла - я такую ненависть к потерпевшему испытываю, аж кушать не могу(с), терпеть не могу актрисульку эту
Электра писал(а):ну и намечающаяся любовь моя - Шерри, блин, Надюшка, я уже и как дитя будут звать решила, чёртова Ева Мендес

Ой, что я натворила.

Я уже давно хотела её примерить, ну нравится она мне)
Мария Ширинова писал(а):Я даже не напрягалась кто-есть-кто. Болтала себе от души и всё.
Болтала просто супер! Я так хохотала, когда читала
Фройляйн писал(а):Электра писал(а): чёртова Ева Мендес
А у меня её лицо тоже в загашнике лежало на одну из игр.
О как!

Хорошо, я успела её одеть.
Фройляйн писал(а):Ну, вообще-то я его и положила на бок и надеялась, что может одна из дам проявит какую-то активность или же даст намёк..
От меня не стоило ожидать, каких либо действий. И всё потому, что мы мало пересекались в игре. Хотя не скрою, он мне нравился, но всё время куда-то уходил
Фройляйн писал(а):Я уже расстроилась за всех и за всех успокоилась.
хорошо, что успокоилась.
Elenyshka писал(а): Броди хотел Дениз цветок из джунглей приволочь, но застеснялся..
Я надеялась, что приволочет, и порадует мою подругу)
froellf писал(а):Господи! Шерри!дубль два Спасибо! Я так тебе навязывалась со своей заботой. Нет, ну что я за фи такое... Ты наверное на камушке одна посидеть хотела, а я всё компанию искала, блин.

Мне самой неудобно, что моё гадостное настроение перешло на игру. Ага я там хотела посидеть на камушке одна, потому что в реале сидела и слезы утирала.
Solnyshko писал(а):Хочу сказать, что игра получилась забавная, но странная.

Вот такие мы чудные))
гелена писал(а):Что случилось, Надюш?
Уже всё нормально.

Теперь до следующего раза
dizzy писал(а):Надюша, как? Что там в анкете было, что ты меня сразу узнала? Просто интересно
Ой Ирочка, не спрашивай, сама не знаю, просто почувствовала, что это ты.
dizzy писал(а):Не узнала, хотя могла бы, тупица я, по времени догадаться ты была очень хорошая подруга

Когда мы с тобой переписывались "за кадром" мне так и хотелось тебя по имени назвать.
dizzy писал(а):Жаль, я тоже только утром прочитала, мы со своим временем всегда пропускаем самое интересное

Печалька
...
Elenyshka:
dizzy писал(а):Вашу рыбу я не ела
А почему "вашу"? Мы для всех её ловили. Она - общая
froellf писал(а):Броди! Поверь! И вспомни, что при первой встрече Жаклин и знать не знала твоего друга и тем не менее была внимательна к тебе как впрочем и ко всем игрокам и так продолжалось на протяжении всей игры. Она ведь не дура и поняла, что ты ей только друг, вернее надеялась, да не срослось, ззззвиняйте. И ей ты был интересен сам по себе. Ты замечательный!
Ой, правда? *
заскромничал и смутился* А почему знать не знала о Джейсоне? Так, мы, вроде как, с одного корабля утонули и Джейсон на корабле тоже был, а парень он видный и его сразу все замечают...Ну как-то так...*
смутился окончательно* Ну, все равно, Жаклин была единственная, кто по-настоящему заботился о Броди, ей за то - земной поклон!
Фройляйн писал(а):Посоветуй чё-нить, Эльфик! Пересмотрела сегодня опять "Baghban" - наревелаааась! Красота!
Я откровенно над ними ржу, поэтому не знаю нравятся они мне или нет. Я как кинокомедии их смотрю, когда смотреть нечего. Но я очень люблю индийские фильмы "Джодха и Акбар", "Император Ашока", "Маюри", "Танцор Диско". Относительно недавно смотрела "Эту пару создал Бог", нуууууууууу...посмотреть можно...
moran писал(а):Сначала думала быть женщиной и была твёрдо настроена на... Броди. Да, кладоискатель-ты бы от меня не ушёл))
Броди был настроен на клад...
moran писал(а):Вообщем, Броди, считай, что приехав, ты встретил симпатичную разведёнку, которая забрала тебе себе, вместе с якорем!!))
А-а-га, а вдруг она на якорь польстится? Сначала женимся, а потом разведемся и она у меня якорь отсудит, как часть совместно нажитого...Уж лучше новый телевизор и мешок попкорна...
Электра писал(а):Ага, а ещё ум и скромность
Ум, скромность и красота - это мы с кузеном...Да...Да!!!
Фройляйн писал(а):Еленушка, солнце моё, моя "жилеточка", я пытаюсь взглянуть на игру с юмором, как ты советовала.
Лапа моя, вот только скажи мне, если мы когда-нибудь всё-таки попадём в пару - кому я "плакаться" буду?
Мне и будешь...А, может, мы так отыграем, что и плакаться не придется...
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Ну вы и написали
Ладно пошла я в тенек, пока у вас идут разборки по игре, так как игру не читала, о чем речь не имею ни малейшего представления
Машунь, конечно, я печаталась, сначала все смешать, потом замесить тесто. Вчера это все готовила, в следующий раз клецки сварю отдельно, а уже готовое все смешаю
Вчера влюбилась в кухню, но цена заставляет задуматься о разделенности этой любви, 200 тыс для меня дороговато
Больше написать решительно нечего)
...
Elenyshka:
dizzy писал(а):Просто утром ее уже не было
Да, это я помню...Не было...
dizzy писал(а):Это обо мне так? Корыстная разведенка.
А разве Маша имела в виду тебя??? ДА??? Я думала, она в общем... *падающий в обморок смайлик*
dizzy писал(а):потому что это имущество приобретенное до брака
Это у нас так. А у них в Америке, они все делят: до брака, в период брака, после брака...
...