Rapunzel:
Irinita писал(а):Посмотрела я первую серию. Ой, люблю я всё-таки латиноамериканские сериалы.

Пусть банально, пусть наивно, но зато я получила удовольствие от просмотра, а не порцию раздражения, как от наших жизненных "шедевров"!!!
и это замечательно))))))
Irinita писал(а):Пока я не нашла к чему придраться, всё отлично! Как говорила Проня Прокоповна в фильме "За двумя зайцами" - "Я страсть как люблю такие романы, про такую любовь")))

Правда, до любви ещё не дошло, главные герои ещё даже не познакомились.
ну это у них быстро, ждать не заставят)))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):для меня тоже рейтинги не показатель
А я вообще мало верю рассказам про рейтинг и не очень понимаю, как его высчитывают! Вот мой телевизор где-то учитывается? Что-то я сомневаюсь!
я не знаю, но на итальянской википедии в статье с тем или иным сериалом есть сводная таблица с тем, сколько людей посмотрели ту или иную серию, в процентах и рядом в миллионах, и такие же таблицы, диаграммы и пр. по выпускам телешоу
Irinita писал(а):А на форуме Первого канала рейтинг, похоже, определяют так: чем больше страниц в теме - тем круче. А то что эти 500 страниц могут занимать одни насмешки, никого не волнует!
зато реклама)))) того и гляди, кто-то так посмотреть решит, чтобы убедиться, так ли всё ужасно!!!!))))))
Irinita писал(а): Rapunzel писал(а):а в иностранных можно подумать,без ста грамм не разберешься!!!!
Конечно, там же другая история, культура... (с)

И что самое главное,
она там есть, как и логика в поведении героев!!!
Хотя, понятное дело, что есть разные сериалы, разного качества
...
Virgin:
Всем привет! Похвалите меня - я исправляюсь: досмотрела наконец-то первую серию сериала про остров в переводе
Оли (змеи в авто - шок

) и чисто случайно попала на
"Сумерки. Сага. Новолуние" - какой-никакой, но тоже фильм. Так что начало к исправлению положено.
...
Rapunzel:
Virgin писал(а):Всем привет! Похвалите меня - я исправляюсь: досмотрела наконец-то первую серию сериала про остров в переводе Оли (змеи в авто - шок
поздравляю)))) то ли еще будет!!!!)))))
а во французском варианте на крабиках остановились вместо змей)))))
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Но у меня есть оправдание - "Тачки"!

Ну ладно, "Тачкам" мы можем простить!)))
Irinita писал(а):А анонс нового шоу "Вечерний Ургант" видели? Это что-то!
Ага, я видела!))) как бы помягче выразиться

г*** а не передача)))
Rapunzel писал(а):Наташа, смотрела, но итальянские и без перевода, так что не здесь....))))))

Но ты отзыв можешь и тут написать)))) Тоже ведь фильмы
Virgin писал(а):"Поклонники Эдварда Калена смогут почувствовать вкус его поцелуев"

Да вот он, мой любимый смайлик!))) Да, я слышала, что 4D это когда в зале присутствуют соответствующие картинке запахи ))) интересненько!)))
Irinita писал(а):"Цыганская любовь". Мексиканский костюмированный сериал
Иринита, ты меня очень заинтересовала сериалом! Хочу скачать несколько первых серий, попробовать так сказать на вкус!))
Irinita писал(а):А какое у тебя телевидение?
Дом.ру они заменили каналы без каких либо предупреждений и на сайте даже некуда написать, только на какой-то мэйл. Скорее всего даже не прочтут, а если и прочтут, то точно не ответят.
Virgin писал(а):про остров в переводе Оли
У меня в ближайших планах))
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а): Rapunzel писал(а):Наташа, смотрела, но итальянские и без перевода, так что не здесь....))))))

Но ты отзыв можешь и тут написать)))) Тоже ведь фильмы
еще какие)))))
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):про остров в переводе Оли
У меня в ближайших планах))
ну вы прямо герои, как к войне готовитесь-долго и обстоятельно)))))
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):и это замечательно))))))
Да, приятно находить что-то по душе! И спасибо интернету, без него пришлось бы довольствоваться всякой хренью!
Rapunzel писал(а):я не знаю, но на итальянской википедии в статье с тем или иным сериалом есть сводная таблица с тем, сколько людей посмотрели ту или иную серию, в процентах и рядом в миллионах, и такие же таблицы, диаграммы и пр. по выпускам телешоу
Интересно, цифры честные или тоже жульничают?
Rapunzel писал(а):зато реклама)))) того и гляди, кто-то так посмотреть решит, чтобы убедиться, так ли всё ужасно!!!!))))))
И это работает! Некоторые люди начали смотреть именно чтобы проверить, ужас это или нет!
Rapunzel писал(а):Хотя, понятное дело, что есть разные сериалы, разного качества
+100000000000000000
Мне из ЛА нравилось не всё, некоторые сериалы совершенно не нравились, даже одну серию не выдерживала! Например, так было с бразильским "Талисманом"! Чушь, по-моему! Я читала, что этот сериал специально показали, чтобы потом можно было смело сказать, что "латиноамериканские сериалы зрителям больше неинтересны"!
Американские ситкомы я недолюбливаю! Во-первых, бесит закадровый смех, во-вторых, юмор часто тупой! Но наши и тут побили все рекорды с Букиными!
А я ещё прочитала одно высказывание "Пусть лучше будут плохие сериалы, но зато наши"!!! Кошмар!
Lady Blue Moon писал(а):как бы помягче выразиться

г*** а не передача)))
Интересно, как долго это продержится в эфире? Создатели-то на 30 лет замахнулись, но я что-то очень сомневаюсь)))))))))))))))
Lady Blue Moon писал(а):Иринита, ты меня очень заинтересовала сериалом! Хочу скачать несколько первых серий, попробовать так сказать на вкус!))
Ну всё, теперь я буду волноваться!
Lady Blue Moon писал(а):Дом.ру они заменили каналы без каких либо предупреждений
У меня Домашнее телевидение от МТС (бывший Стрим-ТВ), и тоже всё поменяли, никого не предупредив! Я очень расстроена, раньше каналы были не ахти, а теперь ещё хуже! А главное, куда не подключись, везде такая ерунда!
...
Irinita:
Rapunzel писал(а):не знаю,но в случае с ними можно поверить,что действительно понравилось)))))
+1))))))))))))
Вспомнилось, как я в одной газете прочла, что по итогам года самыми рейтинговыми стали российские сериалы! Так показывают только их! Показали бы иностранные, и тогда рейтинг наших "шедевров" сразу бы упал!
...
Милашка:
Кто смотрел новую серию ДВ? Неужели кроме меня ее никто не смотрел? Деленовцы, ау?
Как серия? У меня реакция была вот такой

Наконец-то наша Ленка перестала вести себя как бревно и поцеловала Дэймона! Урррррррррррра! Вообще серия очень интересная! Не только Деленой, но и появлением Джереми и его разговором с Роуз в машине! Блин, я такая довольная была! Теперь я на сто процентов уверена, что не смотря на все глупости, что говорит Ленка, она любит Дэймона! У нас есть надежда на Делену!
Но все равно если Елена не перестанет себя вести, как дура и немного хотя бы пораскинет мозгами, я ее прибью лично! Или перестану смотреть сериал! Потому что, то как она мучает Дэймона мне уже порядком надоело!
А еще Тайлер вернулся! Но насчет его возвращения у меня плохие предчувствия!
...
Virgin:
Всем привет!
Милашка, ты не поверишь, но я все же не посмотрела серию!!

А тут такой спойлер. Побежала смотреть!
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А "Две звезды" я не смотрю. Я вообще ничего не смотрю.
Ай-ай-ай!
Хотя если касаться именно этого шоу, то ты ничего не потеряла. На мой взгляд, предыдущие сезоны были интереснее.
Я не смотрела ни разу полностью ни одной передачи. Мне просто не нравится сама идея. Неинтересно.
Irinita писал(а):хоть и мельком, но показали коллекцию одного человека, благодаря которому и моя коллекция немного пополнилась!
И кто это? Мужчина? Женщина?
Irinita писал(а):Нам и "Санта-Барбару" до конца не показали. И начало тоже.
Тем не менее, мы смотрели и понимали сюжет.
Irinita писал(а): Знаю, что в итоге он всё-таки остался с Мэг. Не удивлюсь, если от Марии всё-таки избавились.
Наверное, она как-то ужасно закончила свою жизнь. Нам остается только гадать.
Irinita писал(а):Но, как ни странно, этот сериал любят даже те, кто этих актёров не жалует. Так что мне вдвойне интересно, что там и как.
Интересно. А что за актеры?
Irinita писал(а):А разве смотреть ОК - это не придурь?
Знаешь, я тут иногда на работе говорю, что на форуме сижу, так люди просто в недоумении – вообще не понимаю, ЧТО это такое. А если бы они еще узнали, как много я тут сижу и даже играю в ролевые игры, то сдали бы в психушку. А ты говоришь один сериал.
Irinita писал(а):Итак... В сериале не было:
- ни одной логично завершившийся сюжетной линии
- ни одной красивой любовной сцены
- ни одного по-настоящему адекватного героя
Как не было? А основная любовная линия чем закончилась? А дети? Они тоже были неадекватными?
Irinita писал(а):Так, ну чего там ещё не было? Людоедства, наверно. Зоофилии и некрофилии не было.
Ну, еще бы это было.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):А что ответил Столяров?
Что-то типа "Ты, что, собрался его голову по городу тащить, а потом в дом принести? Только расчленёнки мне тут не хватало".
Понятно.
Irinita писал(а):Это ещё цветочки! В конце нам выдадут, что в сериале всего-то навсего 2015 год! Да там по всем подсчётам 2020-2022 год!
Я уже поняла, что со временем там все запуталось.
Irinita писал(а):Ещё умиляет скрытая реклама "Следа". Один герой выдал, что, мол, у нас такие хорошие сериалы, лучше иностранных. Twisted Evil
Ну, конечно, лучше не бывает.
Irinita писал(а):А мне половина героев казались как минимум странными. Галя, например. Изводила мужа, то уходи, то не уходи, потом куда-то собралась. Если бы его не похитили, так и продолжала бы истерить.
Забыла, кто такая Галя.
Irinita писал(а):Возможно, Киркоров её удочерил.
Но вроде как уже везде дочку свою показывает. Может, и правда она – его настоящая дочь.
Irinita писал(а):Я не говорю, что они плохо поют. Я говорю о том, что иностранным зрителям они, скорее всего, покажутся смешными.
Я бы сказала забавными, а не смешными.
Irinita писал(а):Вот опять подтвердилась поговорка "Скупой платит дважды".
Она всегда подтверждается.
Irinita писал(а):Мне нужен любимый Наташин смайлик! Ну тот, что с унитазом...
Мне смайлик не нужен, но меня тоже дико удивило это странное высказывание про поцелуи Каллена. Кстати, смотрела
"Сумерки" беспристрастно и пришла к интересным выводам. В принципе, не могу сказать, что мне не нравится Стюарт. Вполне себе хорошо играет девочка затюканного, неуверенного в себе подростка. А вот Паттинсон.. На мой взгляд, он недоигрывает во многих сценах. А еще я подумала, что история все-таки интересная, и если бы играл другой актер, я бы тоже в нее могла влюбиться.
Милашка писал(а):Вирги, обсудим все обязательно в скором времени. Может я найду время на просмотр чего-нибудь.
Милашка, ты что-то совсем пропала! Хотя и я тоже..
Lady Blue Moon писал(а):Я слышала, что эту роль специально писали для Рэдклиффа, чтобы зритель забыл Гарри Поттера))
Ух, ты! Интересно!
Lady Blue Moon писал(а):Наверное, и в самом деле Билан подсыпет чего-нибудь типа слабительного или снотворного бабулькам, чтобы самому на сцену забраться))
Вот не удивлюсь!
Lady Blue Moon писал(а):Она очень миленькая, но почему-то, когда я её вижу - вижу фальшивку. Знаю, что цвет волос не настоящий, знаю, что волосы у нее не вьются сами, знаю, что ее скулы и подбородок подвергались пластическим операциям. Будь она естественней, у меня сложилось бы несколько иное мнение. Хотя, её созданный образ считаю одним из самых запоминающихся и эксклюзивных в мире.
Как ты интересно про Монро сказала. Я даже и не задумывалась об этом. Но да, так и есть. И если еще учитывать, что она и в жизни изображала роль, то получается, что она вся как бы фальшивая..
Irinita писал(а):Уверена, иначе она или изменила бы стиль программы, или ушла бы. А так значит, что её всё устраивает. Мне трудно поверить, что её заставляют вести эту программу.
Вообще ты права. Но все равно всё это странно.
Irinita писал(а):Virgin писал(а):Посредственная певичка.
Угу, у нас таких тьма тьмущая.
Прочитала в интервью Валерии, что артисты и рады бы петь что-то непосредственное, но их всех загоняют под формат, чтобы песни крутились на радио. А вот она, например, поет романсы, но они никому не нужны, кроме малого круга зрителей.
Lady Blue Moon писал(а):Я сегодня попала на одну из серий Зачарованных!)))) Там почти самое начало - еще Прю жива и от Коула ни слуху ни духу надо подождать чуток, скоро появится!
А что случится с Прю?
Lady Blue Moon писал(а): И кстати, да - ощущения от просмотра совсем иные, чем тогда, когда смотрела подростком. Сериал кажется наивным.
Ну, конечно. Думаю, через какое-то время и
"Дневники вампира" будут казаться наивными.
Lady Blue Moon писал(а):директор вела алгебру и геометрию, она любила употреблять выражение БСК
Я никогда не слышала это выражение. От тебя в первый раз.
Lady Blue Moon писал(а):Mylene писал(а):Джон Картер провалился в прокате!
Странно все это. Похоже на проделки анти фанатов))) У нас в кинотеатрах все билеты были раскуплены.
И у нас был аншлаг. Да и отзывы хорошие.
...
Милашка:
Вирги, я сейчас возьмусь за палку! Бегом смотреть!
Я конечно шучу! Но жду твоих впечатлений!
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):как к войне готовитесь-долго и обстоятельно)))))
Конечно!)) Нужен специальный настрой )
Irinita писал(а):Американские ситкомы я недолюбливаю!
Мне одно время нравились "
Друзья"

Хотя, закадровый смех всегда раздражал))
Irinita писал(а):"Пусть лучше будут плохие сериалы, но зато наши"
Это называется - будем давиться, зато это наше!
Irinita писал(а): Создатели-то на 30 лет замахнулись
Это они погорячились

при чём, очень сильно! Уверена, передача продержится не больше двух месяцев.
Irinita писал(а):Ну всё, теперь я буду волноваться!
Скачала пока три серии, глянула одним глазом - картинка понравилась

костюмы, герои, атмосфера!
Irinita писал(а): А главное, куда не подключись, везде такая ерунда!
Ага, это так.
Virgin писал(а):Тем не менее, мы смотрели и понимали сюжет.
Я помню, что Санта-Барбару можно было не смотреть пару недель и включая очередную серию, видели все ту же картину)))
Virgin писал(а):А вот Паттинсон.. На мой взгляд, он недоигрывает во многих сценах.
Да он вообще ведет себя как настоящий мертвец! Все время одно скорбное выражение на лице.
Virgin писал(а):И если еще учитывать, что она и в жизни изображала роль, то получается, что она вся как бы фальшивая..
Мне вообще жаль Мэрилин, она прожила как бы не свою жизнь, а свою упустила.
Virgin писал(а):А что случится с Прю?

она погибнет, правда это будет не скоро, она долго будет недолюбливать Коула. За это я недолюбливала её
...
Rapunzel:
Lady Blue Moon писал(а):Rapunzel писал(а):как к войне готовитесь-долго и обстоятельно)))))
Конечно!)) Нужен специальный настрой )
не бойся, это не страшно, а временами и приятно))))))
Lady Blue Moon писал(а): Virgin писал(а):А что случится с Прю?

она погибнет, правда это будет не скоро, она долго будет недолюбливать Коула. За это я недолюбливала её

они же вроде в жизни встречались, или я путаю???)))))
...
Lady Blue Moon:
Virgin писал(а):Не обращайте внимания)))))
Крик души?))) Главное, что радостный
Rapunzel писал(а):они же вроде в жизни встречались, или я путаю???)))))
Этого я не знаю))) Помню только, что у актрисы, игравшей Прю был конфликт с остальными участниками сериала и ей пришлось уйти
...
Милашка:
Lady Blue Moon писал(а):она погибнет, правда это будет не скоро, она долго будет недолюбливать Коула.
Она потом с ним смирилась перед смертью! Вроде после серии когда они побывали в прошлом на Диком западе!
Lady Blue Moon писал(а):За это я недолюбливала её
У меня были другие причины для этого. Но я ее не любила!
Lady Blue Moon писал(а):Крик души?))) Главное, что радостный
Не то слово!
...
Irinita:
Вирги, ты не читала о новой проекте Малышевой, который она будет вести вместе с Жасмин? Называется всё это "Я - мама", теперь Малышева решила и до молодых мам добраться!
Virgin писал(а):Я не смотрела ни разу полностью ни одной передачи. Мне просто не нравится сама идея. Неинтересно.
Мне нравился только первый сезон, а потом шоу приелось. Да и стала раздражать необъективность жюри!
Virgin писал(а):И кто это? Мужчина? Женщина?
Мужчина. Известная и крайне противоречивая личность в кукольных кругах.
Virgin писал(а):Тем не менее, мы смотрели и понимали сюжет.
Так и должно быть, мыльные оперы специально снимают так, что можно присоединиться с любой серии и всё будет понятно.
Virgin писал(а):А что за актеры?
Маурисио Ислас и Марианна Сеоане.
Ислас играл главную роль в
"Пленнице". Сам сериал слишком жестокий, а герой Исласа полный придурок!
А с Сеоане я ничего не смотрела, но наслышана о сериале
"Ребекка", в котором сняли аж 3 финала, я ещё писала об этом.
Вот так они выглядят в
"Цыганской любви".
Virgin писал(а):Знаешь, я тут иногда на работе говорю, что на форуме сижу, так люди просто в недоумении – вообще не понимаю, ЧТО это такое.
Надо же, я как-то думала, что о том, что такое форум, знают многие.
Virgin писал(а):А основная любовная линия чем закончилась?
Настя+Игорь? Пока ничем, сериал же ещё не закончился.
Со Светой и Петром тоже не всё ясно, он пока в тюрьме, а она влюбилась в своего отца.
А вообще я имела в виду не любовные линии, а просто все сюжетные линии. Что-то закрутят, толком не раскрутят, и уже начинают новую линию. А потом полная неразбериха! Даже тётя Игоря сначала была Зоей, а потом стала Зиной! Актёры повторяются: сначала одна роль, а потом этот же актёр уже в другой роли!
Virgin писал(а):А дети? Они тоже были неадекватными?
Ты можешь не верить, но ДА! Одна Лиза, дочка Игоря, чего стоит! Как она пыталась Настю выгнать из дома, то готом переоделась, то пугала братьев, подкладывала им пауков!
Саша, сын Насти, тоже не шибко адекватный. В последнее время только и делает, что истерит! И вообще, ему по сюжету уже лет 13, а он без мамки уснуть не может! Ты встречала таких подростков?
Virgin писал(а):Ну, конечно, лучше не бывает.
Просто и "След", и ОК - это сериалы одной компании, вот и рекламируют.
Virgin писал(а):Забыла, кто такая Галя.
Одна из Рыбкиных, сестра Виктора и Димы, жена Вадима (он ещё лысый был).
Virgin писал(а):Но вроде как уже везде дочку свою показывает. Может, и правда она – его настоящая дочь.
Даже если настоящая, это не давало ему право закрыть храм ради её крещения, тем более, в праздник!
Virgin писал(а):Она всегда подтверждается.
Кстати, уже больше недели работает новый модем, и всё отлично!
Virgin писал(а):Прочитала в интервью Валерии, что артисты и рады бы петь что-то непосредственное, но их всех загоняют под формат, чтобы песни крутились на радио. А вот она, например, поет романсы, но они никому не нужны, кроме малого круга зрителей.
Об этом говорят многие, но ничего не меняется, и нас продолжают "кормить" форматом, хотя если послушать людей, этот формат давно всем надоел!
Lady Blue Moon писал(а):Мне одно время нравились "Друзья" Хотя, закадровый смех всегда раздражал))
А мне они никогда не нравились. И меня это смущало, мне казалось, что со мной что-то не так.
Lady Blue Moon писал(а):Это называется - будем давиться, зато это наше!
Что интересно, этот человек вообще сериалы не смотрит. И спрашивается, а какая ему разница, какие сериалы нам показывают. Ну покажут иностранный и что? Ему точно не будет ни холодно, ни жарко!
Lady Blue Moon писал(а):Это они погорячились
Как всегда))) Помнится, сериал "Спальный район" тоже хотели показывать 30 лет.
А ещё не так давно было шоу "Нонна, давай!", тоже долго не продержалось.
Lady Blue Moon писал(а):Скачала пока три серии, глянула одним глазом - картинка понравилась костюмы, герои, атмосфера!
Уже радует!
Lady Blue Moon писал(а):Я помню, что Санта-Барбару можно было не смотреть пару недель и включая очередную серию, видели все ту же картину)))
Шутка ещё есть по поводу СБ - "Вы не были дома 5 лет, возвращаетесь, а там "всё только начинается"))))))))))))))))
...