Подписи обитателей форума

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума

BleckKet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.08.2011
>03 Апр 2013 21:13

Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах. В.В. Маяковский

Никогда не нужно искать причины ненавидеть, когда есть основание любить. Лара Фабиан

Вся жизнь делится на три периода: предчувствие любви, действие любви и воспоминания о любви. Марина Цветаева

Женщины говорят о любви и молчат о любовниках, мужчины – наоборот: говорят о любовницах, но молчат о любви. Марина Цветаева

Женщин великое множество, у каждой свои пристрастия и предпочтения, но единственное, что идет всем без исключения, это Любовь! Патрисия Каас

Каждый является звездой и заслуживает право на сияние. Мэрилин Монро.

Пока ждешь своего мужчину на всю жизнь, можно отлучаться замуж. Анджела Картер

На одном бутерброде и двух комплиментах женщина может продержаться весь день. Франсуаза Саган

Правильно брошенный мужчина возвращается как бумеранг. Гертруда Стайн

Дaни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.02.2013
>04 Апр 2013 9:36

Счастливая женщина - магнит для мужчины! Если мужчина видит счастливую женщину, у него возникает желание сделать её ещё более счастливой!

Не ждите что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете.

Чаще всего женщина уходит от мужчины не потому, что он плохой, а потому, что она лучше.

Счастливый брак, это когда муж понимает каждое слово, которое не сказала жена.

Денег должно хватать на еду, детей и путешествия. Все остальное - это лишние деньги.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Дaни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 09.02.2013
>05 Апр 2013 11:49

Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира.
© Зигмунд Фрейд

Счастье - это хорошее здоровье и плохая память.
© Альберт Швейцер

Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется.
© Франсуа Ларошфуко

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.
© Авраам Линкольн

Люди могут быть счастливы лишь при условии, что они не считают счастье целью жизни.
© Джордж Оруэлл
Сделать подарок
Профиль ЛС  

абигор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2010
>05 Апр 2013 14:25

Хороший предводитель подает воинам личный пример, если это не помогает, в ход идет обычное насилие.

На днях проводил ревизию собственных недостатков. В ходе ревизии недостатки не вскрылись - почти все недостатки на месте. Кроме злости, которую по ошибке жаба задушила...

- Усни и увидь сон, - сказал ему Тревор, - и пусть в твоём сне будет пляж. Пусть там будут чистый белый песок и прозрачная лазурная вода, и солнце, всё равно что тёплый мёд у тебя на коже, останови кого-нибудь на этом пляже и спроси, где ты, а потом запомни их слова. Вот туда мы и поедем... © Поппи Брайт «Рисунки на крови»

Я Вам не нравлюсь? Ну и флаг Вам в руки, барабан на шею, топор в спину, электричку на встречу!

Под макияжем иногда скрывается просто красавица…

Глаза обычно не врут, врет обычно рот.

У всех всё хорошо. А у неё опять все не так, как надо.©

Запомни,если мне надо,значит, ты должен!

Кто-то скажет: «Я дышу тобой». Я отвечу: «Может быть…»

Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке... а попадаются одни валенки!

Жизнь это книга: у кого - роман, у кого - фантастика... Смотрю вокруг себя, у меня, по ходу, комикс...

На всю жизнь можно остаться девственницей, если отдаваться только работе.

Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик.

Иногда люди ведут себя настолько недостойно, что назвать кого-то из них сукой, значит глубоко оскорбить собак.

Твои подруги слишком заняты или забыли о тебе? Поставь статус "Кажется я влюбилась в парня подруги".

Господи, пошли мне, пожалуйста, хорошего парня... Я ж тебя, в конце концов, не цены на бензин прошу снизить!

Улыбаясь, вы делаете зубы беззащитными.

И пусть меня ненавидят такой, какая я есть, чем любят такой, какой я никогда не буду!

Я девушка сильная...могу и мусор вынести, и мозги, если надо!

Самый легкий характер у циников, самый невыносимый у идеалистов. Вам не кажется это странным?

Кошка Жизни Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 14.05.2012
>07 Апр 2013 13:01

Клавдия Ивановна подала в суд на компанию Проктер энд Гембел: она три года стучала палочками, но мужик, который моет пол чисто и после этого не воняет, так и не появился.

Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же, человек старался, а я забуду?!?

Группа потерявшихся в джунглях русских туристов была найдена по матерящимся попугаям.

Новый способ похудения за три дня: можно есть все! Из кукольной посуды... И понарошку...

- Я всегда много кушаю, когда нервничаю.
- Судя по твоей фигуре, спокойная жизнь - это не для тебя...

Китайские медики бьют тревогу: все меньше людей живут по фэн-шую, все больше людей живут по вай-фаю.

А давайте называть рабочие дни безвыходными!

Вы думаете пазлы детское развлечение?
Для взрослых подобное тоже есть: -называется "сложи вынутое из морозилки в том же порядке!"

- Ты же зарекалась не есть после шести, что ты делаешь в холодильнике?
- Перестановку.

Пришла весна... Из-под жирка скромно начинают выглядывать первые кубики пресса...

Что-то так надоело всё... у меня, похоже, этот как его – авитоминоз, недосыпос, деньгопропадос, отпусконехватос...

Девушка, вы такая красивая, я хочу от вас борщей!!!

А знаете ли Вы, что что 90% людей не замечают в этом тексте повторение слова «что» в самом начале.

Мне кажется, что всем нужен всего хотя бы один дополнительный день между субботой и воскресеньем!

Хочу домашний, безлимитный... банкомат!

Достаточно мужчине иметь достаток, как его начинают доставать женщины.

Скажи человеку, что во вселенной миллиарды звезд, и он тебе поверит. Скажи ему, что скамейка покрашена, и он потрогает ее, чтобы убедиться.

Мне вчера сказали, что я живу фантазиями и я чуть не упал со своего единорога.

- Я у тебя как золушка - стираю, убираю, готовлю!
- Я же предупреждал - выйдешь за меня, будешь жить как в сказке...

Если кто-то сказал тебе: "ИДИОТ!", не спеши бить его - возможно, человек просто представился!

- Куда уходит детство?
- Да никуда оно не уходит! Оно прячется, а потом в старости кааак выскочит.

- Хочу съесть чего-нибудь жирного и вредного...
- Съешь мою жену.

Хотите увеличить свою зарплату вдвое? Положите ваши деньги перед зеркалом

Я знаю, почему весна не наступает... потому, что ещё не все похудели!

Хотела лечь спать рано, ну в принципе так и легла. Рано. Утром.

- У меня в голове крутится, что-то непонятное...
- Мозг?

У меня депрессия...
Не хватает денег...
на чёрную икру и личный самолёт...

Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса...

Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно, УМ одичал и в руки не дается.

Хочу услышать в свой адрес "я люблю тебя очень сильно"
НО МОЙ КОТ ПОСТОЯННО МОЛЧИТ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Апр 2013 18:45

Ценам сказали упасть. А они отжались и поползли вверх.

Хотел познакомиться? Познакомился. Хотел пообщаться? Пообщался. Хотел полюбить? Полюбил. Хочешь, чтобы мы были вместе? Извини, три желания закончились.

Ставьте перед собой большие цели, ибо по ним сложнее промахнуться!

Я, в принципе, давно уже сдохла, но каждый новый мужчина делает мне укол адреналина в сердце, чтобы посмотреть на мои мучения!

По морде будильничьей вижу: готовится, сволочь, звенеть...

Чтобы утром вовремя вставать,будильник нужно ставить не на час раньше... А на ШКАФ!

Я бы простила ему его гордость, не задень он мою.

Курение предупреждает: Минздрав ябеда.

Я?.. Вам?.. В душу?.. Я же недоплюну!

Они жили долго и счастливо, пока не узнали, что остальные живут дольше и счастливей...

Такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку?

Самые наглые в мире существа - мужчины: откуда вылезли, туда и лезут.

Не воруй! Государство не потерпит конкуренции!

У нее телефон не для того, чтобы с ней можно было связаться, а чтобы он лежал в сумочке, звонил, а она его не слышала.

Мне пофиг, что вы обо мне думаете... Зато моя бабушка говорит,что я солнышко!

Все что-то покупают: кто машину, кто домик у моря... За хлебом что ли сходить?..

Мне, чтобы выспаться, каждый день нужно еще 5 минут...

Собрав летящие в неё камни, она построила высокий замок и плевала на всех сверху…

Интернет — отличное место для встреч с людьми, которые в реальной жизни вызвали бы у вас отвращение.

Это странное чувство когда-нибудь уйдёт? Такое чувство, что у меня нереальное похмелье! И солнце, сука, бесит...

„Я ему лишь пальцем погрожу“, — сказал он, кладя палец на спусковой крючок.

В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи. (Фаина Раневская)

Человек без сюрприза внутри, в своём ящике, неинтересен. (М. Булгаков, "Мастер и Маргарита")

Милиционеры пытаются вытащить из лужи пьяного матроса.Тот отбивается и орет: "Ху**я! Сначала спасайте женщин и детей!"

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>08 Апр 2013 19:51

Любимая женщина соперниц не имеет!

Иногда только после потери, по размеру образовавшейся пустоты, можно понять сколько места занимал в твоей душе человек.

Боль всегда найдёт лазейку в душу, только радость долго топчется у порога.

Счастье не в количестве подаренных роз, счастье в человеке который их дарит…

Любую досаду я скрою умело… На всех обижаться — не царское дело! Пустых слов на ветер давно не бросаю… Корону поправлю — и дальше шагаю!

Самое главное после расставания, пережить тот момент, когда, кажется, что ты ошибся… Если этот человек согласился уйти из твой жизни, значит ошибки не было…

В сложной ситуации тяжелее всего неопределенность. Как только примешь решение и начнешь действовать, сразу наступает облегчение — даже если впереди ждут большие трудности.

Мозг не виден, но когда не хватает — заметно…

УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!
Заблокируйте, пожалуйста, сайт еще на пару дней, а то я окна не успела помыть.

Горький сказал, что человек — звучит гордо. А я смотрю по сторонам, и меня терзают смутные сомнения…

Одиночество не любят. Его предпочитают.

Женская мудрость: если эти туфли тебе очень нравятся, то уже практически не важно, какого они размера

Меня переполняют 2 чувства: пессимизм и пофигизм… поэтому у меня всё хреново, но мне как-то пофиг…

Люблю я, бездельничать!
Правда, это так редко бывает…
Может, мало люблю?

>11 Апр 2013 19:48

Торгую детьми и хурмой... Шучу-шучу, какая хурма в апреле?

ВСЁ - это когда под портретом вторая дата появилась.

Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.

- Кажется, я тебя люблю, - чуть слышно говорит он. - Шшш, не порти момент, - шепчу я в ответ. CaseyBear «В моем ритме или Моя черепашка быстрее твоей» пер. Zhongler

- Кто я такой, чтобы мешать тебе делать из себя идиота?

От полётов отстранить, ста граммов не давать, назначить дежурным, вечным дежурным...

Я верю, что наступит возмездие... И побегут мужики на шпильках за прокладками...

А я хочу встретить парня, и чтоб все прям "паф, тыдыщ!", чтобы он посмотрел мне в глаза, и вокруг все "виу! виу!", взял за руку - и прям "птжптж!!!". В общем, пиротехник мне, походу, нужен...

Просто иногда нужно уметь лягнуть обидчика в помидоры...

Пора сваливать поняла я, пожав руку собственной истерии...

Жаждешь крови? Ну и будь блохой!

Скажите мне глупостей, и я сделаю вам гадостей.

Благородный рыцарь из сказки успел бы вовремя, если бы принцесса не облажалась...

Любовь не пятнают дружбой.Конец есть конец...

Живи ромашка, я уверена!

А наивности во мне,как в чебурашке

"Нельзя" только для тех, кто спрашивает.©

Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

Люди не врут - это правда меняется.

Все-таки есть что-то в этом слове "ЛЮБОВЬ"- Конечно, а ты думала люди прыгают с 5 этажа из-за того, что хлеб в доме закончился?

Самый верный признак неисполнения обещания - это та легкость, с которой его дают…

Мы не будем жить дружно, я не кот Леопольд.

Спасибо бывшему-за опыт. Нынешнему-за счастье. Будущему-за детей.

Elenochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.06.2010
>12 Апр 2013 21:53

"Всё в жизни складывается так, как мы сами это складываем"

"Да не убивайтесь вы так! Вы же так не убьетесь..."

"- пой, как будто никто не слышит,
- танцуй, как будто никто не видит,
- работай, как будто тебе не надо денег,
- люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль,
- живи, как будто на земле рай"

Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми.

Мнение не бывает ни истинным и ни ложным, а лишь полезным в жизни или бесполезным.

Дурацкий колпак мозгов не портит.

Звезды не боятся, что их примут за светляков.

Удовлетворять потребности ценой отказа от желаний равносильно тому, чтобы отрубить ноги, когда нужны башмаки.

Возведенная в высшую степень ненависть порождает любовь. Боль - наслаждение. Нежность - жестокость... Надежда - глухую, беспросветную тоску.

Сначала мы учим детей ходить и говорить, а потом - сидеть и молчать.

Каждый имеет право на тупость, просто некоторые этим злоупотребляют.

Пессимист - это хорошо проинформированный оптимист.

Критиковать - это показывать автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел

Кто умеет — делает, кто не умеет — учит, а кто не может ни того, ни другого — управляет.

Любовь зла, а козлы этим пользуются

Если вас поразила женщина, но вы не можете вспомнить, во что она была одета, - значит, она была одета идеально. Коко Шанель

Если бы не существовало женщин, все деньги в этом мире не имели бы никакого смысла...

Как довести парня до истерики? Написать ему:"Как насчет секса без обязательств?!" А потом еще и добавить: "Извини,это не тебе!"

Поцелуй изобрел мужчина, что бы хоть на минуточку закрыть рот женщине!

Чисто убранная квартира и вкусный ужин - это признаки колоссальной силы воли, учитывая исправный компьютер и неограниченный доступ в интернет.

Мой муж копит на машину: накопил уже много - скоро куплю шубу.

за комплект merci Чудышко
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Апр 2013 17:30

Когда людям хорошо вдвоем, разве есть разница, как называются их отношения?

Ваши недостатки? - Неразговорчив. - Ваши достоинства? - Неболтлив.

Настоящая любовь - это когда после ссоры понимаешь, что любишь его еще сильнее, и страх расставания подобен страху смерти.

Страшно не то, что кругом пошлые шутки, а то что тебе от них смешно.

Сволочи непосредственны, с ними очень весело. А потом оказывается, что они сволочи.

Многим известны последствия фразы:"А, ну нафиг, завтра пораньше встану и все сделаю"...

Просто в голове стойкое ощущение, что никому нет дела до того, проснусь ли я следующим утром...

Я своим боковым зрением вижу, что боковое зрение молодого человека обратило на меня внимание.

Пользуясь случаем, хочу выразить огромную благодарность всем своим бывшим мужчинам за те безумные, незабываемые, наполненные радостью и счастьем дни, которые мне посчастливилось прожить сразу после наших расставаний.

Знаешь, видела тебя сегодня. Оказывается, несмертельно...

Иногда прошлое стучится в нашу дверь... И мы понимаем, какое счастье, что все закончилось именно тогда!

Зачем снова сходиться. Это же как заваривать чайный пакетик второй раз.Вкуснее уже не будет.

Надо ставить точку там, где восклицательного знака уже не получается...

Не можешь любить - сиди и дружи.

С самого утра жила с отличным пятничным настроением - нет блин, испортили... рассказали, что сегодня четверг!

Утро вечера мудренее. Утром будешь наслаждаться тем, что недомудрил вечером.

Когда видите счастливых людей - не завидуйте. Вы не знаете, как они боролись за своё счастье...

Рожденный ходить на каблуках - галоши не оденет!

Ну подарили тебе розу, ну на кой ляд ее фоткать на три альбома в контакте ?..

Мужики они такие.Вроде идут смотреть на танец живота а все равно пялятся на сиськи!

Только мы можем ехать в шестерке и обсуждать недостатки лексуса!

Из-за него я сейчас пойду на кухню, достану самый острый ножик и отрежу себе огромный кусок торта со взбитыми сливками!

>13 Апр 2013 18:53

абигор писал(а):
Только мы можем ехать в шестерке и обсуждать недостатки лексуса!

100 пудов!

Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то...

Души встречаются на губах влюбленных

Каждый день надежда лечь пораньше, умирает где-то в районе трех часов ночи.

Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся

Если женщина злится, значит, она не только неправа, но и знает об этом

Иду на поиски любви... кто не спрятался я не виноват)

Парни! Не ходите с девушками в душ!! Вы рискуете не помыться!!!

В каждом минусе надо искать плюсы, а если плюсов нет то ищите минусы. Минус на минус даёт плюс!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 21:39

Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная вас, ломает себе ногу.

Я не понимаю, почему это называют разбитым сердцем. Такое чувство, что и все кости сломаны тоже…

Сны... Они снятся каждому. Кому-то хорошие, кому-то плохие. Некоторые вы можете позабыть, иногда вы понимаете, что переросли их, иногда понимаете, что они наконец-то сбываются. Кому-то снятся одни кошмары. Но что бы вам не снилось, с наступлением утра вторгается реальность, и сон ускользает…

Взросление означает одну вещь — независимость… Мы все её хотим… Иногда мы используем других людей, чтобы заполучить её для себя… Иногда мы находим её друг в друге… Иногда наша независимость идет по цене чего-то ещё, и эта цена может быть высокой... Потому что всё чаще, чтобы получить независимость, нам нужно бороться... Никогда не сдаваться… Никогда не отступать…

Осторожнее, когда заключаешь сделку с дьяволом. Он всегда приходит забрать своё.

- Ты поступила правильно.- Тогда почему мне так тяжело?- Потому, чтобы поступить правильно требуется смелость и сила… По крайней мере, я так слышала.

Только самые простые вещи никогда не разочаровывают. Счастье достается как-то очень просто и всегда намного проще, чем думаешь.

Может он и не герой, но он определенно мужчина, о котором я могла только мечтать,лежа в своей одинокой кровати. И пусть катятся далеко и долго все, кто будут утверждать обратное.

...А правда заключалась в том, что хотелось просто лежать под ним или же рядом...не важно. Важно чувствовать его кожу под пальцами, слушать дыхание, знать, что неприкосновенна за его спиной.

Рано или поздно наступает момент, когда в мозгу загорается красная лампочка "перегрузка", и ты начинаешь реветь, просто так, потому что устала, потому что слезы своеобразный способ успокоиться, привести мозг в рабочее состояние, а уж что стало причиной для слёз - дело пятое...

Ты разбрасываешь камни, он собирает. Ты обнимаешь его, он не уклоняется от объятий, и когда-нибудь все непременно закончится, но кому есть до этого дело сейчас?

Порою меня переполняла такая океанически безбрежная любовь к нему, что еще чуть-чуть и я задохнулась бы в волне. Я боялась испугать его своим чувством. Или даже утомить. Такое часто бывает: мы слегка сдерживаемся, не до конца открываем себя, выказывая любовь к своей половинке, чтобы та не зазналась...

Я пытаюсь делать вид, что ничего не замечаю. Но вы не представляете, чего мне стоит просто закрывать глаза и пытаться спокойно уснуть.

На самом деле, мне не нужен идеальный мужчина. Мне достаточно того, чтобы он был умным, уважал себя и любил меня.

Чувство, когда тебя ночью обнимают и сквозь сон притягивают к себе поближе - непередаваемо.

Она, конечно, плохо готовила, но когда он однажды зашёл на кухню и увидел там подгоревшие гренки и записку: ''Любить тебя у меня получается лучше, чем готовить'', он понял, что не променяет её ни на кого...

Запомни, что в мире есть миллионы женщин, которые гораздо красивее, умнее, интереснее, чем ты, но все это не имеет никакого значения, если ты дотронулась до его сердца.

Есть три вещи, которых боится большинство из нас: доверять, говорить правду и быть собой.

Чувства никогда не понять, они всегда приводят в замешательство. Они водят тебя по кругу до тех пор, пока не бросят точно там, где ты была с самого начала.

Мне пришлось выучить сложную вещь: доверие — это самое главное в отношениях.

Что это за отношения, когда не можешь держаться за руки?

>15 Апр 2013 21:31

Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Cамый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернуться в одеяло и забыть пульт от телевизора

"Всё надо делать с юмором" - сказал палач, рубя голову дольками...

Если человека кусает вампир, он становится вампиром!Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Старушки на свадьбах часто говорили мне "ты следующая" они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах

Верх упорства: набирать неверный пароль, пока компьютер не согласиться

Чтобы ваши размышления о высоких материях не были прерваны самым бесцеремонным образом, закрывайте дверь туалета на шпингалет...

Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на живот.

Лучший способ организовать панику - попросить всех сохранять спокойствие.

Самый влиятельный человек после корпоратива - тот, у кого фотки

Мир теряет своих гениев: Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот и мне что-то не здоровится...

Положил детскую соску возле газовой плиты, она расплавилась и прилипла, не знаю что и делать.
Ввел в Google "как отодрать соску" ... забыл, что хотел

страшнее фотографии в паспорте,бывает только её ксерокопия

не будите во мне зверя! он и так не высыпается..

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>16 Апр 2013 23:12

Сначала виноваты нянечки и ясли. Потом — воспитатели и детский сад. Затем — семья и школа. Следом виноваты начальство и работа. Дальше - жена и дети… А сам по себе мужик ни в чём никогда не виноват!

Пять «вещей» в жизни можно потерять только один раз: доверие, честь, целомудрие, жизнь и мать. Всё остальное, в том числе: любовь, веру в себя, оптимизм, славу и друзей можно приобрести вновь!

Похоже, что у нашей сказочной зарплаты припасена не только шапка-невидимка, но и сапоги скороходы.

Женская поговорка: «Кольцо — серёжкам не помеха.»

Достойные женщины никогда не просят подарков, достойные мужчины всегда их им сами дарят.

В шоколаде содержатся вещества, помогающие при депрессии — и это доказано. Но я предпочитаю виноград… старый, разлитый по бутылкам!

— Техслужба? Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, чтобы смотреть фильмы? — Скотчем. Прямо по центру экрана.

Жизнь kopoтka и нecпpaвeдливa: бopьбa c пpыщaми плaвнo пepexoдит в бopьбу c мopщинaми…

У тебя не будет повода быть несчастным, пока ты находишь повод любить…

Все испытания человеку даются по силам, самым сильным достаётся одиночество…

Преждевременная кончина зарплаты вызывает не только скорбное чувство, но и очень сдержанный образ жизни.

Девушкам на заметку. Начудила — коси под дуру…

Незваный помощник--лучший вредитель !

Жить становится все труднее.
Теперь бутерброды падают не просто маслом вниз, а маслом вниз на клавиатуру.

Как гласит пословица, семь раз отмерь, cделай перерыв на обед, отмерь ещё пару раз, посиди в интернете… а отрезать можно и завтра!

Добью прикладом тех… кто взором не сражён!

>16 Апр 2013 23:15

Красота требует от женщины жертв, а от мужчины - пожертвований

Прочитала -"Мужчины отличаются от женщин тем,что после секса хотят спать, а женщины поболтать.." Сделала вывод- Я МУЖИК!

Иногда человек, которого ты не замечаешь, становится тем, кто нужен тебе больше всего.

Всегда удивлялся - почему в цветочных магазинах для удобства не продают презервативы?

Девушка должна быть как Швейцарские часы:
- дорогой, - желанной, - и чтоб мужчины носили на руках...

Мы, женщины, любим искренних мужчин, которые говорят о нас то, что мы думаем..

Плохо не тогда, когда деньги начинают заканчиваться, а тогда, когда они заканчивают начинаться...

Тихий ужас - это когда сидишь возле компа и что-то пушистое трется об ноги, и, вроде, все нормально, но, блеать, единственный КОТ В ДОМЕ СПИТ НА ДИВАНЕ

Интернет - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется..

Уважаемое Авторадио!Специально для водителя мерседеса,обрызгавшего меня лужей на остановке,хотелось бы заказать песню группы Тату "Мальчик-гей"

8-ое марта - это волшебный день, превращающий самую обыкновенную гвоздику в прекрасную розу, по крайней мере, по цене

Серьёзные девушки, как серьёзные сайты. Для получения дополнительных функций нужна регистрация

Если муж в постели назвал вас другим именем, то объявите ему, что он не угадал и поэтому в финал выходит другой игрок.

- С презервативом, это ж ведь не измена, да?
- Ага! А с глушителем, это не убийство...

Мужчину красивого, умного, щедрого, доброго, нежного, непьющего, не гулящего... хочется хотя бы просто увидеть.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 13:32

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Нат, добрый день! Две последние части очень понравились, спасибо Из двух Маш ближе к сердцу вторая Маша, но первая больше... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.3-4-5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Сайт » Обитатели форума » Подписи обитателей форума [1453] № ... Пред.  1 2 3 ... 137 138 139 ... 166 167 168  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение