Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Топаз:

marakesh писал(а):
И меня поражает любовь тамошней публики к рупорству, они прям спят и видят себя рупорами, я честно говоря этого не понимаю.

Жажда власти - страшный порок) Но думаю им болеют не все) Я боюсь этого дела.
marakesh писал(а):
Да я там вроде скромно себя виду

тебе так кажется) Шучу, да нормально, прикольно читать было ваш Киев, правда я часть только осилила.

...

RIO SHEI:

Китти писал(а):
RIO SHEI С Новым званием

Пасибааааааааа!!!!! Serdce Serdce Serdce
Santi писал(а):
Скажу по секрету. Я тож уже в одной партии играю. Решила записаться, а партия взяла и быстренько так стартонула.
Мне прикольно так, но боюсь напортачить Laughing Все прямо как в первый раз - ручки трясутся, мысли путаются .

Метро, да? Laughing

...

Solnyshko:

О, Мой Бог!
У меня прогрузился ваш мафсервер!!!! Наконец-то можно посмотреть, о чём вы тут все разговариваете
Это я его уже замучала, или что-то изменилось?

...

marakesh:

Solnyshko писал(а):
У меня прогрузился ваш мафсервер!!!! Наконец-то можно посмотреть, о чём вы тут все разговариваете

Ну читай-читай
Solnyshko писал(а):
Это я его уже замучала, или что-то изменилось?

Наверное хорошо себе вела Не хочешь где-нибудь игрануть?
Солнце мы с тобой в следующей игре мафить-то будем или как?

Рио ты еще в пару партий записалась ! Палермо тоже может быстро стартовать ты потянешь такую ношу?

...

Solnyshko:

marakesh писал(а):
Не хочешь где-нибудь игрануть?

Нет, я пока разбираюсь, хочу почитать партию-другую.
А там что, нельзя читать все сообщения подряд, как на форуме? Только поочерёдно открывать каждое сообщение???
Помнится, говорили про какое-то сообщение с помощью... Киньте мне в личку, если не трудно?
marakesh писал(а):
Солнце мы с тобой в следующей игре мафить-то будем или как?

Нет. Мы теперь будем рупить!!! (И надеюсь, не в мёртвом\сидячем состоянии, а с полномочиями) (И надеюсь, мафия не воспримет эту установку как руководство к действию )

...

marakesh:

Solnyshko писал(а):
marakesh писал(а):
Не хочешь где-нибудь игрануть?

Нет, я пока разбираюсь, хочу почитать партию-другую.
А там что, нельзя читать все сообщения подряд, как на форуме? Только поочерёдно открывать каждое сообщение???
Помнится, говорили про какое-то сообщение с помощью... Киньте мне в личку, если не трудно?

Если ты про сообщение Топаз у меня его нет уже, оно удалилось.

Solnyshko писал(а):
Нет. Мы теперь будем рупить!!! (И надеюсь, не в мёртвом\сидячем состоянии, а с полномочиями) (И надеюсь, мафия не воспримет эту установку как руководство к действию )

Не люблю рупорить, хотя журей можно и по рупорить. Реника можешь себе забрать Какую песню-гимн мы себе на этот раз выберем ?

...

marakesh:

Солнце "Темная ночь" самое оно, очень люблю эту песню

...

RIO SHEI:

marakesh писал(а):
Рио ты еще в пару партий записалась ! Палермо тоже может быстро стартовать ты потянешь такую ношу?

Laughing Вы прям с Топаз одинаково мыслите Laughing Ога, я думаю..., за набором слежу тщательно, если что - убегу, пока все думу думаю, смогу али нет, угу)

...

marakesh:

RIO SHEI писал(а):
Laughing Вы прям с Топаз одинаково мыслите

Мы с ней на одной волне Ну смотри

...

Lexie Gray:

Всем привет hi
У меня тут вопросик назрелся...
Лелет, а может журналист сравнить игрока с сажаемым (но пока не севшим) игроком ???

marakesh писал(а):

Юльчик, ты ее недооцениваешь Laughing Laughing
С колечком Рио ...и енто... я извинясь, если что

...

RIO SHEI:

Lexie Gray писал(а):
С колечком Рио ...и енто... я извинясь, если что

Laughing Laughing Laughing За что извиняешься? Shocked Пасибо за поздравление)))) Poceluy

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
Лелет, а может журналист сравнить игрока с сажаемым (но пока не севшим) игроком ???

Я думаю вполне, так как еще не известно кто тот игрок которого садят. Если я ошибаюсь пусть меня поправят.
Lexie Gray писал(а):

Я? Не я её как раз таки не недооцениваю.

...

RIO SHEI:

marakesh писал(а):
Я? Не я её как раз таки не недооцениваю.

Laughing Вы меня, изуверы, сейчас засадите, и окошко новое откроете - для очередной партии))) Laughing

...

marakesh:

Молчи мафка!

...

RIO SHEI:

Ну, что ты так вот мне не веришь? *надула губки* Я такая мирная, что мирнее не бывает)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню