Регистрация   Вход

marisha-s: > 08.07.18 15:34

Ксюшенька, спасибо огромнейшее за роман!)) читала, как фильм посмотрела, настолько все ярко и живо написано, спасибо вам за настоящих мужчин в ваших романах, за чувства, за любовь!)

...

мурена: > 28.07.18 23:26

Ксюша дорогой любимый автор спасибо огромное за роман ,низкий поклон.

...

Татьяна Кузьменко: > 03.08.18 11:42

Добрый день, вот это я знатно с рождением ребенка от сюда выпала. Но будет наверстывать упущенное. Сейчас возьмусь за роман, и взахлеб прочитаю!
Новые герои, новая история, живые диалоги и настоящие эмоции! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Радости нет предела!
Такс пошла брать баннер!

...

Olga Serg: > 09.08.18 19:53

Добрый день.Я купила подписку на книгу,но хочется иметь ее в своей библиотеке.Есть ли возможность скачать?Просто я не имею постоянный доступ к пк,читаю с эл.книги.

...

Njvxbc: > 11.08.18 16:07

Спасибо. Как всегда прекрасно, как всегда со смыслом!Творческих успехов вам дорогой автор и счастья такого же, которое вы дарите своим героем в эпилоге! Жалко что ваши произведения не доступны для скачивания.

...

GoodGirlTanya: > 20.08.18 21:52

Вдохновения автору. Спасибо за ваше творчество thank_you

...

ПеРина: > 09.09.18 10:56

» Шикарная обложка от Ириши (ПеРина)

Ксюша, спасибо за роман... Читала по главам, переживала все происходящие события с тревогой, ибо горячий темперамент и физические данные Вадима могли сыграть против него.. А когда прочитала, что история подобная имеет место в реальной жизни, окончательно прониклась) я в первую очередь считаю, что с Региной случилась настоящая беда, на ее счастье она встретила Вадима... Для меня центром стал Вадим, все же его агония горела сильнее, мужчина острее переживает, по своему, без истерик и слез..

еще в начале лета увидела фотку Вади, начала складывать обложку, а доделала только сейчас)

...

Вредный Ежик: > 09.09.18 11:24

Ирина, спасибо за невероятную обложку ! Просто не передать словами, насколько она шикарна!
Взгляд Вади пробирает до дрожи!

...

Лена Кулёминатор: > 09.09.18 13:17

Ира, спасибо за обложку
Она невероятно красива! Очень люблю это фото, как и Вадю.
И чувствуется, что тебе он тоже оченно нравится!

...

Zanoza-v: > 09.09.18 17:45

Ира, обложка отпадная Very Happy
Шамрай тут Шамраище tender
Спасибо за красоту rose

...

fima: > 09.09.18 18:53

Ирина, спасибо огромное за такой приятный сюрприз!
Обложка просто невероятная получилась, очень красивая
Вадим тут шикарен!
Ты талантище, золотые руки все концептуально, как я люблю))))

...

Nata G: > 09.09.18 21:04

Обалденная обложка! Ира, спасибо за красоту wo

...

летний цветочек: > 10.09.18 07:57

Ирина,какая невероятная обложка,такая же сильная как и Вадим!очень красиво и завораживающе!!!

...

Ledi Ydacha: > 10.09.18 21:50

Книга не оставила равнодушной!Герои выстрадали свое счастье!Дочь у них прелесть) Flowers

...

Аксинья Маркина: > 29.01.19 20:51

Ох,Оксана!Вы как всегда прекрасны!спасибо Вам большое за такую интересную историю!уверена что книга будет перечитана, как и другие Ваши романы!Вдохновения Вам! Будем ждать новых историй! Flowers tender tender

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение