Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

~ Эротикон ~ provocative mystic club (18+)

belgorodka:

Так, я не думаю, что есть вообще какой-то смысл касаться гей-темы, если смотреть будет только очень ограниченный круг жриц.
Получается, что есть смысл поменять тематику. Так как мне кажется, смотреть и обсуждать должны все вместе)))

Что скажете? Есть темы, о которых вы бы хотели посмотреть фильмы?
Или может вернуть традицию выбирать по стране?

Вас анальная тема так не распугала, как геи)))

...

Lady Blue Moon:

belgorodka писал(а):
Что скажете? Есть темы, о которых вы бы хотели посмотреть фильмы?

И правда, давай спросим у девочек, какую тему они хотят))) а то, выберем то, что большинство не приветствует, насильно ведь никто не будет смотреть фильмы на тему, которая не нравится
Кроме стран, можно ещё подумать над темами:

- Подростковая любовь (первая любовь и всё такое )
- Взрослая любовь (страсть) (ну когда страсти вдруг просыпаются у людей старше сорока лет)
- Тайная страсть (это когда кто-то кого-то очень тайно и очень страстно желает )
- Криминальная страсть (когда страсть доводит до преступления )
и т.д.

...

Tamata:

Девчата, мои любови, привет!!!

Читаю я тут вас и гневаюсь. Всеж ки специфика нашего клуба призывает его членов к некой серьезной лояльности, я не говорю про любовь конечно, но все же... Гомосексуализм это яркое явление интимной стороны социума, и мы не можем его пропустить. С другой стороны я предлагаю, если уж большинству надоели драмы, посмотреть на это через призму юмора и пародии, а уж потом, когда появится настроение обсудить все более серьезно.

По сему, можно выбрать фильмы комедийного жанра, где явление нетрадиционной ориентации присутствует как таковое и вовсе не обязательно что находится в центре самого действа. Я даже настаиваю на этом. И вот мой фаворит, я сама его раз сто смотрела, но с удовольствием пересмотрю еще раз: "В шоу только девушки" http://cinemanka.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/%C2%AB%D0%B2-%D1%88%D0%BE%D1%83-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%C2%BB.html

Потом, возвращаясь к вопросу о нашем гимне. Композиция Армии Любви меня не устраивает категорически, текст там конечно хороший, но это единственное ее достоинство. А уж в исполнении наших стрелок, это ваще ахтунг. Лично мне бы хотелось, что бы музыка и текст отражали, некие полет души, стремление к свободе, удовольствию и даже некому баловству. Совершенно не обязательно что бы там присутвовали какие то революцтонные призывы. Это может даже быть просто заводная песня парня к девушки или наоборот. Гимн может быть даже лирическим и капельку печальным. Главное что бы он нам нравился. По моему представлению всем этим характеристикам отвечает западная музыка восьмедесятых-девяностых. Например как Роксет:

По мне тут и известности хватает и мелодики, и смысла и ваще

В любом случае, я побуждаю вас искать свои варианты, мы назначим отдельный день для обсуждений, а потом проведем голосование.

Наташа, подборка спортсменов была отличная!

А последний паренек в колпачке, очень даже ни чего

...

Sokrovishe:

О, так вы гимн выбираете?

Могу тогда предоставить варианты. Вот:

...

Lady Blue Moon:

Tamata писал(а):
Читаю я тут вас и гневаюсь

Юльчик, не гневайся Просто хочется всем угодить, а так не получается
На то мы и устраиваем голосование, а девушки не голосуют за эту тему.
Tamata писал(а):
"В шоу только девушки"

Симпатичный фильм)))
на той же волне вспомнился фильм "Морское приключение"

...

uurta:

» Подборка интересной рекламы

Хочется поделиться:
Самая разная реклама:
Реклама пиццы:

Молитесь на дождь

Любите свое тело:

Гель для сексуальных коленок:

Акс-эффект:

Не знаю, была или нет:

Шоколадные презервативы:

Белье:

Телеканал для взрослых с защитой от детей:

Почувствуй себя звездой:

...

Стасечка:

uurta писал(а):
Самая разная реклама:

Реклама стенда с девушкой убила))
Почувствуй себя звездой - класс, себе хочу)))
Lady Blue Moon писал(а):
Морское приключение

интересное описание))
Sokrovishe писал(а):
о любви

клевая песня, теперь на повторе стоит)))
Tamata писал(а):
Роксет:

Песня великолепна!)

...

