Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

IrinaMD:

Теперь и моё мнение. ВСЕ фотоСЕССИИ с присутствием девушек, хоть одной или ещё и с сопутствующим другом - в "Девушек". Но если девушка с Дэвидом на каком-то мерроприятии - в Разное! Потому что, как Нина и показала, на мерроприятиях Дэвид позирует и с Ж, и с М, и с Ж-М. Мы ж вроде так и договаривались. И так же и по Хлое решили.
nursvet писал(а):
все с девушками и фотосет и парные и простые должны быть в одной категории, а так как разное перегружено... надо ВСЕ К ДЕВУШКАМ.)

Да, Разное перегружено. Но если идёт (как это назвать?) фоторепортаж с какой-то презентации, и Дэвид то с девушкой, то с дяденькой, то вообще с толпой...не хочется разрывать и выдёргивать часть из них. А то что разгрузить надо категорию - давно говорим с Ниной, но пока остаёмся непонятыми. Лучше бы, к примеру, подиумные в отдельную категорию перенести.
Mysterious писал(а):
Кажись, я всех распугала

Меня дома не было!

Монрошка, привет!

...

Solnyshko:

О!
Вы тут, я смотрю, делили апельсин Дэвида?
Тогда мне руку заверните, пожалуйста Smile

Обожаю мужские руки

...

Aurora:

nursvet писал(а):
А у самой губешка нижняя дрожит и из глазонек слезки от обидыыыыы.....ыыыы

Да не то слово! Каждое утро начинаю с инвентаризации всех частей тела Дэвида, проверяю, всё ли на месте. Я вас знаю: по ночам куралесите, в порыве чувств можете нечаянно самое ценное покалечить. . Вот и проверяю все ли на месте после ночи с вами!

Solnyshko писал(а):
Тогда мне руку заверните, пожалуйста

Извини, ты опоздала!
Счас Света тебе по поводу рук выскажет!

...

genazwale:

Solnyshko писал(а):
Вы тут, я смотрю, делили апельсин Дэвида?
Тогда мне руку заверните, пожалуйста
... Привет. Солнышко!!! Ой. а этой фотки нет в галерее (мне так кажется....) Застолби левую руку.... Счастливица, она ближе к сердцу.... ... А мне. плиз. любимую трещинку на пяточке....
Aurora писал(а):
Извини, ты опоздала!
Счас Света тебе по поводу рук выскажет
.... Когда Светик успела отодрать ему руку????

...

nursvet:

Mysterious писал(а):
Света , Аврора девы, всё передала...поступит ответ, скажу
СЕНК Ю,голубь !!!
Aurora писал(а):
Счас Света тебе по поводу рук выскажет

Solnyshko писал(а):
Обожаю мужские руки

ООО!!! НАКОНЕЦ-ТО И У МЕНЯ ПОЯВИЛАСЬ СОПЕРНИЦА !!!!
Натаха, сдыхаю от ЕГО рук,пальцев и на ногах тоже !!! Эт моя слабость !!!
Но я не жадничаю (как тут некоторые!!!) ДЕЛИМ ПО-БРАТСКИ !!!
genazwale писал(а):
.... Когда Светик успела отодрать ему руку????
НЕЕЕ,НиНА я не кровожадная...я ни зафто не отдеру...я ЛЮБУЮСЬ !!!ВОСХИЩАЮСЬ ЭСТЭТСВУЮ,одним слово....
Aurora писал(а):
(О, господи, что я пишу? Прям Мечта мясника какая-то)

ВООО!!! У НАС КАКИЕ ЕСТЬ

...

Kimi:

Всем привет!
Наконец дочитала чего вы там понастрочили))) Да, очень интересно, чем жем закончилась расчлененка? Смеялась до колик в животе))) Кто-то схватил и облизал пальчики, Аврорка глазища стащила, ну Ирка, даже не сомневаюсь, что попка и соски ты сама захапала))) А, вот у меня вопрос, кому досталась главная достопримечательность? И еще, опаздунам чего-нибудь осталось?

...

nursvet:

Kimi писал(а):
кому досталась главная достопримечательность? И еще, опаздунам чего-нибудь осталось?

АВРОРКА ПОКА !!! МИКУСЯ ПРИВЕТ !!!
Опять возьму на себя... ответить за всех . "МЫ ВСЕМ ГАРЕМОМ РЕШИЛИ И ПОСТАНОВИЛИ : ГЛАВНАЯ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТЬ - ЭТО ДОСТОЯНИЕ ВСЕГО ГАРЕМА !!! БРАТЬ И ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОЖНО И НУЖНО !!! НО ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ - ВЕРНУТЬ ОБЩЕСТВЕННОСТИ !!!"

...

genazwale:

Kimi писал(а):
И еще, опаздунам чего-нибудь осталось
....Привет. Мика!!! Ой. тебе ли жаловаться... Возьми вот эту фотку. например. на самой выдающейся части сделай надпись - "Собственность Кими" или ещё чего покруче - и всё. ты в дамках....
Сделай вдоль позвоночника татуировку "Дорогая Кими!!!!! Люблю. весь твой. Дэвид!!"
Эх. умела бы я так!!!!
Kimi писал(а):
Взял попользовался и вернул на место, чего на полочку положить что ли?

...

nursvet:

НИНА!!!! ОООО!!!АААА!!! МАМОЧКАААА!!!

ЭТО ОН СИЧАШНЫЙ ? ДА ? ОН ПРЯМ ТАК СЕЙЧАС ВЫГЛЯДИТ !!?? ООООО!!!!! ВСЕ меня нет я сдохлаааа....

Неее ЫЩЕ спрошу сперва... а где ноги ...есть ?

...

genazwale:

nursvet писал(а):
Нина, загрузила большую в "Ох уж это тело!"
.... Молодец!!!! А вот ещё кто с ним снимался.... Сравни....

...

Ale-fti-nA:

НУ НАКОНЕЦ-ТО ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!
genazwale писал(а):
А вот ещё кто с ним снимался.... Сравни...

Мне Ноа нравиться... немножко...

nursvet писал(а):
Нуууу, без нУмерочков никак низя ... и на самом видном меееесте, а то у нас тут жадюююг...полный гарем...и свой и чужой захапаютЬ

я не жадина, у мну справка! я ж показывала!
и вообще я хорошая! я вам гусей, сырники, голубцы, перцы фаршированные таскала... а они попу зажали профкому lac plach
посмотрите как ваш профком своего мужа славит на весь киномир!

...

genazwale:

Привет девочки!!!!! На час опоздали с внесением абонентской платы - интернет тут же отключили... А когда по полдня нет соединения. это в порядке вещей... Форс-мажорные обстоятельства. которые оплачиваются из кармана абонентов... Зла на них не хватает...
С пятницей всех нас!!!! Ириш!!! Ты прямо залg из всех орудий произвела... Я аж к монитору прилипла... С нетерпением жду дальнейших фоток. но об этом - тссс!!! Я порядочная женщина - хи-хи
А я вам молодого Дэвида привела. посмотрела в разделе Ох уж это тела - вроде нет таких... Надо посмотреть и в фотосессии (мамма миа!!!).

...

Верочка:

Mysterious писал(а):
Могут, если сильно захламлять галерею

Интересно, а можно ли создать видеоархив клуба? Тогда мы могли бы собрать все видео с Дэвидом в одном месте.

...

Mysterious:

Верочка писал(а):
Интересно, а можно ли создать видеоархив клуба?

Можно попробовать в разделе "о сайте" написать предложение по этому поводу и посмотреть, что скажет Мастер, возможно ли создание какой-нибудь видеогалереи Smile

Ещё, сейчас пришла в голову идея...сделать для клуба, личный блог, в котором и собирать видео с Ганди, тогда отпадёт необходимость скринов...если идея нравится, я готова взять на себя роль по ведению такого блога!

...

Kimi:

Всем привет! Всех с развратной пятницей)))
Визи, поздравляю тебя с повышением!

Я сегодня на работе немного пошалила и надеюсь, что ШАЛОСТЬ УДАЛАСЬ!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню