Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Мысли вслух

Настёна СПб:

Крис, присоединяюсь к сказанному Ираидой и Олесей! prv
Да, жизнь штука такая... сложная.
Мне ж с такими мыслями можно на работу вообще не ходить... Т.к. "наша служба и опасна, и трудна..."
Но нужно радоваться каждому мгновению!
Тебе надо отвлечься на что-нибудь позитивное, заняться чем-то интересным!
И не думать о плохом! Ooh
Все будет хорошо!

...

Кроля Рыжая:

Kristina Sergeevna / Крис недавно вышла книга , автор Франкл Виктор "Сказать жизни "Да!". Психолог в концлагере".

В ней философ и психолог Виктор Франкл, прошедший нацистские лагеря смерти, открыл миллионам людей всего мира путь постижения смысла жизни. В страшных, убийственных условиях концлагерей он показал необычайную силу человеческого духа. Дух упрям, вопреки слабости тела и разладу души. Человеку есть ради чего жить!
А еще - на Форуме есть тема в Пофилософствуем :Почему иногда так хоче ся умереть?". Ответы для вопрошающих , возможно , помогут и вам.

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Сегодня очень светлый день. И Пасха, и Первомай. Хорошие и светлые праздники. Я люблю Первомай. Отличный праздник. Он олицетворяет собой труд и в работе, и в учебе, достигнутые успехи. А трудимся мы все. Девочки, всех с сегодняшнем Светлым Днём! Поздравляю от души! Serdce

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Дорогие девочки, от всей души всех с Праздником Победы. Замечательный праздник, и грустный, и патриотический. Всегда люблю этот день. Потрясающий Парад и другие мероприятия. С праздником всех! Добра, мира и Побед в жизни! Flowers tender

...

Леди Лаура:

Всем привет! Smile

Всех от души поздравляю с юбилеем Дамского Клуба. С 10 летием. Спасибо большое администрации за создание сайта. Для меня - как отдушина. Всем - интересных книжек, приятного общения и хорошего настроения, и интересного кино. Всех люблю! Serdce Guby

...

Кроля Рыжая:

Леди Лаура писал(а):
Всем привет! Smile

Всех от души поздравляю с юбилеем Дамского Клуба. С 10 летием. Спасибо большое администрации за создание сайта. Для меня - как отдушина. Всем - интересных книжек, приятного общения и хорошего настроения, и интересного кино. Всех люблю! Serdce Guby

Вот это да))
Всех-всех , Леди и Джентльмены, с Юбилеем Flowers Flowers

...

Irinita:

Всем привет!
Сегодня мы подали документы на выписку из квартиры. Я была уверена, что это легкотня, а мама говорит, что могут возникнуть сложности.
Пожалуйста, держите кулачки, чтобы всё получилось!

...

laribonn:

Irinita писал(а):

Удачи! Держу!

...

Кроля Рыжая:

Irinita

Цитата:

Иринита , удачи ))

...

Irinita:

laribonn, Кроля Рыжая, Олеся, спасибо большое за поддержку!

Я чуток похвастаюсь.
У меня сегодня появился новый мобильный телефон! Наконец-то я сдалась))) Много лет не хотела новый телефон, хотя старый был уже порядком устаревший. Потом долго не могла решить, что мне надо. В итоге бац и выбрала))) Смартфон LG К10. И это мой второй телефон. Пока нравится. Не разобралась только, как к компу подключить, пишет, что драйверов нет.
А ещё в начале месяца мы прикупили ноутбук. Он вообще у меня первый. Фирмы Asus. У меня был целый список требований, и именно он полностью им соответствует.
А ещё маме подарили планшет. Ну раз уж называю фирмы, и про него напишу. Samsung Galaxy TabE. Ну, у родителей телефоны тоже Гэлэкси, поэтому в планшете разобрались без труда.

В общем, гаджеты атакуют))) А когда-то я считала компьютер и мобильник таким чудом техники, на уровне космического корабля. Не могла представить, что у меня такое будет.

Милашка, поздравляю с Днём рождения!

...

laribonn:

Поздравляю с новинкой. Сама сопротивлялась до последнего, тоже не желала менять мобилку на смартфон. А теперь больше с него пишу и читаю, чем с ноута. Удобная игрушка. Так что гаджеты совсем даже неплохо! Ok

...

Кроля Рыжая:

Irinita
Цитата:

А когда-то я считала компьютер и мобильник таким чудом техники, на уровне космического корабля. Не могла представить, что у меня такое будет.

Иринита , поздравляю. Very Happy

Аналогично . Я прям от всего этого и в восторге , и офигеваю Shocked
У меня планшет тоже Asus , в него и телефонную симку вставляю иногда.
"Обживаю" и осваиваю wo

...

Aleco:

Кроля Рыжая писал(а):
У меня планшет тоже Asus , в него и телефонную симку вставляю иногда.
"Обживаю" и осваиваю

У меня простенький Дигма, в пршлом году подарили на ДР. зато себе поставила нужные программы - есть аналоги ворда, экселя. Читалки поставила, качать видео, архиватор. Короче, все нужное, всё нажитое непосильным трудом. Mr. Green
А вот телефон простой, кнопочный, старенький. Жалко памяти на нем мало, для карты не предусмотрено.

...

Кроля Рыжая:

В моем Асусе - Андроид. Дочь на ДР его в прошлом году подарила.Качаю, смотрю кино и с карты,
и он-лайн,
и с вами всеми общаюсь.
И само собой-ридер. Мне в М.Видео туда при покупке разных программ
наставили. Недавно дочь перепоставила новые, которые Асус мне на планшет
шлет периодически. У меня от всех возможностей его просто .
Еще игрушки. Laughing Яндекс. Яндекс транспорт. Погода.
И Личные кабинеты жкх и проч.

Aleco
Цитата:
Короче, все нужное, всё нажитое непосильным трудом. Mr. Green

prv

...

Aleco:

Я уже немного сама навострилась: смотрю разные программы через Play Маркет. Правда стараюсь бесплатные выбирать. Единственное: память у планшета не резиновая. А жаль. nus

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню