светлая:
kosmet писал(а):при правильном приеме таблеток
ну мало ли как ты могла повернуть сюжет - я потому и писала про мою бурную фантазию( Может, она могла забыть )

.
...
Болтушка:
Цитата:Но теперь -то, она их бросила пить уже месяц как
Вот, кстати, после отмены очень даже легко залететь можно. Насколько я слышала, гинекологи даже такой метод при при планировании ребятёнка используют. Цикл-то естественный сбивается и поди пойми когда безопасный период.
...
Mjoy:
kosmet писал(а):на здоровье, все-равно я бы не призналась а то вам неинтересно будет
Это вряд ли!!!!! Нам всегда интересно.
kosmet писал(а):Так, я пока к Игорю и Ире пошла, может и с ними чего-то до прихода мужа успею))
О, я рада. А то я как раз перечитывала а то они мне покоя весь день не дают. Все думаю о них. Так они меня зацепили.
...
kosmet:
Лена, ну... я стараюсь придерживаться реализма...
Ольга,
Болтушка писал(а):Вот, кстати, после отмены очень даже легко залететь можно. Насколько я слышала, гинекологи даже такой метод при при планировании ребятёнка используют. Цикл-то естественный сбивается и поди пойми когда безопасный период.
совершенно верно
Mjoy ,
Mjoy писал(а):то вряд ли!!!!! Нам всегда интересно.
Mjoy писал(а):О, я рада. А то я как раз перечитывала а то они мне покоя весь день не дают. Все думаю о них. Так они меня зацепили.
я рада
...
светлая:
kosmet писал(а):, ну... я стараюсь придерживаться реализма..
ну в реальности такое тоже бывает
...
Янюта:
Оля
Спасибо за такое продолжение!!!
Руслан 
какой мужчина!!!
kosmet писал(а):- Все изменилось, малышка, - он повернулся через плечо и внимательно посмотрел на Свету. - Хотя, и не из-за этого,
kosmet писал(а):- Я понимаю, Света, - прошептал Рус, - отведя с ее лица мигом намокшие волосы. - Но и не смогу ничего доказать тебе, если буду далеко, малышка, - серьезно добавил Руслан, глядя ей в глаза.
Умеет настоять на своем

, хоть она и делает слабые попытки сопротивления.
kosmet писал(а):- Менять замки — мужская работа, - пояснил он ей на ухо. - Не думаешь же ты, что я позволю какому-то другому мужчине менять замки моей женщине?
Света ты его женщина и этим все сказано!!!
Олечка с нетерпение жду продолжения у себя в палатке. Ты обещала им еще небольшой кусочек счастья, а дальше видать Антон выползет на свет
ПЫ. СЫ. И я голосую за бебика!!!
...
Miss Galadriel:
Вот это вышло пробуждение

Обалдеть
Но и сопротивляться Света умеет
У меня тож мысля про последствия была
Спасибо,
Ольчик ...
Mistic:
Лёль, великолепная, умопомрачительная, гениальная глава!!!!
Руслан ух.... такой нежный получился, а сама сцена с..... хм.... с тишиной вообщем) и ведь действительно одно лишнее слово могло всё разрушить, так что хорошо что Света не дала ему заговорить
kosmet писал(а):ну, сначал они презервативы использовали (что оговаривалось) а после переезда - она таблетки пила, что тоже упоминалось. Но теперь -то, она их бросила пить уже месяц как
чувствую коварство аффтора)))) Лёль, ты им решила ребетёнка подарить, как неоспоримый фактор любви и верности?)))))
ых... красявый получится!!!!!
с нетерпением жду продолжения)))))
...
ludok:
Олечка, спасибо за продолжение.

Как чудесно, что у Руслана и Светланы всё началось налаживаться. Потихоньку, полегоньку всё образуется.

Олечка, просто замечательно тебе удалось предать чувства Светланы, в этот момент кроме Руслана она не о чём не думала, кроме него все отошло на второй план. А как он с ней обходился, читала и таяла.

Каждой лаской Руслан объяснялся в любви.
Утренний разговор читала с улыбкой, Руслан как стена его не пробьёшь.

Решил, так решил.
Очень хочется, чтоб у них получилась в эту ночь дочка.
...
светлая:
ludok писал(а):Очень хочется, чтоб у них получилась в эту ночь дочка.
вот подобные моменты я и имела ввиду , когда писала о нашей бурной фантазии. Правда, я зашла еще дальше
...
ludok:
светлая писал(а):вот подобные моменты я и имела ввиду , когда писала о нашей бурной фантазии. Правда, я зашла еще дальше
Неужели двойняшек????
...
светлая:
Лю, как ты угадала?

Правда, с полом не определялась. Говорила я, что у меня чересчур бурное воображение
...
ludok:
светлая писал(а):Лю, как ты угадала? Very Happy Very Happy Very Happy Правда, с полом не определялась.
Лен, так пускай будут разнополые, полный комплект.
...
светлая:
ludok писал(а):Лен, так пускай будут разнополые, полный комплект.
точно, идеальный вариант.

Только вот интересно , как на такое планирование семьи отреагирует наш уважаемый и горячо любимый автор?
...
ludok:
светлая писал(а):как на такое планирование семьи отреагирует наш уважаемый и горячо любимый автор?
Будем ждать Олечкин ответ.
...