marisha-s:
08.07.18 15:34
Ксюшенька, спасибо огромнейшее за роман!)) читала, как фильм посмотрела, настолько все ярко и живо написано, спасибо вам за настоящих мужчин в ваших романах, за чувства, за любовь!)
...
мурена:
28.07.18 23:26
Ксюша дорогой любимый автор спасибо огромное за роман ,низкий поклон.
...
Татьяна Кузьменко:
03.08.18 11:42
Добрый день, вот это я знатно с рождением ребенка от сюда выпала. Но будет наверстывать упущенное. Сейчас возьмусь за роман, и взахлеб прочитаю!
Новые герои, новая история, живые диалоги и настоящие эмоции!
Радости нет предела!
Такс пошла брать баннер!
...
Olga Serg:
09.08.18 19:53
Добрый день.Я купила подписку на книгу,но хочется иметь ее в своей библиотеке.Есть ли возможность скачать?Просто я не имею постоянный доступ к пк,читаю с эл.книги.
...
Njvxbc:
11.08.18 16:07
Спасибо. Как всегда прекрасно, как всегда со смыслом!Творческих успехов вам дорогой автор и счастья такого же, которое вы дарите своим героем в эпилоге! Жалко что ваши произведения не доступны для скачивания.
...
GoodGirlTanya:
20.08.18 21:52
Вдохновения автору. Спасибо за ваше творчество
...
ПеРина:
09.09.18 10:56
» Шикарная обложка от Ириши (ПеРина)
Ксюша, спасибо за роман... Читала по главам, переживала все происходящие события с тревогой, ибо горячий темперамент и физические данные Вадима могли сыграть против него.. А когда прочитала, что история подобная имеет место в реальной жизни, окончательно прониклась) я в первую очередь считаю, что с Региной случилась настоящая беда, на ее счастье она встретила Вадима... Для меня центром стал Вадим, все же его агония горела сильнее, мужчина острее переживает, по своему, без истерик и слез..
еще в начале лета увидела фотку Вади, начала складывать обложку, а доделала только сейчас)
...
Вредный Ежик:
09.09.18 11:24
Ирина, спасибо за невероятную обложку
! Просто не передать словами, насколько она шикарна!
Взгляд Вади пробирает до дрожи!
...
Лена Кулёминатор:
09.09.18 13:17
Ира, спасибо за обложку
Она невероятно красива! Очень люблю это фото, как и Вадю.
И чувствуется, что тебе он тоже оченно нравится!
...
Zanoza-v:
09.09.18 17:45
Ира, обложка отпадная
Шамрай тут Шамраище
Спасибо за красоту
...
fima:
09.09.18 18:53
Ирина, спасибо огромное за такой приятный сюрприз!
Обложка просто невероятная получилась, очень красивая
Вадим тут шикарен!
Ты талантище, золотые руки
все концептуально, как я люблю))))
...
Nata G:
09.09.18 21:04
Обалденная обложка!
Ира, спасибо за красоту
...
летний цветочек:
10.09.18 07:57
Ирина,какая невероятная обложка,такая же сильная как и Вадим!очень красиво и завораживающе!!!
...
Ledi Ydacha:
10.09.18 21:50
Книга не оставила равнодушной!Герои выстрадали свое счастье!Дочь у них прелесть)
...
Аксинья Маркина:
29.01.19 20:51
Ох,Оксана!Вы как всегда прекрасны!спасибо Вам большое за такую интересную историю!уверена что книга будет перечитана, как и другие Ваши романы!Вдохновения Вам! Будем ждать новых историй!
...