|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 14:39
Кассиопея писал(а):
но начав читать зацепил, не отцепишь. Наслаждайся! А я не утерпела и проглотила все маленькие романчики про Таггертов, если вы не одобрите Марка Франкеля на роль Майкла Таггерта, то я его сразу предлагаю на роль Макалистера Таггерта(Мака) из Мне просто любопытно или даже на роль Кейна Таггерта №1 из сестер Чандлер. И я с нетерпением жду коментов (Ау, все девочки!) и по поводу книги и героев, остальные Таггерты очень коротенькие, легко глотаются. Одна у меня претензия к Деверо - все главные героини блондинки , но поскольку герои - брюнеты, я уж как-нибудь с этим смирюсь Нам еще нужно выбрать Фрэнка Таггерта лет 40-ка с прищуренными циничными глазами. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 21:22
Ханжа писал(а):
Вот еще одна блондинка, по моему очень хорошо подходит под описание (и небольшая горбинка на носу присутствует и ротик пухлый)-
Яна Студилина на роль Саманты И мне она тоже нравится Ханжа писал(а):
Одна у меня претензия к Деверо - все главные героини блондинки Олга, не расстраивайся, зато в других ее замечательных романах полно брюнеток Вот моя любимая серия "У реки Джеймс" - вся сплошь брунэтистая Ханжа писал(а):
Нам еще нужно выбрать Фрэнка Таггерта лет 40-ка с прищуренными циничными глазами. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 22:08
Sorcha писал(а):
Майкл Т. Уайсс Очень даже впечатлил Только там где у него плевочек на подбородке - там не катит И выглядит он вроде моложе 40-ка, вам не кажется? Пардон, я уже глянула - ему 49-ть Годится, одобряю для Фрэнка-миллиардера из Сердечных перемен Sorcha писал(а):
"У реки Джеймс" - вся сплошь брунэтистая Спасибо за утешение, я давно читала - очень понравилось, но суровые там события и условия жизни описаны, и вот брюнеток не припомню В общем я считаю, что у Студилиной есть уже наши три голоса, буде теперь блондинок подбирать остальным Таггертам Катюша, если встретишь пышную и не очень высокую 35-летнюю(приблизительно) миловидную, светловолосую дамочку на роль Миранды(Рэнди)- пара для Фрэнка, предлагай! Ну вот пока вы спите я уже нашла подходящую Повезло вам, что у меня ливень и ветер(и при этом пока свет есть) поэтому я наслаждаюсь возле компьютера Вот теперь жду не дождусь пока вы зацените как хорошо она подходит на роль Пара для Кейна Таггерта Кейл Эндерсон, 30-ть лет Цитата: из Сватовства.
Она была хорошенькой маленькой особой, блондинкой с голубыми глазами, Любовь Макалистера Таггерта из романчика "Мне просто любопытно"- Карен Лоуренс, 30-ть лет Цитата:
белокурая она походила на фотомодель до того, как визажист приступил к нанесению косметики Правда, отсутствие краски имело свои преимущества, так как позволяло видеть безупречную кожу, идеальные черты лица и глаза – два темно зеленых изумруда Вот еще один очень эффектный брюнет 30-ти летний, обязательно его надодь пристроить _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июн 2011 18:54
Sorcha писал(а):
Ханжа писал(а):
Нам еще нужно выбрать Фрэнка Таггерта лет 40-ка с прищуренными циничными глазами. Майкл Т. Уайсс Мне очень понравилось первое фото. Этакий циничный миллиардер. По поводу Сватовства пока ничего не скажу, вот дочитаю Обманщика. Ханжа писал(а):
Вот еще один очень эффектный брюнет 30-ти летний, обязательно его надодь пристроить
Брендон Рут на роль Майкла Таггерта Можно и пристроить, только вот в роли Майкла я его не вижу Я пока при своем мнении остаюсь - Гедеон Буркхард. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 19:11
Кассиопея писал(а):
Я пока при своем мнении остаюсь - Гедеон Буркхард А на мой взгляд Марк Франкель гораздо краше , хотя Гедеон тоже ничё так, просто мне нравится когда у мужчин подбородок по шире, а у Гедеона на мой взгляд узковато лицо, но вот ресницы действительно классные симпатичный еврейчик! Вопчем вы меня практически уговорили Особенно если найдете его в в майке без рукавов и потного я сдамся почти без боя, но не забывайте что он же должен стать и Кейном Таггертом - близнецом Майкла, а Кейн нам нужен в джинсах, в стетсоне и желательно на лошади Обратите внимание на спойлер выше _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Июн 2011 21:46
Девочки, приветик!!!
Ханжа писал(а):
Годится, одобряю для Фрэнка-миллиардера из Сердечных перемен Кассиопея писал(а):
Мне очень понравилось первое фото. Этакий циничный миллиардер. Олга, Лили , рада, что угодила Ханжа писал(а):
Вот еще один очень эффектный брюнет 30-ти летний, обязательно его надодь пристроить
Брендон Рут на роль Майкла Таггерта Нет, мне не нравится... Ханжа писал(а):
а Кейн нам нужен в джинсах, в стетсоне и желательно на лошади Дааа, задачка не из легких... Нашла только такую фотку: |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 10:16
Ау, красавицы, жду пока дочитаете и выскажетесь по поводу предложенных блондинок! Манюня, Вера, Фрэнси, Белла - не пропадайте! А то мы тут только на троих соображаем Витаминка и Цветик уже больше 2-х месяцев отсутствуют _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 17:58
Девочки, у меня сейчас запуск новых объектов, поэтому я буду иногда пропадать, дома почти не бываю. Обманщика дочитала, все таки отличный роман! Остальную мелочовку постараюсь на выходные прочитать, если на работе не припахают. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 21:54
Ханжа писал(а):
по поводу предложенных блондинок! Олга, в общем и целом ниче так блондинки, но можно и еще кого-нить поискать чтоб выбор был Ханжа писал(а):
Манюня, Вера, Фрэнси, Белла - не пропадайте! А то мы тут только на троих соображаем Это точно, девченки, присоединяйтесь На троих оно конечно не плохо, но думаю нужно брать во внимание мнение всех обитателей нашего клуба Кассиопея писал(а):
Остальную мелочовку постараюсь на выходные прочитать, если на работе не припахают. Лили, будем надеяться на то, что "не парипахают" Чего это у вас работа активизировалась летом Лето всегда считалось затишьем... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2011 23:21
Sorcha писал(а):
ниче так блондинки, но можно и еще кого-нить поискать чтоб выбор был Так ведь эти блондинки уже прошли мой собственный строгий отбор, ты не представляешь сколько я их пересмотрела Так что если эти вам не по нраву, предлагайте свои кандидатуры. Мне пока еще не попалась миниатюрная блондинка со стрижкой для Кейна. Уже попалась, я её конечно не очень люблю, но мне кажется она хорошо подходит, такая задорная! Лили, с серебром тебя! Катюша, извини, я пропустила момент когда ты из "жемчужной" превратилась в "золотую" - редко захожу на главную Хоть и с опозданием, но держи подарок! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2011 21:19
Ханжа писал(а):
Так ведь эти блондинки уже прошли мой собственный строгий отбор, ты не представляешь сколько я их пересмотрела Олга, верю, что ты серьезно подошла к подходу кандидатур, а предлагаю для того, чтоб хоть какой-то выбор делать, а то сразу согласится - не интересно Ханжа писал(а):
Уже попалась, я её конечно не очень люблю, Вот и я ее не очень люблю... Надо еще посмотреть... Но я к сожалению сегодня забежала на минутку, так что завтра пороюсь в блондинках Лили, присоединяюсь к Олиным поздравлениям - с повышением тебя Олечка, спасибо за поздравления сама редко бываю на главной, и много чего не вижу ориентируюсь по поздравлениям других |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Devil | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июл 2011 23:17
Ой, что-то давно меня здесь не было. Всем привет!
Девочки, кто-нибудь вкратце просветите меня к какой книге подбираем героев и вообще как обстоят дела)) Лили, дорогая, с повышением! Катюша, я уже не помню поздравляла тебя с повышением или нет. Если нет, то с золотым колечком тебя! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 22:06
Виви, приветик
Мы сейчас взялись за современных Таггертов. Посмотри предыдущую страничку там есть несколько кандидатур героев для "Ласкового обманщика". Обсуждали также и несколько блондинок к мини-романам о Таггертах. И обсуждался кандидат на роль Фрэнка Таггерта. Вроде ничего не забыла... Девочки, предагаю рассмотреть еще несколько Кейл из "Сватовства": Тааак, надоели блондинки... Пока все, может завтра еще покопаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2011 23:02
Sorcha писал(а):
Кирстен Данс По типажу подходит, но она мне нравится ничуть не больше чем Мэг Райан(эта более хрупкая- больше подходит). А 2 другие девочки на мой взгляд не подходят. Lady Devil писал(а):
Ой, что-то давно меня здесь не было И что же ты нас так забросила? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июл 2011 17:06
Девочки, спасибо за поздравления! Буду ность с удовольствием все ваши подарки! Все таки меня "припахали". Сегодня единственный выходной, только отоспаться и сделать кое-какие дела по дому. Вот вечерком планирую прочесть Сватовство. Что касается кандидатур, тут уж я надеюсь на вас. К следующей недели я должна быть посвободнее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:26
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |