Регистрация   Вход

Александр Томас Уэйнрайт:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Иди к себе. Я сейчас подойду. Только переоденусь и кое-что возьму у себя в каюте.

Иду в свою каюту. Слова Камелии мне кажутся подозрительными, но все же ... надежда не умирает...
Быстро навожу порядок в каюте. Все в норме, штаны на дверцах шкафа не висят..
Теперь также быстро в ванную, сполоснуь лицо, руки...Черт, щетина...Некогда бриться!
Возвращаюсь в каюту, скидываю рубаху, остаюсь в майке, растегиваю на брюках пуговицу...
Сажусь в кресло, вытягиваю вперед ноги.
Жду...

...

Камелия Каррингтон:

В своей каюте Камелия смеётся уже не сдерживаясь. Похоже кое-кто слишком разлакомился. А она ведь обещала исключительно и только массаж. Камелия быстро сменила легкий халатик, в котором была до сих пор, на короткие джинсовые шорты и мужскую рубашку, завязав её узлом под грудью. В ванной комнате взяла флакончик массажного масла с запахом какао...

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Возвращаюсь в каюту, скидываю рубаху, остаюсь в майке, растегиваю на брюках пуговицу...
Сажусь в кресло, вытягиваю вперед ноги.
Жду...

Побежав по пустынному коридору, Камелия пару раз стукнула в дверь и не дожидаясь ответа проскользнула внутрь.

- Ну ты готов к массажу? А почему майку не снял?

...

Брайен Пирс:

Проводив Миранду после экскурсии, Пирс посетил корабельный бар, где наконец-то смог нормально поесть! Проглоченные наспех мозги никак не утолили его голод перед экскурсией. А вот сама экскурсия в компании с Мирандой доставила удовольствие!
"Как же давно я так не отдыхал! Служба, работа, вечные расследования и преследования, бесконечные груды бумажных отчетов... Пожалуй, я не расслаблялся с самой юности, когда с ребятами ходили в походы на байдарках и играли в ансамбле."
Теперь вечернего развлечения со сказками Брайен ждал уже с нетерпением.

...

Камелия не дожидаясь ответа проскользнула внутрь.

короткие джинсовые шорты и мужскую рубашку, завязав её узлом под грудью

Это, конечно, не совсем то, что я ожидал. Но животик Камелии так идеален, что руки сами тянутся к ней, что бы обнять, усадить на колени и заставить забыть обо всех других мужчинах... Только я! Всегда! Но к этому мы еще вернемся. Поиграем пока в её игру! Моя игра впереди! Ожидание праздника, тоже праздник!
- Ну ты готов к массажу? А почему майку не снял?

Поднимаюсь с кресла, одним движением снимаю с себя майку, падаю на кровать
- Так нормально, милая?

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Есть свосем не хотелось, но я заставила себя покушать. Завтракая, я ловила взгляды Брента и тоже на него посматривала, хоть и старалась делать это незаметно. Позавтракав, я отправилась к себе в каюту, чтобы перезвонить Саре. Договорившись о том, что она должна будет поговорить с Чарльзом Уэйном, я немного успокоилась. Это был молодой человек, но довольно образованный и хорошо знающий дело. Тем более, мы были друзьями, так что, я думаю он не откажется. Дальше я стала заниматься делами, но все отвлекалась ирешила отдохнуть. Немного расслабившись, я решила погулять по кораблю, ислследовать его. Одев купальник, я решила немного поплавать, вспомнив, что тут есть бассейн. Одев сверху рубашку, я отправилась на поиски бассейна.
Немного поплавав .я расположилась на шезлонге, чтобы немного позагорать. Из головы совсем не выходил образ Брента. Вздохнув, я отбросила все мысли и отдалась греющим лучам солнца.

...

Камелия Каррингтон:

Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Поднимаюсь с кресла, одним движением снимаю с себя майку, падаю на кровать
- Так нормально, милая?

- Конечно. Я же обещала тебе хороший расслабляющий массаж. Перевернись на живот,- командует она,- Руки положи под голову.
Усевшись рядом, Камелия капнула несколько капель масла себе на руки, и пару раз легко провела пальцами по широкой спине.
- А ты не будешь возражать, если я сяду поудобнее? - спросила она, и переменила позу, устроившись на нём верхом, чуть пониже спины.

