Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Посмотрела я первую серию. Ой, люблю я всё-таки латиноамериканские сериалы. Пусть банально, пусть наивно, но зато я получила удовольствие от просмотра, а не порцию раздражения, как от наших жизненных "шедевров"!!!

и это замечательно))))))
Irinita писал(а):
Пока я не нашла к чему придраться, всё отлично! Как говорила Проня Прокоповна в фильме "За двумя зайцами" - "Я страсть как люблю такие романы, про такую любовь"))) Правда, до любви ещё не дошло, главные герои ещё даже не познакомились.

ну это у них быстро, ждать не заставят)))))
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
для меня тоже рейтинги не показатель
А я вообще мало верю рассказам про рейтинг и не очень понимаю, как его высчитывают! Вот мой телевизор где-то учитывается? Что-то я сомневаюсь!

я не знаю, но на итальянской википедии в статье с тем или иным сериалом есть сводная таблица с тем, сколько людей посмотрели ту или иную серию, в процентах и рядом в миллионах, и такие же таблицы, диаграммы и пр. по выпускам телешоу
Irinita писал(а):
А на форуме Первого канала рейтинг, похоже, определяют так: чем больше страниц в теме - тем круче. А то что эти 500 страниц могут занимать одни насмешки, никого не волнует!

зато реклама)))) того и гляди, кто-то так посмотреть решит, чтобы убедиться, так ли всё ужасно!!!!))))))
Irinita писал(а):
Rapunzel писал(а):
а в иностранных можно подумать,без ста грамм не разберешься!!!!
Конечно, там же другая история, культура... (с)

И что самое главное, она там есть, как и логика в поведении героев!!!
Хотя, понятное дело, что есть разные сериалы, разного качества

...

Virgin:

Всем привет! Похвалите меня - я исправляюсь: досмотрела наконец-то первую серию сериала про остров в переводе Оли (змеи в авто - шок ) и чисто случайно попала на "Сумерки. Сага. Новолуние" - какой-никакой, но тоже фильм. Так что начало к исправлению положено.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Всем привет! Похвалите меня - я исправляюсь: досмотрела наконец-то первую серию сериала про остров в переводе Оли (змеи в авто - шок

поздравляю)))) то ли еще будет!!!!)))))
а во французском варианте на крабиках остановились вместо змей)))))

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Но у меня есть оправдание - "Тачки"!

Ну ладно, "Тачкам" мы можем простить!)))
Irinita писал(а):
А анонс нового шоу "Вечерний Ургант" видели? Это что-то!

Ага, я видела!))) как бы помягче выразиться shuffle г*** а не передача)))
Rapunzel писал(а):
Наташа, смотрела, но итальянские и без перевода, так что не здесь....))))))

Но ты отзыв можешь и тут написать)))) Тоже ведь фильмы
Virgin писал(а):
"Поклонники Эдварда Калена смогут почувствовать вкус его поцелуев"

Да вот он, мой любимый смайлик!))) Да, я слышала, что 4D это когда в зале присутствуют соответствующие картинке запахи ))) интересненько!)))
Irinita писал(а):
"Цыганская любовь". Мексиканский костюмированный сериал

Иринита, ты меня очень заинтересовала сериалом! Хочу скачать несколько первых серий, попробовать так сказать на вкус!))
Irinita писал(а):
А какое у тебя телевидение?

Дом.ру они заменили каналы без каких либо предупреждений и на сайте даже некуда написать, только на какой-то мэйл. Скорее всего даже не прочтут, а если и прочтут, то точно не ответят.
Virgin писал(а):
про остров в переводе Оли

У меня в ближайших планах))

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
Наташа, смотрела, но итальянские и без перевода, так что не здесь....))))))
Но ты отзыв можешь и тут написать)))) Тоже ведь фильмы

еще какие)))))
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):
про остров в переводе Оли
У меня в ближайших планах))

ну вы прямо герои, как к войне готовитесь-долго и обстоятельно)))))

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
и это замечательно))))))

Да, приятно находить что-то по душе! И спасибо интернету, без него пришлось бы довольствоваться всякой хренью!

Rapunzel писал(а):
я не знаю, но на итальянской википедии в статье с тем или иным сериалом есть сводная таблица с тем, сколько людей посмотрели ту или иную серию, в процентах и рядом в миллионах, и такие же таблицы, диаграммы и пр. по выпускам телешоу

Интересно, цифры честные или тоже жульничают?

Rapunzel писал(а):
зато реклама)))) того и гляди, кто-то так посмотреть решит, чтобы убедиться, так ли всё ужасно!!!!))))))

И это работает! Некоторые люди начали смотреть именно чтобы проверить, ужас это или нет!

Rapunzel писал(а):
Хотя, понятное дело, что есть разные сериалы, разного качества

+100000000000000000
Мне из ЛА нравилось не всё, некоторые сериалы совершенно не нравились, даже одну серию не выдерживала! Например, так было с бразильским "Талисманом"! Чушь, по-моему! Я читала, что этот сериал специально показали, чтобы потом можно было смело сказать, что "латиноамериканские сериалы зрителям больше неинтересны"! Evil or Very Mad
Американские ситкомы я недолюбливаю! Во-первых, бесит закадровый смех, во-вторых, юмор часто тупой! Но наши и тут побили все рекорды с Букиными!

А я ещё прочитала одно высказывание "Пусть лучше будут плохие сериалы, но зато наши"!!! Кошмар!

Lady Blue Moon писал(а):
как бы помягче выразиться г*** а не передача)))

Интересно, как долго это продержится в эфире? Создатели-то на 30 лет замахнулись, но я что-то очень сомневаюсь)))))))))))))))

Lady Blue Moon писал(а):
Иринита, ты меня очень заинтересовала сериалом! Хочу скачать несколько первых серий, попробовать так сказать на вкус!))

Ну всё, теперь я буду волноваться!

Lady Blue Moon писал(а):
Дом.ру они заменили каналы без каких либо предупреждений

У меня Домашнее телевидение от МТС (бывший Стрим-ТВ), и тоже всё поменяли, никого не предупредив! Я очень расстроена, раньше каналы были не ахти, а теперь ещё хуже! А главное, куда не подключись, везде такая ерунда!

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
не знаю,но в случае с ними можно поверить,что действительно понравилось)))))

+1))))))))))))

Вспомнилось, как я в одной газете прочла, что по итогам года самыми рейтинговыми стали российские сериалы! Так показывают только их! Показали бы иностранные, и тогда рейтинг наших "шедевров" сразу бы упал!

...

Милашка:

...

Virgin:

Всем привет!
Милашка, ты не поверишь, но я все же не посмотрела серию!! А тут такой спойлер. Побежала смотреть!
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):А "Две звезды" я не смотрю. Я вообще ничего не смотрю.

Ай-ай-ай!
Хотя если касаться именно этого шоу, то ты ничего не потеряла. На мой взгляд, предыдущие сезоны были интереснее.

Я не смотрела ни разу полностью ни одной передачи. Мне просто не нравится сама идея. Неинтересно.
Irinita писал(а):
хоть и мельком, но показали коллекцию одного человека, благодаря которому и моя коллекция немного пополнилась!

И кто это? Мужчина? Женщина?
Irinita писал(а):
Нам и "Санта-Барбару" до конца не показали. И начало тоже.

Тем не менее, мы смотрели и понимали сюжет.
Irinita писал(а):
Знаю, что в итоге он всё-таки остался с Мэг. Не удивлюсь, если от Марии всё-таки избавились.

Наверное, она как-то ужасно закончила свою жизнь. Нам остается только гадать.
Irinita писал(а):
Но, как ни странно, этот сериал любят даже те, кто этих актёров не жалует. Так что мне вдвойне интересно, что там и как.

Интересно. А что за актеры?

Irinita писал(а):
А мне половина героев казались как минимум странными. Галя, например. Изводила мужа, то уходи, то не уходи, потом куда-то собралась. Если бы его не похитили, так и продолжала бы истерить.

Забыла, кто такая Галя.
Irinita писал(а):
Возможно, Киркоров её удочерил.

Но вроде как уже везде дочку свою показывает. Может, и правда она – его настоящая дочь.
Irinita писал(а):
Я не говорю, что они плохо поют. Я говорю о том, что иностранным зрителям они, скорее всего, покажутся смешными.

Я бы сказала забавными, а не смешными.
Irinita писал(а):
Вот опять подтвердилась поговорка "Скупой платит дважды".

Она всегда подтверждается.
Irinita писал(а):
Мне нужен любимый Наташин смайлик! Ну тот, что с унитазом...

Мне смайлик не нужен, но меня тоже дико удивило это странное высказывание про поцелуи Каллена. Кстати, смотрела "Сумерки" беспристрастно и пришла к интересным выводам. В принципе, не могу сказать, что мне не нравится Стюарт. Вполне себе хорошо играет девочка затюканного, неуверенного в себе подростка. А вот Паттинсон.. На мой взгляд, он недоигрывает во многих сценах. А еще я подумала, что история все-таки интересная, и если бы играл другой актер, я бы тоже в нее могла влюбиться.
Милашка писал(а):
Вирги, обсудим все обязательно в скором времени. Может я найду время на просмотр чего-нибудь.

Милашка, ты что-то совсем пропала! Хотя и я тоже..
Lady Blue Moon писал(а):
Я слышала, что эту роль специально писали для Рэдклиффа, чтобы зритель забыл Гарри Поттера))

Ух, ты! Интересно!
Lady Blue Moon писал(а):
Наверное, и в самом деле Билан подсыпет чего-нибудь типа слабительного или снотворного бабулькам, чтобы самому на сцену забраться))

Вот не удивлюсь!
Lady Blue Moon писал(а):
Она очень миленькая, но почему-то, когда я её вижу - вижу фальшивку. Знаю, что цвет волос не настоящий, знаю, что волосы у нее не вьются сами, знаю, что ее скулы и подбородок подвергались пластическим операциям. Будь она естественней, у меня сложилось бы несколько иное мнение. Хотя, её созданный образ считаю одним из самых запоминающихся и эксклюзивных в мире.

Как ты интересно про Монро сказала. Я даже и не задумывалась об этом. Но да, так и есть. И если еще учитывать, что она и в жизни изображала роль, то получается, что она вся как бы фальшивая..
Irinita писал(а):
Уверена, иначе она или изменила бы стиль программы, или ушла бы. А так значит, что её всё устраивает. Мне трудно поверить, что её заставляют вести эту программу.

Вообще ты права. Но все равно всё это странно.
Irinita писал(а):
Virgin писал(а):Посредственная певичка.

Угу, у нас таких тьма тьмущая.

Прочитала в интервью Валерии, что артисты и рады бы петь что-то непосредственное, но их всех загоняют под формат, чтобы песни крутились на радио. А вот она, например, поет романсы, но они никому не нужны, кроме малого круга зрителей.
Lady Blue Moon писал(а):
Я сегодня попала на одну из серий Зачарованных!)))) Там почти самое начало - еще Прю жива и от Коула ни слуху ни духу надо подождать чуток, скоро появится!

А что случится с Прю?
Lady Blue Moon писал(а):
И кстати, да - ощущения от просмотра совсем иные, чем тогда, когда смотрела подростком. Сериал кажется наивным.

Ну, конечно. Думаю, через какое-то время и "Дневники вампира" будут казаться наивными.
Lady Blue Moon писал(а):
директор вела алгебру и геометрию, она любила употреблять выражение БСК

Я никогда не слышала это выражение. От тебя в первый раз.
Lady Blue Moon писал(а):
Mylene писал(а):Джон Картер провалился в прокате!

Странно все это. Похоже на проделки анти фанатов))) У нас в кинотеатрах все билеты были раскуплены.

И у нас был аншлаг. Да и отзывы хорошие.

...

Милашка:

Вирги, я сейчас возьмусь за палку! Бегом смотреть! Gun
Я конечно шучу! Но жду твоих впечатлений!

...

Lady Blue Moon:

Rapunzel писал(а):
как к войне готовитесь-долго и обстоятельно)))))

Конечно!)) Нужен специальный настрой )
Irinita писал(а):
Американские ситкомы я недолюбливаю!

Мне одно время нравились "Друзья" shuffle Хотя, закадровый смех всегда раздражал))
Irinita писал(а):
"Пусть лучше будут плохие сериалы, но зато наши"

Это называется - будем давиться, зато это наше!
Irinita писал(а):
Создатели-то на 30 лет замахнулись

Это они погорячились при чём, очень сильно! Уверена, передача продержится не больше двух месяцев.
Irinita писал(а):
Ну всё, теперь я буду волноваться!

Скачала пока три серии, глянула одним глазом - картинка понравилась костюмы, герои, атмосфера!
Irinita писал(а):
А главное, куда не подключись, везде такая ерунда!

Ага, это так.
Virgin писал(а):

Я помню, что Санта-Барбару можно было не смотреть пару недель и включая очередную серию, видели все ту же картину)))
Virgin писал(а):
А вот Паттинсон.. На мой взгляд, он недоигрывает во многих сценах.

Да он вообще ведет себя как настоящий мертвец! Все время одно скорбное выражение на лице.
Virgin писал(а):
И если еще учитывать, что она и в жизни изображала роль, то получается, что она вся как бы фальшивая..

Мне вообще жаль Мэрилин, она прожила как бы не свою жизнь, а свою упустила.
Virgin писал(а):
А что случится с Прю?

она погибнет, правда это будет не скоро, она долго будет недолюбливать Коула. За это я недолюбливала её

...

Rapunzel:

Lady Blue Moon писал(а):
Rapunzel писал(а):
как к войне готовитесь-долго и обстоятельно)))))
Конечно!)) Нужен специальный настрой )

не бойся, это не страшно, а временами и приятно))))))
Lady Blue Moon писал(а):
Virgin писал(а):
А что случится с Прю?
она погибнет, правда это будет не скоро, она долго будет недолюбливать Коула. За это я недолюбливала её

они же вроде в жизни встречались, или я путаю???)))))

...

Lady Blue Moon:

Virgin писал(а):
Не обращайте внимания)))))

Крик души?))) Главное, что радостный
Rapunzel писал(а):
они же вроде в жизни встречались, или я путаю???)))))

Этого я не знаю))) Помню только, что у актрисы, игравшей Прю был конфликт с остальными участниками сериала и ей пришлось уйти

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
она погибнет, правда это будет не скоро, она долго будет недолюбливать Коула.

Она потом с ним смирилась перед смертью! Вроде после серии когда они побывали в прошлом на Диком западе!

Lady Blue Moon писал(а):
За это я недолюбливала её

У меня были другие причины для этого. Но я ее не любила!

Lady Blue Moon писал(а):
Крик души?))) Главное, что радостный

Не то слово!

...

Irinita:

Вирги, ты не читала о новой проекте Малышевой, который она будет вести вместе с Жасмин? Называется всё это "Я - мама", теперь Малышева решила и до молодых мам добраться!

Virgin писал(а):
Я не смотрела ни разу полностью ни одной передачи. Мне просто не нравится сама идея. Неинтересно.

Мне нравился только первый сезон, а потом шоу приелось. Да и стала раздражать необъективность жюри!

Virgin писал(а):
И кто это? Мужчина? Женщина?

Мужчина. Известная и крайне противоречивая личность в кукольных кругах.

Virgin писал(а):

Так и должно быть, мыльные оперы специально снимают так, что можно присоединиться с любой серии и всё будет понятно.

Virgin писал(а):
А что за актеры?

Маурисио Ислас и Марианна Сеоане.
Ислас играл главную роль в "Пленнице". Сам сериал слишком жестокий, а герой Исласа полный придурок!
А с Сеоане я ничего не смотрела, но наслышана о сериале "Ребекка", в котором сняли аж 3 финала, я ещё писала об этом.

Вот так они выглядят в "Цыганской любви".

Virgin писал(а):
Забыла, кто такая Галя.

Одна из Рыбкиных, сестра Виктора и Димы, жена Вадима (он ещё лысый был).

Virgin писал(а):
Но вроде как уже везде дочку свою показывает. Может, и правда она – его настоящая дочь.

Даже если настоящая, это не давало ему право закрыть храм ради её крещения, тем более, в праздник!

Virgin писал(а):
Она всегда подтверждается.

Кстати, уже больше недели работает новый модем, и всё отлично!

Virgin писал(а):
Прочитала в интервью Валерии, что артисты и рады бы петь что-то непосредственное, но их всех загоняют под формат, чтобы песни крутились на радио. А вот она, например, поет романсы, но они никому не нужны, кроме малого круга зрителей.

Об этом говорят многие, но ничего не меняется, и нас продолжают "кормить" форматом, хотя если послушать людей, этот формат давно всем надоел!

Lady Blue Moon писал(а):
Мне одно время нравились "Друзья" Хотя, закадровый смех всегда раздражал))

А мне они никогда не нравились. И меня это смущало, мне казалось, что со мной что-то не так.

Lady Blue Moon писал(а):
Это называется - будем давиться, зато это наше!

Что интересно, этот человек вообще сериалы не смотрит. И спрашивается, а какая ему разница, какие сериалы нам показывают. Ну покажут иностранный и что? Ему точно не будет ни холодно, ни жарко!

Lady Blue Moon писал(а):
Это они погорячились

Как всегда))) Помнится, сериал "Спальный район" тоже хотели показывать 30 лет.
А ещё не так давно было шоу "Нонна, давай!", тоже долго не продержалось.

Lady Blue Moon писал(а):
Скачала пока три серии, глянула одним глазом - картинка понравилась костюмы, герои, атмосфера!

Уже радует!

Lady Blue Moon писал(а):
Я помню, что Санта-Барбару можно было не смотреть пару недель и включая очередную серию, видели все ту же картину)))

Шутка ещё есть по поводу СБ - "Вы не были дома 5 лет, возвращаетесь, а там "всё только начинается"))))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню