montelu | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 18:39
Спасибо за продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ellenur | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 20:03
Спасибо за продолжение! _________________ Всему своё время... (с)
|
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 20:29
Зима писал(а):
Может пока идет уборка, личный дневничок найдут???? Ой точно... это же классика Изабелла писал(а):
Я вот уже сомневаюсь... Четвертая часть книжки наступила как-никак, а Куин никак не раскачается. Это чаще в конце происходит... прозрение такое: Ой, люблю жить не могу, всех за неё порву и себя если надо будет |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 20:39
nad писал(а):
Хотя с Куином все понятно, почему он ходит к шлюхам а не спит с Ноэль: не зря он решил что она только хозяйка дома и мать его будущих детей- боится он, девочки, к ней привязаться, он сам уже понял, что что-то помимо секса притягивает его к Ноэль. Если он начент с ней спать, чувства рано или поздно окрепнут, а он явно этого не хочет. Поэтому для себя он решил спать с шлюхами. Но Ноэль я не понимаю- ну совсем никакой ревности, даже порадовалась что муженек по бабам бегает. Не понимаю почему? Вроде постели она перестала бояться. Тоже боиться к нему эмоционально привязаться, что ли?
А на предпологаемом знакомстве с местным обществом наверняка найдутся "доброжелатели"! Может тогда ревность и у одного и у второй заведется? Вот, полностью разделяю эту точку зрения. И мне кажется, что мы подобрались к самому интересному: должны раскрыться уже чувства героев (ведь оба уже начали задумываться ) А главное раскроется тайна раздора между отцом и сыном Так что ждёмс, чтоже будет дальше _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Дануся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 21:05
спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
nato-nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 21:35
Изабелла писал(а): Я так не хочу чтобы все выяснилось в последней главе, ну как в бразильских сериалах Четвертая часть книжки наступила как-никак, а Куин никак не раскачается _________________ Спасибо LORMUREL!!!
Здесь у меня дача... |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 23:45
Девчонки,спасибо за перевод!
nato-nata писал(а):
Четвертая часть книжки наступила как-никак, а Куин никак не раскачается А сколько частей в книги? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2011 23:54
Эта я так понимаю последняя часть. |
|||
Сделать подарок |
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 0:04
Спасибо за очередную главу!
Тревожный незнакомец появился около дома. Как бы он не поторопил Куинна. Доходится тот по игорным домам до чего нибудь. Будет по всему штату жену искать. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 7:10
Астрочка писал(а):
Изабелла писал(а):
Я вот уже сомневаюсь... Четвертая часть книжки наступила как-никак, а Куин никак не раскачается. Это чаще в конце происходит... прозрение такое: Ой, люблю жить не могу, всех за неё порву и себя если надо будет Я надеюсь, все это будет не в последней главе, а растянется на несколько. иначе, всю концовку скомкают. |
|||
Сделать подарок |
|
Lilian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 7:35
Stellamarina, MinaMurray, Aminaomar!!!!
Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 239Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Астрочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 9:18
Зима писал(а):
Я надеюсь, все это будет не в последней главе, а растянется на несколько. иначе, всю концовку скомкают. Я тоже на это надеюсь. А пессимистичный прогноз у меня из-за того, что книжка из первых у СЭФ. Проба пера |
|||
Сделать подарок |
|
Nata Nata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 15:48
Девочки, я тут новичок. Может кто объяснит, что значит в оглавлении красный кругленький значок перед номером главы? Может быть, что глава без вычитки? |
|||
Сделать подарок |
|
miron | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:09
Куину уже давно нужен какой-нибудь толчок для действия, может, и в виде похищения. Ноэль - тоже смирившаяся, без цели , что на нее не похоже. Такое ощущение, что они замерли в засаде и ожидают, что же будет дальше?! |
|||
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2011 17:15
Nata Nata писал(а):
Девочки, я тут новичок. Может кто объяснит, что значит в оглавлении красный кругленький значок перед номером главы? Может быть, что глава без вычитки? Нет, это значит, что глава новая, недавно появилась. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[9995] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |