Тати Гатана:
Меня больше порадовало как она их пинала, и во что при этом была наряжена)))
Все таки бошоооое будущее у девочки))))
...
Королева вампиров Нариам:
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Нари! Так вот от куда у тебя такой обширный гарем
Рай, это жесть!!! Открыт мой главный и основной секрет Всевластья...Моя в расстройстве и ждёт порции успокоительного спирта
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):для нее теперь эта охотница самый жуткий кафмар, после изганятельницы )
Да? А я вот пока выбираю
Пандемия Де Ириарте писал(а):Угу и делать противовыганАтельные фонарики))
Фонааааарики!!!
...
Пандемия Де Ириарте:
Королева Вампиров Нариам писал(а): Фонааааарики!!!
Хосподи, йа думала тока нас так с Версой шторит, оказывается есть и покруче. Это сколько курнуть нужно шоб такое сделать
...
Лэйдер Бог Времени:
вопроса два, собственно
1. Причом тут тема свадебного плтья и фраза под венец? или какбэ намекает?
2. дыва рыжих котЭ - это Вася с герлфренд?
з.ы. 2Рай дитятку не казуй...а то тема козленка будет благополучно вытеснена другой темой.
з.з.ы. Мия, респект!
...
Пандемия Де Ириарте писал(а):Хосподи, йа думала тока нас так с Версой шторит, оказывается есть и покруче. Это сколько курнуть нужно шоб такое сделать
Учитесь, Бабоньки! Нет предела совершенству!)))
Друзья мои!! Скажите мне позязя - кто у нас (хоть 3-4 человека) может срифмовать Звезда с... (чОрт, неужели я такая испорченная??) Поезда?
Есть одна идейка развлекательная))) В Обсуждалке устроить что-то вроде поэтически-иронического писательства) Например - Ода Бесам) Или Гимн для Рин)))) ...
Леонсия:
Милая девочка и в плаще черном чем то ВанХелсинга мне напоминает в молодости
...
Зариланна:
Королева Вампиров Нариам писал(а):Есть одна идейка развлекательная))) В Обсуждалке устроить что-то вроде поэтически-иронического писательства) Например - Ода Бесам) Или Гимн для Рин))))
Нарри! Дочь старшая
Мать не поняла)
Что сразу Рин - то?
...
Верховная жрица Эротикона:
Текс...
Нари, ну а чего бы, не устроить нам поэтический турнир в монастыре в Корр-У. У нас ведь там завтра ))) (ну ориентировочно

) праздник Омовения Светом, будет твориться всякий дринкинг-трахинг-беспредел... вот там можно всем и собраться. В смысле кто готов писать стихи, ЛЮБЫЕ, белые и не очень )))
Нужно только побыренькому придумать как всех желающих туда переправить. Но это я могу взять на себе, главное выскажитесь кто за!
А девочка в клипе и прям далеко пойдет.
...
Феня:
Зариланна писал(а):Нарри! Дочь старшая
Мать не поняла)
Бабуленция, а ну-ка расскажи сколько у тебя дочерей)
...
Ой, у меня свой дринкинг-трахинг-тибидохинг в Эре
Так шта мне никааааак
...
Зариланна:
Феня писал(а):Бабуленция, а ну-ка расскажи сколько у тебя дочерей)
Ну, вообще - то четыре)
И сын - Норка)
Иногда дочь, иногда сын - под настрой (это Мия или Дем)
Ну, и внуки любимые, разумеется)
И я тоже не могу. Я по уши в сюжетах хД)
И мне еще скоро с ума по плану сходить...и купола рисовать мне будут. Так шо я пас
...
Эмиль Эспер тор Орион:
Пандемия Де Ириарте писал(а):Хм ну просто не смогла пройти мимо. Посвящается Нарику и всем-всем вампирам
Мия мой восторг не описать словами...
Королева Вампиров Нариам писал(а):Эмилька-то как ловко из портрЭта вылез в самом начале)))
Спасибо, что оценила мой актерский талант
Королева Вампиров Нариам писал(а):*Прячется в котёл Ведьмочки*
Нари, лучше в ее ступе там комфортней
...
Лэйдер Бог Времени:
Верховная жрица Эротикона писал(а):Текс...
Нари, ну а чего бы, не устроить нам поэтический турнир в монастыре в Корр-У. У нас ведь там завтра ))) (ну ориентировочно

) праздник Омовения Светом, будет твориться всякий дринкинг-трахинг-беспредел...
А давайте йа приду в монастырь! И все ваше телевидение вам испорчу! Зато в процессе порчи могу читать стихи собственного сочинения. Я в амфибрахии особенно силен!
...
Раймир Ржавый гвоздь:
Лэйдер Бог Времени писал(а):А давайте йа приду в монастырь! И все ваше телевидение вам испорчу! Зато в процессе порчи могу читать стихи собственного сочинения. Я в амфибрахии особенно силен!
Лей! Точно ! Надо завалится веселой мужской компанией в Манастырь и испортить баб ..т.е малину ! Балалаешник, Цигане, медведь на поводке огнуха с меня.
Сразу горю все невинные девы, от четвертого до 5 -го размера глазок - мои !!!! Стихи читать не умею, не сочиняю ) Но, в "шахматы" играю виртуозно !)))))
Я уже таки вижу как все будет происходить ))) Лей как думаешь тебе пойдет форма ? Я чур на ударных ))) Сен вызывается на балалайке )))
А бабы то какие горяяячиеее ? Заметил ?)))
Давай наяяриваааайййй!!!!
...
Армун Рей:
Мужики, я с вами
Русалок с собой, чтобы разнообразить праздник
...