Регистрация   Вход

alenatara:

Всем приветы)
Угу, как-то всё тоскливо вчера вышло...
Chelsea писал(а):
Третьяка похоже не снимут даже если мы проиграем американцам, м-да...

Хых, а ты правда думала, что кого-то снимут за провальный ЧМ? Ну может ТШ чего-нить перепадёт, но Знарка наверняка не тронут - он у руководства отчего-то в почёте.
Ёпть, хоккеисты когда на домашней Олимпиаде облажались, наказали только тренера - понятно, что вина Била не малая была, но и чиновники со своими подковёрными играми многое испортили и тогда, и сейчас...
Я просто понять не могу - был год подготовки к домашнему ЧМ, причём принципиальному для нас, потому как в новой истории Россия дома ещё не выигрывала, дак какого ж чёрта не подготовились? Русский авось? Надежды на НХЛ-ев? Но ведь можно было собрать команду из КХЛ-ев и за год её натренировать так, чтоб хоккеисты играли как единое целое.
И вот я, канеш, за Знарка постоянно заступалась - во многом он мне нравился, - но вчера он меня убил своими смешками да причитаниями о предвзятом судействе - это, мля, чё такое? Не, судьи вчера действительно не замечали некоторые нарушения финнов, так и наших они не мало щадили, причём именно в самые важные для нас моменты, так что тут бы нашему ТШ помолчать...
Кстати, в сети предлагают написать петицию против Мутко и Третьяка) Я б и сама написала, чесслово, но чё-то кроме заголовка я ничё придумать не могу, а там же нужно обосновать требования, эхь...
Chelsea писал(а):
Лучшие игроки сборной России на этом ЧМ *грустинка*

Ой, я вчера как Боба увидела после финальной сирены, чуть сама не разревелась

Кстати, тока счас обратила внимание: в 14-ом году наши взяли золото на ЧМ, в 15-ом - серебро, в этом претендуем на бронзу...а что ждать в следующем???

...

Chelsea:

Девочки, а ведь мне не зря ХШ вещал три цифры, помните я писала 4;3; и 1, дак вот:

Результат конечно плачевный, одно радует, ХШ починила, а то он у меня после фигурки сильно сбоил, зато теперь красота, работает, как часы))

И по поводу Ови, я же писала, в 6 матче в серии с Пенсами было тоже самое, Ови вообще не уходил со льда, его постоянно выводила на бросок вся команда, но он не смог забить, конечно его вины в этом нет, он старался, бился, НО...ну вот так вот получилось, бывает, я к тому, зачем так сильно надеяться на одного игрока, да Саша тот человек, который может изменить ход матча, но неужели тренеры не могли придумать что-то ещё, например с тем же Кузей выпустить Панарина и Дацюка, у них один стиль игры, Кузе бы за счастье было играть с такими техничными краями ( или самому перейти на край, а Пашу в центр), но вместо этого весь матч он работал на Ови, бесит короче, вот эта тупость тренерская просто бесит, сначала Билл так тупил, теперь вот и Знарок, тьфу, наверное это реальный бич, иметь звёзд такого калибра, как Ови, наши тренеры просто не знают, что с ними делать, как их использовать, вопрос, они вообще смотрят матчи НХЛ, это ведь не только Ови касается, но например и того же Панарина, Тёма хорош в созидании, почему бы не использовать это. Когда в серии с СЛ их с Патриком "закрыли" мощные защитники, они перестали забивать, но зато стали созидать, выводя более мощных и напористых форвардов на бросок, но у наших тренеров конечно свой путь, ага, продолжаем набивать шишки, раньше американцы с канадцами смеялись, что мы с таким звёздами ничего не можем, теперь вот очередь финнов пришла...

...

alenatara:

Фатиния писал(а):
Федерация хоккея России по-прежнему доверяет Знарку

Одна шайка-лейка dont
Фатиния писал(а):
Непопадание в плей-офф? В каком там году мы даже из 1/4 финала не смогли выйти?

Ну в предолимпийском сезоне наша сборная почти всегда плохо выступает на ЧМ...
Чьёрт, наши в меньшинстве Выстояли)
Опасно у наших ворот, но Боб надёжен)
Наши, наконец, реализуют большинство - 2:0 от Мозякина
Орлов поймал на мельницу Шрёдера - очень эффектно...и похоже весьма болезненно - американца уводят в раздевалку.
Ну вот и нафига надо было фолить... Чудинову 2 минуты заслуженно.
*Ой, у американцев такой рыжик милый в команде tender
В меньшинстве наши сёдни лучше атакуют, чем в равных составах

Теперь главное не сбавлять и дожимать американцев...
Угу, "замечательно" начинаем второй период - с удаления Телегина. А следом удаление у американцев. Обе команды фолят на ровном месте...
Эк, счас такой момент был, но...о, очень мощно атаковали американцы в ответ, но Боб тащит)
Охох, счас очень опасно было - Боб чистаБоХ, ага.
3:0 Телегин видать за удаление отомстил)))
И звено ПанДаШи тоже вносят свой вклад - 4:0
Следом удаление у нас - вот нафига? Американцы же уже спецом провоцируют...и вот результат - 4:1
И тут же "Хлебушек" пошёл в атаку и...5:1

Третий период наши начали на расслабоне...надо просыпаться. Вот и Дадонов тоже так решил и побежал атаковать ворота соперников Smile Пока неудачно...
Овечкину реально не везёт, никак пробить американцев не может...а вот янки в ответной атаке ещё одну шайбу отыграли - 5:2.
Капец, за что наших вчера удаляли, американцам сегодня спускают с рук
Катали наши американцев, катали и решили ещё одну шайбочку оформить)))
6:2 дубль Мозякина
Овечкина по ходу укусил Плотников ( ) - ни один, ни второй забить никак не могут, даже при идеальных условиях...
И на последней минуте матча у нас большинство....и за семь секунд до окончания матча ГООООООЛ!!!!!!!!!!!!! 7:2 И Шипачёв отметился

Лучший игрок у нас Боби - он молодец, тащил весь матч))
Лайка это самый позитив чемпионата - как вижу, расплываюсь в улыбке
Хорошее окончание турнира) Пусть мы и не чемпионы, но сегодняшний матч наши провели великолепно) *ой, а медальки-то скромненькие совсем - явно не для себя делали * Зато кубок нам дали за третье место)))
Бронза это, канеш, не золото, но тоже медаль и её ещё заслужить нужно - наши старались сегодня и взяли честно заслуженное)
Молодцы наши парни!

...

Chelsea:

Американцы решили сыграть в открытый хоккей, наши аж опешили, от такой наглости, от того и растерялись в первые минуты матча, но сейчас-то всё путём, вызов американцев приняли Laughing
Похоже всё что не залетело вчера в матче с финнами теперь возвращается американцам...
Тьфу, смотреть противно на наших костоломов, можно подумать это американцы виноваты в том, что они финнам продули...
Телегин мне Шоу нашего напоминает, надо брать на КМ, однозначно, такие хоккеисты в сборной нужны
Гимаев фанатеет от нашего Кэпа Laughing

Сегодня. Москва. Россия - США - 7:2. Иван ТЕЛЕГИН празднует третью шайбу в ворота американцев.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Ну что ж, с бронзой нас Я даже чуть-чуть порадовалась, хоть и не планировала. И грустно, что ЧМ заканчивается, эх, сегодняшний финал мимо меня

В инсте в комментах пишут, что дядька на Пережогина похож

...

qeen frog:

Сегодня смотрела матч за 3 место!
Наша команда по сравнению со вчерашней игрой сыграла отлично!
Очень горда нашими ребятами, что они разгромили команду США с таким счётом
Сейчас идет финал... Жаль, что там нет наших...
Но между Канадой и Финнами выбираю вторых!
Если победят финны, значит мы проиграли сильнейшим!!!

...

Klementinka:

Всем привет! Flowers

У меня сегодня не получилось посмотреть матч Россия - США Sad

Но счёт игры мне уже известен.
Молодцы наши ребята! Ar
Не с пустыми руками уедут с ЧМ, а с медальками.
Жаль, конечно, что эти медальки не золотые, но...
Третье место, бронзовые медали - это тоже неплохо! Wink

...

Aruanna Adams:

Поздравляю всех!!! Пусть с Бронзой - не всегда все удается.
Команда Россия - единственная из всех, кто взял медали на 3 последних чемпионатах. И еще раз предлагаю гордиться нашими ребятами.
И я верю, что время наших побед придет, и довольно скоро.

...

Chelsea:

» Результаты 1/2 финала ЧМ-2016

Россия - Финляндия 1:3

Канада - США 4:3

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Вот за что нам это?

...

Chelsea:

» Результаты матча за третье место на ЧМ-2016

Лиза, у нас самые лучшие болельщики в лиге, команда собрана, ознакомься

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Кстати, сегодня состоялся драфт КХЛ, называемый Ярмаркой, вот кого выбрал наш Авангард, делюсь ссылочкой

...

Chelsea:

Сегодня смотрела матч СХ с СЛ, вай, ну прям феерия заброшенных шайб, матч очень понравился, такие скорости, такая борьба, ну как это можно не любить, ЧМ с его играми и рядом не стоял shuffle
Вовчика чёй-то жалко, опять нифига не забил и нанёс всего один бросок за игру, это финиш господа, в прошлой игре он вроде вообще ни одного не нанёс, на лицо конечно прогресс, НО...

Мак, как Сид прямо, забивает только важные шайбы и в финале...

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

...

Chelsea:

» Результат финала ЧМ-2016

А закрыть оба звена это что, из мира фантастики??? В том же НХЛ и по три бывает закрывают Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню