Lenara:
Я не смотрела кино.

Но прочитать бы хотела.

В принципе, почему бы и нет?

У нас ведь клуб
домашнего чтения, а не чисто клуб чтения классики.

Может после "Миддлмарча" и возьмемся за "Облачный атлас"? Как думаете,
Аллекса и
Антея? А я проведу по нему какой-нибудь конкурс?

И рекламок наделаю, тем более есть экранизация и название у всех на слуху. А потом опять возьмемся за классику, а?

Реклама двигатель прогресса, надо же наш клуб расшевелить.
...
Зубастик:
Если идею поддержат я согласная подождать. Кино специально не смотрела, чтоб прочесть книгу.
...
Просто Лиза:
Зубастик писал(а):У меня на очереди стоит "Облачный атлас", но боюсь, что все смотрели кино... И это будет не актуально.
О, а я как раз этот фильм скачала. Он у меня в очереди на просмотр.
...
Аллекса:
Зубастик писал(а):У меня на очереди стоит "Облачный атлас", но боюсь, что все смотрели кино..
Я с удовольствием! Тем более что фильм я не смотрела и даже не знала что он по книге

Полностью согласна с Лоран, у нас Клуб домашнего чтения, необязательно только классику читать. Вот у меня Паланик давно в папочке лежит, но сама никак с духом не соберусь, а если бы в клубе стали читать, то прочитала бы обязательно.
...
Lenara:
У меня тоже Паланик в книжку закачан, несколько штук.

Но руки не доходят.

Так что надо что-то с клубом делать.
Тогда договорились: после "Миддлмарч" читаем
"Облачный атлас".

Или "Миддлмарч" пока пропустим? Пока ажиотаж (из 4х человек) не схлынул?
...
Аллекса:
Если честно, то "Мидлмарч" я только скачала и немного посмотрела начало, а читать собиралась начать завтра.
...
Lenara:
Значит?

Может отложим немного и возьмемся за "ОА"?
...
Аллекса:
Ну тогда сегодня начну читать
"Облачный атлас" Дэвида Митчела.
...
Зубастик:
Здорово!!!

А сроки будут???
...
Lenara:
Обычно срок две недели. Я завтра постараюсь сделать нам рекламку.
...
Lenara:
» Дэвид Митчелл "Облачный атлас"
Итак, читаем "Облачный атлас" Дэвида Митчелла.
Срок прочтения: 4.02.13. - 18.02.13.
Потом будем делиться отзывами.
Для желающих прорекламировать, такие баннеры в подпись.
Код:[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2915529#2915529][img]http://savepic.ru/3948729.gif[/img][/url]
Если есть идеи какого-нибудь конкурса по этой книге - высказываемся.
...
Аллекса:
Лоран, а что с этим кодом нужно делать?

Может быть какую-нибудь викторину составить? Я сейчас буду читать третью историю, даже не ожидала что книга такая великолепная!
...
Lenara:
Аллекса писал(а):Лоран, а что с этим кодом нужно делать?
Копируешь и вставляешь в свой профиль в подпись.
Где находится "Профиль" ты наверняка знаешь. Так? Раз ты смогла одеть ававтару сама. И все же: Профиль находится в правом верхнем углу нашего форума. Нажимаешь на него и окрывается страничка, которую можно редактировать. Вот она (это моя )
Если посчитать белые поля справа, то в 13 поле вставляется код подписи.
Т.Е. выделяешь мышкой (прямо сейчас, из моего предыдущего сообщения) и копируешь этот код, который начинается и заканчивается [url] [/url] . Вот так:
Потом этот скопированный код вставляешь в это 13ое поле в Профиле, о котором я писала выше, напротив надписи "Подпись:".
Под полем "Подпись" есть еще одна строчка, которая начинается с "Максимальный вес картинок в подписи, свыше.... и т.д.". Напротив нее должен стоять "ноль" - 0 кб.
Потом нажимаешь на кнопочку "Отправить".
Вуаля. Надеюсь, у тебя все получится. Если что-то не понятно, пиши, я постараюсь объяснить.
Аллекса писал(а):Может быть какую-нибудь викторину составить?
Вот именно. Голову ломаю, не знаю что придумать.

Конкурс на лучший отзыв, викторина по вопросам по роману, еще что можно?
...
Зубастик:
Аллекса писал(а):Я сейчас буду читать третью историю,
ВАУ!!! Я пока только на первой... блин, нууу и скорости.
...
Lenara:
Анют, все равно раньше двух недель нельзя отзывы выкладывать - чтобы не спойлерить. Так что можешь сильно не спешить.
...