Lady Blue Moon:

Вспомнила ещё весёлый фильм, касающийся нашей деликатной темы Киносеанса

Близкие друзья

Как-то себе делала бан по этому фильму, но так и не довела до ума

...

Elenochka:

Доброе утро любимый Эротикон!

Tamata писал(а):
Например как Роксет:

Юльчик песня хорошая, но на гимп как-то не тянет - мое мнение.
Die Herzogin писал(а):
Ленка, оооо.. я б взяла у него пару уроков...

Герци - вот и я о том же...
Sokrovishe писал(а):
Лирика

Эту очень люблю, как и фильм
Lady Blue Moon писал(а):
Морское приключение (2002)

Фильм класс!!! Я за него!!!
uurta писал(а):
Самая разная реклама:

Вот нашла необычную фотосессию, или скорее фотосессию в не обычном месте, по мнению фотографов очень сексуальную...

...

nikulinka:

Приветствую вас девочки!!!Я опять набегом...
Вы как всегда выше всяких похвал!!!! Статьи, рисунки, видеоролики все просто супер!!!

Вот на счет нашего гимна, я что-то в затруднении, я если что и найду, то в большинстве своем русское, редко слушаю иностранную музыку, а если слушаю, то потом вспомнить, кто это пел или хотя бы название песни мне очень проблематично, поэтому буду смотреть ваши варианты и говорить что понравилось...

А вот собственно почему я здесь, тоже же надо за фильм проголосовать, если что-то серьезное соберемся смотреть, я бы выбрала Одинокий мужчина, а если подойти к этому вопросу с юмором, то Морское приключение.

Даша, Каталина, приветствую вас в нашем клубе!!!

...

Последняя любовь Самурая:

Tamata писал(а):
Потом, возвращаясь к вопросу о нашем гимне. Композиция Армии Любви меня не устраивает категорически, текст там конечно хороший, но это единственное ее достоинство. А уж в исполнении наших стрелок, это ваще ахтунг.

Это очень хорошо, что не я одна против этой песни в качестве гимна...
Tamata писал(а):
По моему представлению всем этим характеристикам отвечает западная музыка восьмедесятых-девяностых. Например как Роксет:

Роксет вообще очень люблю... а данная песня у них одна из лучших Very Happy
Мне очень нравится песня JE T'AIME - LARA FABIAN, я как прочла строчки про
Tamata писал(а):
Лично мне бы хотелось, что бы музыка и текст отражали, некие полет души
, я сразу вспомнила эту песню...

По поводу очередного кинопросмотра, я за комедию и за гейтематику.
Из всех вариантов мне пока что больше всего приглянулся вот этот фильм:
belgorodka писал(а):
1) комедия - Я люблю тебя, Филлип Моррис - http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/402550/

...

Elenochka:

Доброе утро всему Эротикону!

Девочки, песни действительно очень красивые и я эти люблю, но по моему мнемию, музыка гимна не должна навевать грусть и слезы, она должна быть яркой, запоминающейся, вызывающей желание любви, страстной, веселой в конце-концов.

И вот очередная фотосессия, для поднятия настроения в это пасмурное утро:

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Elenochka писал(а):
очередная фотосессия, для поднятия настроения в это пасмурное утро

Спасибо Леночка Guby, у меня сегодня весь день дождь идет!

Elenochka писал(а):
нашла необычную фотосессию, или скорее фотосессию в не обычном месте

Местечко действительно необычное Very Happy Very Happy Very Happy!!!
uurta писал(а):
Реклама пиццы

Людочка, реклама отпад Very Happy Very Happy Very Happy!!!
nikulinka писал(а):
я бы выбрала Одинокий мужчина, а если подойти к этому вопросу с юмором, то Морское приключение.

Поддерживаю! Я уже писала, что посмотрела бы "Одинокий мужчина" из-за Фарелла, но честно говоря хочется чего нибудь легкого, а поэтому "Морское приключение"!!!

Нашла вот такой опус!

...

Elenochka:

Доброе утро притихшему Эротикону!

Беата-София писал(а):
Спасибо Леночка , у меня сегодня весь день дождь идет!

Олечка Все для сестер Эротиконок!
Беата-София писал(а):
38 отличий сотового телефона от жены

Они еще забыли написать, что сотовому телефону не нужно каждый сезон покупать несколько пар новой обуви
Как вам фотосессия такого мальчика?

А это для смеха, но мужчинам лучше такое в полном масштабе при нас не повторять...

...

Die Herzogin:

Ленк, балдею от этой песни)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню