Blоndinоchka:
11.08.14 17:13
Всем привет!
Я сегодня напишу пару слов о любимом певце моей мамы - Юрии Антонове. Этот певец, по моему мнению, классика советской эстрады, один из лучших музыкантов советских времен. Очень талантливый композитор, который написал очень много хороших песен. Все его песни с красивой приятной музыкой, с красивыми стихами, которые несут в себе доброту, свет и нежность. Он вкладывает в свои песни душу, исполняет их с огромной радостью!! Антонов - талантливейший человек, который несомненно заслуживает уважения. Моя оценка, конечно же,
5.
*********************************************************************************************************
iren-a писал(а):Eagles - Hotel California
Яриш, какая песня!!
как я её люблю!
спасибо, солнышко, за неё! с удовольствием послушала!
...
iren-a:
11.08.14 20:50
Леночка, девочки, всем привет!
Я вот сегодня вспомнила о группе
Браво, не могу сказать, что являюсь их поклонницей, но некоторые песни нравятся. Для меня удивительно было, что до того как пришел в группу Сюткин солисткой была Агузарова. Стыдно, но я этого не знала. Впрочем я все же склоняюсь, что наибольшей популярностью группа стала пользоваться именно во времена Сюткина. Их музыка интересная, а песни веселые и солнечные. Некоторые из них стали хитами такие как "Московский бит", "Вася" и др. А дальше с приходом Ленца и изменений в составе их популярность также возрастала. Про имидж ничего не могу сказать так как он менялся с каждым солистом. Но думаю это ничуть не портило впечатление о них. Сейчас эту группу помнят, а наиболее известные хиты уже переделывают в ремиксы так, что думаю свою
4 она заслужила.
Blоndinоchka писал(а):
Я сегодня напишу пару слов о любимом певце моей мамы - Юрии Антонове
Аришенька, дорогая, спасибо за песни! С удовольствием послушала!
Cama s ytra писал(а):отзыв о Гаррике Сукачеве
Катюш, спасибо огромное за отзыв. Правда, очень понравился, не смотря на мое отношение к этому певцу.
...
reborn:
11.08.14 21:17
Всем любителям хорошего рок-н-ролла и красивой музыки посвящается!
Blоndinоchka писал(а):Антонов - талантливейший человек, который несомненно заслуживает уважения.
А какие песни у него о жизни и любви!
Cama s ytra писал(а):Сама я не фанат его творчества
А мне нравятся его более поздние песни.
...
Chelena:
12.08.14 05:25
Девочки, всем огромный привет!
Спасибо, что делитесь песнями и мнениями!
Я наконец-то до
"Modern Talking" добралась!
Сказать, что я люблю их, это ничего не сказать! Не один десяток их песен входит у меня в число самых любимых! (а таких групп, где количество любимых песен исчисляется десятками, у меня всего три - кроме "Modern Talking" это еще "ABBA" и "Фристайл")... Впервые я познакомилась с "Modern Talking", услышав их песню "You're My Heart, You're My Soul" и была ошарашена красотой песни и каким-то бархатным, чувственным голосом певца... Ну, а когда увидела группу по ТВ, то совсем пропала, и пополнила ряды поклонниц Томаса Андерса!
Что же касается Дитера Болена, то он, оставаясь чуть в тени, великолепно работает в группе "вторым номером"! В результате дуэт получился на удивление слаженный, красивый и музыкальный... Не удивительно, что группу и их песни любят и помнят до сих пор!
От меня группе
планируемая пятерочка и парочка красивых песен из тех, которые не были главными хитами группы!
Cama s ytra писал(а): девушки просто сходили с ума от внешности музыкантов. Причем было четкое разделение на любительниц Томаса Андерса и поклонниц Дитера Болена
Не знаю ни одной поклонницы Дитера Болена!
Я всегда думала, что абсолютно все любят только Томаса!
=======================================================
iren-a писал(а):Увидела сегодня группу Eagles и хочу написать о них
Eagles - Hotel California
Cama s ytra писал(а):классная песня! Но кроме неё ничего выдающегося у группы не припомню.
А я вообще даже больше ни одной песни их не знаю...
А "Hotel California" действительно замечательная песня! Она обессмертила не только имя группы, а и сам отель, в честь открытия которого была написана эта песня!
Cama s ytra писал(а):Вот совсем не собиралась писать отзыв о Гаррике Сукачеве. Ну не нравится он многим и ладно, эпатаж, вообще, мало кому нравится.
Катюш, я за себя могу сказать, что дело даже не в эпатаже... Честно признаюсь, что барды, это просто не мое... Мне даже Высоцкий не очень...
Бардовская песня - это, наверное, очень на любителя...
Cama s ytra писал(а): Ведь привыкли же к Жанне Агузаровой, Леди Гага
Я не привыкла,
Катюш!
Не люблю ни Агузарову, ни, тем более, Леди Гага...
Blоndinоchka писал(а):Я сегодня напишу пару слов о любимом певце моей мамы - Юрии Антонове
iren-a писал(а): Я вот сегодня вспомнила о группе Браво, не могу сказать что являюсь их поклонницей, но некоторые песни нравятся
Вот и у меня так же!
Их манера исполнения всегда была немножко под шансон, а я шансон не очень люблю, за редким исключением... Самая моя любимая песня у "Браво" - "Король оранжевое лето" в исполнении солистки Анны Снаткиной!
reborn писал(а):Всем любителям хорошего рок-н-ролла и красивой музыки посвящается!
Рок-н-ролл - это всегда зажигательно!
...
reborn:
12.08.14 20:39
iren-a писал(а):
Joe Cocker - захотела написать о нем. Не могу сказать, что я его знаю... я знаю его песни. И его голос. О, этот голос хочется слушать и слушать. Голос Джо Кокера - сиплый, хриплый, пропитой и прокуренный баритон. Отнюдь не ангельский, скорее дьявольский, но невероятно чувственный и притягательный. Не могу сказать, что я большая приверженица блюза, но он заслуживает абсолютно всех наград присвоенных ему.
Ярина, как красиво и точно ты написала об этом замечательном певце. Люблю сама его голос и желаю ему долгих лет жизни.
Chelena писал(а):Сказать, что я люблю их, это ничего не сказать! Не один десяток их песен входит у меня в число самых любимых!
Лена, ты напомнила мне мою подруженьку. Она раньше теряла от них голову.
Мы часто вспоминаем, как она фанатела от их брюнета.
Chelena писал(а): а когда увидела группу по ТВ
Вот и она бросала работу и уходила домой "послушать" любимого певца.
...
iren-a:
12.08.14 22:41
Леночка, девочки, всем и тут привет!
Tom Jones - британский певец, исполнитель блюза и соула с сильным голосом. Я бы наверное сказала даже сексуальным мужским голосом. Его красочные шоу принесли ему широкую популярность в 60-х годах. И она осталась по сей день. Он, не боится экспериментов в музыке и сотрудничестве. А его имидж... знаете, я не увидела там больших изменений. И это для меня еще один плюс. Смотря его выступления и концерты, понимаю, что человек обладает каким-то магнетизмом и искрой. Хочется под его песни танцевать. Том Джонс - замечательный певец. Он остается популярным и сейчас, а его хиты "Delilah", "She’s a Lady" и др. популярны во всем мире. Я считаю его отличным певцом и конечно моя оценка ему
5.
reborn писал(а):Люблю сама его голос
Лена, о да, этот певец словно дьявол, проникает в самое сердце своим голосом. Очень люблю его песни, пусть даже и не все)
Chelena писал(а):Я наконец-то до "Modern Talking" добралась!
Ленусь, спасибо огромное за песни и группу.
Я к ним нейтрально отношусь, но некоторые песни могу послушать)
...
Chelena:
14.08.14 04:48
Всем привет!
У нас про
Андрея Губина уже высказывались...
Оле он нравится,
Ярише не очень... Я еще не высказывалась!
Мне песни Губина нравятся! В них есть какое-то очень удачное сочетание танцевальной зажигательности и романтичности... А это я очень люблю!
А вот медленные лирические песни в исполнении Губина мне не очень... Тут я согласна с
Яришей, мне мешает некоторая "подростковость" певца... Кстати, раньше я, помню, постоянно путала песни Губина и песни Осина... Мне казалось, что песни и манера исполнения у них очень похожи! Из-за этого у меня часто возникала путаница, когда песни одного исполнителя я тщетно искала в репертуаре другого...
Оба исполнителя мне нравятся, многие их песни слушаю... Даже не знаю, кого из них поставить выше. Наверное все-таки Губина, у него больше песен, которые люблю...
Губину
пятерочка и две самые мои любимые его песни!
==================================================
iren-a писал(а):Tom Jones - Delilah
Это великая классика!
...
iren-a:
14.08.14 19:20
Леночка, девочки, всем огромный и жаркий привет!
Я вот увидела у нас в списке группу
Depeche Mode и вспомнила их хиты. Думаю многие знают эту группу и она не может оставлять человека равнодушным. Группа очень интересная, она не похожа ни на одну из существующих или существовавших групп. У нее свой стиль в электронной рок-музыке. Так же как имидж участников. Звучание Depeche Mode меняется с каждым альбомом и песней. Они идут в ногу со временем и при этом в каждой песне оставляют свою частичку любви и души. Не могу сказать, что все их песни знаю или люблю слушать, но группа эта однозначно достойна того, чтобы о ней говорили и слушали. Так что моя оценка
5.
И самые мои любимые песни этой группы. Не устареют никогда)
Песню очень люблю, а вот клип мне категорически не нравится...
А, именно с этой песни началось мое знакомство с группой.
Chelena писал(а):У нас про Андрея Губина уже высказывались..
Леночка, спасибо за песни и исполнителя.
Мне правда, хоть и не очень этот исполнитель, но это же ведь отлично когда мнения разные
...
Chelena:
16.08.14 05:51
Привет всем и приятных выходных!
Сегодня у нас день и грустный и радостный! Мы провожаем отдыхать в отпуск нашу
Аришеньку!
Радостно, потому, что мы за неё, конечно, рады!
А грустно, потому, что нам будет её все это время очень не хватать...
Дорогая
Ариша, мы желаем тебе радостного отдыха, незабываемых впечатлений, веселых приключений и хорошего отпускного настроения...
И возвращайся скорее к нам, поскольку мы тебя будем ждать и скучать!
Для тебя сегодня весёлая отпускная песенка...
Ну и, несколько слов о группе... Молодёжная группа
"Сталкер" возникла на рубеже 80-х - 90-х годов, когда такого типа группы с танцевальными незатейливыми мелодиями плодились "как грибы"... Многие группы были друг на друга очень похожи,
и лишь некоторые были самобытные... Про "Сталкер" я бы не рискнула сказать, что они отличались какой-то особой самобытностью... Хотя группа хорошая, и много они спели песенок, которые запомнились... Вот, например, такая, всем известная...
Пожалуй единственный для меня минус у этой группы - слишком уж тонкий голос солиста... Если не смотреть видео, то может даже сложиться впечатление, что поёт ребёнок... А в остальном группе
твёрдая четвёрка!
===================================================================
iren-a писал(а):Depeche Mode
У нее свой стиль в электронной рок-музыке
Мне, как обычно, сложно найти в репертуарах рок-групп что-то своё...
Но здесь первую песню знаю и люблю...
Какая-то она такая ностальгическая!
...
Nafisa:
16.08.14 18:51
Проголосовала сейчас за Валерия Ободзинского, хотя люблю очень многих певцов, какой голос у М. Магомаева, а Юрий антонов и автор песен и музыки. Столько песен его выложили, заслушивалась сейчас. Жаль что нельзя голосовать за трех-четырех.
...
Chelena:
18.08.14 04:55
Всем привет!
Nafisa писал(а):Проголосовала сейчас за Валерия Ободзинского
Нафиса, спасибо за голос!
Тогда я чуть подробнее остановлюсь на этом исполнителе, хотя много о нем сказать не смогу... Для меня, как наверное и для многих,
Валерий Ободзинский - очень загадочная фигура... Мне не понятно, как обладая таким уникальным голосом и исполняя такие красивые песни, певец в пору расцвета своей артистической карьеры оставался в тени? Единственное объяснение я вижу в том, что это были 70-е годы прошлого века, а в то время ценились песни другой направленности и, соответственно, были популярны другие исполнители... Возможно певец опередил свое время, поэтому остался недооцененным... Настоящая слава пришла к нему потом, а его замечательные песни до сих пор любят, помнят и поют...
Оценка 5!
...
iren-a:
18.08.14 23:50
Рита, поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю здоровья, успехов и отличного настроения!
И конечно песенка для именинницы
...
Chelena:
19.08.14 04:56
Всем привет!
Сегодня отмечает день рождения наша Ритусечка! Мы ее все поздравляем с этим замечательным днем и желаем здоровья, творческих удач, внутренних моральных сил в нелегком писательском деле, огромного счастья, всегда только хорошего настроения, прекрасной музыки, а так же приятного отпуска!
Песенка, посвященная всем
Ритам...
Несколько слов об исполнителе,
Валерие Леонтьеве... Это певец со своим стилем, со своей харизмой... Начиная свою карьеру певца в 80-х годах прошлого века, он сумел добиться того, чтобы зритель принял его необычный сценический образ и необычные костюмы, в которых он выступал на сцене... А это в то время было сделать очень непросто... Но певец добился того, чтобы его приняли и полюбили... Характерный "леонтьевский" голос и манеру исполнения невозможно спутать на эстраде ни с кем... И не удивительно, что его любят поклонники музыки абсолютно всех поколений...
Что касается меня, то
от меня Леонтьеву "пятерка с минусом"... Минус за то, что при огромном количестве песен в репертуаре Леонтьева, все-таки не так много таких, про которых я могла бы сказать, что они мне очень нравятся! Вот моя самая любимая у него -
...
Elenawatson:
19.08.14 08:36
Рита, поздравляю С Днем рождения!
И вот тебе эта песенка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Chelena писал(а):Несколько слов об исполнителе, Валерие Леонтьеве... Это певец со своим стилем, со своей харизмой...
А мне Леонтьев нравится, интересные песенки у него, люблю послушать, легкие такие.
Мне нравися очень эта песенка, такая проникновенная.
Оценка 5 от меня Валере за то, что не потерялся среди молодежи и держит себя в тонусе.
...
Cama s ytra:
19.08.14 13:58
Рита, поздравляю с Днём Рождения!
Я знаю, что в жизни ты моя тёзка
, поэтому песня тебе соответственная
Ну и заодно несколько слов об
Андрее Державине. Когда-то он был очень популярен. И с группой "Сталкер" и сам по себе. На нашей эстраде Державин появился почти одновременно с группой "Ласковый май", поэтому их творчество для меня в чем-то схоже. Стыдно признаться, но поначалу я даже путала Андрея с Юрием Шатуновым
. Голос у Державина, конечно, слабоват, но песни очень приятные. Я бы даже сказала - хорошие, со смыслом, очень музыкальные и клипы симпатичные.
Что касается внешности, то и в молодости Андрей был красавчиком. И сейчас в 50 лет и без волос выглядит не хуже, по мне так даже более мужественно.
От меня ему
твёрдая четвёрка.
...