sabina.vizantini:
Наконец посмотрела "Мне бы в небо". Фильм понравился. В конце было безумно жаль героя Дж.Клуни... И еще добавила Анну Кендрик, в список любимых актрис. Она мне понравилась еще в Сумерках. А в этом фильме, вообще супер сыграла.
...
ОльгаЛарина:
Посмотрела фильм "500 дней лета". Не скажу, что в восторге, но фильм понравился.
Главный герой работает в агентстве, выпускающей поздравительные открытки. Он придумывает все те забавные подписи, которые мы с Вами читаем на них. Молодой человек влюбляется в свою коллегу и решает, что она — «та, единственная». Но 500 дней их отношений показывают герою, что путь к счастью непредсказуем, неконтролируем и — невероятно забавен!
Такой.. немного скучноватый фильм, но в целом достоин внимания.
...
Anna Verdi:
Ой, девочки! Была я сегодня на премьере
"Битвы Титанов"! Для начала надо отметить, что в этом году мифы древней Греции очень популярны в кинематографе!
Перси Джексон и похититель молний тоже основан на древнегреческих мифах.
Не хочу портить удовольствие (или НЕудовольствие) от просмотра, поэтому напишу совсем МААААААААААААлекий спойлер.
Фильм мне не понравился, точнее понравилась только его спецэфктная часть. Этого добра там ну ООООчень много и всё выполнено качественно и со вкусом!

Вообще мне сама визуальная сторона понравилась. Красивые виды, панорамы, битвы... и вид мужских ног в юбках! О ДА! Как же это красота! Особливо когда Персей в порыве воинственных чувствс

подпрыгивал, демонстрируя трусики в тон своей туники!
Но это я, конечно, развлекаюсь!

А если серьёзно, то мне показалось, что фильм с претензией на глубину. Все эти перипетии Персея с его полубожественным происхождением и его нежеланием принимать помощь от Богов... Некоторые могут истолковать, как попытку авторов показать нам-людям наше божественное начало, нашу силу. Мы не боги, но спасение мира в наших руках...

Но может быть мне только показалось?... Слишком много спецэфектов! Большое их нагромождение задавило и без того слабенькую идею фильма...

Ещё один минус-игра актёров. Об этом могу сказать только два слова:
ФАЛЬШЬ и ФАРС!
Но это я уже придираюсь! Извините! Подведём итоги:
Фильм исключительно развлекательный! Уж чего-чего, а зевать при его просмотре вы уж точно не будете! Сегодня в кинотеатре было много детей и все они буквально пищали от восторга! Что не мало важно, учитывая что в фильме нет сцен неоправданной жестокости, а всё (по современным меркам) достаточно гуманно. Рекомендую фильм для семейного просмотра на большом экране!
...
Рысь:
Anna Verdi писал(а):Фильм исключительно развлекательный! Уж чего-чего, а зевать при его просмотре вы уж точно не будете!
Надо же, а мне что-то даже на сценах битв скучно было
Да и к мифам древней греции это имеет конечно же приблизительное отношение - ну хоть основную идею оставили и то хорошо.
Актерская игра...а она там была вообще? Уортингтон был просто никакой - на весь фильм 3 выражения лица
За Ниссона обидно - такой хороший актер, а роль крохотуличная - толком развернуться не дали ( а уж во что этих богов-олимпийцев одели

)
Количество пафоса просто огромно, хлещет просто через край.
Короче разочаровалась я очень сильно

(и ведь надо же как получилось - ждала-ждала Битву Титанов, а получила пшик, вместо фильма - а вот тех же Потрошителей не ждала, да и не знала даже, что такой фильм вообще в прокате есть, попала случайно - просто время убить, а он мне понравился)
...
Mikaela:
Тоже вчера ходили на "Битву титанов" - не могу сказать, что совсем не понравилось,но все же я разочарована...такие актеры - Файнс, Нисон, и я ожидала большего....
...
Khushi:
Наконец посмотрела
"О чем говорят мужчины", я знала что у этого квартета не может быть плохого кино, но что меня удивило так это то, что у них получается все лучше и лучше с каждым фильм (а не наоборот, как у большинства)!!
Отличный настоящий тонкий юмор. и конечно БИ2.
...
Ольга Н:
Через неделю в кинопрокат выходит вторая часть фильма "На игре". Но предпремъерный показ фильма уже был. Девочки, может кто-нибудь видел?
...
Lark:
-Я не могу быть царем, ведь я простой человек, - ответил Персей и улетел на крылатом коне в закат.
Свершилось! Посмотрела-таки и я Битву Титанов

Практически мой самый ожидаемый фильм весны. Что могу сказать - ожидания оправдались только наполовину. Это хорошо, что я заблаговременно прочитала на кинопоиске, что создатели фильма - ублюдки - не только впопыхах его конвертировали в 3D, но еще и сделали перемонтаж, чтобы впихнуть удаленные сцены на DVD и срубить еще бабла. В результате всех этих пертурбаций ни одно животное не пострадало, пострадал только сам фильм. Насчет конвертированного 3D ничего не скажу - смотрела сегодня в обычном формате, а вот перемонтаж вышел боком - появились некоторые сюжетные нестыковочки. Не раздражает, но все равно чувствуется некий неприятный душок.
Аид (Ральф Файнс) великолепен!

Когда он разворачивает свои черные крылья, хочется броситься целовать экран

С самого первого фильма с участием Файнса, который я увидела, я знала, что его призвание - играть чудовищ, маньяков и сексуальных извращенцев! Он просто рожден для таких ролей.
Очень понравилась Ио. С огромным нетерпением жду Принца Персии, где у Джемы Артертон главная женская роль.
Сэм Уортингтон, в общем-то, сделал все, что от него требовалось, но блин, точно такая же роль у него была в Т4, и Маркус Райт мне понравился больше. Я крайне возмущена, что ему (Сэму) не сделали классную прическу с косичками, как у всех остальных мужчин. Ну что это такое - Персей стрижен под машинку((((
Мало! Мало поединков на мечах

На копьях вообще нет

Но есть пара отличных драк, понравилось, как сделали и - что важно - озвучили Медузу, смех у нее очень красивый.
Младенчик Персей мне показался каким-то несимпатичным.
Кракен душка, солидный такой кальмар! Так рявкнул, что пол под ногами задрожал. Тут меня охватило чувство первобытного восторга, и я решила простить все неувязки и пр.
Диалог отца (Зевс) и сына (Персей) на протяжении всего фильма:
-Ты полубог.
-Я человек.
-Тебе надо Олимп, ты полубог.
-Мне не надо на Олимп, я человек.
-Ты сын Зевса.
-Я простой рыбак.
-Хорошо, оставайся, в конце концов ты сын Зевса.
Хотелось вмешаться и сказать, нет, кикнуть: "Не верю!". Лучше бы они убрали всю эту байду про поиски своего места места в мире, убрали еще начало и в конце минуты три и оставили только весь замес с монстрами и монстров сделали побольше.
Но на DVD покупать безусловно буду.
Вспомнила: осталась нераскрытой тема механической совы, которую Персей нашел среди оружия. Я так считаю, что если уж на стене, образно выражаясь, висит сова, то она рано или поздно либо споет, либо станцует. А вот так один раз показать и все - это не дело.
...
Ранис Атрис:
Девочки, посмотрела
"Остров проклятых"!!! Мне очень понравилось... ВСЁ!!! И игра актров и операторская работа. Ну, и, конечно, не даром Мартина Скорсезе считают великим режиссером
И, как не странно, меня впечатлила игра Ди Каприо! А в начальника тюрмы, я, прям, влюбилась
...
Джослин:
Ну вот и до самых отсталых докатилось это безумие! Посмотрела вчера
Сумерки ( так уж мне его расхваливали). Не могу, конечно сказать что не понравился фильм - очень даже понравился.

Единственное, уж очень молодёжное. Хотя такая у них там чувственная любовь, я аж засмотрелась!!!
...
Eighth sin:
Последним был фильм "Вероника решает умереть"... Так себе. Раз посмотреть интересно, но ожидала большего
...
Lorik:
Ходила сегодня на "Муж моей вдовы". Фильм, конечно, на один раз... Поржала с момента, когда ко вдове пришел мафиозо, а она ему гаммы пела

, Нагиев-Пушкин понравился, на главных героев просто было приятно смотреть. Конец, конечно, бредовый

Но хэппи-энд
Зато насмотрелась классных реклам

Том Круз и Камерон Диаз в фильме
"Рыцарь дня", Лайам Ниссон, Брэдли Купер и Джессика Биел в проекте
"Команда А", а еще же скоро должна быть "Солт" с Джоли
...
Lark:
lorik писал(а):Зато насмотрелась классных реклам

Том Круз и Камерон Диаз в фильме "Рыцарь дня"
Том Круз там такой стремный какой-то, даже смотреть побаиваюсь (фильм).
Интересный синопсис:
"Главный герой — школьник Дэйв Лизевски, который, вырядившись в костюм супергероя, пытается бороться с преступниками, хотя не обладает для этого никакими способностями. Параллельно два персонажа — 11-летняя девочка, которая крошит гангстеров самурайским мечом и сынок гангстера, ведущий собственное расследование, пытаются выяснить личность Дэйва…"
Слоган: "Заткнись. Мочи."
Прелестно

Обязательно надо посмотреть.
...
Джослин:
mada писал(а):Фильм действительно неплохой, только я не понимаю почему из этой саги сделали чуть ли не культ?
Таня, может мы стобой уже вышли из этого возраста и просто не понимаем.

Может и вышли, вот только моя сестрёнка, которой 37 на ровне со своей дочкой просто фанатеют от фильма, что это если не помешательство? А я над ней ещё потешалась. (Моя болезнь началась после сериала
Лунный свет - просто сдвинулась на нём).
А вот сегодня посмотрела
Новолуние, и скажу больше: вторая часть мне понравилась куда больше первой.
Anna Verdi писал(а): Для кого то, например для
Джослин , любовь , показанная в этом фильме, показалась чувственной, а меня эти проявления их любви к друг-другу только раздражали, совсем не понравилось((( Мы все такие разные!

Я просто ожидала несколько другого, но отношения главных героев мне очень понравились. Ведь как он сказал ей, что ждал её всё это время.
...
Olivka:
"Повелитель бурь"
Я не поняла этот фильм… Вот вообще не поняла… О чем он? Что автор хотел сказать им? Какая мораль вытекает из него? Много вопросов и ни одного разумного ответа.
Если создатели фильма хотели показать страдания, боль, страх, которые несет с собой война, то есть фильмы, в которых это намного лучше показано. И я сейчас говорю даже не о «Перл-Харбре», который просто небо и земля по сравнению с этим фильмом, но в который и вложено на много больше денег. Я говорю о фильмах с меньшим бюджетом – например «Падение черного ястреба», «Враг у ворот», и т.д. Вот от этих фильмов мурашки по коже, после их просмотра хочется долго сидеть и думать. А сколько замечательных советских фильмов..
Если же создатели фильма хотели показать то, что война ломает людей, то опять же есть фильмы намного лучше, например, «Долина Эла». «Долина Эла» - очень тонкий, психологически-сложный фильм, который смотришь и не хочешь верить, что так бывает, но это фильм со смыслом, с душой. А «Повелитель бурь» - это фильм ни о чем..
Я смотрела его дома, вместе с папой и сестрой, сестра ушла спать минут через 30-40 после начала, мы с папой решили смотреть до конца, в надежде увидеть что-то интересное, видимо, зря.. Поведение героев вроде бы как должно показаться героическим, а выглядит почему-то как идиотская показуха не обезображенных интеллектом людей. Пока мы смотрели, папа несколько раз говорил знаменитую фразу Задорнова «Ну тупые…».
Моя оценка фильму: 1. Он абсолютно не тронул меня..
Мой совет: не тратьте на него зря время, посмотрите лучше фильмы, которые действительно шедевры.
...