Её пальчики начали массировать ему шею. Скользнула костяшками пальцев вдоль позвоночника: вверх, вниз и снова вверх, размяла плечи; опять вернулась на шею, пальцы запутались в волосах... потом легонько пробежалась до пояса... Она чувствовала, как под ее ладонями напрягаются крепкие мускулы. Иногда движения её пальцев становились нежными, медлительно ласкающими... Шутки ради несколько раз съехала пальцами на бока, проверяя боится ли он щекотки... Судя по нервным подёргиваниям даже если и не боится, всё равно реагирует...

Наклонившись низко-низко, почти касаясь грудью его обнажённой спины, она томно прошептала ему на ухо...

- Ты знаешь, у тебя самые мощные плечи, что я когда-либо видела...

...

Летиция де Бурбон:

Я ходила из угла в угла, ждала пока закончится операция. Тревога за жизнь достигла максимума. Через минут пять вышел доктор и сказал все в порядке, пациент чувствует себя удовлетворительно, но к нему никого сейчас не пустят, он отдыхает. Выслушав всю речь доктора Хикмена, я пошла в свою комнату. Но и там мне на месте не сиделось, пережитый стресс сказывался. Схватив купальник я пошла к бассейну.
- Вода теплая? - обратилась к Анне.

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

Летиция де Бурбон писал(а):
- Вода теплая? - обратилась к Анне.
Я открыла глаза, заметила напряжение её плеч, и ответила:
- Добрый вечер, Летиция. Да, вода теплая. - Встав, я тоже решила поплавать, заодно и спросить, что случилось. Спустившись в воду, я спросила:
- Что-то случилось? Ты сильно напряжена.

...

Летиция де Бурбон:

Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):
- Добрый вечер, Летиция. Да, вода теплая.

- Это хорошо. - я по ступенькам спустилась вниз. Вода начала щекотать и действительно была теплой.
Села на ступеньки, и начала смотреть вдаль. От следующего вопроса я встрепенулась.
- Что-то случилось? Ты сильно напряжена.

- Да нет, все уже в позади, только я волнуюсь за Майка, в него стреляли.
Только сейчас я осознала тот ужас, который произошел несколькими часами раннее. Словно маленькая девочка, я покапризничали и убежала. Обидела Аманду, которая как сказал один из помощников капитана,высадилась в Марселе. И себя подвергаю опасности, сколько себя помню, у меня всегда были телохранители, а сейчас...
- Как сама то? Ты была на экскурсии?

...

Миранда Соти:

Миранда просто не верилось что она наконец оказалась в относительной безопасности своей каюты. Она вспомнила мужчину из ресторана и страх ледяными щупальцами сжал все органы, практически лишая ее возможности дышать. Мужчины часто смотрели на нее, но они улыбались, подмигивали, складывали губы в подобии поцелуя или присвистывали. Мужчина в ресторане был холоден как рыба, а его напряженный неулыбчивый взгляд напоминал змеиный. Как же рада была Миранда что там были О`Pурк и мистер Пирс! А у Гарета, как она теперь знала, всегда с собой был пистолет. Гарет... Можно признаться самой себе что ирландцу удалось что-то затронуть в ней, вызвать интерес. Но его слова расходились с делом, и доверие Миранды таяло быстрее чем мороженое под жарким солнцем Италии. Мистер Пирс напротив казался надежным как скала. Гуляя с ним, Миранда чувствовала себя защищённой и даже получала удовольствие от экскурсии. Вот только... Не важно, так лучше и для ее спокойствия, и для ее жизни.
Молодая женщина скинула босоножки и вытянулась на кровати. Она посмотрела на часы. Осталось не больше десяти часов и дело должно быть сделано. Прекрасно понимая что не права, она однако надеялась что сделка состоится и ее не станут преследовать. Или это ничего не изменит?

...

- Конечно. Я же обещала тебе хороший расслабляющий массаж. Перевернись на живот,- командует она,- Руки положи под голову

Переворачиваюсь на живот, ложу голову на руки.
Массаж, несомненно, был превосходным! Но вот расслабляющим его можно было назвать с большой натяжкой. Руки Камелии на моей обнаженной спине совершенно не способствовали расслаблению. Нежные поглаживания ладошками, костяшками пальцев привели к тому, что все мои мышцы напряглись. В животе сжалась стальная пружина желания и вот-вот готова была распрямиться. Лежу, боясь шевельнуться, пока Камелия не

переменила позу, устроившись на нём верхом, чуть пониже спины.

Связал волю в узел, сжал зубы, чтобы только лежать спокойно. Поглаживания становились все интенсивнее, Камелия гладила мою спину, бока. Это была настоящая ласка. Очень чувственная! От которой кожу на спине сводит судорога! Непроизвольно вжимаю бедра в постель, дыхание сбивается, на лбу выступает испарина. Такая сладкая пытка! Несколько раз пытаюсь успокоиться и расслабится. Широко открываю глаза, начинаю глубоко равномерно дышать, чтобы хоть немного придти в норму. Это почти удается, пока
Наклонившись низко-низко, почти касаясь грудью его обнажённой спины, она томно прошептала ему на ухо...

Тело реагирует самопроизвольно, мгновенно переворачиваюсь и вот уже Камелия лежит на спине, руки подняты вверх. Я нависаю над ней, готовый к действию. Одной рукой удерживаю руки Камелии, кончиками пальцев другой руки легко-легко, словно крылья бабочки, провожу по щеке, шее девушки, спускаюсь к вырезу расстегнутой рубашки, расстегиваю еще одну пуговицу, полы расходятся и я вижу нежные очертания груди Камелии, белые кружева... Наклоняюсь касаюсь губами местечка над ложбинкой, ладонью провожу по животу, пальцы касаются пояса джинсовых шортиков...
Голос плохо повинуется, хрипло говорю

- Попалась, милая….

...

Анна-Мария Гудфеллоу:

- Да нет, все уже в позади, только я волнуюсь за Майка, в него стреляли

Моему удивлению не было предела.
- Как стреляли? - подплыв к ней, глажу по голове - А что случилось? Что доктор говорит?
- Как сама то? Ты была на экскурсии?

Слегка улыбнувшись:
- Нет, не была. Не забывай, я итальянка, и побывала почти везде в Италии. В том числе в Генуи. - улыбка слетела с моего лица, что не ускользнуло от Летиции.
- Что случилось, Анна? - взволнованно спросила девушка.
- У меня умер мой заместитель, сердечный приступ. Это было совсем неожиданно, я даже не знаю кого поставить на замену..., -тут зазвонил телефон. Подплыв, я взяла его в руку.
Выслушав, я огорчилась ещё сильнее. Чарльз отказался. Стараясь не показывать своего горя, я сказала спокойным голосом:
- Ну вот, теперь я точно не знаю что делать. Мой друг отказался от работы, и теперь я совсем не знаю что делать, - не смотря на все мои усилия, во взгляде все равно появилась печаль.
Мне поможет только чудо, - с сарказмом подумала я.

...

Летиция де Бурбон:

- Как стреляли? - подплыв к ней, глажу по голове - А что случилось? Что доктор говорит?

- Я не знаю, что конкретно случилось, не успела расспросить, но нашла его с пулевым ранением. Доктор Хикмен сказал, что все позади, и Майк быстро пойдет на поправку.
- Ну вот, теперь я точно не знаю что делать. Мой друг отказался от работы, и теперь я совсем не знаю что делать, - не смотря на все мои усилия, во взгляде все равно появилась печаль.

- Я как помню твой заместитель был и экономистом и юристом в одном лице? У меня есть один друг, очень талантливый молодой человек, у него и хватка, как у бульдога. Только не знаю, согласится ли?

...

Филипп ван Гилл:

Ещё раз прижимаю губами сладкую маковку, ласкаю её языком.
Девушка дышит глубоко и часто. Поднимаю голову, любуясь произведённым эффектом.

Рука вжимается в её пояницу, притягивая всё ближе, хотя, казалось бы, ближе уже некуда.
Почему на нас так много одежды? Мои джинсы уже давно стали мне малы. Майка Николь сбилась в верх.

Хрипло шепчу:
- Николь, что ты со мной делаешь? Я хочу тебя всю. Сейчас.

Ловлю её губы своими, нежно раздвигаю языком, ласкаю, ожидая ответа.
Она такая страсная и неистовая, моя Николь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню