Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Обжигающая спираль (соврем. л/роман с элементами экшена)

светлая:

kosmet писал(а):
при правильном приеме таблеток

ну мало ли как ты могла повернуть сюжет - я потому и писала про мою бурную фантазию( Может, она могла забыть ) Wink .

...

Болтушка:

Цитата:
Но теперь -то, она их бросила пить уже месяц как

Вот, кстати, после отмены очень даже легко залететь можно. Насколько я слышала, гинекологи даже такой метод при при планировании ребятёнка используют. Цикл-то естественный сбивается и поди пойми когда безопасный период.

...

Mjoy:

kosmet писал(а):
на здоровье, все-равно я бы не призналась а то вам неинтересно будет

Это вряд ли!!!!! Нам всегда интересно.
kosmet писал(а):
Так, я пока к Игорю и Ире пошла, может и с ними чего-то до прихода мужа успею))

О, я рада. А то я как раз перечитывала а то они мне покоя весь день не дают. Все думаю о них. Так они меня зацепили.

...

kosmet:

Лена, ну... я стараюсь придерживаться реализма...

Ольга,
Болтушка писал(а):
Вот, кстати, после отмены очень даже легко залететь можно. Насколько я слышала, гинекологи даже такой метод при при планировании ребятёнка используют. Цикл-то естественный сбивается и поди пойми когда безопасный период.

совершенно верно

Mjoy ,
Mjoy писал(а):
то вряд ли!!!!! Нам всегда интересно.

Mjoy писал(а):
О, я рада. А то я как раз перечитывала а то они мне покоя весь день не дают. Все думаю о них. Так они меня зацепили.

я рада

...

светлая:

kosmet писал(а):
, ну... я стараюсь придерживаться реализма..

ну в реальности такое тоже бывает

...

Янюта:

Оля Спасибо за такое продолжение!!!

Руслан какой мужчина!!!
kosmet писал(а):
- Все изменилось, малышка, - он повернулся через плечо и внимательно посмотрел на Свету. - Хотя, и не из-за этого,

kosmet писал(а):
- Я понимаю, Света, - прошептал Рус, - отведя с ее лица мигом намокшие волосы. - Но и не смогу ничего доказать тебе, если буду далеко, малышка, - серьезно добавил Руслан, глядя ей в глаза.

Умеет настоять на своем , хоть она и делает слабые попытки сопротивления.
kosmet писал(а):
- Менять замки — мужская работа, - пояснил он ей на ухо. - Не думаешь же ты, что я позволю какому-то другому мужчине менять замки моей женщине?

Света ты его женщина и этим все сказано!!!

Олечка с нетерпение жду продолжения у себя в палатке. Ты обещала им еще небольшой кусочек счастья, а дальше видать Антон выползет на свет

ПЫ. СЫ. И я голосую за бебика!!!

...

Miss Galadriel:

Вот это вышло пробуждение Обалдеть
Но и сопротивляться Света умеет Mr. Green
У меня тож мысля про последствия была
Спасибо, Ольчик

...

Mistic:

Лёль, великолепная, умопомрачительная, гениальная глава!!!!
Руслан ух.... такой нежный получился, а сама сцена с..... хм.... с тишиной вообщем) и ведь действительно одно лишнее слово могло всё разрушить, так что хорошо что Света не дала ему заговорить
kosmet писал(а):
ну, сначал они презервативы использовали (что оговаривалось) а после переезда - она таблетки пила, что тоже упоминалось. Но теперь -то, она их бросила пить уже месяц как

чувствую коварство аффтора)))) Лёль, ты им решила ребетёнка подарить, как неоспоримый фактор любви и верности?)))))
ых... красявый получится!!!!!
с нетерпением жду продолжения)))))

...

ludok:

Олечка, спасибо за продолжение. Как чудесно, что у Руслана и Светланы всё началось налаживаться. Потихоньку, полегоньку всё образуется. tender Олечка, просто замечательно тебе удалось предать чувства Светланы, в этот момент кроме Руслана она не о чём не думала, кроме него все отошло на второй план. А как он с ней обходился, читала и таяла. Каждой лаской Руслан объяснялся в любви.
Утренний разговор читала с улыбкой, Руслан как стена его не пробьёшь. tender Решил, так решил.
Очень хочется, чтоб у них получилась в эту ночь дочка.

...

светлая:

ludok писал(а):
Очень хочется, чтоб у них получилась в эту ночь дочка.

вот подобные моменты я и имела ввиду , когда писала о нашей бурной фантазии. Правда, я зашла еще дальше Wink

...

ludok:

светлая писал(а):
вот подобные моменты я и имела ввиду , когда писала о нашей бурной фантазии. Правда, я зашла еще дальше

Неужели двойняшек????

...

светлая:

Лю, как ты угадала? Very Happy Very Happy Very Happy Правда, с полом не определялась. Говорила я, что у меня чересчур бурное воображение Wink

...

ludok:

светлая писал(а):
Лю, как ты угадала? Very Happy Very Happy Very Happy Правда, с полом не определялась.

Лен, так пускай будут разнополые, полный комплект.

...

светлая:

ludok писал(а):
Лен, так пускай будут разнополые, полный комплект.

точно, идеальный вариант. tender Только вот интересно , как на такое планирование семьи отреагирует наш уважаемый и горячо любимый автор? Wink

...

ludok:

светлая писал(а):
как на такое планирование семьи отреагирует наш уважаемый и горячо любимый автор?

Будем ждать Олечкин ответ.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню