Фатиния писал(а):Энеее, я говорю не о количестве энхаэловцев в составе, а об уровне игры всей команды как единого механизма.
Ну дак не игроки слабоваты, а игра, разница ведь есть, игроков-то как раз самых-самых собрали, а вот игру не поставили.
Фатиния писал(а):Почему-то у меня складывается ощущение, что ребятам тяжело друг к другу приноровиться.
Стили игры разные, плюс у кого-то тяжелый сезон сказывается.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Сегодня СЛ аж 6 голов забили, Вова не отличился
Я матч не смотрела, вечером в повторе гляну, может они поэтому выиграли

Брауэр коняка такая два раза забил, он ведь с нами КС брал в 2010, и победную шайбу, в серии с СЛ, именно он нам забил в седьмом матче, тьфу...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот и я о том же, в первом раунде геройствовал, а сейчас...
Кстати с Алленом у нас дела в регулярке хорошо шли, Тёма его очень любил, так же, как Вова Кори
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):что скоро болельщиков Авангарда ждет очень хорошая новость

может не надо, а то опять какого-нибудь 30 летнего подпишем, который только по праздникам забивает(((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А еще наши заключили двусторонний контракт с каким-то Владиславом Жидких, он 1997 года, я про него ничего не знаю, болельщики пишут, что его габариты совсем не впечатляют
Такс, сходила посмотрела по нему, в северной америке играл, лига NAPHL, не очень сильная, в 25 матчах 21 очко, слабовато, там обычно в каждом матче по 2-3 набирают, ну ладно, посмотрим на него, молодёжь нам нужна, надо развивать ребят. Габариты не проблема, посмотри на того же Дацюка и Панарина, обычно такие игроки берут другим, техникой например, но я не думаю, что у него будут проблемы в силовой борьбе, всё таки за океаном играл, там это в первую очередь развивают.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот и пойдут туда за деньгами те, кому уже нет места в составе российских команд
Предлагаю радоваться, у нас хоть освободятся места для молодёжи.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):вспомнила, это было на ЧМ-2014, тогда Ови Бобровскому наставления давал
Я не помню)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А может это Оши командам неудачи приносит?
Конечно приносит, бороду не ростит, я же писала об этом
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Из СЛ его обменяли, и они сразу до финала конференции дошли
Лиза, соберись, а до Оши Вашикам кто мешал, а? Не, СЛ по нарастающей шёл, они ещё в прошлом сезоне Чикаго должны были дать бой во втором раунде, но умудрились проиграть в первом

У них ведь в команде приличные игроки собраны, особенно защитники, вон их болельщики предлагают нам двух топовых защитников за Тёму, наши выкабениваются, не соглашаются, говорят своих воспитаем, тот же Покка подрастает)) Кстати болельщики Вашиков готовы за Тёму Бураковски отдать и Орлова ещё))) А болельщики Тампы Васю продают, за Шоу и ещё кого-то там

Хоть и обидно, что они с ним так, но я думаю Васю нужно брать, в Тампе ему ещё долго ничего не светит, будет всё время за Бишопом, а у нас сразу первым номером станет, считай и Кори сплавим, ведомость разгрузим, ох...мечты
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не могу с него Виталий
Он лучшее, что есть в спортивном отделе Первого канала
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Ага, мне аж страшно от предстоящего матча с этими подростками
А я спокойна, нормально всё будет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Блин, я еще не отошла от того, как нас вчера 18-летний Ахо уделал, так еще и сегодня студенты нам нервы потреплят
А ведь про Ахо до сих пор пишут, что шансов закрепиться в НХЛ у него нет
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А может и нам стоило молодежку Брагина на ЧМ позвать?
Лиза, ну вот если серьёзно, ведь не первый раз предлагали обкатывать эту же молодёжку и юниоров, которые сейчас в отдельной сборной собраны, на ЕХТ, все обкатывают, приглашают, одни мы в носу ковыряем. Ну не обязательно же всю сборную составлять из молодёжи, одно-два звена вполне себе, почему нет, такая практика есть у всех, кроме нас, я к тому, что уверена на 100% наша молодёжка дала бы бой этой финской команде, вспомни, как они бились в финале МЧМ в этом году, с тем же Лайне, Пулюярви, Ахо, ведь до ОТ время довели, если бы не судьи ещё не известно чем бы дело закончилось, а ведь у нас в команде нет звёзд такого калибра, как у тех же финнов были, а юниоры, парни 17-15 лет мало в чём уступали 18-ним финским лосям, ну реально, я смотрела тот 1/4 это было феерично, вышли финны и стали нас укатывать, наши насмерть стояли, да куда там, всё таки разница в год, а то и больше сказывается, у финнов кстати ещё Толванен ( надеюсь правильно написала) подрастает, тоже очень одарённый мальчик, считай они на пару с Пулюярви и уделали нас, хотя стоит ребятам отдать должное до самого конца бились, но в третьем периоде удалось только одну шайбу отыграть, эх...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Да, понятно было, но все равно было надежда, а вдруг хорошо сыграем, но нет
Знарок наступил на грабли Билла, стал полагаться на индивидуальное мастерство наших звёзд, я вот не раз говорила, что в сборной тренеры без практики деградируют.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Грустно, мне просто смотреть на составы других команд страшно, а ведь у нас по сути особо и некем усилиться, ну добавятся еще Тарасенко и игроки Тампы, и все
Малкин ещё и Анисимов

Плюс скоро ещё должны 7 дозаявить, посмотрим кто это будет. Защита у нас очень слабая, у меня вся надежда на то, что у наших звёзд попрёт, потому что если не попрёт, мы влетим по полной, даже от молодёжи северной америки, у Знарка нет рисунка игры, и вот это странно, ведь в том же 2014 он был, в прошлом году он иногда проклёвывалась, а в этом всё пропала...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Нам за лето надо узнать у болельщиков СЛ их секрет, кого они в жертву приносили, может и нам поможет
Сомневаюсь что нам может что-то помочь, даже целое стадо овец)))
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Вот, была команда, а не список фамилий игроков как у нас на ЧМ.
Да, а я про это давно пишу, мне и Брагин именно этим нравится, он в команду не звёзд берёт, а тех, кто подходит к модели игры.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): сделают в два раза больше Евротуров, начнем сезон в июле, закончим к январю, чтобы было время на подготовку к ЧМ, ну и конечно же ужесточим лимит на легионеров, так победим
Это пипец, по поводу ЕХТ он конечно убил, я не знаю, что ещё должна сделать наша сборная, чтобы он вылетел со своего кресла, правда не знаю, но очень надеюсь, что сегодня американцы выиграют
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):А что он там пел? Я не смотрела вчера программы
Да я тоже краем уха слышала, ну что Саша эмоционально устал, что он опустошён, ты посмотри что творится, ведь именно его виноватым сделали, за парня даже иностранные специалисты стали заступаться, а всё почему??? Потому что разрекламировали его, как спасителя земли русской, болельщики ведь что, слушают, да на ус мотают, никто же игры НХЛ не смотрит, если бы смотрели, знали бы, что от Саши толку не будет.
У них вон и Панарин виноват, ты почитай что тренеры и Мутко говорят, я ведь тебе ещё перед ЧМ писала, что если проиграем всё свалят на Тёму, сейчас так и происходит, валят на игроков, это они у нас слабые, это их уровень, вот так вот.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):а Финляндия, Швеция, США и Канада смогут набрать команду гораздо сильнее, у Канады несколько таких команд наберется
У Шведов вообще все сильнейшие дома остались, у финнов ещё куча звёзд не приехала, ну американцы и канадцы это вообще отдельная песня, ой...несколько дней назад думала, как дожить до КМ, сейчас вот думаю, как пережить его, где силы взять((
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Финал без России. Почему?
Полностью согласна, подписываюсь под каждым словом.
alenatara писал(а):Хых, а ты правда думала, что кого-то снимут за провальный ЧМ? Ну может ТШ чего-нить перепадёт, но Знарка наверняка не тронут - он у руководства отчего-то в почёте.
Ну хотя бы выводы сделать будут обязаны, ещё парочку таких чемпионатов и вполне возможно попы полетят, если что, я готова ждать. И дело не в Знарке, дело в системе.
alenatara писал(а):Кстати, в сети предлагают написать петицию против Мутко и Третьяка)
Кинь потом ссылку, я подпишусь
alenatara писал(а):Кстати, тока счас обратила внимание: в 14-ом году наши взяли золото на ЧМ, в 15-ом - серебро, в этом претендуем на бронзу...а что ждать в следующем???
Следующий чемпионат в Европе проходит, у финнов должна быть такая же сильная сборная, все их молодые проспекты попадут не в очень сильные команды НХЛ, которые вылетят в первом раунде ПО КС, а большинство вообще туда не попадут, так что у них самые большие шансы, плюс традиционно канадцы и американцы, если мы ничего не поменяем будем опять за бронзу биться. Хотя там многое зависит от того, кто опять приедет из НХЛ, ну и травмы у кого будет, как знать.
Хотя вот сейчас думаю, те же молодые финны, первый сезон в НХЛ, там ещё та мясорубка, в каком они будут состоянии после неё не известно, в общем и у нас, даже если ничего не поменяется, есть шанс на золото, воть