Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Nadin-Z:

Ноут писал(а):
(и АтчотЪ не забудь)

какой сентиментальный и заботливый ноут )))

Харис - глаза такие мистические, что ли!
Arabeska писал(а):
я б тоже щас ручки-ножки на берегу б раскинула...

Бэс, щас тебе раскинут и ручки и ножки ))) может быть даже на берегу )))

...

Arabeska:

Ой, это мы где? Никарагуа? Ого... М? Что?

Интересная мебелюшка... Крепкая? Щас проверим? А купаться? Потом? Ну, потом так потом...

...

Харис:

Типа с утром и типа...тьфу даже не буду два этих слова в одном предложении упоминать! )))
Arabeska писал(а):
Вот сюда лечь?

Гысь, она еще в такой позе о купании спрашивает..... Наивнайаааа ))))

И Бэс, Светлому не нать пейсать! Никому и ничего.... ))) Меньше знают, крепче спят! )))

П.С. Спс за комплиманты аве.... Руста, страшная?....Нда..... А я думала, вполне миленько вышло....

...

Laskiell:

Шьерт, обещалась себе сюда не заглядывать покамест, чтобы не думать как чего-то не хватает или как по чему-то скучаю - но Велиалом клянус оно само как-то вышло!

Харис это все ты виновата))) я просто не смогла удержаться - уж очень ав твой понравился. Такая оригинальная идея и очень красивое исполнение, готишненько и страстно))))токо черепатора в подпись не хватает))
В общем всем привет баааалшой прибалшой и хорошей на сегодня охоты))) ага, чтоб ни одна морда не ушла не покорившись))))
чао!

...

Харис:

*лыбится аки чеширский кот* Ласки дык всегда пжл, токо свистни, я тья сразу же и того.... заманюююю куда нать и куда не нать ))) Мыс это могем ))

На счеть черепатора, вчера не успела, но идеяс имеется ))))

...

Тира:

Бэс, я буду скучать по корзинко, но полотенечко мне однозначно нра,
а уж под полотенцем...мурр...)))
Ты в Никарагуа??? Ну тебя и заносит, дорогая! )))

Кик... *напевает* ах, Одесса, жемчужина у моря...
чувствуется, что любишь ты свой город. У меня воспоминания детства - пляж Аркадия...
интересно, он еще существует?

НадИн, хорошо на БарбатосеБарбадосе, жарко )))
Окси, меж прочим, а действительно, если есть мазька, то
вполне вероятно, что есть и антимазька... для равновесия, так сказать )))

Руста, а это что за труселя, слип?? Аха, далека я от гламура )))

Харис, ава...необычная, но красивая. Чего-то мне востоком отдает ))
Ласки, ну хоть кто-то тебя выманил из норки ))

Ноут, "трогательное зрелище" такое... такое... даже слов не подберу
такое нежное, чувственное, за душу берет.

...

Руста:

Руса, ау! Ты уже на месте? Тогда принимай ученичка)) С трудом нашла его в одном из ночных заведений Лос-Анджелеса... Ну и прям оттуда - сразу в Тамбов!

А вот не надо на меня так смотреть! Тебе предупреждали, Брэндон - будь готов, а ты? Так что попрыгай, попрыгай пока на месте, а Руса тебе, думаю, отыщет одежку по погоде (с чувством исполненного долго отбывает выпить чашечку горячего кофЭ). Да я жестокая, Брэндон! А я к тебе в мамы и не нанималась! (Отключает телефон)

...

Nadin-Z:

Тира писал(а):
НадИн, хорошо на БарбатосеБарбадосе, жарко )))

И хорошо и жарко Wink И там, и там )))
Тира писал(а):
Аха, далека я от гламура )))

prv
Тирусь, от твоего баннера не могу глаз оторвать... Ноги... Спина...

Бэсик, интересная мебелюшка у вас ))) Выдержала хоть?

Харис писал(а):
вполне миленько вышло

прошлая ава твоя напугала, а сейчас и правда миленько, таинственно так wo

...

Тира:

Nadin-Z писал(а):
И там, и там )))

вот хитрайа! приобщилась к радостям демонаострова )))
Руста писал(а):
А я к тебе в мамы и не нанималась!

жыстокайаааа.... страсть! правильно, у тебя своих трое, еще этот...
его в Тамбове давно волкиРусик ждет, а он коленца в Лос-Анжелесе выкидывает...
бизабразие...)))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Да я жестокая

Наговариваете, мэм))
Руста писал(а):
Тебе предупреждали, Брэндон - будь готов, а ты?

Вооооот, в следующий раз будет знать что да как))

Бэс, ты воду хоть глазком увидала? Про купания молчу)) А мебель прийятнайа такая. Качаться не накачаться))

...

Тира:

Оксаночка писал(а):
Качаться не накачаться))

чего-то качельки сразу вспомнились
кач-кач...туды-сюды... )))

...

Rusa:

(телепат)
Усе нормально Руста, тута я... т.е. тама)) Встретила. Прифигела правда сначала, у нас пасмурно, того гляди дождь пойдет, а он... Ну ниче уже приодела)) (пытается не хихикать) Зашли в первый попавшийся магазин, он поначалу нос ото всего воротил, типа не то все, но поняв, что выбора собственно нет, оделся. Правда хмурый теперь какой-то. Вот теперь и погулять можно.

...

Оксаночка:

rusa писал(а):
он поначалу нос ото всего воротил, типа не то все

Охо, хлопец с запросами?))

...

Катюня Now and Forever:

Ндаааа... куда там печатникам до вас, девочки))) пока все прочла, караул... зато здорово поднимает настроение с утреца!!!

надеюсь, ничего не забуду))

Флёр, очень интересная традиция там у вас, и ты здорово описала все! Вот хочу я в Одессу и все тут, пора ехать...
Бэс, под большим впечатлением до сих пор, хотя прочла еще вчера ночью... Рассказ не отпускает.
Тирусь, ну ты знаешь, да? Я могу долго и много говорить... Но просто - ты талант.
Тезка! Одесса-мама)))) Как же здорово видеть, что ты вот так любишь свой город! Я когда (и если) все же приеду к вам... С тебя красочная экскурсия;))))
Ди, ох и... прогулялась ты))) ну, первый блин не комом - молодца!!!))
Элви)) отлично там у вас было "а потом так" и "трогательно"... хорошо, что вчера ночью я до этого не успела дочитать)))
Бэээс, какая мебелюшка!!! вааах, хорошо отдохнула? море увидела... хоть на картинке в комнате?)))))
Ласкуль, салют, и сет классный!))
Русик, ниче, хмурый, зато тепло одетый, эт главное, пусть привыкает))))

Тира, Харис - авы уууух просто! Леди, добрые старые баннеры?? ПолотенечГо и спина? отличное начало дня у меня сегодня))

А теперь... Рустик, у тебя как будет свободная минутка, передай плиз сообщение Чамуилу, хорошо? Я тут итоги подвела, ага... Ну на благо города. Возможно, не совсем то, но вот так я чувствовала.
И Джимми у меня молодец, такой сильный парень... У него заслуженный отдых теперь))

*ушла на работу*

...

Arabeska:

Кароч, Никарагуа... *лениво потягиваясь* Нормально так. Тепло, светло и мухи не кусают(с)

Мебелюшка крепкая. Я б себе тоже такую повесила. Прикола ради.
Что ещё? Водичка хорошая. Мокрая))
Если что, зовите. Может, даже услышу. Наверное))

Тирыч, красотка!))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню