belgorodka:
Так, я не думаю, что есть вообще какой-то смысл касаться гей-темы, если смотреть будет только очень ограниченный круг жриц.
Получается, что есть смысл поменять тематику. Так как мне кажется, смотреть и обсуждать должны все вместе)))
Что скажете? Есть темы, о которых вы бы хотели посмотреть фильмы?
Или может вернуть традицию выбирать по стране?
Вас анальная тема так не распугала, как геи))) ...
Lady Blue Moon:
belgorodka писал(а):Что скажете? Есть темы, о которых вы бы хотели посмотреть фильмы?
И правда, давай спросим у девочек, какую тему они хотят))) а то, выберем то, что большинство не приветствует, насильно ведь никто не будет смотреть фильмы на тему, которая не нравится
Кроме стран, можно ещё подумать над темами:
- Подростковая любовь (первая любовь и всё такое

)
- Взрослая любовь (страсть) (ну когда страсти вдруг просыпаются у людей старше сорока лет)
- Тайная страсть (это когда кто-то кого-то очень тайно и очень страстно желает

)
- Криминальная страсть (когда страсть доводит до преступления

)
и т.д.
...
Tamata:
Девчата, мои любови, привет!!!
Читаю я тут вас и гневаюсь. Всеж ки специфика нашего клуба призывает его членов к некой серьезной лояльности, я не говорю про любовь конечно, но все же... Гомосексуализм это яркое явление интимной стороны социума, и мы не можем его пропустить. С другой стороны я предлагаю, если уж большинству надоели драмы, посмотреть на это через призму юмора и пародии, а уж потом, когда появится настроение обсудить все более серьезно.
По сему, можно выбрать фильмы комедийного жанра, где явление нетрадиционной ориентации присутствует как таковое и вовсе не обязательно что находится в центре самого действа. Я даже настаиваю на этом. И вот мой фаворит, я сама его раз сто смотрела, но с удовольствием пересмотрю еще раз: "В шоу только девушки"
http://cinemanka.ru/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%B8/%C2%AB%D0%B2-%D1%88%D0%BE%D1%83-%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8%C2%BB.html
Потом, возвращаясь к вопросу о нашем гимне. Композиция Армии Любви меня не устраивает категорически, текст там конечно хороший, но это единственное ее достоинство. А уж в исполнении наших стрелок, это ваще ахтунг. Лично мне бы хотелось, что бы музыка и текст отражали, некие полет души, стремление к свободе, удовольствию и даже некому баловству. Совершенно не обязательно что бы там присутвовали какие то революцтонные призывы. Это может даже быть просто заводная песня парня к девушки или наоборот. Гимн может быть даже лирическим и капельку печальным. Главное что бы он нам нравился. По моему представлению всем этим характеристикам отвечает западная музыка восьмедесятых-девяностых. Например как Роксет:
Слушай свое сердце
Я знаю, что-то не так в твоей бодрой улыбке.
Это же ощущение у меня возникает, когда я смотрю тебе в глаза.
Ты построил любовь, но она оказалась хрупким творением,
А твой маленький кусочек неба стал слишком мрачным.
Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя.
Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся.
Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем,
Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться.
Иногда ты спрашиваешь себя, а стоит ли всех усилий эта битва,
Ведь всё приятное уже затерялось в волнах.
Всё смыто и уже давно не то, чем кажется
Осталось лишь чувство причастности твоим мечтам.
Слушай своё сердце, когда он зовёт тебя.
Слушай своё сердце, тебе больше ничего не остаётся.
Я не знаю, куда ты уходишь, и не знаю, зачем,
Но послушай своё сердце прежде, чем с ним попрощаться.
Звучат голоса, которые хотят, чтобы их услышали.
Хочется сказать и больше, но трудно подобрать слова.
Аромат магии и красота, которая жила
(красота, которая жила)
В пору любви, более неистовой, чем ветер ...
Слушай своё сердце (послушай),
Когда он зовёт тебя.
тебе больше ничего не остаётся.
Я не знаю, куда ты уходишь,
и не знаю, зачем,
Но послушай своё сердце прежде, чем ...
Когда он зовёт тебя.
тебе больше ничего не остаётся.
Я не знаю, куда ты уходишь,
и не знаю, зачем,
Но послушай своё сердце прежде, чем
С ним попрощаться.
По мне тут и известности хватает и мелодики, и смысла и ваще
В любом случае, я побуждаю вас искать свои варианты, мы назначим отдельный день для обсуждений, а потом проведем голосование.
Наташа, подборка спортсменов была отличная!
А последний паренек в колпачке, очень даже ни чего
...
Sokrovishe:
О, так вы гимн выбираете?
Могу тогда предоставить варианты. Вот:
...
Lady Blue Moon:
Tamata писал(а):Читаю я тут вас и гневаюсь
Юльчик, не гневайся

Просто хочется всем угодить, а так не получается
На то мы и устраиваем голосование, а девушки не голосуют за эту тему.
Tamata писал(а):"В шоу только девушки"
Симпатичный фильм)))
на той же волне вспомнился фильм
"Морское приключение"
Название: Морское приключение
Оригинальное название: Boat Trip
Год выпуска: 2002
Жанр: Комедия
Выпущено: International West Pictures / ApolloMedia
Режиссер: Морт Натан
В ролях: Кьюба Гудинг мл., Горацио Санз, Розелин Санчез, Вивика А. Фокс, Морис Годен, Роджер Мур, Лин Шэй, Томас Леннон
О фильме: Отвергнутый любимой девушкой, Джерри вместе со своим верным другом Ником решает отправиться в романтическое морское путешествие, чтобы зализать сердечные раны. Но, едва отчалив от берега, приятели с ужасом узнают, что по ошибке попали на специальный круиз для... геев, один из которых - эксцентричный миллионер - уже положил глаз на Ника. Однако вскоре двум приунывшим плейбоям улыбается невероятная удача - лайнер подбирает затерявшуюся в открытом море шлюпку со шведской женской бикини-командой. Пятнадцать роскошных загорелых красоток на борту - и (по понятным причинам!) ни одного конкурента рядом! Остается только проявить находчивость... ну и, конечно, самим не стать объектами любовной охоты!
...
uurta:
» Подборка интересной рекламы
Хочется поделиться:
Самая разная реклама:
Реклама пиццы:
Молитесь на дождь
Любите свое тело:
Гель для сексуальных коленок:
Акс-эффект:
Не знаю, была или нет:
Шоколадные презервативы:
Белье:
Телеканал для взрослых с защитой от детей:
Почувствуй себя звездой:
...
Стасечка:
uurta писал(а):Самая разная реклама:
Реклама стенда с девушкой убила))
Почувствуй себя звездой - класс, себе хочу)))
Lady Blue Moon писал(а):Морское приключение
интересное описание))
Sokrovishe писал(а):о любви
клевая песня, теперь на повторе стоит)))
Песня великолепна!)
...
Lady Blue Moon:
Вспомнила ещё весёлый фильм, касающийся нашей деликатной темы Киносеанса
Близкие друзья
Название: Близкие друзья
Оригинальное название: Dostana
Год выпуска: 2008
Жанр: комедия, мелодрама, драма
Выпущено: США, Индия
Режиссер: Тарун Мансукхани
В ролях: Абхишек Баччан, Джон Абрахам, Приянка Чопра, Бобби Деол, Кирон Кхер, Боман Ирани, Шилпа Шетти
О фильме: Когда Самира и Кунала выгоняют из съемной квартиры, потому что хозяйка не хочет, чтобы они приставали к ее молодой и сексуальной племяннице Нехе, они идут по плану «Г» - притворяются геями, чтобы получить квартиру. Все хорошо, пока они не знакомятся с обворожительной сиреной Нехой, и не начинается самое большое испытание их дружбы. Тем более, что есть еще третий - босс Нехи Абхиманью…
Как-то себе делала бан по этому фильму, но так и не довела до ума
...
Elenochka:
Доброе утро любимый Эротикон!
Tamata писал(а):Например как Роксет:
Юльчик песня хорошая, но на гимп как-то не тянет - мое мнение.
Die Herzogin писал(а):Ленка, оооо.. я б взяла у него пару уроков...
Герци - вот и я о том же...
Sokrovishe писал(а):Лирика
Эту очень люблю, как и фильм
Lady Blue Moon писал(а):Морское приключение (2002)
Фильм класс!!! Я за него!!!
uurta писал(а):Самая разная реклама:
Вот нашла необычную фотосессию, или скорее фотосессию в не обычном месте, по мнению фотографов очень сексуальную...
...
nikulinka:
Приветствую вас девочки!!!Я опять набегом...
Вы как всегда выше всяких похвал!!!! Статьи, рисунки, видеоролики все просто супер!!!
Вот на счет нашего гимна, я что-то в затруднении, я если что и найду, то в большинстве своем русское, редко слушаю иностранную музыку, а если слушаю, то потом вспомнить, кто это пел или хотя бы название песни мне очень проблематично, поэтому буду смотреть ваши варианты и говорить что понравилось...
А вот собственно почему я здесь, тоже же надо за фильм проголосовать, если что-то серьезное соберемся смотреть, я бы выбрала
Одинокий мужчина, а если подойти к этому вопросу с юмором, то
Морское приключение.
Даша,
Каталина, приветствую вас в нашем клубе!!!
...
Последняя любовь Самурая:
Tamata писал(а):Потом, возвращаясь к вопросу о нашем гимне. Композиция Армии Любви меня не устраивает категорически, текст там конечно хороший, но это единственное ее достоинство. А уж в исполнении наших стрелок, это ваще ахтунг.
Это очень хорошо, что не я одна против этой песни в качестве гимна...
Tamata писал(а): По моему представлению всем этим характеристикам отвечает западная музыка восьмедесятых-девяностых. Например как Роксет:
Роксет вообще очень люблю... а данная песня у них одна из лучших
Мне очень нравится песня JE T'AIME - LARA FABIAN, я как прочла строчки про
Tamata писал(а):Лично мне бы хотелось, что бы музыка и текст отражали, некие полет души
, я сразу вспомнила эту песню...
По поводу очередного кинопросмотра, я за комедию и за гейтематику.
Из всех вариантов мне пока что больше всего приглянулся вот этот фильм:
...
Elenochka:
Доброе утро всему Эротикону!
Девочки, песни действительно очень красивые и я эти люблю, но
по моему мнемию, музыка гимна
не должна навевать грусть и слезы,
она должна быть яркой, запоминающейся, вызывающей желание любви, страстной, веселой в конце-концов.
И вот очередная фотосессия, для поднятия настроения в это пасмурное утро:
...
Беата-София:
Всем привет!!!
Elenochka писал(а):очередная фотосессия, для поднятия настроения в это пасмурное утро
Спасибо Леночка

, у меня сегодня весь день дождь идет!
Elenochka писал(а):нашла необычную фотосессию, или скорее фотосессию в не обычном месте
Местечко действительно необычное

!!!
uurta писал(а):Реклама пиццы
Людочка, реклама отпад

!!!
nikulinka писал(а):я бы выбрала Одинокий мужчина, а если подойти к этому вопросу с юмором, то Морское приключение.
Поддерживаю! Я уже писала, что посмотрела бы "Одинокий мужчина" из-за Фарелла, но честно говоря хочется чего нибудь легкого, а поэтому "Морское приключение"!!!
Нашла вот такой опус!
1. Выбор сотового телефона – процесс мучительный, длительный и творческий, в то время как жена появляется довольно спонтанно.
2. Правила пользования сотовым телефоном подробно описаны в инструкции, тогда как правила пользования женой не могут, приведены к какому либо правилу или закономерности.
3. Поведение жены нелогично, сотового телефона – полностью предсказуемо.
4. Сотовому телефону всегда можно задать уровень громкости, жена свою громкость корректирует сама.
5. Жена много ест, в то время, как у 10 вольтового блока питания сотового телефона «ямы желудка» быть не может.
6. Чехол для сотового телефона можно купить всего один, подешевле и попроще, жене одежды необходимо необоснованно много.
7. С сотовым телефоном, в отличие от жены, не нужно таскаться по магазинам.
8. Сотовый телефон не заставляет мыть посуду и выносить мусор. Он доверяет своему владельцу право выбора времени совершения данных процедур.
9. Сотовый телефон может показывать время, дату, в нем есть калькулятор и конвертер валют, жена может показывать только комбинацию из трех пальцев.
10. Одного кормления (заряда) сотовому телефону хватает на 3-4 дня, жене нужно заряжаться 3-4 раза в день.
11. Сотовый телефон имеет подсветку, жену в темноте совершенно не видно.
12. Сотовый телефон никогда не обидится, если вы приобретете еще один сотовый телефон.
13. Сотовый телефон ничего не имеет против футбола и пива.
14. Сотовому телефону не нужно делать подарки на новый год и на День Рождения.
15. Сотовой телефон никогда не обидится на хозяина и не будет ходить с кислой миной.
16. Сотовый телефон никогда не намекает на то, чтобы вы подали ему кофе в постель.
17. Сотовый телефон не будет выпендриваться в день 8 Марта.
18. Сотовый телефон не сплетничает с другими сотовыми телефонами.
19. Сотовый телефон не скупает журналы мод, русские детективы и книги по вышивке.
20. Сотовому телефону всегда можно сменить переднюю панель, для жены эта операция будет очень дорогим мероприятием.
21. Сотовый телефон никогда не морщится при виде стоящих в углу ваших носков.
22. Сотовый телефон не ругается на ваш храп, а жена всю ночь свистит, толкается и не дает спать.
23. Сотовый телефон никогда не пытается застукать вас с другим сотовым телефоном в постели.
24. К сотовому телефону никогда не приедет его одноклассница в гости в отпуск на пару лет.
25. Сотовый телефон никогда не начинает торговаться с другими сотовыми телефонами на рынке.
26. Сотовый телефон умеет перезванивать и автодозваниваться, жена никогда не перезванивает.
27. У сотового телефона никогда не будет кричащих и плачущих детей, у жены иногда появляются.
28. Сотовый телефон не просит свозить его в Грецию на новый год.
29. У сотового телефона нет мамы, которая все знает и учит жить владельца этого сотового телефона.
30. Сотовый телефон не может завести себе любовника, жена – запросто.
31. К походам в театр и рестораны сотовый телефон совершенно равнодушен, жена постоянно просит вывести ее в общество.
32. По сотовому телефону можно заказать пиццу, по жене – нет.
33. Сотовый телефон никогда не потребует убрать елку в праздничный день 1го мая.
34. Сотовый телефон прекрасно обходится без дорогой косметики.
35. Сотовый телефон никогда не обижается на то, что вы уделяете ему мало времени.
36. Никаких дополнительных золотых и серебряных украшений сотовому телефону не требуется.
37. Сотовый телефон всегда можно продать, жену – нет.
38. Сотовый телефон, по желанию, всегда можно выключить на любое неограниченное время.
...
Elenochka:
Доброе утро притихшему Эротикону!
Беата-София писал(а):Спасибо Леночка , у меня сегодня весь день дождь идет!
Олечка 
Все для сестер Эротиконок!
Беата-София писал(а):38 отличий сотового телефона от жены
Они еще забыли написать, что сотовому телефону не нужно каждый сезон покупать несколько пар новой обуви
Как вам фотосессия такого мальчика?
А это для смеха, но мужчинам лучше такое в полном масштабе при нас не повторять...
Между 18 и 20 женщина подобна Африке: Наполовину обнаруженная, наполовину дикая, естественно красивая с плодородными местами.
Между 21 и 30 женщина подобна Америке:
Хорошо развитая и открытая торговля, особенно для людей с наличными деньгами.
Между 31 и 35 она подобна Индии:
Очень горячая и убежденная в ее собственной красоте.
Между 36 и 40 женщина подобна Франции:
Стареющее, но все еще теплое и желанное место для посещения.
Между 41 и 50 она подобна Югославии:
Прошла война и теперь необходима массовая реконструкция.
Между 51 и 60, она подобна России:
Очень широкая и почти неохраняемая территория. Холодный климат заставляет большинство людей держаться от нее подальше.
Между 61 и 70 женщина подобна Монголии:
С великолепным прошлым, но увы, никаким будущим.
После 70 она становится подобна Афганистану:
Каждый знает где это, но никто не хочет идти туда.
...
Die Herzogin:
Ленк, балдею от этой песни)
...