эля-заинька:
05.08.10 04:00
Огромное спасибо за новую главу!
...
Бася:
05.08.10 05:46
Большое спасибо за новый кусочек главы!
...
Darena:
05.08.10 05:49
Война это то, что надо. Классная глава.
...
Lesya-t:
05.08.10 06:27
Цитата
Я объявляю тебе войну, любовь моя. И единственный способ победить в подобной войне – заставить тебя желать поражения
какой мужчина!!!! Лапочка!!!
...
KATE LADY:
05.08.10 07:13
Ах, какой мужчина... Мечта... Девочки, спасибо за чудесную главу!
...
codeburger:
05.08.10 07:13
katusha, Nara, Фройляйн, спасибо за очередную дозу.
Было для чего просыпаться.
Все больше проникаюсь симпатией к Кэтрин: такая уязвимость к подначкам Лео и такая устойчивость к жажде плоти. Что же еще попробует Лео, придется ли ему быть жестоким, чтобы потом оказаться добрым?
Цитата:Я объявляю тебе войну, любовь моя. И единственный способ победить в подобной войне – заставить тебя желать поражения
Фраза хороша, но что она означает на деле?
Latoya писал(а):LGA писал(а):Мне она начинает нравится.
кстати, как не странно, мне Ванесса тоже даже нравится. Был бы мужчина с такими же качествами, так бы его не осуждали!
Да уж. И искать далеко не нужно -- Лео вот он с нами такой и есть, и сочувствие ему обеспечено. А помните, как он рассуждал о браке? Помните, как он судил о себе? И кстати, Латимер счел возможным предложить ему вступить в тот самый клуб и, вообще, считал его приятелем (скажи, кто твой друг...). Нет, не белый и пушистый.
Настораживает, что осталось только пять глав, а ружья на стенке все не выстреливают: проклятье опять мимо, Латимера собираются нейтрализовать втихую чужими руками, Ванесса так и не стала реальным игроком в интриге, тетушка с присными тоже осталась за кадром... Такие прекрасные персонажи с большим потенциалом оказываются без дела. Увы... Если убрать с доски не работающие фигуры, увидим камерный эротический роман. А замах был...
...
SOLAR:
05.08.10 09:15
katusha, Нара, Фро, огромное спасибо за окончание главы!!! Замечательный перевод!!!!
...
montelu:
05.08.10 09:33
katusha, Нара, Фро, спасибо за замечательную главу!
...
эля-заинька:
05.08.10 09:40
Latoya писал(а):LGA писал(а):
Мне она начинает нравится.
кстати, как не странно, мне Ванесса тоже даже нравится.
был бы мужчина с такими же качествами, так бы его не осуждали!
Мне тоже Ванесса нравится, это персонаж в существование которого веришь
...
Vero-nik:
05.08.10 09:47
katusha, Nara, Фройляйн! Огромное спасибо!
Я уже прямо таю от предвкушения "военных" действий!
...
Tatjna:
05.08.10 10:04
codeburger писал(а):Если убрать с доски не работающие фигуры, увидим камерный эротический роман.
И мне этого вполне довольно. Обожаю когда в центре сюжета двое: он и она. За это очень люблю Гурк... "Обвенчанные..." в основном и ждала, чтобы следить за развитием их отношений, ну и семью конечно встретить хотелось..
bash писал(а):Лео конечно лапочка, он привел здесь потрясающие аргументы для Кэтрин, для того что бы она вышла замуж, но он не сказал три самых главных слова "Я тебя люблю!"
А как же вот это:
Фройляйн писал(а): Ни одна женщина в мире не может возбудить меня так, как ты. Но ты так чертовски упряма, так хорошо умеешь себя защищать. Я многое хочу тебе сказать... многое хочу с тобой сделать... И то, что ты ни для чего подобного не готова, скоро сведёт с ума нас обоих.
Лео просто осознаёт, что Кэт ещё не готова к этому признанию. Она не поверит ему или скажет что нибудь типа: "я не могу ответить тебе тем же" Какому влюбленному мужчине хочется услышать подобное?
Глава замечательная особенно порадовала пикировка между героями. И перевод как всегда на высоте!
...