Муза:
aolchik писал(а):шедевром Деверо стал все таки "Рыцарь"
Да, не забываемая книга! За душу берёт! Эмоции на пределе! И я тоже плакала, и вообще люблю книги, в которых можно всплакнуть.
А вот на мою маму книга впечатления не произвела. Сказала, что бредятина какая-то! По-моему она даже дочитывать её не стала!
aolchik писал(а):после прочтения остались только положительные эмоции, за что и спасибо автору!
Люблю юмор в её книгах. Есть чему улыбнуться! А это уже хорошее впечатление и положит. эмоции.
...
прынцессса:
Я тоже страстная поклонница Д.Деверо!!

Но заметила у этого автора некую странность...Среди ее книг есть просто шедевры( "Воспоминание", "Рыцарь"

и т.д.), но встречаются и не очень интересные романы(Пробуждение чувств (Дорога страсти

). Почему такая разница??
...
Elka:
С удовольствием прочитала "Ангел для Эмили". Очень приятный роман, легкий, забавный, читается на одном дыхании. Другие романы пока еще не читала. Вернее что-то в ранней юности читала, но что не помню.
...
Brili:
Elka писал(а):С удовольствием прочитала "Ангел для Эмили".
очень приятно услышать об этом романе положительный отзыв. У меня есть эта книга но пока не читала... да и хороших отзывов не слышала, только нейтральные
...
mada:
Я помню тоже с удовольствием его читала. Не шедевр, конечно, но довольно приятный роман.
...
Brili:
mada писал(а):Я помню тоже с удовольствием его читала. Не шедевр, конечно, но довольно приятный роман.
таких романов очень много у Деверо ... нет такого романа о котором пожалела бы что время потеряла на чтение
...
InGA:
А я Шиповник в свою колекцию добавила, вот прочитать времени нет. Как роман? Кто читал?
...
Nissa:
InGA писал(а):Как роман? Кто читал?
На мой вкус, средне. А вообще, загляни на страницу автора (в каталог), там есть отзывы по книге.
...
Brili:
InGA писал(а):А я Шиповник в свою колекцию добавила, вот прочитать времени нет. Как роман? Кто читал?
я тоже купила этот роман, но мне до него еще дойти надо, столько хороших романов ожидают своей очереди
...
DitaKoks:
Перегрины и Говарды
Укрощение (Необузданная)
Шикарный роман,шикарный юмор,шикарные герои ,особенно героиня-сильная,смелая, целеустремленная и вместе с тем очень нежная и любящая!!!
Правда иногда поражало тупость главного героя, то и дело хотелось стукнуть ему по голове чем-нибудь тяжелым,я попыталась и его понять ведь тот, кто обжегся на молоке и на воду дует,но посла
того как узнала точку зрения Жанны бросила попытку его понять, и приняла его таким как он есть ))) но когда он заплакал когда подумала,что Лиана умерла,сразу проникла к нему симпатией!!!)))
Были и шикарные второстепенные герои,Элен, Зарид как раз бегу скачивать книжку о ней!!!! Ооооочень хотелось бы прочитать про Иоланту и Сивена, но к сожалению такого романа нету(((
А на этот роман моя оценка 5++++++!!!! ...
aolchik:
Дита, это ведь та книга где в замке жили "дни недели"???
...
DitaKoks:
aolchik писал(а):Дита, это ведь та книга где в замке жили "дни недели"???
Да да ...оно самое ))))
...
aolchik:
Помню, помню эту книгу. Очень классная!!! И много забавных моментов

. Одно поджигание постели чего стоит!! Еще понравилось как героиня пыталась навести порядок в замке и как она постепенно добивалась глав.героя.
...
Фрэнсисс:
DitaKoks писал(а):Шикарный роман,шикарный юмор,шикарные герои ,особенно героиня-сильная,смелая, целеустремленная и вместе с тем очень нежная и любящая!!!
Дита 
, тоже обожаю этот роман,а точнее всю серию, а как вспомню про "дни недели". Кстати "Покорение" тоже замечательная книга, читай, не пожалеешь!!!!
...
Кассиопея:
DitaKoks писал(а):Шикарный роман,шикарный юмор,шикарные герои ,особенно героиня-сильная,смелая, целеустремленная и вместе с тем очень нежная и любящая!!!
Правда иногда поражало тупость главного героя, то и дело хотелось стукнуть ему по голове чем-нибудь тяжелым
DitaKoks я рада, что тебе понравился этот роман.

Я согласна с тобой по всем пунктам. А дни недели - это классная фенечка автора

.
Фрэнсисс писал(а):Кстати "Покорение" тоже замечательная книга, читай, не пожалеешь!!!!
Несомненно.
...