Вячеслав Игоревич:
Диана Шелест писал(а):Вячеслав Игоревич, если я Вам сегодня не напишу, на днях все в подробностях изложу в личку. Ждите) Осталось чуть-чуть)
Диана, ну что, когда напишите? Я очень жду Вашего сообщения))
...
Вячеслав Игоревич:
Ребят, что затихли? Давайте играть! Сейчас перемена. Я конечно понимаю, что наша школа еще не колледж, но все равно играть надо. (
Диана, вы все еще обдумываете тему колледжа? Мне еще ждать Вашего сообщения)
...
Хэллар Н`эрте:
Хай...
Тогда я вернусь в школу...для начала)
Захвачу с собой Ирину
и как всегда приключения ...
Марина Виркова:
Вячеслав Игоревич писал(а):Ребят, что затихли?
А мы ждем новостей!
Вячеслав Игоревич писал(а): Давайте играть! Сейчас перемена.
Тогда что-нибудь придумаем.
...
Диана Шелест:
Простите за задержку, но что то не пишется, совсем не пишется

Но сейчас начнем обсуждение, и было бы желательно обговорить все и вместе со всеми.
Поскольку мы на данный момент учимся в школе, то было бы весьма странным, если бы все переместились сразу в колледж без особых причин, а особенно странно будет, если сделаем это всей сворой вместе да и сразу. Но, что бы выглядело это вполне более или менее правдоподобно, предлагаю сделать скачок на 2 года... Тобишь мы закончим школу, и уже поедем получать специальность. Здесь еще есть парочка деталей,которые нужно обдумать, типа факультетов и каких специалистов будет готовить колледж. Ну соответственно каждому нужно будет выбрать специальность. И еще думаю можно и школу оставит, может быть кому то не захочется ехать и закрываться в "4"-ех стенах)) А если в нынешнее время перемещаться в колледж, т.е. без скачка, думаю это возможно, да вот только это покажется нелогичным. Но если у вас у кого-то есть какие-то мысли, ребят, не стесняемся и предлагаем)))
И еще хочу предложить так конкретно не зацикливаться на проведении уроков, явки каждого на него и подробного описания данного процесса. Это порой отбивает желание писать. ИМХО. То есть предлагаю делать это по желанию учащегося. А если желания нету, то просто можно в паре предложений описать урок, что я там был, внимательно/невнимательно слушал урок, который был интересным/неинтересным, который меня веселил/нагонял на меня тоску.
Пока начнем с этого,а дальше поподробнее все обдумаем.
Если даже вам не нравится идея, выговариваемся смело))) Это все делается ради пробуждения интереса к игре у игроков)))
...
Вячеслав Игоревич:
Диана, я уже Вам говорил, что согласен с этой идеей) Мне она очень нравится. Да, действительно, подробно описывать урок можно примерно раз в учебную неделю, а все остальное время просто парой слов указать был ты на нем или не был. Пока что все ученики должны отписаться и выбрать себе профессию. Тогда только мы сможем сделать различные факультеты
...
Надия Вильмонт:
Я ничего не поняла, меня сто лет тут нет, и я не помню, где я вообще в данный момент, но я как всегда "За"
...
Хэллар Н`эрте:
Хм...если колледж, то действительно просто так нелогично.
Согласна,
Диана - сан.
Тогда если кафедры...
Кафедра Языков и Цивилизаций Ближнего и Дальнего Востока
Могу взяться еще за астрофизику...Но это после уточнения...
Структуру колледжа можно продумать. Например, тогда сколько кафедр, кто заведующий. Есть ли ректор и проректор, какие курсы у нас будут?
УВАЖАЕМЫЕ УЧЕНИКИ! ИЛИ УЖЕ СТУДЕНТЫ!
Вячеслав - сан прав.
Выбирайте факультет! Из этого будем исходить при планировке
Домо аригато за внимание
...
Надия Вильмонт:
Можно мне факультет "Ничегонеделания"?)))
А если серьёзно - мы там прямо жить будем?
...
Хэллар Н`эрте:
Надия Вильмонт писал(а):Можно мне факультет "Ничегонеделания"?)))
Интересный факультет)
Надия Вильмонт писал(а):А если серьёзно - мы там прямо жить будем?

Если будет типа кампуса, то да...И у нас, вроде, закрытый колледж. Или пристройки рядом, или здание аки Белый Дом)
...
Надия Вильмонт:
Если серьёзно, то я бы выбрала факультет...Например...медицинский. Всякая кровушка, кишочки и прочие печёнки и селезни)
Хэллар Н`эрте писал(а):И у нас, вроде, закрытый колледж.
Нда, ну, при случае, всё равно оттуда стану сбегать, так что я готова)
...
Диана Шелест:
Хэллар Н`эрте писал(а):Выбирайте факультет! Из этого будем исходить при планировке
Ну ждем мнения ребят,кем бы им хотелось стать)) Но что-то усе молчат? надеюсь, не зря стараться будем.
Надия Вильмонт писал(а):..Например...медицинский. Всякая кровушка, кишочки и прочие печёнки и селезни)
В свое время из-за этого отказалась от профессии медика

Но может стоит рискнуть?))
Надия Вильмонт писал(а):Нда, ну, при случае, всё равно оттуда стану сбегать, так что я готова)
Ну, в этом вся прелесть и заключается)))
...
Валентина Королева:
Мне нравится идея.
Я бы выбрала "юридический" факультет.
...
Катерина Новикова:
Мне хочется факультет "Хореография" )))))
...
Хэллар Н`эрте:
Примерно тогда так...
Если колледж и факультеты, то, допустим, так:
Юридический
Экономический (бизнес и экономика)
Гуманитарных наук (история, литература, языки)
Естествознания (биология, химия, география)
Культуры и искусств (та же хореография, к примеру)
Физико - математический (математика, физика, астрономия)
Медицинский
Психологии
Примерно так..перечень факультетов. Какие могли бы быть теоретически. Но выбирать, разумеется, студентам)
Тогда уважаемым коллегам, наверное, нужно немного менять профиль.
То есть, уже преподаватель той или иной дисциплины на таком - то факультете при такой - то кафедре
С кафедрами решать, скорее всего, когда уже определимся с факультетами и числом студентов на каждом из них, нэ?
P.S. Если скачок в два года, то вернусь уже через два года соответственно уже в колледж. ...