Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб домашнего чтения

Lenara:

Я не смотрела кино. Но прочитать бы хотела. В принципе, почему бы и нет? У нас ведь клуб домашнего чтения, а не чисто клуб чтения классики. Может после "Миддлмарча" и возьмемся за "Облачный атлас"? Как думаете, Аллекса и Антея? А я проведу по нему какой-нибудь конкурс? И рекламок наделаю, тем более есть экранизация и название у всех на слуху. А потом опять возьмемся за классику, а? Реклама двигатель прогресса, надо же наш клуб расшевелить.

...

Зубастик:

Если идею поддержат я согласная подождать. Кино специально не смотрела, чтоб прочесть книгу.

...

Просто Лиза:

Зубастик писал(а):
У меня на очереди стоит "Облачный атлас", но боюсь, что все смотрели кино... И это будет не актуально.

О, а я как раз этот фильм скачала. Он у меня в очереди на просмотр.

...

Аллекса:

Зубастик писал(а):
У меня на очереди стоит "Облачный атлас", но боюсь, что все смотрели кино..

Я с удовольствием! Тем более что фильм я не смотрела и даже не знала что он по книге Embarassed Полностью согласна с Лоран, у нас Клуб домашнего чтения, необязательно только классику читать. Вот у меня Паланик давно в папочке лежит, но сама никак с духом не соберусь, а если бы в клубе стали читать, то прочитала бы обязательно.

...

Lenara:

У меня тоже Паланик в книжку закачан, несколько штук. prv Но руки не доходят. Так что надо что-то с клубом делать.
Тогда договорились: после "Миддлмарч" читаем "Облачный атлас". Или "Миддлмарч" пока пропустим? Пока ажиотаж (из 4х человек) не схлынул?

...

Аллекса:

Если честно, то "Мидлмарч" я только скачала и немного посмотрела начало, а читать собиралась начать завтра.

...

Lenara:

Значит? Может отложим немного и возьмемся за "ОА"?

...

Аллекса:

Ну тогда сегодня начну читать "Облачный атлас" Дэвида Митчела.

...

Зубастик:

Здорово!!! Ar Ar Ar А сроки будут???

...

Lenara:

Обычно срок две недели. Я завтра постараюсь сделать нам рекламку.

...

Lenara:

» Дэвид Митчелл "Облачный атлас"

Итак, читаем "Облачный атлас" Дэвида Митчелла.
Срок прочтения: 4.02.13. - 18.02.13.
Потом будем делиться отзывами.

Для желающих прорекламировать, такие баннеры в подпись.

Код:
[url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2915529#2915529][img]http://savepic.ru/3948729.gif[/img][/url]

Если есть идеи какого-нибудь конкурса по этой книге - высказываемся.

...

Аллекса:

Лоран, а что с этим кодом нужно делать? Может быть какую-нибудь викторину составить? Я сейчас буду читать третью историю, даже не ожидала что книга такая великолепная!

...

Lenara:

Аллекса писал(а):
Лоран, а что с этим кодом нужно делать?
Копируешь и вставляешь в свой профиль в подпись.

Аллекса писал(а):
Может быть какую-нибудь викторину составить?
Вот именно. Голову ломаю, не знаю что придумать. Конкурс на лучший отзыв, викторина по вопросам по роману, еще что можно?

...

Зубастик:

Аллекса писал(а):
Я сейчас буду читать третью историю,

ВАУ!!! Я пока только на первой... блин, нууу и скорости.

...

Lenara:

Анют, все равно раньше двух недель нельзя отзывы выкладывать - чтобы не спойлерить. Так что можешь сильно не спешить.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню