Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Airkiss: > 03.12.16 13:25

Ириша, леди! Добрый день!
Ириша, ты не разболелась там окончательно?
Если что - лечись там хорошенько!

...

Sandrine Lehmann: > 03.12.16 14:13

Всем привет! Извините, не успела с утра пораньше, мы тут лыжи парафинили параллельно со всякими другими многочисленными домашними делами.
Minichka писал(а):
Всем привет!

Привет, Юляша!
Minichka писал(а):
Ира,спасибо за продолжение!

Пожалуйста!
Minichka писал(а):
Не просто взять и закончить в один момент карьеру, дело, спорт, которому ты посвятил столько лет и сил. Но рано или поздно это бы произошло, а то что чуть раньше, то от этого никто не застрахован. Самое главное, что у Райни есть родные и близкие люди, которым он очень нужен и которые его очень любят. Жизнь продолжается. Сейчас свадьба, потом карапузик, центр, жизнь войдет в свою коллею и все будет отлично

Верно. Он был в этом больше 10 лет, достиг всех вершин - самое время спокойно уходить с зенита славы, заработав кучу денег и создав кучу связей, да и плацдарм - куда и зачем уходить - у него тоже есть.
Minichka писал(а):
Готовимся к свадьбе и уже спокойному счастью наших любимок

Ага
Airkiss писал(а):
Ириша, леди! Добрый день!

Привет, Юль!
Airkiss писал(а):
Ириша, ты не разболелась там окончательно?

Да вроде сегодня чуть лучше, вчера было намного хуже, спасибо, Юлечка!
Airkiss писал(а):
Если что - лечись там хорошенько!

Стараюсь
Ejevichka писал(а):
почему же моя дочь против обычных семейных ценностей? Младшая вот совсем не такая.

я понимаю, что со стороны мало чего путного тут можно сказать, может они просто перемещаются в сторону более европейского уклада, когда сначала создать себе прочную основу - те же деньги-квартира-прочее - а потом уже думать о семье, ближе к 30, а до того и не планируют ничего такого, и у тех европейцев, которые в 00-х годах были приверженцами того самого странного направления child-free все равно рано или поздно мозги вставали на место, и они рожали детей и создавали семьи? Я уверена, Ягодка, ты своим детям дала все, что могла и что было нужно, просто они черпают инфу не только в семье, и так или иначе адаптируются и к окружающему миру, вот сейчас ей это все не надо (22 это ведь и вправду рано для нынешних детей!) а потом станет надо, люди, слава Богу, меняются в соответствии с тем, как меняется и жизнь. Лет через несколько там все друзья и подружки обженятся, обзаведутся детками, и твоя тоже подтянется, такой вариант не кажется вероятным?
Ejevichka писал(а):
Ой, чет мы далеко от книги отошли)))

идем обратно к книге
Ejevichka писал(а):
До сих пор не передумала...

о, мне это про Макс в "победителях" напомнило. Тоже порося такая детей не хотела, совсем никогда, из-за этого с женихом разошлась, но потом-то передумала и двоих таки родила.
Ejevichka писал(а):
Но тут у меня есть свой плюс - разбирать карбюратор мне не придется, всегда найдутся помощники.

ага, а теперь представь, до ближайшего жилья больше 20 км, у меня только пейджер, 98-й год и телефона еще мобильного у меня не было. -25 и машина не на ходу, глухая ночь и никто мимо не ездит. Пусто. А?
Так-то и у меня помощники бы нашлись, случись все дома...
Ejevichka писал(а):
У моей рост на нижней границе нормы, но мы и сами не высоки, откуда только у старшей такие "модельные" параметры - не понимаю) А вообще и 141 и 134 - это норма для их возраста.

наша педиатр районная вообще про все эти коридоры роста и веса отзывается очень нелояльно, говорит - фигня это все.
Ejevichka писал(а):
Присоединяюсь к подготовке! Я уже довольно много прочла, хоть и отстаю, но уже тоже хочется!

ого! до куда удалось прочесть?

Ну а мы сегодня заканчиваем книгу. Впереди остался только эпилог.

...

Sandrine Lehmann: > 03.12.16 14:15 vip

» Глава 83

...

Ejevichka: > 03.12.16 14:27

Sandrine Lehmann писал(а):
Всем привет!

Привет! Я рада, что ты не совсем разболелась

я понимаю, что со стороны мало чего путного тут можно сказать

Да тут и рядом находясь не знаешь, что сказать.

Лет через несколько там все друзья и подружки обженятся, обзаведутся детками, и твоя тоже подтянется, такой вариант не кажется вероятным?

Я только на такой вариант и надеюсь)

о, мне это про Макс в "победителях" напомнило. Тоже порося такая детей не хотела, совсем никогда, из-за этого с женихом разошлась, но потом-то передумала и двоих таки родила.

Доберусь и до той книги

ага, а теперь представь, до ближайшего жилья больше 20 км, у меня только пейджер, 98-й год и телефона еще мобильного у меня не было. -25 и машина не на ходу, глухая ночь и никто мимо не ездит. Пусто. А?
Так-то и у меня помощники бы нашлись, случись все дома...

Тем и хороша жизнь в небольших городах-селах, что расстояния не такие далекие, кто-нибудь, да проедет, еще и остановится, и поможет. Я, живя за городом, от дома до работы доезжаю за 30 мин, попутно закидывая дочку в школу.

наша педиатр районная вообще про все эти коридоры роста и веса отзывается очень нелояльно, говорит - фигня это все.

Я бы не была так категорична, но если ребенок здоров, растет, то нет смысла сильно заморачиваться. Рост как таковой очень сильно зависит от генетики.

до куда удалось прочесть?

Примерно треть. Воспользовалась тем, что малость нездорова, все утро пролежала в постели со своим Покетбуком. Когда б еще врмя выкроила?)))

мы сегодня заканчиваем книгу

Быстро)

...

Belle Andalouse: > 03.12.16 14:34

Спасибо за красивый финал красивой истории Flowers
И уже любопытно узнать, кого же выберет ФилSmile
Девицы там одна другой краше подрастаютSmile

...

kanifolka: > 03.12.16 14:38

ах, эта свадьба!!!! ну что тут сказать Smile я так за них счастлива Smile двойня - вот уж чудо для родителей Smile
приятно встретиться с Рене и Макс Smile и жуть как интересно, как же сложатся судьбы звёздных детей..
Ириша, спасибо!!!! остался эпилог, да? грустно прощаться с этой семьей...

...

Nadin b: > 03.12.16 14:48

Всем привет!!!
Ира, огромное спасибо за продолжение. Но ведь это еще не конец романа?
Как-то связались все ниточки повествования. Уже и свадьба...
Но до чего же не хочется расставаться с полюбившимися героями. Мы ведь еще встретимся с ними и любимым автором?

...

kanifolka: > 03.12.16 14:54

Девочки, я тут подумала.... у них свадьба, а нам тут не наливают????
я сижу в машине и уже околела. малая спит на руках - не выйти, иначе проснётся и сна больше до ночи не видать, зато будет скандал... так налейте уже для сугреву что ли)))))

...

Sandrine Lehmann: > 03.12.16 15:02

Ejevichka писал(а):
Привет! Я рада, что ты не совсем разболелась

ТТТ, спасибо, сегодня получше. Хотя и не стала водку пить. Обошлась Тера-флю.
Ejevichka писал(а):
Я только на такой вариант и надеюсь)

так уже много раз бывало раньше и со многими людьми, так что вполне можно надеяться. Убежденных холостяков/холостячек в возрасте не так уж и много - все в какой-то момент передумывают. Слава Богу, люди - это не какие-то застывшие формы, которые раз и навсегда решили что-то и стоят на этом до посинения. Жизнь меняется, окружение меняется, психика меняется, жизненные ориентиры перемещаются в ту или иную сторону, перенося фокус на то, что прежде не казалось важным... Все течет, все изменяется, это штамп, но он работает.
Ejevichka писал(а):
Я бы не была так категорична, но если ребенок здоров, растет, то нет смысла сильно заморачиваться. Рост как таковой очень сильно зависит от генетики.

у меня обе парятся на тему роста. Старшая переживает, что она одна из самых маленьких в классе. Я ее успокаиваю, что ей маленькой как раз не в кого быть, и муж, и я оба довольно высокие, я 170, он 184. Думаю, они обе будут около 175, нет?
Ejevichka писал(а):
Примерно треть. Воспользовалась тем, что малость нездорова, все утро пролежала в постели со своим Покетбуком. Когда б еще врмя выкроила?)))

треть... это уже Фаби появилась в книге, наверное?

Belle Andalouse писал(а):
Спасибо за красивый финал красивой истории Flowers

Пожалуйста!
И уже любопытно узнать, кого же выберет ФилSmile

все в свое время узнаем. Книга Фила скоро поступит, так сказать, в работу.
Девицы там одна другой краше подрастаютSmile

это точно! Но "сейчас" он ни с одной из них.
kanifolka писал(а):
ах, эта свадьба!!!! ну что тут сказать Smile я так за них счастлива Smile двойня - вот уж чудо для родителей Smile

это да, точно! Двое масиков, Райни хорошо потрудился на вершине. И свадьба получилась.
kanifolka писал(а):
приятно встретиться с Рене и Макс Smile и жуть как интересно, как же сложатся судьбы звёздных детей..

на них мы еще посмотрим, обещаю!
kanifolka писал(а):
Ириша, спасибо!!!! остался эпилог, да? грустно прощаться с этой семьей...

да, эпилог, обязательно! Нам же надо знать, что там дальше будет, какие детки родятся и что будет с бриллиантом?
Nadin b писал(а):
Всем привет!!!

Привет!
Nadin b писал(а):
Ира, огромное спасибо за продолжение. Но ведь это еще не конец романа?

НЕТ-НЕТ, еще эпилог будет.
Nadin b писал(а):
Как-то связались все ниточки повествования. Уже и свадьба...

Ага. Решила завершить роман традиционно - свадьбой. Flowers
Nadin b писал(а):
Но до чего же не хочется расставаться с полюбившимися героями. Мы ведь еще встретимся с ними и любимым автором?

конечно, встретимся. А как же? а в НБД вообще главные герои... тс-с, молчу, молчу
Nadin b писал(а):

Пожалуйста! И тебе спасибо за красоту!!!
kanifolka писал(а):

непорядок, ща нальем!!!
kanifolka писал(а):
я сижу в машине и уже околела. малая спит на руках - не выйти, иначе проснётся и сна больше до ночи не видать, зато будет скандал... так налейте уже для сугреву что ли)))))

так, Катюш, тебе показано
Для сугреву глинтвейн - самое то!

...

Airkiss: > 03.12.16 15:10

Ну а мы сегодня заканчиваем книгу. Впереди остался только эпилог.

Это, это очень грустно, если честно! Не неожиданно, конечно, но все равно жалко!
Ириша, свадьба - великолепная и изысканная - в стиле Фабьенн, конечно. Райни постарался организовать все очень правильно, хотя в такой короткий срок это нелегко. Да еще собрать столько важных гостей! То, что все приехали, означает только то, что его все ценят и, если не любят, то уважают.
Как всегда, великолепны диалоги и остроты, которыми время от времени обмениваются собеседники. Особенно, как всегда, понравился Фил! 16 лет - а уже влюбил в себя столько разновозрастных девчонок!
Конечно, и Натали, и Максин очень рады, что Райни, наконец, женился - ведь не чаяли, наверно, что такое случится.
Бедняжка Пам - так мечтала о звезде, а получила ее подружка, которая и не мечтала об этом))) Не исповедимы пути провиденья. А все наследство "виновато". Вот мы проклинаем алмаз, а не было бы его, то и Фаби с Райни не встретились бы.

...

serenada: > 03.12.16 15:11

Ира, большое спасибо. Flowers Very Happy tender
Я в таких отстающих, но реал не отпускает. Конец года, не жизнь, а карусель сплошная. Примирение героев было таким чудесным. Мне даже на секунду не хотелось верить, что камень мог проникнуть в сознание Райни.
А авария просто выбила все мысли, только вопросы: за что?, почему? это произошло с Райни и Фаби. А в след. главе всё так закрутилось, не пришлось долго переживать за Райни и его насильно прерванную карьеру. Ира, неужели уже подошли к концу? Ощущение, что мне мало Райни и Фаби и всех остальных героев.
Про кулин. отступления. Мясо по-французски и мне очень нравилось готовить в студенческие годы. А вот шокол.тортик в белой кружке-это ведь фотошоп?
Дочки-красавицы, это старшая в экипировке лыжника? Какое счастье заниматься любимым спортом! Желаю вам успехов и побед! Flowers

...

Ejevichka: > 03.12.16 15:23

kanifolka писал(а):

Оп! Уже и налили!))))

Для сугреву глинтвейн - самое то!

Обошлась Тера-флю.

Тоже сойдет)

Слава Богу, люди - это не какие-то застывшие формы, которые раз и навсегда решили что-то и стоят на этом до посинения.

Будем надеяться!

у меня обе парятся на тему роста. Старшая переживает, что она одна из самых маленьких в классе. Я ее успокаиваю, что ей маленькой как раз не в кого быть, и муж, и я оба довольно высокие, я 170, он 184. Думаю, они обе будут около 175, нет?

Какими они будут - сказать невозможно. Система наследования роста достаточно сложна, тут нельзя вывести среднее арифметическое от роста мамы и папы. Но с большой долей вероятности можно сказать, что если родители высокие, то и дети низкими не будут.

треть... это уже Фаби появилась в книге, наверное?

Конечно) Давно уже появилась) Надеюсь вечером еще почитать

Двое масиков, Райни хорошо потрудился на вершине. И свадьба получилась.

*вспоминает видеоролик, лыбится*

Airkiss писал(а):
А все наследство "виновато". Вот мы проклинаем алмаз, а не было бы его, то и Фаби с Райни не встретились бы.

Интересная мысль. Камень в этой книге - прямо одно из главных действующих лиц.

serenada писал(а):
Я в таких отстающих, но реал не отпускает. Конец года, не жизнь, а карусель сплошная.

Не ты одна!

serenada писал(а):
шокол.тортик в белой кружке-это ведь фотошоп?

Оля нам уже рассказала, как его реально можно приготовить. Мне думается - ничего суперсложного)))

...

ma ri na: > 03.12.16 15:32

Ириша, спасибо за продолжение )
Как же я рада за Фаби и Райни, они чудесная пара. Фаби будет замечательной мамой для Лиз, они прекрасно ладят, между ними любовь, доверие и взаимопонимание.
Свадьбу организовали с размахом, в соответствии с положением Эртли. Приятно было встретить Рене и Максин , счастливых жён и матерей. Как опытная мамочка, Рене сразу определила, что невеста в положении. Да, Райни счастливчик, скоро стане трижды отцом за два раза! И здесь отличился))) Какая чудесная глава) Мне так понравились дети знаменитых родителей и их разговоры))))) Буду ждать эпилог )))

...

Sandrine Lehmann: > 03.12.16 15:40

Airkiss писал(а):
Это, это очень грустно, если честно! Не неожиданно, конечно, но все равно жалко!

у меня еще одна законченная книга есть, Юль, так что можно не грустить!
Airkiss писал(а):
Ириша, свадьба - великолепная и изысканная - в стиле Фабьенн, конечно. Райни постарался организовать все очень правильно, хотя в такой короткий срок это нелегко. Да еще собрать столько важных гостей! То, что все приехали, означает только то, что его все ценят и, если не любят, то уважают.

Ну, времени на подготовку у них было больше месяца, так что не так уж и быстро, а если вспомнить, что у Райни вон на подхвате целая менеджерская контора, то наверное и вовсе не так уж и много проблем. Деньги имеют отличное свойство облегчать кучу всяких рутинных дел. А гости да, ну опять-таки у дядьки масштаба Райни свадьба будет не исключительно дружески-семейным, а весомым общественным мероприятием, мне так кажется. Конечно, многие приедут.
Airkiss писал(а):
Как всегда, великолепны диалоги и остроты, которыми время от времени обмениваются собеседники. Особенно, как всегда, понравился Фил! 16 лет - а уже влюбил в себя столько разновозрастных девчонок!

О, Фил в своем репертуаре. Спасибо, Юль! Мне тоже нравится, когда в диалогах присутствуют некие искорки, иначе ведь скучно.
Как говаривала Алиса в книжке Льюиса Кэрролла, "Книги без картинок и разговоров - неинтересные" и я с ней согласна. Поэтому я тащу так много разговоров, сколько можно, ну а про картинки... Гмммм... Давненько не было... Может, кто-нибудь нас порадует?
Airkiss писал(а):
Конечно, и Натали, и Максин очень рады, что Райни, наконец, женился - ведь не чаяли, наверно, что такое случится.

Макс честно сказала - она все эти годы вымаливала у Бога для него счастья. Так что, конечно, надеялась. А Натали не только надеялась, но и реально помогла
Airkiss писал(а):
Бедняжка Пам - так мечтала о звезде, а получила ее подружка, которая и не мечтала об этом))) Не исповедимы пути провиденья. А все наследство "виновато". Вот мы проклинаем алмаз, а не было бы его, то и Фаби с Райни не встретились бы.

однозначно, без алмаза ничего не вышло бы!
serenada писал(а):
Ира, большое спасибо. Flowers Very Happy tender

Пожалуйста, Светик!
serenada писал(а):
Я в таких отстающих, но реал не отпускает. Конец года, не жизнь, а карусель сплошная. Примирение героев было таким чудесным. Мне даже на секунду не хотелось верить, что камень мог проникнуть в сознание Райни.

да, я уж по тебе соскучилась! Да, камень у нас коварный.
serenada писал(а):
А авария просто выбила все мысли, только вопросы: за что?, почему? это произошло с Райни и Фаби. А в след. главе всё так закрутилось, не пришлось долго переживать за Райни и его насильно прерванную карьеру. Ира, неужели уже подошли к концу? Ощущение, что мне мало Райни и Фаби и всех остальных героев.

Во всякой книге когда-нибудь наступает финал, и это хорошо. А когда все хорошо заканчивается - это и вовсе здорово!
serenada писал(а):
Про кулин. отступления. Мясо по-французски и мне очень нравилось готовить в студенческие годы. А вот шокол.тортик в белой кружке-это ведь фотошоп?

да, почему-то мясо по-французски полюбляемо именно студентами, мы его тоже тогда много готовили!
А еще я делала паприкаш. Не знаю, почему, но так называлось блюдо из курицы с рисом. Потом как-то перестала его готовить, а рецепт забыла, тут вдруг вспомнила, начала шариться в интернете, но все другие рецепты оказались...
serenada писал(а):
Дочки-красавицы, это старшая в экипировке лыжника? Какое счастье заниматься любимым спортом! Желаю вам успехов и побед! Flowers

Да, это старшая! Спасибо!
Ejevichka писал(а):
Оп! Уже и налили!))))

Так мерзнет ведь человек! Кать, как дела, отогрелась? У тебя ключей-то от машины нет, чтобы завести и печку включить?
Ejevichka писал(а):
Конечно) Давно уже появилась) Надеюсь вечером еще почитать

ясно. А то я понятия не имею, где у меня середина, а где треть, я по сюжету обычно ориентируюсь. Тоже надеюсь, что удастся почитать!
Ejevichka писал(а):
*вспоминает видеоролик, лыбится*

которое место?
Ejevichka писал(а):
Интересная мысль. Камень в этой книге - прямо одно из главных действующих лиц.

а на первой странице по-моему я про него так и написала?
Ejevichka писал(а):
Оля нам уже рассказала, как его реально можно приготовить. Мне думается - ничего суперсложного)))

для тех, у кого руки растут из правилного места. А я вот руко...попая. У меня не получится точно rofl
ma ri na писал(а):
Ириша, спасибо за продолжение )

Пожалуйста, Мариша!
ma ri na писал(а):
Как же я рада за Фаби и Райни, они чудесная пара. Фаби будет замечательной мамой для Лиз, они прекрасно ладят, между ними любовь, доверие и взаимопонимание.

да, вот и у Лиз появилась полная семья. Мама (пусть даже приемная), папа, братья, сестры... Все будет.
ma ri na писал(а):
Свадьбу организовали с размахом, в соответствии с положением Эртли. Приятно было встретить Рене и Максин , счастливых жён и матерей. Как опытная мамочка, Рене сразу определила, что невеста в положении. Да, Райни счастливчик, скоро стане трижды отцом за два раза! И здесь отличился))) Какая чудесная глава) Мне так понравились дети знаменитых родителей и их разговоры))))) Буду ждать эпилог )))

детишек мы еще много раз увидим в действии - наступило их время.

...

Ejevichka: > 03.12.16 15:56

да, почему-то мясо по-французски полюбляемо именно студентами, мы его тоже тогда много готовили!

Нам в студенческие годы сие было недоступно, мы готовили картофельный салат)

А то я понятия не имею, где у меня середина, а где треть, я по сюжету обычно ориентируюсь

Ну, Фаби появилась, замки в доме уже поменяли, Райни получил Большой хрустальный глобус, а Аннабель с другим)

которое место?

Я про тот ролик, который тебе кидала вчера. Он мне нравится в плане количества детей на руках у мужчины)

а на первой странице по-моему я про него так и написала?

Да! И еще про машину, я помню!

А я вот руко...попая. У меня не получится точно

Не поверю ни за что!

детишек мы еще много раз увидим в действии - наступило их время.

Очень хочу прочитать про них все до конца.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение