Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Milli:

LizOk писал(а):
-Eva- писал(а):
Лиза, а какой роман? *если не секрет*
Нет не секрет! Wink Я проголосоваля за "Мой, только мой!".... Ar

А я, скорее всего, тут проголосую за "Рожденный очаровывать"
Джухи, Эля, спасибо за наводки!! Я тоже хотела найти что-то "в роде" Филлипс, уж больно мне ее книги нра) Особенно ЗЧ

...

Mint:

Ева, спасибо. Кое-что у неё читала.

...

Erithro:

А я проголосовала за нее, как за лучшего зарубежного автора современного романа!

...

marakesh:

Я вот голосую порциями, сегодня проголосовала за Филлипс в таких номинациях:
Лучший зарубежный современный рома:
1. Ты только ты
2. Мой, только мой
Лучший зарубежный автор современного романа

...

LizOk:

Девочки, а что можно несколько раз голосовать?

...

marakesh:

Можно в каждой номинации по 3 кандидата предлагать .

...

LizOk:

Юльчик , спасибо за разъяснение! Guby
Побегу ещё проголосую! Ar

...

LizOk:

marakesh писал(а):
Беги! Потом расскажешь за что голосила.

Ну, я ещё за "Моё непослушное сердце" проголосовала! Laughing

...

-Eva-:

LizOk писал(а):
Ну, я ещё за "Моё непослушное сердце" проголосовала!

Лиза, а ты мне случайно не сестра?? Wink Что0то мы с тобой одинаково голосуем))) Я тоже в номинации "Лучший зарубежный роман" Wink

...

Mint:

Я тоже порциями (серьёзно к делу решила подойти Smile), сегодня надеюсь закончить. Лиза, и ты знаешь, за ещё какого автора я голосую везде, где это возможно.

...

LizOk:

джухи писал(а):
у нас галереи вывесили кандитатов на роль Бобби и Грейс?

да у нас их там полно Laughing , на любой вкус!
джухи писал(а):
и какие голосования по СЭФ у нас были?

у нас было голосование по "Ты, только ты" - причем тайное и результаты голосования нам так и не показали! Я имею ввиду кто сколько голосов собрал....
Ну и рейтинг книг мы тут провели!
Mint писал(а):
Согласна, нужен в клубе человек-двигатель.

prv
джухи писал(а):
но наша VLADA действительно направляет нас

вооотт ....Ваш человек-двигатель....Она взяла на себя обязанности распорядителя....

...

джухи:

LizOk писал(а):
у нас было голосование по "Ты, только ты" - причем тайное и результаты голосования нам так и не показали! Я имею ввиду кто сколько голосов собрал....

Ну и рейтинг книг мы тут провели!

это в клубе .а на форуме выбирали Фэб,Кевина,Дина,Блу,Шугар Бэт,Любимчиков из серии Звезды Чикаго,Второстепенные любовные линии.мдаааа.все было украдено до нас.

...

LizOk:

джухи писал(а):
а на форуме выбирали Фэб,Кевина,Дина,Блу,Шугар Бэт,Любимчиков из серии Звезды Чикаго,Второстепенные любовные линии.мдаааа.все было украдено до нас.

Так то на форуме!! И там не очень удобно...через некоторое время появляется новый кандидат, тебе он нравится больше, а переголосовать уже нельзя! Sad

...

Тира:

Я уже как-то подзабыла на какой книге мы закончили обсуждение и героев какой предстоит выбрать из плеяды актеров или др. известных лиц Девочки, может, у кого память лучше моей, и вы вспомните, чтоб можно было продолжить. Если, конечно, есть желание

...

-Eva-:

Мы остановились на "Рай-Техас". Решили до 13 декабря обсуждать, но все кажется высказались в первые два дня и точка...
Согласна нужен двигатель, а мож мы все им и станем... Wink
Что касается вечеринок, давай решать когда и по какой теме...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню