dizzy:
шоти писал(а):не совсем свадьба, они расписываются и едем на шашлыки, всего 12 человек, не хотят свадьбу, а нам .так проще, как решили, так и будет
Ну и правильно, у нас у знакомых почти 100 человек на свадьбе у их дочери гуляло, и через год молодожены разбежались, зато свадьба была ого-ого!

Молодец ваш мальчик
...
шоти:
dizzy писал(а):Ну и правильно,
да, они так решили, а мы приняли просто их решение, это их жизнь.
...
гелена:
Доброе утро
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Прочитала про шенген и поняла, что забыла про паспорта - они уже давно готовы. Совсем туго с памятью
В смысле? Ты забыла готовые паспорта забрать?
Да, забыла

Кошмар, да? Вчера вечером посмотрела на сайте - они уже давно готовы
Мария Ширинова писал(а): Мне дети стирки за неделю собрали столько, что я все выходные только и занималась, что сортировала кучи тряпья, загружала-выгружала-развешивала.
Научи их пользоваться стиральной машиной
Топаз писал(а):гелена писал(а):
Хотела бы я увидеть белые огурцы
Если вырастут покажу что выйдет)
Жду с нетерпением
Топаз писал(а):Marinohka писал(а):
У туи противопоказания только индивидуальная непереносимость и всё вроде.
Мне почему-то кажется что это эфирное масло ядреное весьма. может жечь не?
Если осадок в пипетку попадёт, то будет жечь - ещё как!!!

Я сыну раз такое устроила , случайно
Топаз писал(а):Маш, срочно составь им руководство по использованию стиральной машины
Одинаково мыслим
...
mada:
Наташа, поздравляю в рубинами!
гелена писал(а):Мария Ширинова писал(а): Мне дети стирки за неделю собрали столько, что я все выходные только и занималась, что сортировала кучи тряпья, загружала-выгружала-развешивала.
Научи их пользоваться стиральной машиной
Я тоже сразу так подумала, давно пора.
гелена писал(а):Если осадок в пипетку попадёт, то будет жечь - ещё как!!! Я сыну раз такое устроила , случайно
А ты ему от чего капала?
шоти писал(а):не совсем свадьба, они расписываются и едем на шашлыки, всего 12 человек, не хотят свадьбу, а нам .так проще, как решили, так и будет
Я тоже сторонник таких свадеб, ну или во всяком случае небольших, лучше на сэкономленные деньги купят себе что-нибудь для семьи.
шоти писал(а):, теперь вот 30 апреля решили оформить отношения.
У нас тоже 30 апреля годовщина.
Топаз писал(а):гелена писал(а): Хотела бы я увидеть белые огурцы
Если вырастут покажу что выйдет)
Не боишься? Вдруг они какие-нибудь ГМО. Где в натуре белые огурцы встретишь?
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):О , всё зависит .... не знаю , от чего !
Ой, самый верный ответ - также, как и любовь, вот иногда влюбляешься в полное г...но, и все-все понимаешь, но почему-то надеешься на чудо
dizzy писал(а):Очень актуальная шутка между прочим
Угу, правда и ищут они не там, да и внимание обращают не на тех
dizzy писал(а):Тоже ночью песни в телефон пели?
Ага, через неделю, всю неделю разделили время и каждый раз ей звонили ночью. В четверг она уже отключила телефон
Мария Ширинова писал(а):Тасик, я всего Шелдона прочитала еще лет 20 назад и кое-что из него знаю наизусть.
+1...Конечно, не 20 лет, а 10-15

(мне в мама раньше не разрешала

)
Мария Ширинова писал(а):Обожаю Если наступит завтра и Интриганку/Мастера игры
А я еще посоветую "Пески времени". А по книге "Оборотная сторона полуночи" снят потрясающий фильм(книга, а тем более продолжение, мне понравились куда меньше)
Леди Вулф писал(а):Только вы меня поддержали.
А на что мы еще нужны? Единственное - будь аккуратной, все-таки ты его еще мало знаешь
newmoon писал(а):Скорее всего уже нет...
Как жалко...
Леди Вулф писал(а):Не люблю я готовить.
Тут уже не важно - любишь или нет, а кроме тебя никто не сделает(ну раз может и приготовит, ну два

). а вообще для любимого человека готовить - одно удовольствие
гелена писал(а):Я тоже боюсь того момента, когда до моего мужа наконец дойдёт, что место на полках так просто не заканчивается
Раньше всегда книги покупала я, а тут ему понадобилась проф. литература, поехал сам. Звонит мой роднулечка и спрашивает, взять ли мне что-нибудь, я поросилакнижку. Приехал домой и так душевно, окинув взглядом ряды книг дома, сказал - поедим купим тебе электронную(хотя до этого обещал полгода :wink
гелена писал(а):мне тоже нравится как пахнет типографская краска и ... хруст новых страничек
И я маньячка, я и газеты свежие "нюхаю"
Мария Ширинова писал(а):Еще эта дрянная погода замучила.
А самочувствие как?
Мария Ширинова писал(а):Работы не столько много, сколько выматывающий подготовительный этап.
Зато потом будет чуть легче
Топаз писал(а):а я не настолько соскучилась по этом занятию чтобы по соседям идти)))
шоти писал(а):мой меньший сын(25 лет) два года назад стал жить с девочкой, теперь вот 30 апреля решили оформить отношения.
Поздравляем Вас!!!
dizzy писал(а):Это хорошо, а у меня записался на права, машину хочет брать, короче....
Вот и молодечик. Все-таки с машиной можно найти более перспективную работу, плюс любимую мамулю за покупками возить
гелена писал(а):Да, забыла Кошмар, да? Вчера вечером посмотрела на сайте - они уже давно готовы
У меня почти всегда так, если только сдала - смотрю каждый день, а потом забываю
...
ОЛЯ:
Электра писал(а): вот иногда влюбляешься в полное г...но,

Ох и насмешила !

Недавно у меня кума с кумом поссорились, кум кричит "давай развод"

- двое детей, вместе уже 14 лет ! А кума в ответ : "фигушки, сколько лет угробила , а теперь дать кому -то чужому в руки то, что из тебя слепила

" Я приблизительно так же рассуждаю, когда злюсь

Как в "Простоквашино" : "....отмыли, отчистили"
...
Marinohka:
Доброе утро!
гелена писал(а):Хотела бы я увидеть белые огурцы
И я! Это что ж за зверь такой?
Электра писал(а):Вот уже избаловала, а что потом делать? Думаю пора потихоньку переводить на полуфабрикаты собственного изготовления
К хорошему привыкаешь быстро, а обратный процесс долгий и мучительный.
Virgin писал(а):Чувствую себя так себе. Хочется лежать.
Если хочется, значит надо. Вирги отлежись. Скорейшего выздоровления.
Virgin писал(а):Отменили горячие уколы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!
Это замечательно. Минус один стресс.
dizzy писал(а):Да ни фига он не выбирает, по моему он "забил" на все эти семейные жизни
Ириш, а сколько ему лет, что у тебя такая безнадега в голосе.
Леди Вулф писал(а):Переезжаю к "молодому человеку"
Поздравляю! Это здорово!
ОЛЯ писал(а): Много - много раз хотелось развестись ... пришибить хотелось.... понятно, не себя ... а в случае чего, я как тигрица всегда на защиту ставала того . кого хотела убить ещё минуту назад

А мне до сих пор периодически хочется.
newmoon писал(а):Я добавляю обыкновенную "Дружбу", но можно и с грибочками!
Спасибо! Записала.
Леди Вулф писал(а): Потому что я впервые буду делить квартиру и все прочее. Чувствую придется даже начинать готовить!!!))))
Неееее не надо делить, надо стараться совместно пользоваться. А готовить может и не придется особо, может это его хобби.......будет.
Мария Ширинова писал(а):Мне дети стирки за неделю собрали столько, что я все выходные только и занималась, что сортировала кучи тряпья, загружала-выгружала-развешивала
Надо написать инструкцию и приклеить к машине.
Топаз писал(а):Эльфи а может тебе " удочерить" кого-то беременного
Топаз писал(а):
Мне почему-то кажется что это эфирное масло ядреное весьма. может жечь не?
Неее. Оно же разное бывает. Я говорила про масло туи от насморка оно идет с буквами РФ и совсем не жжет.
Топаз писал(а):Если вырастут покажу что выйдет
Как это если? Должны вырасти! Я же на них посмотреть хочу.
шоти писал(а):мой меньший сын(25лет) два года назад стал жить с девочкой, теперь вот 30 апреля решили оформить отношения.
Поздравляю! Это просто замечательно!
Наташа, с рубиновым колечком тебя!
...
dizzy:
Электра писал(а):Все-таки с машиной можно найти более перспективную работу, плюс любимую мамулю за покупками возить
Ну работа у него как раз неплохая
( ведущий программист в сбере) , а вот насчет мамулю повозить, сильно сомневаюсь

, мамулю папуля будет возить

, это точно.
Электра писал(а):равда и ищут они не там, да и внимание обращают не на тех
Вот в чем и дело-то, не там и не на тех, а на "фасад" все больше смотрят, а потом оказывается, что "фасад" при стерве оказывается
Электра писал(а):Ага, через неделю, всю неделю разделили время и каждый раз ей звонили ночью
Молодца!
эля-заинька писал(а):А можете дать ссылочку на то место, с которого вы качали? Очень хочется такой плагин)
Эля, я сейчас поищу, единственно помню скачивала с Deposit... и где-то еще в декабре
Marinohka писал(а): а сколько ему лет, что у тебя такая безнадега в голосе.
Я уже где-то писала, вот 18 будет 27...
...
Мария Ширинова:
Натусик, с рубином тебя!
Топаз писал(а):Маш, срочно составь им руководство по использованию стиральной машины
гелена писал(а):Научи их пользоваться стиральной машиной
Да
Маша умеет

. Только она терпеть не может загружать-выгружать-развешивать. Она белье развешивает так, что я потом не могу понять где низ, где верх, где зад, где перед. Уже охрипла орать, что все нужно аккуратно расправлять.
гелена писал(а):Да, забыла Кошмар, да? Вчера вечером посмотрела на сайте - они уже давно готовы
Вот ты забываха.
Сайт этот, с паспортами, полный вывих мозга. Я чуть умом не тронулась, пока зарегистрировалась.
Электра писал(а):А я еще посоветую "Пески времени". А по книге "Оборотная сторона полуночи" снят потрясающий фильм(книга, а тем более продолжение, мне понравились куда меньше)
Марусь, у
Шелдона нужно читать всё. ИМХО. Но, увы, ни один фильм мне не понравился больше, чем книги.
Электра писал(а):Конечно, не 20 лет, а 10-15 (мне в мама раньше не разрешала )
Господи, а что мама крамольного там нашла?
Электра писал(а):А самочувствие как?
Отвратное. Мои сосуды не переносят такие перепады. Вчера вышла на остановке, смотрю в одну сторону - небо голубое, солнце светит, повернулась на 90 градусов, а там на голубом небе черные локальные тучи и черный горизонт. В пору с ума сойти.
Электра писал(а):Зато потом будет чуть легче
Легче будет, когда все это спихну в работу на производство. Но и тогда нужно будет курировать каждый шаг.
У нас в Челябинске был интересный разговор с сотрудником, очень показательный.
Я: - Саша, а что происходит последнее время, у вас инициативы ноль. Вы работаете только тогда, когда вам вложили в одну руку отвертку, в другую саморез, ткнули пальцем где крутить и сказали сколько раз повернуть.
Он: - Ну.... так... в общем... э... Нам же от инициативы ничего в кармане не прибавляется....
Я: - Чудесно! Зато теперь будет убавляться. От вас никто не требует разработки ноу-хау и нано-технологий. Теперь за каждый дурацкий вопрос и нежелание думать будут штрафы.
...
ОЛЯ:
Мария Ширинова писал(а): Мои сосуды не переносят такие перепады. Вчера вышла на остановке, смотрю в одну сторону - небо голубое, солнце светит, повернулась на 90 градусов, а там на голубом небе черные локальные тучи и черный горизонт. В пору с ума сойти.

Я такая же

, в голове натуральный шторм

Ну почему человек- не робот, заменил детальку и всё
dizzy писал(а):а потом оказывается, что "фасад" при стерве оказывается
Иногда чудеса случаются, и при приличном фасаде есть более- менее нормальная стерва

Вдруг , повезёт

Надо верить !
Marinohka писал(а):А мне до сих пор периодически хочется.
А мы недавно с мужем вообще..... подрались

, точнее, я пыталась "прыгать", а н схватил меня.... сломал ноготь

и укусил

- зато , я в чувство сразу пришла

, а то мне захотелось его поколотить, что и и сделала ...

, хотя мои удары ему- писк комара ..... после того, как меня попустило, я стала злиться за сломанный ноготь

Говорю Сашке- у нас какая- то "итальянская" семья
...
эля-заинька:
mada писал(а):Я тоже сторонник таких свадеб, ну или во всяком случае небольших
Я тоже, просто не вижу смысла в шикарных свадьбах
Электра писал(а):А я еще посоветую "Пески времени".
Присоединяюсь, она у меня самая любимая у Шелдона)
dizzy писал(а):я сейчас поищу
Может архивчиком есть?
Девы, хочу похвастаться) Купила себе по книжечке: Терезы Медейрос, Джулии Куин, Джуд Деверо, Джулии Гарвуд, Кресли Коул, Нэн Райан и Мэри Камингс "Кольцо" (читаю ее и не могу оторваться)
...
Marinohka:
dizzy писал(а):вот 18 будет 27...
Но это же совсем немного для молодого человека. До 30-35 может смело перебирать и пробовать.
dizzy писал(а):а потом оказывается, что "фасад" при стерве оказывается
Хорошо что это выясняется до, а не после свадьбы, когда на руках младенец и жена стерва.
Мария Ширинова писал(а):вышла на остановке, смотрю в одну сторону - небо голубое, солнце светит, повернулась на 90 градусов, а там на голубом небе черные локальные тучи и черный горизонт.
У нас вроде поспокойней. Солнца нет совсем, туч много, вечером шел снег.
ОЛЯ писал(а):а н схватил меня.... сломал ноготь и укусил
Укусил?!

Главное, что всё закончилось хорошо. Сломанный ноготь не считается.

.
...
Топаз:
Девочки, всем большое большое спасибо за поздравления
Я медленно но верно приближаюсь к концу карьерной лестницы так сказать на ЛВН) а могла б быть давно брулянтовой уже, эх)
шоти писал(а):пробовала и делаю регулярно с подсолнечным маслом, только без запаха.
Замечательно, буду делать так
Федор писал(а):В маленькие формы тоже можно положить пергамент
Ой, Дора, у меня они такие маленькие что если я там бумагой выложу кругом - не ток дно, то тесто некуда класть будет)
гелена писал(а):Если осадок в пипетку попадёт, то будет жечь - ещё как!!! Я сыну раз такое устроила , случайно
А как ты уговорила его капать нос в следующий раз мне интересно)
гелена писал(а):Жду с нетерпением
Боюсь терпением надо таки запастись, они ж еще даже не посеяны)
mada писал(а):Не боишься? Вдруг они какие-нибудь ГМО. Где в натуре белые огурцы встретишь?
Не думаю что ГМО семена стоили бы 5 рублей за пакетик, да и давно выращивают их я читала вроде в Китае вывели этот сорт селекционеры наверное
Например желтые помидоры весьма популярны, яблоки-груши и яблоки-персик вовсю покупают на рынках)
Marinohka писал(а):Как это если? Должны вырасти! Я же на них посмотреть хочу.
Теперь они просто не посмеют усохнуть и мне не отлинять от посадки)))
Выглядят как-то так)
Еще читала люди белые баклажаны садят, хвалят)
Marinohka писал(а):Неее. Оно же разное бывает. Я говорила про масло туи от насморка оно идет с буквами РФ и совсем не жжет.
Ааа, а я думала что как эфирное для аромоламп и тп.
Мария Ширинова писал(а):У нас в Челябинске был интересный разговор с сотрудником, очень показательный.
Не знаю чем он думал так отвечая)
Мария Ширинова писал(а):Да Маша умеет . Только она терпеть не может загружать-выгружать-развешивать. Она белье развешивает так, что я потом не могу понять где низ, где верх, где зад, где перед. Уже охрипла орать, что все нужно аккуратно расправлять.
Я тоже не особо люблю развешивать, но думаю ей просто удобно не уметь, ведь так ты ее не заставляешь бо тебе самой проще)
эля-заинька писал(а):Девы, хочу похвастаться) Купила себе по книжечке: Терезы Медейрос, Джулии Куин, Джуд Деверо, Джулии Гарвуд, Кресли Коул, Нэн Райан и Мэри Камингс "Кольцо" (читаю ее и не могу оторваться)
А что у Гарвуд?
...
Электра:
ОЛЯ писал(а):"фигушки, сколько лет угробила , а теперь дать кому -то чужому в руки то, что из тебя слепила " Я приблизительно так же рассуждаю, когда злюсь Как в "Простоквашино" : "....отмыли, отчистили"
Кстати, это очень хорошо - сколько бы семей распались.Разумеется, все имеет границы, определенные вещи терпеть не стоит, но иногда из-за усталости и рутины хочется разрушить отношения. И только мысль о том, сколько сил угробила, останавливает
Marinohka писал(а):А готовить может и не придется особо, может это его хобби.......будет.
Угу, знаю я такое хобби - сначала на выходных, а потом забыл вообще про хобби. И вообще я из своего опыта:
Ли, самый страшный в мире зверь - голодный мужик
dizzy писал(а):Вот в чем и дело-то, не там и не на тех, а на "фасад" все больше смотрят, а потом оказывается, что "фасад" при стерве оказывается
Или, наоборот, очень красивые девчонки - одни, потому что к ним подойти боятся. Да и у нас тоже свои бзики - должен быть высоким, атлетически сложенным и симпатичным. А такие мальчики тоже себе цену знают, поэтому часто пользуются девушками
dizzy писал(а):Ну работа у него как раз неплохая ( ведущий программист в сбере
Значит тем более - по статусу положено
dizzy писал(а):мамулю папуля будет возить , это точно.
Главное, чтобы возили
Мария Ширинова писал(а):У нас в Челябинске был интересный разговор с сотрудником, очень показательный.
Нда... А зачем напрягать извилины, когда за них все Мария Батьковна сделает
Мария Ширинова писал(а):Мои сосуды не переносят такие перепады
Я об этом подумала, с этой погодой...
Машенька, а у тебя тонометр есть? Может пока параллельно за давлением последить?
Мария Ширинова писал(а):Господи, а что мама крамольного там нашла?
Ой, ну 20 лет назад мне было всего 6, а мама волновалась за мою неокрепшую психику
Мария Ширинова писал(а):Но, увы, ни один фильм мне не понравился больше, чем книги.
Может потому, что я этот фильм увидела раньше, чем книгу прочитала...Но как-то уж ОЧЕНЬ сильно меня фильм зацепил, особенно актриса играющая Ноэль
Мария Ширинова писал(а):Только она терпеть не может загружать-выгружать-развешивать. Она белье развешивает так, что я потом не могу понять где низ, где верх, где зад, где перед. Уже охрипла орать, что все нужно аккуратно расправлять.
У меня муж тоже так "умеет" - потом белье не выутюжишь
Топаз писал(а):Я медленно но верно приближаюсь к концу карьерной лестницы так сказать на ЛВН)
А уже придумала себе "брильянтовое звание"?
...
ОЛЯ:
Электра писал(а):Разумеется, все имеет границы, определенные вещи терпеть не стоит, но иногда из-за усталости и рутины хочется разрушить отношения.
А на нашу семейку ещё и Луна влияет ! Да - да, Луна. Как только ближе к новолунию или полнолунию..... жуть

, Саше нервный становится, ну а я..... меня разок в пару месяцев тоже "клинит"

Дарина всегда "в психах"

- возраст такой, наверное !
Топаз писал(а):Например желтые помидоры весьма популярны,
У меня бабуля такие всегда сажала, это уже бабушки лет 10 нет

, и до того ... короче, такой сорт у нас на огороде уже лет 20 имеется

, я их люблю за их сладость - потом ни изжоги , ничего
...