Руста:
*шепотом*
Эми, а ты кого там выбираешь? "Второй, третий... четвертый, пятый"... А?)))
...
Miss Amy:
Не..точно,четвертый и пятый. Это же Ромуло Пирэс,если я не ошибаюсь)))
...
просто мария:
Ким, Ласки, Шерри, с новыми камушками) ...
Kimana:
Руса, Флер, Кик, Мари спасибо ))
*принялась яростно натирать конструкцию* Что? Где?? Кто? Йаааа??? Ты шутишь... *спрятала лампу за спиной, сунула в лицо вазочку с цветами* Даааа, мне супруга Голода подарила, прелесть, правда? Каждый день я ее подарок натирать буду.
через несколько минут
*в недоумении уставившись на девушку-джина*
Ты кто? А где он? Ну этот... голубой такой. А, ладно. Дело есть. Мои подруги сунулись в воду, не зная броду. Они теперь на старом заброшенном кладбище в Пенсильвании в имении графа.. ну, сама понимаешь какого графа. Таки вытащить надо. Что значит - не пойдешь? Еще не совсем из ума выжила?
Отставить препирательства! Кругом, марш! Доклад о выполнении задания лично на стол. Этих за шкирку и по домам, бутыль изъять, мужьям обстоятельно объяснить, где жены были.
...
Charlotte:
*убегая от кактуса-монстра под ручку с
Ласки* Эмииии... никакогооо четвёртого пятогоооо, все моиии...)))) (
Рустик чмок тя, (млин что-то я сёдня расчмокалась)) ) только с татушкамиии
Элви дарюю на блюдечкеее с голубой каеемочкоййй...))))
*спрятавшись за деревом и отхекиваясь*
Ласки подожди не звони, я твоего боюся до ужаса, щас шо небудь придумаем)) млин, где твой горячительный напиток? У меня что-то соображалка отключается...
Ким ты что смерти моей хочешь???)))) Я Джеку сама всё объясню (в смягченном варианте, конечно) не надо ему ничего говорить!!
Кики, Мари спасибо))
...
Kiki:
Руста, глянь в личку! А то я ужо сматываюсь, дай знать, да или нет!
...
Смерть:
Ну что, леди, веселитесь? Мужчины, шампанское, коньяк, волшебные лампы?
...
Miss Amy:
Шери я не думаю,что он согласится)))
Милый..а Шери тебя того..уводит...
Пусть только попробует((......я же это и говорю...
Шери зря ты это,будешь не рада* собственный опыт*.
не надо звонить Джеку!!!!*повисая на трубке* ты все не так понял... ...
Kriska:
Выпустили меня из Вальхаллы))))))
Вернее, Гаврэл меня забрал оттуда в спешном порядке)))
Теперь мне запрещено играть в карты, и еще пригрозил мне Грим, что если вновь ослушаюсь, то сидеть мне волком на цепи долго-придолго....
И ведь из-за чего все? Это Локи, гад, такой, мало ему было моих цепей выиграть, так он еще и желание выиграл, скромное такое, всего-лишь поставить оперу про Регнарёк))))))) Хорошая такая получилась))) Программку можно посмотреть
тут
Ну, не знаю даже чего Один хмурился))) интересно же получилось, а что потом началось!
Викинги тамошние воодушевились
Ну какой викинг, откажется от знатной драки?
Короче, было весело, и скажите мне на милость, чего Гаврэл бушует?
...
Miss Amy:
Цитата:Женское счастье - был бы Локи рядом,
Ну а больше ничего не надо.
и не говори
Крис...чего он сердится)))
...
Kriska:
Эми, это ж Сигюн пела))) - законная жена Локи, я тут не при чем, я только постановкой занималась, я ж там это... в обличье дракона была, сама петь не могла))))
...
Kimana:
Charlotte писал(а):
Ким ты что смерти моей хочешь???))))
Смерть я вообще не хочу... Ну вот хоть убейте меня - НЕ ХОЧУ! Мдя...
А шампанское, Вашество, ужО закончилось. Прискорбно, но Вам это ощущение не в нове... В том смысле, что оно постоянно рядом с Вами, так что понять (частично) Вы нас можете. И лампы у нас функционируют только в экстренных случаях, да. Тут электричество лимитированное. Кризис. Мужчины... да ну, Вашество, гляньте в зеркало и еще раз задайте этот вопрос )) Коньяк - расходное средство для электроэнергии, горючее, так сказать. Ну вот... разве ж это веселье, а? *доверчиво заглядывает в глаза*
...
Miss Amy:
ну конечно.Я что)))я ничего...Сигюн,так Сигюн.
...
Руста:
Смерть писал(а):Ну что, леди, веселитесь? Мужчины, шампанское, коньяк, волшебные лампы?
Ким, ну всё, спалилась ты со своей волшебной лампой)))
Да, Ваше высочество, я вот тут мужчин раздаю... И себе, заметьте, ни одного не оставила... А не нада мне, у меня свой есть, опять же с "тропой удачи":
*громким шепотом*
Эми, так твой Круус - это, что ли, Ромуло Пирес? А ты у меня шведа просила, Бейрона Андерссона... Определяйся уже скорее: тебя южанина или северянина? А то скоро, чует мой нос, Принцы нашу лавочку прикроют...
Крис, ну убийственные просто ава и баннер))
...
Kriska:
Руста писал(а): Крис, ну убийственные просто ава и баннер))
Это Руса - рукодельница, ей спасибочки.
...