Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Милашка:
Насчет Кристен-согласна! Моя любимица у Линдсей! Потом Эми! А с Самантой обязательно познакомлюсь!
...
Джослин:
Brili писал(а): Тем более Милую плутовку и еще один роман, извините забыла название, их я читала совсем недавно. Вряд ли я смогу их снова прочитать. . . Плутовка мне еще понравился роман, а вот другой не очень,не люблю когда героиня бегает за героем

Но роман был не плохой,где то на 4.

yvvva писал(а):Айша, это наверное роман
Магия любви.

Про Эми и Уоррена. Мне тоже это не понравилось в романе, хотя в целом роман хороший

А вот у меня
Магия любви самый любимый роман в серии про семейство
Мэлори!!!

После него очень нравятся
Любят только раз и
Милая плутовка. Я просто обожаю их перечитывать!
...
Авер:
Джослин, у меня тоже "Магия любви" любимый роман из серии про Мелори.
...
Jolie:
Авер писал(а):Джослин, у меня тоже "Магия любви" любимый роман из серии про Мелори.

Магия, несомненно симпатичный романчик. Когда читала, очень много смеялась. Но мне как-то больше по душе, когда герой добивается героиню.
...
Авер:
Jolie, мне тоже обычно больше нравится, когда герой добивается героиню, но в этой книге Эми описана так живо, что вызывает большую симпатию. А потом, когда встречается такой, как Уоррен, то другого выхода просто не существует.
...
Brili:
Авер писал(а):А потом, когда встречается такой, как Уоррен, то другого выхода просто не существует.
Может вся моя проблема в том что мне Уоррен особо не понравился
...
Снежная Лилия:
Brili писал(а):Может вся моя проблема в том тчо мне Уоррен особо не понравился
Неудивительно. Его даже Джереми обозвал
холодным как рыба. Не самый чарующий образец ГГя. Хотя для разнообразия почитать было очень интересно! Мне понравился и этот роман про Мэлори.
...
Brili:
Лилия вот и мне он особо не понравился... Хотя мне обычно нравится "холодные " герои .. а этот совсем не примечательный
...
yvvva:
Джослин писал(а):А вот у меня Магия любви самый любимый роман в серии про семейство Мэлори!!! Ar После него очень нравятся Любят только раз и Милая плутовка. Я просто обожаю их перечитывать! Ok
Я бы на первое место поставила Милая плутовка, а вот потом уже Любят только раз и Магия любви, ну и конечно Скажи что любишь. А следом Влюблённый повеса и Пленник моих желаний, а потом и все оставшиеся.
Santers, отличный отзыв! Роман незабываемый!
А я вот закончила серию вестерн, прочла
Ангел . Этот роман понравился больше первых. Хотя не понравилась эта история с не понятными обидами, которые довели до вражды между семьями. Да и что там у родителей главной героини не понятно, из-за этого такой путч поднимать

Но так как это уже как бы фон романа, решила не обращать на это внимание. Роман интересный
...
Santers:
Таня, спасибо!
Цитата:Хотя не понравилась эта история с не понятными обидами, которые довели до вражды между семьями
Тоже читала этот роман, и полностью согласна с оценкой, мне он тоже очень понравился! А вражда мне показалась несколько притянутой за уши. Столько лет враждовали из-за какого-то недоразумения, и так быстро помирились.....Хотя описано все очень прикольно, такой легкий фарс, который, на мой взгляд, удается очень немногим, и Линдсей в их числе
...
Kimmi:
Santers, очень рада, что тебе понравилася "Мужчина моей мечты"
Tamata писал(а):Мужчина моей мечты" - я бы охарактеризовала эту историю, как азартно-чувственное чтиво. Читала ни раз и ни два, каждый раз зачитываюсь до потери себя во времени и в пространстве.
Но самая моя любимая у Линдсей книга это конечно же "Нежный плут"
ах, Линдсей умеет описывать главных героев
yvvva писал(а):А я вот закончила серию вестерн, прочла Ангел . Этот роман понравился больше первых.
Таня, 
Ангел запоминающийся роман

, мне кажется вестерны Линдсей написала увлекательные
...
Джослин:
Jolie писал(а):Магия, несомненно симпатичный романчик. Когда читала, очень много смеялась. Но мне как-то больше по душе, когда герой добивается героиню.
А мне как раз по душе именно то что
Эми добивалась
Уоррена. Мне безумно нравилось наблюдать за его внутренней борьбой с самим собой. Ведь его участь уже была решена, как только она ему призналась в том, что хочет его. Ведь всё оставшееся время он тольку и пытался найти способ как избежать с ней встречь, потому что не мог перед ней устоять. И как в конце романа он огорчился, когда она заявила, что не хочет больше за него бороться и отказывается от него. Его это так задело.
...
Jolie:
Джослин писал(а):Jolie писал(а):Магия, несомненно симпатичный романчик. Когда читала, очень много смеялась. Но мне как-то больше по душе, когда герой добивается героиню.
Эми добивалась
Уоррена. Мне безумно нравилось наблюдать за его внутренней борьбой с самим собой. Ведь его участь уже была решена, как только она ему призналась в том, что хочет его. Ведь всё оставшееся время он тольку и пытался найти способ как избежать с ней встречь, потому что не мог перед ней устоять. И как в конце романа он огорчился, когда она заявила, что не хочет больше за него бороться и отказывается от него. Его это так задело.

Да, мне тоже было интересно. Оригинально. Но все-таки если смотреть вцелом, то романы о Тони и Джеймсе (когда в роли соблазнителей выступали они) понравились мне больше.
...
RUSmatreshka:
Ой, девочки,

а я обожаю все книги из серии про викингов. Там и главные герои просто супер!!!! А может просто это самые первые книги, которые я прочитала этого автора, поэтому они оставили у меня в душе самые незабываемые впечатления. Вообщем перечитываю и перечитываю!!!!!
...
Virgin:
Джослин писал(а):Jolie писал(а):Магия, несомненно симпатичный романчик. Когда читала, очень много смеялась. Но мне как-то больше по душе, когда герой добивается героиню.
Эми добивалась

Поддерживаю! Не все же романы должны быть одинаковыми, должны быть и такие, где яркая, озорная и обаятельная героиня завоевывает только для виду сопротивляющегося героя.
...